Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun
Total Views: 57002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

elangsinatria - 21/10/2010 07:42 PM
#41

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
hadeeuuuhhh gak asik nih,, padahal ane dah semangat2nya

ane barusan tanya d velodrome suasana masih hujan bro.. dengan terpaksa ga jadi latian... tetep semangat !!
kaitokidawa - 21/10/2010 08:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By elangsinatria
ane barusan tanya d velodrome suasana masih hujan bro.. dengan terpaksa ga jadi latian... tetep semangat !!

iyah ane disini daerah kawasan jg ujan msh deres tadi,,tp nih dah berhenti sih kyknya
dedeyusuf - 21/10/2010 09:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
hadeeuuuhhh gak asik nih,, padahal ane dah semangat2nya


semangatx lagi diuji gan. \)
ane juga sebenarx udah ready tadi, cuman hujan memang lagi pingin show off. pinginx kalo bisa lapanganx ane tutup pake terpal kayak di wimbledon gan. hehehe...
kaitokidawa - 21/10/2010 09:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By dedeyusuf
semangatx lagi diuji gan. \)
ane juga sebenarx udah ready tadi, cuman hujan memang lagi pingin show off. pinginx kalo bisa lapanganx ane tutup pake terpal kayak di wimbledon gan. hehehe...


hahaha, di lap tennis indoor senayan aja (wekekekeek)
nichiban1975 - 22/10/2010 09:41 AM
#45

sayang ya , udah siap utk mampir ehh ternyata jam 7-an masih gerimis dan lapangan gelap semua ... hahaha ..

mudah2-an minggu depan ane ikutan bro ..
elangsinatria - 23/10/2010 07:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By nichiban1975
sayang ya , udah siap utk mampir ehh ternyata jam 7-an masih gerimis dan lapangan gelap semua ... hahaha ..

mudah2-an minggu depan ane ikutan bro ..


iya gan.. Semoga ga hujan ya.. Amiin..
Prof.Lupin - 24/10/2010 08:09 PM
#47

permisi Juragannn.....
kalo berkenan ane pengen gabung...kebetulan dekat ama rumah,,, tinggal di cempaka putihhh,,,,

izin gabung gann...??? hihihi
wendy10 - 26/10/2010 10:07 AM
#48

gan...gabung dong...
ane juga baru pgn bljr..
kebtulan rumah ane di blkng terminal rawamangun...
elangsinatria - 26/10/2010 01:02 PM
#49

ayo ayo gabung aja.. Makin rame makin seru, moga ga hujan..
dedeyusuf - 28/10/2010 01:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By elangsinatria
ayo ayo gabung aja.. Makin rame makin seru, moga ga hujan..


ayo patungan buat nyewa pawang hujan gan. hehe..... sun:sun:sun:ngakaksngakaksngakaks:krngakak
2me - 28/10/2010 09:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By dedeyusuf
ayo patungan buat nyewa pawang hujan gan. hehe..... sun:sun:sun:ngakaksngakaksngakaks:krngakak


hahaha.. hari2 ini emang hujan mulu. hehe
kaitokidawa - 28/10/2010 03:22 PM
#52

gmn nih tar malem??
elangsinatria - 28/10/2010 05:45 PM
#53

barusan tak tanyain.. hmm...
yang bisa cuma ane, kaitokidawa, ma dedeyusuf.. mo lanjut ga?
elangsinatria - 28/10/2010 08:03 PM
#54

okelah, lnjt gan.. Yg mau gabung.. Lgsung ja ya lap 3.
MedulaOblongata - 28/10/2010 10:25 PM
#55

tadi ane mau jalan tapi liat awan gelap jadi gk jadi jalan deh... hehehehe
elangsinatria - 28/10/2010 11:07 PM
#56

hadeuh latian tadi cuma b2 ma agan dedeyusuf.,.. B3 dink ma pa udin.. Tanx bro atas kunjungannya..
mr az_hari - 28/10/2010 11:38 PM
#57

wah tadinya pengen ikut tapi klo yang dateng dua orang, lumayan juga patungannya..
nichiban1975 - 29/10/2010 10:02 AM
#58

aduhh maap banget bro, semalam mau ikutan tapi kejebak macet di depan rscm karena ada demo ... , sampe rumah dah capek bgt jadinya ,

mudah2-an minggu depan ngga ujan ...
elangsinatria - 29/10/2010 02:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By mr az_hari
wah tadinya pengen ikut tapi klo yang dateng dua orang, lumayan juga patungannya..
dateng aja gan, biasanya banyakan kok, seikhlasnya deh.. hehehe...

Quote:
Original Posted By nichiban1975
aduhh maap banget bro, semalam mau ikutan tapi kejebak macet di depan rscm karena ada demo ... , sampe rumah dah capek bgt jadinya ,

mudah2-an minggu depan ngga ujan ...
amin... d tunggu ya..
gamer - 29/10/2010 03:38 PM
#60

Kapan2 ane mampir deh kalau bisa.

Quote:
Original Posted By dedeyusuf
ijin ikut gan. sebelumnya pernah main sekali ama bro gamer di velodrome, tapi setelahx udah gak pernah lagi. kebetulan sekarang lagi pingin nyari pelatih baru dan suasana baru. kalo memang bisa ikut ane siap buat gabung gan.
Gimana? malu:malu \)


Iya gan. Ane sekarang bisa-nya sabtu minggu. Mungkin bulan November hari biasa bisa main lagi.

Btw, kamis kemarin pada main ?
Page 3 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun