MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 112 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > 

meromeromeron - 22/09/2012 02:10 PM
#2141

Quote:
Original Posted By amedama
Udah ada link mp3nya gak bang >.<

oh ya salam kenal ya semua D lupa menyalami kmrn capedes

oh ya share link page band juga dah baru mulai jalan D si ada kmrn vidio manggung meski low quality ntar deh upload yang lbh bagus ><
di like yah arigatou cekpms

https://www.facebook.com/groups/428820347137712/


belum ada lah, baru juga itu versi trailer movie-nya
rilis single-nya masih ntah kapan

woh, cah Salatiga to jebul matabelo:

Quote:
Original Posted By spike_xp
bentar, mo selesaiin bikin kaos odds & ends dlu ngacir:



IIIHHHH CEWAAA BENTAR BANGET GA ADA BRP DETIK ASDFGASFASDAFA *capslockrusak*

itu yg mayuyu beneran ryo yg compose? sasuga lah... unusual just as expected


yang lagunya Mayuyu belum tahu juga itu beneran ryo yang compose atau bos besar Aki-P yang bikin


btw, judul yang OP oleh supercell adalah Gin'iro Hikousen
judul yang insert song oleh Mayuyu adalah Sayonara no Hashi
kalo liat trailernya kayaknya bakal galau nih ceritanya D
amedama - 22/09/2012 09:18 PM
#2142

Quote:
Original Posted By meromeromeron
belum ada lah, baru juga itu versi trailer movie-nya
rilis single-nya masih ntah kapan

woh, cah Salatiga to jebul matabelo:



yang lagunya Mayuyu belum tahu juga itu beneran ryo yang compose atau bos besar Aki-P yang bikin


btw, judul yang OP oleh supercell adalah Gin'iro Hikousen
judul yang insert song oleh Mayuyu adalah Sayonara no Hashi
kalo liat trailernya kayaknya bakal galau nih ceritanya D


Nggih mbah >
mizaki - 22/09/2012 10:55 PM
#2143

Quote:
Original Posted By amedama
Udah ada link mp3nya gak bang >.<

oh ya salam kenal ya semua D lupa menyalami kmrn capedes

oh ya share link page band juga dah baru mulai jalan D si ada kmrn vidio manggung meski low quality ntar deh upload yang lbh bagus ><
di like yah arigatou cekpms

https://www.facebook.com/groups/428820347137712/


anak band matabelo:

itu video manggungnya dimana yah, bawain lagu apa D ?
jarang buka fesbuk saya jd agak bingung hammer:




Quote:
Original Posted By spike_xp
demi tuhan, bangsa, dan almamater,

lagu2 egoist d album ETBE mostly kurang bikin gue eargasm, tapi gue coba loop beberapa kali, akhirnya ada juga yg nyangkut, entah lagu yg mana kemaren diputer temen gue, pokoknya kerasa bgt influence boom boom satellite-nya ryo

btw, klo blm ada yg mo nge-share, di nyaa.eu udah ada tuh


kok alamamater dibawa-bawa ngakaks

sejauh ini yg nyangkut sama saya masih 3-4 lagu...


Quote:
Original Posted By meromeromeron
album ETBE, imo, suaranya chelly beneran terasa kayak mbak nagi di beberapa lagu
di beberapa lagu kurang terasa sentuhannya ryo dan malah bikin terpikir, "ini buatannya ryo?", yang paling gak berasa kalo ini karya ryo adalah lagu Ce que j'aime o
tapi overall, album ini tetep worth buat didengerin, terutama yang deretan lagu agak slow o


mmg kesannya jauh dari lagu buatan ryo sebelumnya,
tp bener, album ini masih layak dengar

tp dgn keluarnya album ini makin membuktikan bahwa ryo mmg seorang composer handal, ga terpaku pada genre tertentu D
pop, bisa
pop-rock, bisa
rock, bisa
akustik, bisa
blues, bisa
swing, bisa

berharap ryo sesekali bikin lagu metal
hammer:


Quote:
Original Posted By unicorned
gw agak stuju dengan ini om spike
my expectation is too damn high
jadi begitu gw dengerin ya jujur aja gw agak kecewa dengan album ini
berasa kurang gimana gitu
ga kaya waktu dengerin single departures ama kimi sora kiseki

itu mungkin yang agak boom boom judulnya Extra terrestrial Biological Entities
lumayan suka sih sama lagu ini, especially the part when chelly sings "light of fire ~"


mungkin ini maksudnya masterpiece itu ga keluar setiap saat hammer:

laruku lagu yg terus dikenang : driver's high, ready steady go,
versailles : aristrocrat symphony, red carpet day
gajet : filth in the beauty, hyena


nah untuk supercell : kimi no shiranai monogatari, my dearest
egoist : departure, everlasting guilty crown

tp itu semua imho yah Peace:


------------------

ceritanya egoist setelah album ini cemana ceritanya?
masih adakah project yg lain?
meromeromeron - 23/09/2012 12:06 AM
#2144

[QUOTE=amedama;751655057]Nggih mbah >
amedama - 23/09/2012 12:16 AM
#2145

Quote:
Original Posted By mizaki
anak band matabelo:

itu video manggungnya dimana yah, bawain lagu apa D ?
jarang buka fesbuk saya jd agak bingung hammer:


kemarin ngerjain hero ( tapi gak ke rekam yang hero ),kimi no shiranai monogatari dan watashi e yang ke rekam masih denger2 odds&ends mungkin nanti di coba................wah beneran ryooo 0,0 kayaknya masih kecil gitu tapi 0,0 compose musiknya bagus bgt.....

eh egoist keluarin album ta? minta linknya dunk maap minta repost linknya, jauh di belakang soalnya berdukas
meromeromeron - 23/09/2012 12:23 AM
#2146

Quote:
Original Posted By amedama
kemarin ngerjain hero ( tapi gak ke rekam yang hero ),kimi no shiranai monogatari dan watashi e yang ke rekam masih denger2 odds&ends mungkin nanti di coba................wah beneran ryooo 0,0 kayaknya masih kecil gitu tapi 0,0 compose musiknya bagus bgt.....

eh egoist keluarin album ta? minta linknya dunk maap minta repost linknya, jauh di belakang soalnya berdukas


ryo itu bukan masih kecil, tapi umurnya [mungkin] sekitar 25 tahun ini, cmiiw o

album EGOIST - ETBE [Extra terrestrial Biological Entities], buka aja tepat satu halaman di belakang D
Wanin.Oko - 23/09/2012 12:26 AM
#2147

@mbah bassist:
knopo bukan hoshi ga konna yoru ni aja? bingungs
itu lagu yang ekren banget banget *mewek pelangi*

si mbah saint kemana yo gak keliatan.. hammers

btw itu di facebok grup ya?
link videonya performnya aja tak tonton nih genit:
selama ini cuma ngeliat instrumental cover doang belon liat full band hammers
meromeromeron - 23/09/2012 12:34 AM
#2148

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
@mbah bassist:
knopo bukan hoshi ga konna yoru ni aja? bingungs
itu lagu yang ekren banget banget *mewek pelangi*

si mbah saint kemana yo gak keliatan.. hammers

btw itu di facebok grup ya?
link videonya performnya aja tak tonton nih genit:
selama ini cuma ngeliat instrumental cover doang belon liat full band hammers


band-nya bawain Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni atau lagu supercell lain >--- di-perform-in di event-nya Smaga Semarang bulan depan >--- saya jejingkrakan di depan dah D
Wanin.Oko - 23/09/2012 12:42 AM
#2149

Quote:
Original Posted By meromeromeron
band-nya bawain Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni atau lagu supercell lain >--- di-perform-in di event-nya Smaga Semarang bulan depan >--- saya jejingkrakan di depan dah D


nah iya itu aye inget pharse terakhirnya doang.. hammers

banyak minta ya mentang" sepuh mad:

ah arupaka memang racun dewa.. genit:

btw kayanya saya gk sengaja nemu twitternya mas agung waktu lurking" lagunya riku hammers
meromeromeron - 23/09/2012 12:51 AM
#2150

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
nah iya itu aye inget pharse terakhirnya doang.. hammers

banyak minta ya mentang" sepuh mad:

ah arupaka memang racun dewa.. genit:

btw kayanya saya gk sengaja nemu twitternya mas agung waktu lurking" lagunya riku hammers


s-saya g-gak minta kok *humph! *tsundere*

mas agung? agung hercules? p *kabur ngacir:
Wanin.Oko - 23/09/2012 12:57 AM
#2151

Quote:
Original Posted By meromeromeron
s-saya g-gak minta kok *humph! *tsundere*

mas agung? agung hercules? p *kabur ngacir:


ehehe coba dengerin > http://soundcloud.com/rikurikuri/denwa
lagi suka utatte yang satu ini kissing:

woh qubicloop bikin mashup baru..
pretty weird ngacir:
http://soundcloud.com/qubicloop/my-dearest-ql-sakura-mashup
spike_xp - 23/09/2012 02:20 AM
#2152

Quote:
Original Posted By meromeromeron
yang lagunya Mayuyu belum tahu juga itu beneran ryo yang compose atau bos besar Aki-P yang bikin


btw, judul yang OP oleh supercell adalah Gin'iro Hikousen
judul yang insert song oleh Mayuyu adalah Sayonara no Hashi
kalo liat trailernya kayaknya bakal galau nih ceritanya D


udah pasti galau imho. sunrise suka ga rumpun dalam beberapa tahun terakhir

[QUOTE=amedama;751655057]Nggih mbah >
agung416 - 23/09/2012 09:37 AM
#2153

baru denger album extra terrestrial biological entities..

masih ngerape lagu lovestruck wowcantik


btw ada yang mau bikin sticker ga malu:___ngacir:
amedama - 23/09/2012 01:01 PM
#2154

waa la milih-milih lagu juga si ,, kl lolos di ntar solanya ada audisinya wah mungkin coret croosing field kl ngerjain 星が瞬くこんな夜に ( ini lagi mikir2 lagu 2 apa yang di bawain kl lolos yang pasti supercell lebih dari satu D) ,,,, kalau ngerjain kimi no shiranai monogatari ma watashi e di itung satu :shutups wkwkwkw jadi secara gak langsung 4 lagu sendiri wkwkwk cuma boleh 3 lagu soalnya....


mbah saint pake baju item soalnya hp buat rekam juga butut capedes gak keliatan dah


wew 25 tahun ....... dulu ibunya ngidam apa yah 0.0 anak bisa hebat kayak gitu
mr.saint - 23/09/2012 01:23 PM
#2155

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
@mbah bassist:
knopo bukan hoshi ga konna yoru ni aja? bingungs
itu lagu yang ekren banget banget *mewek pelangi*

si mbah saint kemana yo gak keliatan.. hammers

btw itu di facebok grup ya?
link videonya performnya aja tak tonton nih genit:
selama ini cuma ngeliat instrumental cover doang belon liat full band hammers



saya melintas sajaaaaa...... ngacir: ngacir: ngacir:


Quote:
Original Posted By amedama
waa la milih-milih lagu juga si ,, kl lolos di ntar solanya ada audisinya wah mungkin coret croosing field kl ngerjain 星が瞬くこんな夜に ( ini lagi mikir2 lagu 2 apa yang di bawain kl lolos yang pasti supercell lebih dari satu D) ,,,, kalau ngerjain kimi no shiranai monogatari ma watashi e di itung satu :shutups wkwkwkw jadi secara gak langsung 4 lagu sendiri wkwkwk cuma boleh 3 lagu soalnya....


mbah saint pake baju item soalnya hp buat rekam juga butut capedes gak keliatan dah


wew 25 tahun ....... dulu ibunya ngidam apa yah 0.0 anak bisa hebat kayak gitu



wooo lhaaa... pas aku yak²an & penthalitan kok ya pas kepotong. berdukas
meromeromeron - 23/09/2012 03:10 PM
#2156

Quote:
Original Posted By spike_xp
udah pasti galau imho. sunrise suka ga rumpun dalam beberapa tahun terakhir



klo gue ngeliatnya justru keliatannya d PV odds&ends beda hammer: dibanding my dearest, bokura no ashiato, dan kokuhaku



judging from the *rumored* photo? D sampai gue tahu wujudnya yg sebenarnya, gue ga berani spekulasi


berspekulasi dari angka yang ada di twitter-nya ryo, 9987 o

Quote:
Original Posted By agung416
baru denger album extra terrestrial biological entities..

masih ngerape lagu lovestruck wowcantik


btw ada yang mau bikin sticker ga malu:___ngacir:


bikin kaos bonus sticker? ngacir:

Quote:
Original Posted By amedama
waa la milih-milih lagu juga si ,, kl lolos di ntar solanya ada audisinya wah mungkin coret croosing field kl ngerjain 星が瞬くこんな夜に ( ini lagi mikir2 lagu 2 apa yang di bawain kl lolos yang pasti supercell lebih dari satu D) ,,,, kalau ngerjain kimi no shiranai monogatari ma watashi e di itung satu :shutups wkwkwkw jadi secara gak langsung 4 lagu sendiri wkwkwk cuma boleh 3 lagu soalnya....


mbah saint pake baju item soalnya hp buat rekam juga butut capedes gak keliatan dah


wew 25 tahun ....... dulu ibunya ngidam apa yah 0.0 anak bisa hebat kayak gitu


ngidam sari p

woh, jadi udah pasti bakal bawain Kimi no Shiranai Monogatari sama Watashi e ini? satu lagi HERO dong o
amedama - 23/09/2012 06:53 PM
#2157

Quote:
Original Posted By meromeromeron


woh, jadi udah pasti bakal bawain Kimi no Shiranai Monogatari sama Watashi e ini? satu lagi HERO dong o


AAAAA ternyata cuma bisa bawain 1 lagu what the 0.0capedes dah gt bayar 50 ribu heuuuu pake audisi pula wwkwkw

aaa mungkin gak jadi deh yang semarang capedes mungkin kl ada event jepang lainnya lagi padahal dah semangat latian2 nambahin list lagu....

mungkin yang solo aja deh...nest time kl event semarang lagi ksh inpo2 yah cc meron
meromeromeron - 23/09/2012 10:58 PM
#2158

Quote:
Original Posted By amedama
AAAAA ternyata cuma bisa bawain 1 lagu what the 0.0capedes dah gt bayar 50 ribu heuuuu pake audisi pula wwkwkw

aaa mungkin gak jadi deh yang semarang capedes mungkin kl ada event jepang lainnya lagi padahal dah semangat latian2 nambahin list lagu....

mungkin yang solo aja deh...nest time kl event semarang lagi ksh inpo2 yah cc meron


yah, kecewa
kalo begitu coba November aja di event-nya anak Sastra Jepang Undip \)b
spike_xp - 24/09/2012 02:05 AM
#2159

Quote:
Original Posted By meromeromeron
berspekulasi dari angka yang ada di twitter-nya ryo, 9987 o


berarti, bisa aja kan tahun kelahirannya 99? D
mr.saint - 24/09/2012 03:59 AM
#2160

Quote:
Original Posted By amedama
AAAAA ternyata cuma bisa bawain 1 lagu what the 0.0capedes dah gt bayar 50 ribu heuuuu pake audisi pula wwkwkw

aaa mungkin gak jadi deh yang semarang capedes mungkin kl ada event jepang lainnya lagi padahal dah semangat latian2 nambahin list lagu....

mungkin yang solo aja deh...nest time kl event semarang lagi ksh inpo2 yah cc meron



saya rikuesss T.M Repolusiong nyang Save The One, Save The All ea Kakz. :genits
pituring pokalis maho kae... hammer:

semoga ada sedikit perubahan rules dari panitia J-Soul Bos. o
Page 108 of 112 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid