MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 112 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > 

amedama - 15/09/2012 09:32 AM
#2121

Lah sudah q duga Mr.Saint di sini wkwkwkwkw ngakaks

Sebetule saya juga pengen ngerjain lagu2-nya Jun Maeda X nagi
share aja gan pernah ketemu di dunia game saya di kasih file-nya single pertama dengan nagi yang killer song ,owari no sekai kara ma aeroplane jauh sebelum rilis single-nya ,,,,, ternyata orang-nya koplak :berbusas ,,, tapi saya juga ragu itu beneran jun maeda bukan ya wkwkwkw

yang penting dapat single-nya sebelum keluar wkwkw,,, maap dulu gak posting lagi gila2an main ECO dulu capedeshammers
mr.saint - 16/09/2012 02:40 AM
#2122

Quote:
Original Posted By amedama
Lah sudah q duga Mr.Saint di sini wkwkwkwkw ngakaks

Sebetule saya juga pengen ngerjain lagu2-nya Jun Maeda X nagi
share aja gan pernah ketemu di dunia game saya di kasih file-nya single pertama dengan nagi yang killer song ,owari no sekai kara ma aeroplane jauh sebelum rilis single-nya ,,,,, ternyata orang-nya koplak :berbusas ,,, tapi saya juga ragu itu beneran jun maeda bukan ya wkwkwkw

yang penting dapat single-nya sebelum keluar wkwkw,,, maap dulu gak posting lagi gila2an main ECO dulu capedeshammers



lhadalah... konangan a.k.a ketahuan... ngakaks

sek bentar, ini ID sapa ya...? kok kelihatannya baru, maap ato saya yg rada² lupa... malu:

Jun Maeda keren deh, Killer Song juga mangstap... o
amedama - 16/09/2012 08:24 AM
#2123

Quote:
Original Posted By mr.saint
lhadalah... konangan a.k.a ketahuan... ngakaks

sek bentar, ini ID sapa ya...? kok kelihatannya baru, maap ato saya yg rada² lupa... malu:

Jun Maeda keren deh, Killer Song juga mangstap... o



yang main bass capedes
Wanin.Oko - 17/09/2012 01:13 AM
#2124

kata kakak" sekalian ini gimana? pendapatnya dong saya pengen tau nih opininya >_<

http://soundcloud.com/rikurikuri/odds-ends-feat-forgive-me
Mikusan - 17/09/2012 03:48 AM
#2125

halo kaka, boleh ikut nimbrung gak ?? malus
ane udah suka sejak era nagi, tapi baru tau ada tritnya sekarang hammer:

kata kata pertama ane disini
Quote:
Quote:
Original Posted By vocatunes]Extra terrestrial Biological Entities (320)

[quote=ASL]Extra terrestrial Biological Entities (FLAC)

source : sini[/quote][/quote]

[QUOTE=Wanin.Oko

kata kakak" sekalian ini gimana? pendapatnya dong saya pengen tau nih opininya >_<

http://soundcloud.com/rikurikuri/odds-ends-feat-forgive-me


"without miku" version please malus
bagus nih, posting di vocaloid thread juga dong hammer:
unicorned - 17/09/2012 01:45 PM
#2126

Quote:
Original Posted By Mikusan
halo kaka, boleh ikut nimbrung gak ?? malus
ane udah suka sejak era nagi, tapi baru tau ada tritnya sekarang hammer:

kata kata pertama ane disini




"without miku" version please malus
bagus nih, posting di vocaloid thread juga dong hammer:

kadang aku mikir, kenapa bukan kamu yang terkenal di Indo, kenapa harus mereka \(


sharenya super skali kakak
selamat datang d thread supercell \)
makasih banget share nya lohh :matabelo
maap gw blom bisa ngasi cendol
agung416 - 17/09/2012 05:42 PM
#2127

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
kata kakak" sekalian ini gimana? pendapatnya dong saya pengen tau nih opininya >_<

http://soundcloud.com/rikurikuri/odds-ends-feat-forgive-me


ini agan yang nyanyi :matabelo

bagus nih, didenger ryo bisa direkrut kali Peace:

imo bagus sampe merinding D
Wanin.Oko - 17/09/2012 09:59 PM
#2128

Quote:
Original Posted By Mikusan
halo kaka, boleh ikut nimbrung gak ?? malus
ane udah suka sejak era nagi, tapi baru tau ada tritnya sekarang hammer:

kata kata pertama ane disini

"without miku" version please malus
bagus nih, posting di vocaloid thread juga dong hammer:


yoo welcome di thread supercell D

woo sharenya langsung flac ngakaks
:addfriends :addfriends

justru itu sih yang lucu, vokalnya sama vokal miku campur" tapi gak awkward dengerinnya matabelo:

Quote:
Original Posted By agung416
ini agan yang nyanyi :matabelo

bagus nih, didenger ryo bisa direkrut kali Peace:

imo bagus sampe merinding D


bukan kak hammers
suara saya mah kaya pintu dibanting hammers

hohoho kata gw unik sih pertama kali dengerin yang tipe beginian hammers
spike_xp - 18/09/2012 03:33 AM
#2129

demi tuhan, bangsa, dan almamater,

lagu2 egoist d album ETBE mostly kurang bikin gue eargasm, tapi gue coba loop beberapa kali, akhirnya ada juga yg nyangkut, entah lagu yg mana kemaren diputer temen gue, pokoknya kerasa bgt influence boom boom satellite-nya ryo

btw, klo blm ada yg mo nge-share, di nyaa.eu udah ada tuh
Wanin.Oko - 18/09/2012 03:46 AM
#2130

Quote:
Original Posted By spike_xp
demi tuhan, bangsa, dan almamater,

lagu2 egoist d album ETBE mostly kurang bikin gue eargasm, tapi gue coba loop beberapa kali, akhirnya ada juga yg nyangkut, entah lagu yg mana kemaren diputer temen gue, pokoknya kerasa bgt influence boom boom satellite-nya ryo

btw, klo blm ada yg mo nge-share, di nyaa.eu udah ada tuh


diatas udah ada yang share FLAC nya juga hammers

wah gua belon dengerin gara" ngubek ngubek sonklot \(

===
masih terbelalak abis liat pidio odoritenya si mbah matabelo: *sujud sungkem*
mr.saint - 18/09/2012 04:30 AM
#2131

Quote:
Original Posted By amedama
yang main bass capedes



naudjubilloh... iki bassist'ku dhewe tho...? kagets:

lha ID'mu anyar po...? salah'e... ngakaks

wogh... ID'mu namanya keren. matabelo:
meromeromeron - 18/09/2012 01:44 PM
#2132

Quote:
Original Posted By spike_xp
demi tuhan, bangsa, dan almamater,

lagu2 egoist d album ETBE mostly kurang bikin gue eargasm, tapi gue coba loop beberapa kali, akhirnya ada juga yg nyangkut, entah lagu yg mana kemaren diputer temen gue, pokoknya kerasa bgt influence boom boom satellite-nya ryo

btw, klo blm ada yg mo nge-share, di nyaa.eu udah ada tuh


album ETBE, imo, suaranya chelly beneran terasa kayak mbak nagi di beberapa lagu
di beberapa lagu kurang terasa sentuhannya ryo dan malah bikin terpikir, "ini buatannya ryo?", yang paling gak berasa kalo ini karya ryo adalah lagu Ce que j'aime o
tapi overall, album ini tetep worth buat didengerin, terutama yang deretan lagu agak slow o

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko

===
masih terbelalak abis liat pidio odoritenya si mbah matabelo: *sujud sungkem*


ini pasti abis nonton vid Kanpeki Gu~no ne matabelo: *sungkem*
unicorned - 18/09/2012 06:27 PM
#2133

Quote:
Original Posted By spike_xp
demi tuhan, bangsa, dan almamater,

lagu2 egoist d album ETBE mostly kurang bikin gue eargasm, tapi gue coba loop beberapa kali, akhirnya ada juga yg nyangkut, entah lagu yg mana kemaren diputer temen gue, pokoknya kerasa bgt influence boom boom satellite-nya ryo

btw, klo blm ada yg mo nge-share, di nyaa.eu udah ada tuh


gw agak stuju dengan ini om spike
my expectation is too damn high
jadi begitu gw dengerin ya jujur aja gw agak kecewa dengan album ini
berasa kurang gimana gitu
ga kaya waktu dengerin single departures ama kimi sora kiseki

itu mungkin yang agak boom boom judulnya Extra terrestrial Biological Entities
lumayan suka sih sama lagu ini, especially the part when chelly sings "light of fire ~"

Quote:
Original Posted By meromeromeron


album ETBE, imo, suaranya chelly beneran terasa kayak mbak nagi di beberapa lagu
di beberapa lagu kurang terasa sentuhannya ryo dan malah bikin terpikir, "ini buatannya ryo?", yang paling gak berasa kalo ini karya ryo adalah lagu Ce que j'aime o
tapi overall, album ini tetep worth buat didengerin, terutama yang deretan lagu agak slow o


setuju juga sama si mbah ini
gw dengerin progresi khas ryo d album ini tu jujur aja kurang kerasa
jadi kurang begimana gitu
tapi mnurut gw ya lagu yg agak unik tuh Lovely Icecream Princess Sweetie
intro depanny agak korea korea gitu de jdinya agak lucu
lagu Ce que j'aime kl kata gw si ya kreatif
dengerin background sound nya yg kaya game 8bit tu jadi gimana gitu
lagu teokure juga mnurut gw keren, chelly ny brasa jadi badass *thats what on my mind* soalnya gara" musiknya juga yg garang

soal lagu slow nya sih ya tetap :matabelo
apalagi planetes dengan pianonya
spike_xp - 18/09/2012 11:19 PM
#2134

Quote:
Original Posted By meromeromeron
tapi overall, album ini tetep worth buat didengerin, terutama yang deretan lagu agak slow o


Quote:
Original Posted By unicorned
itu mungkin yang agak boom boom judulnya Extra terrestrial Biological Entities
lumayan suka sih sama lagu ini, especially the part when chelly sings "light of fire ~"


Quote:
Original Posted By unicorned
setuju juga sama si mbah ini
gw dengerin progresi khas ryo d album ini tu jujur aja kurang kerasa
jadi kurang begimana gitu
tapi mnurut gw ya lagu yg agak unik tuh Lovely Icecream Princess Sweetie
intro depanny agak korea korea gitu de jdinya agak lucu
lagu Ce que j'aime kl kata gw si ya kreatif
dengerin background sound nya yg kaya game 8bit tu jadi gimana gitu
lagu teokure juga mnurut gw keren, chelly ny brasa jadi badass *thats what on my mind* soalnya gara" musiknya juga yg garang

soal lagu slow nya sih ya tetap :matabelo
apalagi planetes dengan pianonya


YA! ITU! most of the slower songs in the album are good. dan yg agak ngebeat cuma yg ada influence khas boom boom yg bisa cepet bikin gue eargasm fm:

dan sayang, gue blm denger semuanya, cuma beberapa lagu yg berulang kali di repeat ama temen gue hammer:

buat gue, overall 7/10 lah, 4 faktor ryo dan 3 faktor chelly D

somehow, gue bermimpi mendengarkan mbak, koeda, ama chelly berdiri satu panggung dan bernyanyi bersama... linux2:
meromeromeron - 21/09/2012 02:19 PM
#2135

Quote:
Original Posted By spike_xp
YA! ITU! most of the slower songs in the album are good. dan yg agak ngebeat cuma yg ada influence khas boom boom yg bisa cepet bikin gue eargasm fm:

dan sayang, gue blm denger semuanya, cuma beberapa lagu yg berulang kali di repeat ama temen gue hammer:

buat gue, overall 7/10 lah, 4 faktor ryo dan 3 faktor chelly D

somehow, gue bermimpi mendengarkan mbak, koeda, ama chelly berdiri satu panggung dan bernyanyi bersama... linux2:


overall, bagi saya mungkin 8/10 malu:

mbak nagi, koeda, chelly nyanyi bareng di satu panggung, itu juga yang saya inginkan dan harapkan, semoga bisa terwujud dan bisa menontonya, amin o

bagaimana design kaosnya? *ngebet* ngacir:
meromeromeron - 22/09/2012 12:48 AM
#2136

NeraGaku trailer
OP theme: supercell dengan koeda sebagai vokalis
Insert song: Mayuyu
yeah!! genit:

[youtube]gNN6tycOWv4[/youtube]
amedama - 22/09/2012 01:01 AM
#2137

Quote:
Original Posted By meromeromeron
NeraGaku trailer
OP theme: supercell dengan koeda sebagai vokalis
Insert song: Mayuyu
yeah!! genit:

[youtube]gNN6tycOWv4[/youtube]



Udah ada link mp3nya gak bang >.<

oh ya salam kenal ya semua D lupa menyalami kmrn capedes

oh ya share link page band juga dah baru mulai jalan D si ada kmrn vidio manggung meski low quality ntar deh upload yang lbh bagus ><
di like yah arigatou cekpms

https://www.facebook.com/groups/428820347137712/
Wanin.Oko - 22/09/2012 01:02 AM
#2138

Quote:
Original Posted By meromeromeron
NeraGaku trailer
OP theme: supercell dengan koeda sebagai vokalis
Insert song: Mayuyu
yeah!! genit:

[youtube]gNN6tycOWv4[/youtube]


fuck yeah meronpan strikes again! \m/

Quote:
Original Posted By amedama
Udah ada link mp3nya gak bang >.<

oh ya salam kenal ya semua D lupa menyalami kmrn capedes

oh ya share link page band juga dah baru mulai jalan D si ada kmrn vidio manggung meski low quality ntar deh upload yang lbh bagus ><
di like yah arigatou cekpms

https://www.facebook.com/groups/428820347137712/


selow aja bro dimari langsung sok kenal aja gpp hhe D

wah mbah.saint yang mana nih kbgt: kbgt:
amedama - 22/09/2012 01:32 AM
#2139

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
fuck yeah meronpan strikes again! \m/



selow aja bro dimari langsung sok kenal aja gpp hhe D

wah mbah.saint yang mana nih kbgt: kbgt:



yang pas nyanyi pas terakhir cuma sedikit nyanyi new world laruku :P... pengen ngerjain Odds&Ends takut vokalisnya kehabisan nafas capedes
spike_xp - 22/09/2012 01:53 AM
#2140

Quote:
Original Posted By meromeromeron
overall, bagi saya mungkin 8/10 malu:

mbak nagi, koeda, chelly nyanyi bareng di satu panggung, itu juga yang saya inginkan dan harapkan, semoga bisa terwujud dan bisa menontonya, amin o

bagaimana design kaosnya? *ngebet* ngacir:


bentar, mo selesaiin bikin kaos odds & ends dlu ngacir:

Quote:
Original Posted By meromeromeron
NeraGaku trailer
OP theme: supercell dengan koeda sebagai vokalis
Insert song: Mayuyu
yeah!! genit:

Spoiler for vid
[youtube]gNN6tycOWv4[/youtube]


IIIHHHH CEWAAA BENTAR BANGET GA ADA BRP DETIK ASDFGASFASDAFA *capslockrusak*

itu yg mayuyu beneran ryo yg compose? sasuga lah... unusual just as expected
Page 107 of 112 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid