MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 112 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

BK1ng - 08/03/2011 07:55 PM
#181

ijin merapat gan D
aku penggemar baru supercell malu:

udah ngikutin dari release pertama single "kimi no shiranai monogatari" D

ga di sangka ternyata d kaskus ada fc-nya maho
meromeromeron - 08/03/2011 09:26 PM
#182

woh, sepi lagi SuperCell, The Band Behind Vocaloid

btw, di lagu Perfect Day, dentingan piano khas supercell hampir gak kerasa, gak seperti hit single terdahulu yang biasanya menampilkan dentingan piano di bagian melodi terutama
meromeromeron - 08/03/2011 09:28 PM
#183

Quote:
Original Posted By BK1ng
ijin merapat gan D
aku penggemar baru supercell malu:

udah ngikutin dari release pertama single "kimi no shiranai monogatari" D

ga di sangka ternyata d kaskus ada fc-nya maho


selamat merapatkan barisan di sini shakehand2
minoru09 - 09/03/2011 07:24 AM
#184
H-7 Perilisan Album Kedua supercell
Spoiler for
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
minoru09 - 09/03/2011 07:29 AM
#185

Quote:
Original Posted By BK1ng
ijin merapat gan D
aku penggemar baru supercell malu:

udah ngikutin dari release pertama single "kimi no shiranai monogatari" D

ga di sangka ternyata d kaskus ada fc-nya maho


shakehand2
Mari dimari gan. Selamat bergabung semoga betah disini.

Quote:
Original Posted By meromeromeron
woh, sepi lagi SuperCell, The Band Behind Vocaloid

btw, di lagu Perfect Day, dentingan piano khas supercell hampir gak kerasa, gak seperti hit single terdahulu yang biasanya menampilkan dentingan piano di bagian melodi terutama


Yup, saya juga merasa begitu. Apa ryo ingin mencoba hal-hal baru ya
meromeromeron - 09/03/2011 09:28 PM
#186

Quote:
Original Posted By minoru09
shakehand2
Mari dimari gan. Selamat bergabung semoga betah disini.



Yup, saya juga merasa begitu. Apa ryo ingin mencoba hal-hal baru ya


mencoba hal baru, mungkin
tapi tanpa dentingan piano rasanya kurang epic o
gundamkeren - 10/03/2011 10:36 AM
#187

yg udah gk sabar nunggu album baru kesini aja LINK lumayan 50-60 detik pertama lagu yah spoiler gitu deh malu:
Rikuu.P - 10/03/2011 11:03 AM
#188

lol...

lagu Watashi He...
lagu Kimi no Shiranai Monogatari yg di ganti lyric nya
meromeromeron - 10/03/2011 09:10 PM
#189

Quote:
Original Posted By gundamkeren
yg udah gk sabar nunggu album baru kesini aja LINK lumayan 50-60 detik pertama lagu yah spoiler gitu deh malu:


muanteb pakdhe!! SuperCell, The Band Behind Vocaloid

lagu "Watashi e" = "Kimi no Shiranai Monogatari" tapi beda lirik
Rock n Roll nandesu no, Fukushuu dan lainnya manteb genit: genit:
salty.canadian - 11/03/2011 01:25 AM
#190

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
lol...

lagu Watashi He...
lagu Kimi no Shiranai Monogatari yg di ganti lyric nya


pianonya mantab!! kerasa banget, ampe merinding
minoru09 - 11/03/2011 07:29 AM
#191

Quote:
Original Posted By gundamkeren
yg udah gk sabar nunggu album baru kesini aja LINK lumayan 50-60 detik pertama lagu yah spoiler gitu deh malu:


beer:
Muantap tenan prikitiwnya

JAdi ga sabar nungu rilis
salty.canadian - 11/03/2011 05:55 PM
#192

Quote:
Original Posted By minoru09
beer:
Muantap tenan prikitiwnya

JAdi ga sabar nungu rilis


jadi beli?
meromeromeron - 11/03/2011 09:40 PM
#193

Quote:
Original Posted By salty.canadian
jadi beli?


apa?! minoru mau beli CD album Today is a Beatiful Day?! kagets:
minoru09 - 12/03/2011 12:17 AM
#194

Quote:
Original Posted By salty.canadian
jadi beli?

Quote:
Original Posted By meromeromeron
apa?! minoru mau beli CD album Today is a Beatiful Day?! kagets:


gosip darimana tuh?! kagets:
siapa bilang saya mo beli. ga ada duit, kecuali situ mo beliin o

btw turut berduka atas musibah gempa di jepang norose:
moga ryo dan mbagk nagi ga kenapa-napa
meromeromeron - 12/03/2011 11:04 AM
#195

Quote:
Original Posted By minoru09
gosip darimana tuh?! kagets:
siapa bilang saya mo beli. ga ada duit, kecuali situ mo beliin o

btw turut berduka atas musibah gempa di jepang norose:
moga ryo dan mbagk nagi ga kenapa-napa


gosip jalanan D

nge-quote omongannya Rikuu.P di thread Vocaloid :

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
@minna-nyan yg sering stalker tweeter" producer Voca
gimana kabar mereka smua??

ryo, kz, 40mP, dll ??

cuman baru baca berita dari blog nya Nagi \(


Quote:
Originally Posted by Yanagi Nagi
怖かった…ずっと友だちの手&# 12395;ぎってた…うう

I grasp the hand of a friend ... I was scared the whole time ... ooh



syukurlah Mbak Nagi selamat
gundamkeren - 12/03/2011 11:29 AM
#196

Rikuu.P - 12/03/2011 02:53 PM
#197

Quote:
Original Posted By gundamkeren
daftar composer & singer yg udah confirm kiss

https://spreadsheets.google.com/lv?authkey=CI_p6ogK&hl=en&key=tlYzVnSzZkJgXb9cx6-h6Lg&toomany=true#gi d=0


wahhhh matabelo:

sankyu bgt infonya D
meromeromeron - 13/03/2011 12:55 AM
#198

Quote:
Original Posted By gundamkeren
daftar composer & singer yg udah confirm kiss

https://spreadsheets.google.com/lv?authkey=CI_p6ogK&hl=en&key=tlYzVnSzZkJgXb9cx6-h6Lg&toomany=true#gi d=0


nice inpoh gan D
alhamdulillah, gladly they are safe
無事でよかった SuperCell, The Band Behind Vocaloid
bokiasu - 13/03/2011 04:29 AM
#199

Quote:
Original Posted By gundamkeren
daftar composer & singer yg udah confirm kiss

https://spreadsheets.google.com/lv?authkey=CI_p6ogK&hl=en&key=tlYzVnSzZkJgXb9cx6-h6Lg&toomany=true#gi d=0


NoboruP kok ga ad?
jelly-boy - 13/03/2011 11:59 AM
#200

Quote:
Original Posted By minoru09
H-7 Perilisan Album Kedua supercell


izin gabung yah minna-san~
kalo liat kondisi jepang sekarang, adakah kemungkinan kalo albumnya akan mundur perilisannya? aduuuhhh :mewek
Page 10 of 112 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid