Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun
Total Views: 57002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

elangsinatria - 14/10/2010 11:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By skippi
aduh jauhnya.. pengen cari yang daerah2 depok :'(

kumpulin aja gan, ntar jg da yg nyngkt..
2me - 14/10/2010 11:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By elangsinatria
latian telah dilaksanakan, tanx agan 2me atas kedatangannya..



sama2 gan.. latihan yang seru dan menyenangkan. walaupun basah sehabis hujan, dingin brrr... tapi semangat tetap 45. hahaha
elangsinatria - 14/10/2010 11:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By 2me
wah ada ce nya ya gan.. seger nih.. hahaha

iya dunk, biar semanget latian. Hehe..
Quote:
Original Posted By biged
gmn gan perkembangan latihannya??
masi berjlanjut terus??

bru aja mulai kok, tp kami blm taraf maen, msh taraf blajar mukul...
Quote:
Original Posted By MedulaOblongata
wah ada cwe... sayang besok ane ujian... minggu depan sempet2in dateng ah...

waduh.. Agan medula kan dah expert.. Ajari kta2 aja bro, #nyari pelatih gratis.. Hehe
MedulaOblongata - 15/10/2010 08:16 AM
#24

siaaaaallll... ujian hari ini diundur... harusnya kemaren ane dateng... btw pada main gk kemaren??? kan ujan gede...
elangsinatria - 16/10/2010 12:11 PM
#25

hmm.. Sepi ya.. Ga da orang lewat..
dedeyusuf - 16/10/2010 04:04 PM
#26

ijin ikut gan. sebelumnya pernah main sekali ama bro gamer di velodrome, tapi setelahx udah gak pernah lagi. kebetulan sekarang lagi pingin nyari pelatih baru dan suasana baru. kalo memang bisa ikut ane siap buat gabung gan.
Gimana? malu:malu \)
elangsinatria - 16/10/2010 10:58 PM
#27

siap gan, gabung aja.. Ini ajang para nubie yg pengen blajar.. Mari mari..
MedulaOblongata - 18/10/2010 03:59 PM
#28

gan, ane kurang tau daerah rw mangun. Bisa taro screen shot dari gugel maps gak? Untuk pencerahan ane...KTC Chapter Rawamangun
2me - 18/10/2010 05:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By MedulaOblongata
gan, ane kurang tau daerah rw mangun. Bisa taro screen shot dari gugel maps gak? Untuk pencerahan ane...KTC Chapter Rawamangun


KTC Chapter Rawamangun

KTC Chapter Rawamangun

lokasi gampang gan depan mall arion. moga minggu ini cuaca bersahat brrr... dateng ye beer:
kaitokidawa - 19/10/2010 01:30 PM
#30

gmn kabar minggu ini, ane dah siap2 bawa raket nih..hehe
elangsinatria - 19/10/2010 03:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
gmn kabar minggu ini, ane dah siap2 bawa raket nih..hehe

kabar nya tetep semangat gan...
malem jumat jm 7 @ velodrome lapangan out door... lap 3..
dedeyusuf - 20/10/2010 12:35 AM
#32

Quote:
Original Posted By elangsinatria
kabar nya tetep semangat gan...
malem jumat jm 7 @ velodrome lapangan out door... lap 3..


infonya dicopy gan.
nichiban1975 - 20/10/2010 06:21 PM
#33

ikutan boleh ngga ? kebeneran rumah deket nih ... \)
jadi patungan berapa per orang nya ?
dedeyusuf - 21/10/2010 12:08 AM
#34

Quote:
Original Posted By nichiban1975
ikutan boleh ngga ? kebeneran rumah deket nih ... \)
jadi patungan berapa per orang nya ?


kalo dari infox agan elangsinatria, 165k dibagi personel yang datang. infox ada di page one. \)
nichiban1975 - 21/10/2010 09:37 AM
#35

Quote:
Original Posted By dedeyusuf
kalo dari infox agan elangsinatria, 165k dibagi personel yang datang. infox ada di page one. \)


ok noted , jadi masih belum pasti yang dateng berapa orang ya ?
kaitokidawa - 21/10/2010 10:59 AM
#36

ane konfirm hari ini dateng gan...jam 7 malem yaks,,,see u
elangsinatria - 21/10/2010 03:01 PM
#37
Info Latian, Kamis 21 Oct '10
Oke Sodara Sodara berikut infonya..
yang bakal hadir nanti malam adalah :
1. Ane
2. Ariv
3. Anita
4. Damay
5. 2me
6. Kaitokidawa
7. Dedeyusuf

banyak juga,mungkin akan nambah 1 lapangan jika diperlukan.
Ayo!! Ayo!! ada yang mau gabung lagi... ?!?!?

Sampe ketemu jam 19.00 d velodrome... Semoga ga hujan...
elangsinatria - 21/10/2010 04:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By nichiban1975
ikutan boleh ngga ? kebeneran rumah deket nih ... \)
jadi patungan berapa per orang nya ?


boleh aja bro,,, bisa ajari kita2 yang newbie

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
ane konfirm hari ini dateng gan...jam 7 malem yaks,,,see u


sip.. see u there..
elangsinatria - 21/10/2010 05:33 PM
#39
last info
:sorry
dikarenakan hujan sehingga tidak memungkinkan,, latian untuk tgl 21 Oct 2010
Off dulu..

berduka
kaitokidawa - 21/10/2010 07:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By elangsinatria
berduka
mendung gede.. sepertinya terancam batal main...
:sorry


hadeeuuuhhh gak asik nih,, padahal ane dah semangat2nya
Page 2 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun