Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun
Total Views: 57002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 187 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

elangsinatria - 10/02/2011 11:28 PM
#161

menunggu uplotan .... biar ngumpulnya kita d velodrome ga dianggep :hoax
kaitokidawa - 10/02/2011 11:42 PM
#162

Quote:
Original Posted By elangsinatria
menunggu uplotan .... biar ngumpulnya kita d velodrome ga dianggep :hoax

yoi yoi

ditunggu 3gp nya gan ilovekaskusilovekaskus
gamer - 11/02/2011 12:30 AM
#163

Mudah-mudahan gak ada penampakan2 dunia lain ya gan. takut

Wah, ide-nya kaito bagus tuh. Video-nya bisa digunakan untuk nge-review gerakan kita. Jadi kita bisa tau dah ok apa nggak teknik-nya.

Anyway, kayaknya si kaito dah sembuh tenisitis-nya D
risya_oxygen - 11/02/2011 07:38 AM
#164

Quote:
Original Posted By elangsinatria
menunggu uplotan .... biar ngumpulnya kita d velodrome ga dianggep :hoax


sabar gan bntar lagi gw upload
elangsinatria - 11/02/2011 07:52 AM
#165

Quote:
Original Posted By gamer
Mudah-mudahan gak ada penampakan2 dunia lain ya gan. takut

Wah, ide-nya kaito bagus tuh. Video-nya bisa digunakan untuk nge-review gerakan kita. Jadi kita bisa tau dah ok apa nggak teknik-nya.

Anyway, kayaknya si kaito dah sembuh tenisitis-nya D


btw ente dapet tu istilah dari mana ya,,, bingung
neverendferdi - 11/02/2011 10:19 AM
#166
gabung yak
ane ikut ya gan,,,
first exercise as newbie malu has been already completely last nite,,hoho
elangsinatria - 11/02/2011 10:26 AM
#167

Quote:
Original Posted By neverendferdi
ane ikut ya gan,,,
first exercise as newbie malu has been already completely last nite,,hoho

wellcome Bro!!! shakehand2
Prof.Lupin - 11/02/2011 10:58 AM
#168

wahhhh udah lama gk gw buka nih thread... pantesan gw beberapa hari ini batuk2, krna di ceritain ngambil thermos orang....hihihihihiihih......

wen, sorry bro,,,, thermos lw udah jd milik gw yahhh....thnx berat man...ilovekaskus
risya_oxygen - 11/02/2011 11:27 AM
#169

Ini adalah Penamakan-penamakan manusia yang telah terkena tenisitis.takuttakut

TKP : lapangan tennis velodrome
Tanggal Kejadian : Kamis, 10 Febuari 2011
Waktu Kejadian : 19.00-22.00

PERHATIAN

Saya tidak bertanggung jawab apabila agan-agan sekalian terjangkit virus tenisitis setelah melihat penampakan-penapakan dibawah ini.
Spoiler for Korban tenisitis 1
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Korban tenisitis 2
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Korban tenisitis terparah saat ini
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Ini bukan korban, melainkan Sumber Virus Tenisitis
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Penampakan Korban Yang sedang beraksi
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Korban Selanjut nya
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Ketua Himpunan Virus Tenisitis
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Sindrom Tenisitis telah menghabiskan Gaji nya
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Dokter yang juga terkena sindrom Tenisitis
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Gaya Pengidap Tenisitis yang aneh
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Pengidap Tenisitis Sedang Berkumpul 1
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Pengidap Tenisitis Sedang Berkumpul 2
KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Ternyata Pengidap Tenisitis bisa narsis Juga
[CENTER]KTC Chapter Rawamangun

Spoiler for Ternyata Pengidap Tenisitis bisa narsis Juga
KTC Chapter Rawamangun


Terimakasih Telah menyimak,Saya Menerima :toast:toast tapi tidak menerima batabigbatabigbatabig dari agan-agan sekalian

Sekian Laporan dari saya kurang lebih nya saya mohon maaf
Salam Tenisitis
Oh iya kelupaan Jangan Lupa Dipindahin di pejwan
risya_oxygen - 11/02/2011 11:29 AM
#170

Quote:
Original Posted By Prof.Lupin
wahhhh udah lama gk gw buka nih thread... pantesan gw beberapa hari ini batuk2, krna di ceritain ngambil thermos orang....hihihihihiihih......

wen, sorry bro,,,, thermos lw udah jd milik gw yahhh....thnx berat man...ilovekaskus


memang hidup dijakarta keras ya bro.
botol minum aja diembat
dedeyusuf - 11/02/2011 03:00 PM
#171

cendolnya dihabisin ya bro. ane kasih cendolnya lima untuk gambar2 penampakannya cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
:2thumbup
kaitokidawa - 11/02/2011 05:28 PM
#172

Quote:
Original Posted By risya_oxygen
memang hidup dijakarta keras ya bro.
botol minum aja diembat

mayan bwt gantiin botol inpus tuh ama si dokter

btw tenisitis jadi istilah gitu disini..

bwt potonya (dimana gw seperti aslinya terlihat ganteng) ane timpuk pake bola tennis ijo deh ente (cendol klo di thread tennis diganti jadi bola tennis)

bwt TS, taro pekiwan donk fotonya

ilovekaskusilovekaskus
elangsinatria - 11/02/2011 05:38 PM
#173

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
mayan bwt gantiin botol inpus tuh ama si dokter

btw tenisitis jadi istilah gitu disini..

bwt potonya (dimana gw seperti aslinya terlihat ganteng) ane timpuk pake bola tennis ijo deh ente (cendol klo di thread tennis diganti jadi bola tennis)

bwt TS, taro pekiwan donk fotonya

ilovekaskusilovekaskus

Wew!!! Wekeke Himpunan Tenisitis Velodrome,,, hmmm boleh juga,,, btw unitedforone ga ada tuh,,, lagi sibuk bercengkrama ma Mr.Ud si,, dah ane pajang kok gan,,
gamer - 11/02/2011 06:13 PM
#174

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
mayan bwt gantiin botol inpus tuh ama si dokter

btw tenisitis jadi istilah gitu disini..

bwt potonya (dimana gw seperti aslinya terlihat ganteng) ane timpuk pake bola tennis ijo deh ente (cendol klo di thread tennis diganti jadi bola tennis)

bwt TS, taro pekiwan donk fotonya

ilovekaskusilovekaskus


Udah tenisitis, narsis lagi. Parah nohope:

Quote:
Original Posted By elangsinatria
Wew!!! Wekeke Himpunan Tenisitis Velodrome,,, hmmm boleh juga,,, btw unitedforone ga ada tuh,,, lagi sibuk bercengkrama ma Mr.Ud si,, dah ane pajang kok gan,,


PPV aja gan. Perhimpunan Penjahat (tenis) Velodrome. tabrakan:
la_icank - 11/02/2011 09:07 PM
#175

om sekalian, maennya masi hr kamis malam ya? gw gabung ya sekali-kali
kaitokidawa - 11/02/2011 10:01 PM
#176

Quote:
Original Posted By la_icank
om sekalian, maennya masi hr kamis malam ya? gw gabung ya sekali-kali

silahkan gabung gan

asal ati2 sama dosen maho maho
gamer - 11/02/2011 11:52 PM
#177

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
silahkan gabung gan

asal ati2 sama dosen maho maho


juga hati2 sama prof dan orang narsis. ^^^
maho
la_icank - 11/02/2011 11:56 PM
#178

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
silahkan gabung gan

asal ati2 sama dosen maho maho


wwkw, ok ok.. mdh2an bisa numpang latian segera
risya_oxygen - 12/02/2011 09:06 AM
#179

Quote:
Original Posted By kaitokidawa
silahkan gabung gan

asal ati2 sama dosen maho maho


ini adalah taktik fitnah untuk menjatuh kan mental lawan.
memang hidup dijakarta keras & penuh fitnah.ngakak
he...heee
risya_oxygen - 12/02/2011 09:07 AM
#180

Quote:
Original Posted By la_icank
wwkw, ok ok.. mdh2an bisa numpang latian segera


ok ditunggu gan.
biar tambah rame
Page 9 of 187 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun