MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 112 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

Wanin.Oko - 13/08/2012 11:09 PM
#1981

Quote:
Original Posted By meromeromeron
sedot yang dari link MF yang di-share edomaru di atas aja, full HD D
NB: thread doujin music udah saya kasih sedikit rilisan C82


HD segitu komputer saya gk kuat kayanya.. hammers

sip udah dileech kok..
thread ini tunggu dah tak bikinin yang baru aja jangan pake yang waktu qui.lava bikin yak.. D
meromeromeron - 13/08/2012 11:52 PM
#1982

share sini juga deh, bukan supercell tapi masih mbak nagi related

here it is!! the most anticitaped album in C82:
mamenoi - Tachyon
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

eargasmtothemax genit: genit: genit:
spike_xp - 14/08/2012 01:23 AM
#1983

Quote:
Original Posted By Ryougi
ehem fans era miku.... \)b


br mw post
keduluan Yb

ini dia nih yg paling bikin fans era miku seneng

ga nyangka bakal dibuad PV (keren pula)
wah miku makin menguasai dunia nih Yb


Quote:
Original Posted By meromeromeron
yang di-bold: sip!! bener, ODDS&ENDS auranya terasa aura supercell jaman dahulu, natsukashii~ genit:
btw, itu pianis yang di PV apakah kembali beneran ryo? D


masa? somehow gue ngerasa miku hidup kembali di era koeda D dentingan instrumen2nya lebih mirip lagu2nya koeda, hebatnya feel mikunya sama seperti yg dlu tp lebih idup D

oh ryo imba pisan maneh euy \( mana PVnya, liriknya, semua saling mendukung satu sama lain. sumpah, best of 2012 by ryo. kokuhaku, planetes, every single one vocalist was nothing because of miku. no. ryo.

Quote:
Original Posted By unicorned
wah ada orang baru
selamat datang gan
wkwkwk

saya fans era nagi
tpi dengern album miku supercell sblum nagi sih
dan gw ga jatuh cinta, begitu denger yg nagi
lgsg kiss

lg ngmgin apa sekarang?
lama ga buka ini
sibuk ngerjain gundam D


ga lagi ngapa2in ngacir:

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
HD segitu komputer saya gk kuat kayanya.. hammers

sip udah dileech kok..
thread ini tunggu dah tak bikinin yang baru aja jangan pake yang waktu qui.lava bikin yak.. D


buruan bikin yg baru! rebek nih pejwan sini ga update dan cukup berantakan nohope:

btw, klo mau nunggu rilis gue, re-encode spec friendly... well, not THAT friendly, klo mau yg bener2 hemat ambil aja yutub :P
meromeromeron - 14/08/2012 11:58 AM
#1984

Quote:
Original Posted By spike_xp
masa? somehow gue ngerasa miku hidup kembali di era koeda D dentingan instrumen2nya lebih mirip lagu2nya koeda, hebatnya feel mikunya sama seperti yg dlu tp lebih idup D

oh ryo imba pisan maneh euy \( mana PVnya, liriknya, semua saling mendukung satu sama lain. sumpah, best of 2012 by ryo. kokuhaku, planetes, every single one vocalist was nothing because of miku. no. ryo.


woh, kebalikan
saya justru ngerasa ODDS&ENDS ini begitu kental feel supercell jaman dulu, setidaknya sebelum era koeda-chelly D
dentingan instrumennya dan temponya nostalgic sekali, bikin teringat supercell sekitar 3-4 tahun lalu malu:
kalo untuk best of 2012 by ryo, setuju, sejauh ini mungkin inilah karya terbaik ryo di tahun 2012, belum tahu juga deh ntar hasilnya album EGOIST sama soundtrack-nya Neragaku
Ryougi - 14/08/2012 12:43 PM
#1985

Quote:
Original Posted By meromeromeron
woh, kebalikan
saya justru ngerasa ODDS&ENDS ini begitu kental feel supercell jaman dulu, setidaknya sebelum era koeda-chelly D
dentingan instrumennya dan temponya nostalgic sekali, bikin teringat supercell sekitar 3-4 tahun lalu malu:
kalo untuk best of 2012 by ryo, setuju, sejauh ini mungkin inilah karya terbaik ryo di tahun 2012, belum tahu juga deh ntar hasilnya album EGOIST sama soundtrack-nya Neragaku


imo odds & ends sih bukan best of 2012 by ryo aja,
tp best of miku dalam jenis musik ini. (semoga oricon chart di acak2Yb)
suarany itu lho, bener2 cuma ryo yg bisa bikin miku jd super Yb

gw jd pengen liat isi PCny ryo
pasti isiny lagu perfect day, hoshiga, sayonara, my dearest, kokuhaku, departure, kimi sora, everlasting & bokurano versi "supermiku" semua
:kr
mizaki - 14/08/2012 06:48 PM
#1986

uda lama ga main ke forum musik hammer:

Quote:
Original Posted By trancy188
Ijin gabung ya...

ane baru tau dan suka supercell semenjak jdi Ost ny Guilty Crown..

awal mula ny liat di opening anime ny, donlot ost ny,,
jd keterusan suka dn cari2 info nya,,

tapi masi sedikit yg ane tau..


selamat datang gan
soundtrack guilty crow mmg berkesan sekali
saya resmi fans era koeda/chelly, tp uda mulai tau/suka supercell sejak era nagi D



Quote:
Original Posted By spike_xp
wah fans era koeda/chelly D disini kebanyakan fans era yanagi nagi o tapi gue sih fansnya ryo army:


shakehand

ryo bikin lagu rata2 keren D

Quote:
Original Posted By edomaru
MF
[code]http://boatchan.exteen.com/20120812/pv-ryo-supercell-feat-21021-38899-12511-12463-odds-ends-144 0[/code]


kok kena nawala project :sorry

hent** kah? bingung:
agung416 - 14/08/2012 07:56 PM
#1987

Quote:
Original Posted By meromeromeron
share sini juga deh, bukan supercell tapi masih mbak nagi related

here it is!! the most anticitaped album in C82:
mamenoi - Tachyon
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

eargasmtothemax genit: genit: genit:


wogh matabelo:
selain yang ini, yang lain bagus-bagus ga?
meromeromeron - 14/08/2012 10:54 PM
#1988

Quote:
Original Posted By Ryougi
imo odds & ends sih bukan best of 2012 by ryo aja,
tp best of miku dalam jenis musik ini. (semoga oricon chart di acak2Yb)
suarany itu lho, bener2 cuma ryo yg bisa bikin miku jd super Yb

gw jd pengen liat isi PCny ryo
pasti isiny lagu perfect day, hoshiga, sayonara, my dearest, kokuhaku, departure, kimi sora, everlasting & bokurano versi "supermiku" semua
:kr


suaranya Miku di ODDS&ENDS emang terkesan gak lazim, bener2 super sekali, sampai bisa dapet desahan tarikan nafasnya
palingan ryo pasti bikin versi Miku-nya dulu untuk semua lagu yang dibikinnya sebelum akhirnya diterapken ke vokalis yang orang beneran

Quote:
Original Posted By mizaki

kok kena nawala project :sorry

hent** kah? bingung:


wew, bukan hentai itu mah nohope:
itu isinya link MF untuk PV ODDS&ENDS yang HD

Quote:
Original Posted By agung416
wogh matabelo:
selain yang ini, yang lain bagus-bagus ga?


silaken cek di thread doujin music yang masih baru D
spike_xp - 15/08/2012 06:38 AM
#1989

Quote:
Original Posted By meromeromeron
woh, kebalikan
saya justru ngerasa ODDS&ENDS ini begitu kental feel supercell jaman dulu, setidaknya sebelum era koeda-chelly D
dentingan instrumennya dan temponya nostalgic sekali, bikin teringat supercell sekitar 3-4 tahun lalu malu:
kalo untuk best of 2012 by ryo, setuju, sejauh ini mungkin inilah karya terbaik ryo di tahun 2012, belum tahu juga deh ntar hasilnya album EGOIST sama soundtrack-nya Neragaku


Quote:
Original Posted By Ryougi
imo odds & ends sih bukan best of 2012 by ryo aja,
tp best of miku dalam jenis musik ini. (semoga oricon chart di acak2Yb)
suarany itu lho, bener2 cuma ryo yg bisa bikin miku jd super Yb

gw jd pengen liat isi PCny ryo
pasti isiny lagu perfect day, hoshiga, sayonara, my dearest, kokuhaku, departure, kimi sora, everlasting & bokurano versi "supermiku" semua
:kr


Quote:
Original Posted By meromeromeron
suaranya Miku di ODDS&ENDS emang terkesan gak lazim, bener2 super sekali, sampai bisa dapet desahan tarikan nafasnya
palingan ryo pasti bikin versi Miku-nya dulu untuk semua lagu yang dibikinnya sebelum akhirnya diterapken ke vokalis yang orang beneran


yup, blm liat neragaku ama egoist D semoga diatas ekspektasi, soalnya kebanyakan lagunya ryo emg diluar perkiraan (sapa jg yg ngira miku bs hidup)

dan ya, selama gue nge-timing karaokenya, tarikan napasnya berasa banget, dan maksud gue miku hidup itu ya karena tarikan napas dan tone-nya pas, ga ada yg aneh klo manusia jg bs nyanyi kek gitu (makanya dlu gue sempet bilang entah kek apa klo dinyanyiin ama koeda D )

isi PCnya? FL, Vocaloid all series, manuskrip lagu, eac3to, aplikasi2 buat sound engineering dan music programming, web browser minimal 2, gambar2 anak2 supercell (miwa, rj, huke, dkk), sama file2 FLAC lagu2 dia dan lagu2 yg menginspirasinya ngacir: itu blm semua gue rasa, ya kali dia ga main game linux2:

Quote:
Original Posted By mizaki
shakehand

ryo bikin lagu rata2 keren D


termasuk yg dinyanyiin kotoko dan claris tentu saja shakehand:
edomaru - 15/08/2012 08:43 AM
#1990

Quote:
Original Posted By mizaki
kok kena nawala project :sorry

hent** kah? bingung:


nawala nya sensitif gan ngakak

ODDS & ENDS Translated lyrics
Ryougi - 15/08/2012 09:10 AM
#1991

Quote:
Original Posted By spike_xp
yup, blm liat neragaku ama egoist D semoga diatas ekspektasi, soalnya kebanyakan lagunya ryo emg diluar perkiraan (sapa jg yg ngira miku bs hidup)

dan ya, selama gue nge-timing karaokenya, tarikan napasnya berasa banget, dan maksud gue miku hidup itu ya karena tarikan napas dan tone-nya pas, ga ada yg aneh klo manusia jg bs nyanyi kek gitu (makanya dlu gue sempet bilang entah kek apa klo dinyanyiin ama koeda D )

isi PCnya? FL, Vocaloid all series, manuskrip lagu, eac3to, aplikasi2 buat sound engineering dan music programming, web browser minimal 2, gambar2 anak2 supercell (miwa, rj, huke, dkk), sama file2 FLAC lagu2 dia dan lagu2 yg menginspirasinya ngacir: itu blm semua gue rasa, ya kali dia ga main game linux2:

termasuk yg dinyanyiin kotoko dan claris tentu saja shakehand:


klo mw di nyanyiin manusia lirik & judul ny kyny musti minta ryo modifikasi
soalny itu kan mengenai miku Yb

gw jg berharap ryo nge cover lagu2 mikuny dia.
walopun harapanny tipis.
lagu2 miku buatan ryo bener2 special buat miku jd ga dia kasi ke singer laen.
baru nagi doang yg dikasih kehormatan untuk ngecover lagu miku
itu pun cuma sekali (MELT cmiiw)

gw sih lebih berharap para utaitte lain pada nge-cover ini lagu Yb
tp entah kenapa lagu2 miku buatan ryo sejak major label bener2 jarang ada yg dinyanyiin para senpai utaitte capedes
(kochi muite, sekiranun gw ubek2 NND ga ada yg nyanyi)

oya 1 lg tumben ini ryo singleny gag bareng sama orang ini
Spoiler for orang ini

[youtube]wO7jY2Phfuc[/youtube]


Quote:
Original Posted By edomaru
nawala nya sensitif gan ngakak

ODDS & ENDS Translated lyrics

waw uda ad yg translate
tp sayang blom full tuh
bait 2 yg tentang si composer jd terkenal lum ke translate Yb
meromeromeron - 15/08/2012 03:44 PM
#1992

from a comment in the full PV ODDS&ENDS in youtube:

"This song is about the story of Ryo (Supercell) himself.
A talented person who was ignored and no one wanted to sing for him.
But by the help of Miku, people finally recognize him as a professional and real human singers now sing for him. However, his time with Miku become less and less that he might retire from Vocaloid production. In the end, he finally realized that he cannot abandon Miku, because she will always by his side and sing for him; no matters if the world still love him or not."

sou iu koto na no ka... #terharu \(
agung416 - 15/08/2012 04:42 PM
#1993

Quote:
Original Posted By meromeromeron
from a comment in the full PV ODDS&ENDS in youtube:

"This song is about the story of Ryo (Supercell) himself.
A talented person who was ignored and no one wanted to sing for him.
But by the help of Miku, people finally recognize him as a professional and real human singers now sing for him. However, his time with Miku become less and less that he might retire from Vocaloid production. In the end, he finally realized that he cannot abandon Miku, because she will always by his side and sing for him; no matters if the world still love him or not."

sou iu koto na no ka... #terharu \(


huoo \(
mungkin ini tanda ryo bakal ngebuat single/album miku matabelo:
edomaru - 15/08/2012 10:21 PM
#1994

Quote:
Original Posted By Ryougi
waw uda ad yg translate
tp sayang blom full tuh
bait 2 yg tentang si composer jd terkenal lum ke translate Yb


http://blacksaber.wordpress.com/2012/08/14/supercellryo-feat-hatsune-miku-oddsends-full-version/
mizaki - 16/08/2012 10:58 PM
#1995

Quote:
Original Posted By meromeromeron



wew, bukan hentai itu mah nohope:
itu isinya link MF untuk PV ODDS&ENDS yang HD



nawala project nohope:

eh tp itu pianisnya beneran ryo kah?
figurnya agak mirip dgn yg di pv kokuhaku


Quote:
Original Posted By edomaru
nawala nya sensitif gan ngakak

ODDS & ENDS Translated lyrics


iya nih nawala project sensian nohope:

tp uda di simpen kok link mediaapinya, thx ya uda sharing beer:
meromeromeron - 16/08/2012 11:22 PM
#1996

Quote:
Original Posted By agung416
huoo \(
mungkin ini tanda ryo bakal ngebuat single/album miku matabelo:


Quote:


setelah baca liriknya, ternyata ODDS&ENDS emang bercerita tentang perjalanan karir si ryo itu sendiri dalam 5 tahun ini dengan dilihat dari sudut pandang Miku, dari ryo yang dulunya bukan siapa2, lalu mulai bikin lagu pake Miku, kemudian terkenal dan sampai seperti perlahan melupakan Miku berdukas

kalo bakal ngebuat album Miku lagi, ntah deh, sementara kan bentar lagi mau rilis ODDS&ENDS
dengan melihat isi lagu ODDS&ENDS sepertinya semakin memperkecil kemungkinan si ryo mau pake Vocaloid lain selain Miku hammer:

Quote:
Original Posted By mizaki
nawala project nohope:

eh tp itu pianisnya beneran ryo kah?
figurnya agak mirip dgn yg di pv kokuhaku


belum tahu juga sih yang di PV itu beneran ryo atau bukan
tapi kalo dilihat dari bentuk fisiknya sih kayaknya emang si ryo, setidaknya emang mirip ama yang di PV Kokuhaku
spike_xp - 17/08/2012 01:19 AM
#1997

semakin besar lah kemungkinan si ryo utk ninggalin miku \( miku itu spesial, seandainya dia dipake terus2an gue rasa malah feel spesialnya itu bakal menghilang... o

sumpah, gue baca translasinya indah pisan \( ongaku tensai ryo \(

udh gtu crypton garap PVnya jg pake si robot kecil itu rasanya gue jadi iba bgt ngeliatnya \(

thx buat yg udh postingin liriknya disini (mo gue pke buat pv fansub gue ngacir: )

yak lanjut karaoke typesetting lagi ngacir:
DuelSavior - 17/08/2012 06:18 AM
#1998

Quote:


Quote:
Original Posted By meromeromeron


setelah baca liriknya, ternyata ODDS&ENDS; emang bercerita tentang perjalanan karir si ryo itu sendiri dalam 5 tahun ini dengan dilihat dari sudut pandang Miku, dari ryo yang dulunya bukan siapa2, lalu mulai bikin lagu pake Miku, kemudian terkenal dan sampai seperti perlahan melupakan Miku berdukas

kalo bakal ngebuat album Miku lagi, ntah deh, sementara kan bentar lagi mau rilis ODDS&ENDS;
dengan melihat isi lagu ODDS&ENDS; sepertinya semakin memperkecil kemungkinan si ryo mau pake Vocaloid lain selain Miku hammer:

belum tahu juga sih yang di PV itu beneran ryo atau bukan
tapi kalo dilihat dari bentuk fisiknya sih kayaknya emang si ryo, setidaknya emang mirip ama yang di PV Kokuhaku


Quote:
Original Posted By spike_xp
semakin besar lah kemungkinan si ryo utk ninggalin miku \( miku itu spesial, seandainya dia dipake terus2an gue rasa malah feel spesialnya itu bakal menghilang... o

sumpah, gue baca translasinya indah pisan \( ongaku tensai ryo \(

udh gtu crypton garap PVnya jg pake si robot kecil itu rasanya gue jadi iba bgt ngeliatnya \(

thx buat yg udh postingin liriknya disini (mo gue pke buat pv fansub gue ngacir: )

yak lanjut karaoke typesetting lagi ngacir:


kirain ada apa kok dibawa ke kaskus padahal saya sengaja ga pake link di sig buat ke blog saya, ternyata ada yg naruh disini \)

kalo menurut saya, di saat lirik yg "sudah banyak suara mesin" itu jelas waktu vocaloid jadi banyak dan jadi mainstream. ryo mulai ga semangat lagi bikin lagu. Terus mencoba melupakan miku waktu bakemonogatari keluar, dimana ryo mulai pake yanagi, akhirnya setelah itu dia kan absen ngeluarin lagu miku, fokus sama yanagi, dan yg di guilty crown segala.

barulah pas dia nyoba balek lagi, tapi ga nemu lirik yg cocok.. sampe akhirnya odds&ends; terbuat..

kl ada lirik miku baru saya coba translate lg deh (kalo bagus tentunya)
spike_xp - 17/08/2012 06:41 AM
#1999

Quote:
Original Posted By DuelSavior
kirain ada apa kok dibawa ke kaskus padahal saya sengaja ga pake link di sig buat ke blog saya, ternyata ada yg naruh disini \)

kalo menurut saya, di saat lirik yg "sudah banyak suara mesin" itu jelas waktu vocaloid jadi banyak dan jadi mainstream. ryo mulai ga semangat lagi bikin lagu. Terus mencoba melupakan miku waktu bakemonogatari keluar, dimana ryo mulai pake yanagi, akhirnya setelah itu dia kan absen ngeluarin lagu miku, fokus sama yanagi, dan yg di guilty crown segala.

barulah pas dia nyoba balek lagi, tapi ga nemu lirik yg cocok.. sampe akhirnya odds&ends; terbuat..

kl ada lirik miku baru saya coba translate lg deh (kalo bagus tentunya)


w D itu ente sendiri tuh yg translate? i'll make sure to put the credit D
DuelSavior - 17/08/2012 06:49 AM
#2000

Quote:
Original Posted By spike_xp


w D itu ente sendiri tuh yg translate? i'll make sure to put the credit D


beberapa ada yg ngambil dari si descent (kan ada creditnya di pos sebelumnya yang short version, nah waktu dapet full versionnya, saya kembangin lagi artinya biar lebih jadi cerita dan enak dibaca.

niatnya dl disini mau bikin nick Black_Saber, tapi uda ada yg pake, jadinya pake ini. Kalo mau kasi credit, ke nick B_S atau ke blog lirik saya aja, jgn ke nick ini \)
Page 100 of 112 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid