Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun
Total Views: 57002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

konservatifabis - 20/01/2011 12:52 PM
#101

ane usahain gabung ya....

kalo mau ganti, sah2 aja gan...
atau tiap minggu ganti2an pelatihnya...
setelah masing2 3-4 kali latihan,
kita pilih salah satu...

ane pikir fair aja koq...
elangsinatria - 20/01/2011 01:22 PM
#102

Quote:
Original Posted By konservatifabis
ane usahain gabung ya....

kalo mau ganti, sah2 aja gan...
atau tiap minggu ganti2an pelatihnya...
setelah masing2 3-4 kali latihan,
kita pilih salah satu...

ane pikir fair aja koq...
ke mana aja gan, di tanyain lap.3 tu? hehe.. tapi klo tempate masih di situ tapi ganti yang latih tetep ae ga enak,,,


barusan d sms ma yg ngaltih, beliau ga bisa hari ini,,, so kita maen2 ndiri aja yak,,, mukul sekenanya lha,, hehehe
GARUDA23 - 21/01/2011 12:17 AM
#103

selmat berlatih gan ... iloveindonesia

NITIP LAPAK GAN..
RAKET TENIS : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6563972
kaitokidawa - 21/01/2011 05:07 PM
#104

haiyaaa gw muncul di thread tercinta2..absen donk yg biasa maen nicknya sapa aja
kaitokidawa - 21/01/2011 05:11 PM
#105

Quote:
Original Posted By elangsinatria
gan ane jujur ga puas ma yg latihny,, keknya ga terlalu bagus transfer ilmuny bwt kta2 yg newbie,, tp ane ga enak ma dia kalo ganti org..


pri, saran gw sih mending di omongin ke pelatihnya..di kritik aja gituh, tp terserah sih..soalnya klo gw ngerasa emang kurang detil..gk tau apa krn kita latihannya ramean yah, jadi waktu perorangnya sebentar
NyAnKieZ - 24/01/2011 06:35 PM
#106

gan, masi rutin latihan ga? biasanya yang latihan berapa orang?
ane tertarik pengen ikut, posisi d jaksel
unitedforone07 - 26/01/2011 03:29 PM
#107

Quote:
Original Posted By NyAnKieZ
gan, masi rutin latihan ga? biasanya yang latihan berapa orang?
ane tertarik pengen ikut, posisi d jaksel


Masih bro . Ane juga besok kamis mau datang ...
gamer - 26/01/2011 04:00 PM
#108

Quote:
Original Posted By NyAnKieZ
gan, masi rutin latihan ga? biasanya yang latihan berapa orang?
ane tertarik pengen ikut, posisi d jaksel


Masih gan. Yang datang kira2 minimal 5 orang. Kadang kita main sampai jam 10 malam.
elangsinatria - 26/01/2011 04:24 PM
#109

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
haiyaaa gw muncul di thread tercinta2..absen donk yg biasa maen nicknya sapa aja


siap gan, tak absenin dah ntar

Quote:
Original Posted By NyAnKieZ
gan, masi rutin latihan ga? biasanya yang latihan berapa orang?
ane tertarik pengen ikut, posisi d jaksel


sudah d jawab ma gamer dan united

Quote:
Original Posted By unitedforone07
Masih bro . Ane juga besok kamis mau datang ...


kmren kok ga muncul bro, di tungguin bro gamer lho... hehehe
Quote:
Original Posted By gamer
Masih gan. Yang datang kira2 minimal 5 orang. Kadang kita main sampai jam 10 malam.
sepertinya bukan kadang,, hampir selalu selese jm 10,, ente make alkaline ya,,, tenagae luar biasa,,
elangsinatria - 26/01/2011 04:39 PM
#110

berikut ane sampaikan nama2 juragan yang pernah berkunjung ke Velodrome Lapangan 3 pada hari kamis pukul 19.00:
1. elangsinatria ( Hehehe ane sendiri)
2. 2me
3. dedeyusuf
4. kaitokidawa
5. nichiban1975
6. wendy10
7. konservatifabis
8. ariedrain
9. DinDane
10. gamer
11. risya oxygen
12. Prof.Lupin

tapi belum pernah semuanya ngumpul dlm waktu bersamaan,,,

d tunggu yang lain untung bergabung,, tapi ga ada doorprize,, hehe
omdedz - 26/01/2011 10:20 PM
#111

anyway, gw mw gabung d...besok kamis latian lagi ga?
Prof.Lupin - 27/01/2011 07:27 AM
#112

juragaaaan.... nanti malam bagaimana??? maiiinnn yuuuuuk...hihihihi...
elangsinatria - 27/01/2011 10:51 AM
#113
Info Tanggal 27 January 2011
WORO-WORO!!!

Ntr malam seperti biasa kita akan berjumpa di Velodrome,,

Nama-nama yang telah konfirmasi ke ane sampe dengan pukul 11.56 WIB adalah sebagai berikut:
1. Ane sendiri
2. Gamer
3. Kaitokidawa
4. risya oxygen
5. Prof.Lupin
6. wendy10
7. ariedrain
8. unitedforone
9. sikatgigiyuk

ada yang mau ikut lagi?
gamer - 27/01/2011 12:03 PM
#114

kayaknya bakal butuh 2 lapangan nih D.
kaitokidawa - 27/01/2011 02:10 PM
#115

yeee 2 lapangan

ane ama pelatih aja ah..msh cupu soalnya D
sikatgigiyuk - 27/01/2011 10:36 PM
#116

Main tenis itu susah yaaa ternyata....hammer:
Tapi musti semangat nih biar jadi jago...p
gamer - 28/01/2011 12:33 AM
#117

Quote:
Original Posted By sikatgigiyuk
Main tenis itu susah yaaa ternyata....hammer:
Tapi musti semangat nih biar jadi jago...p


Ntar juga lama2 bisa gan D
elangsinatria - 28/01/2011 08:36 AM
#118

Quote:
Original Posted By sikatgigiyuk
Main tenis itu susah yaaa ternyata....hammer:
Tapi musti semangat nih biar jadi jago...p


iya gan ane aja bingung kok belum dapet feel buat mukulnya, kayaknya momentum (ingat pelajaran fisika)-nya ga pas jadinya lenting yang dihasilkan tidak sempurna...

Quote:
Original Posted By gamer
Ntar juga lama2 bisa gan D

terhitung tiga bulan,, masih susah juga,,, hehehe
gamer - 28/01/2011 03:36 PM
#119

Kemarin ada yang baju sama botol minum-nya ketinggalan, punya siapa ?

Barang2 tersebut sudah diamankan oleh prof. lupin.
Kata-nya buat bahan eksperimen D.
Prof.Lupin - 29/01/2011 11:15 AM
#120

Quote:
Original Posted By gamer
Kemarin ada yang baju sama botol minum-nya ketinggalan, punya siapa ?

Barang2 tersebut sudah diamankan oleh prof. lupin.
Kata-nya buat bahan eksperimen D.


emng sih sudah gw amankan,,,,, tapi dalam 1x24 jam gak ada yg ngaku tuh barnag punya sapa...ntr bakalan jadi milik gw....hihihiiloveindonesia
Page 6 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun