MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 112 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

meromeromeron - 13/03/2011 08:33 PM
#201

Quote:
Original Posted By jelly-boy
izin gabung yah minna-san~
kalo liat kondisi jepang sekarang, adakah kemungkinan kalo albumnya akan mundur perilisannya? aduuuhhh :mewek


semua kemungkinan itu ada, tapi semoga aja gak mundur rilisnya SuperCell, The Band Behind Vocaloid
udah tinggal menghitung hari gini
minoru09 - 14/03/2011 08:42 AM
#202

Quote:
Original Posted By meromeromeron
gosip jalanan D

nge-quote omongannya Rikuu.P di thread Vocaloid :



syukurlah Mbak Nagi selamat


Wah gosip inpotaimen toh D

Syukurlah Mbak Nagi selamat siul:

Quote:
Original Posted By jelly-boy
izin gabung yah minna-san~
kalo liat kondisi jepang sekarang, adakah kemungkinan kalo albumnya akan mundur perilisannya? aduuuhhh :mewek


Semoga yang ini nggak terjadi haduh mana tinggal 2 hari lagi..

btw apakah ini Mbak Nagi? Soalnya dapet fotonya dari blog doi:
Spoiler for Mbak Nagi?
SuperCell, The Band Behind Vocaloid]
Kenny21 - 14/03/2011 09:38 AM
#203

Quote:
Original Posted By minoru09
Wah gosip inpotaimen toh D

Syukurlah Mbak Nagi selamat siul:



Semoga yang ini nggak terjadi haduh mana tinggal 2 hari lagi..

btw apakah ini Mbak Nagi? Soalnya dapet fotonya dari blog doi:
Spoiler for Mbak Nagi?
SuperCell, The Band Behind Vocaloid]


Betul itu, gue juga lagi penasaran ma lagu barunya Supercell
meromeromeron - 14/03/2011 09:30 PM
#204

Quote:
Original Posted By minoru09
Wah gosip inpotaimen toh D

Syukurlah Mbak Nagi selamat siul:



Semoga yang ini nggak terjadi haduh mana tinggal 2 hari lagi..

btw apakah ini Mbak Nagi? Soalnya dapet fotonya dari blog doi:
Spoiler for Mbak Nagi?
SuperCell, The Band Behind Vocaloid]


dapet dari blog apa dari supercell FC? p
mukanya keliatan dikit, semoga aja itu beneran Mbak Nagi genit: genit:
gundamkeren - 14/03/2011 11:23 PM
#205

Quote:
Original Posted By minoru09
Wah gosip inpotaimen toh D

Syukurlah Mbak Nagi selamat siul:



Semoga yang ini nggak terjadi haduh mana tinggal 2 hari lagi..

btw apakah ini Mbak Nagi? Soalnya dapet fotonya dari blog doi:
Spoiler for Mbak Nagi?
SuperCell, The Band Behind Vocaloid]


kalo gk salah ditaro bln desemberan kemarin ya, diblognya yg corleonis ngacir:
meromeromeron - 15/03/2011 09:10 PM
#206

menjelang detik-detik rilisnya album Today is a Beautiful Day SuperCell, The Band Behind Vocaloid
salty.canadian - 15/03/2011 11:53 PM
#207

Quote:
Original Posted By minoru09
gosip darimana tuh?! kagets:
siapa bilang saya mo beli. ga ada duit, kecuali situ mo beliin o

btw turut berduka atas musibah gempa di jepang norose:
moga ryo dan mbagk nagi ga kenapa-napa


kan dah nunggu", kirain mw beli
kira-kira brpan sih? dpt artnya supercell ga kira"?
minoru09 - 16/03/2011 07:33 AM
#208

Quote:
Original Posted By salty.canadian
kan dah nunggu", kirain mw beli
kira-kira brpan sih? dpt artnya supercell ga kira"?


Ane nunggu pengen donlod gan o

Kalo di-Rupiah-kan kira-kira IDR 371400.00 dari cd japan (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7486)
minoru09 - 16/03/2011 07:35 AM
#209
160311
Udah rilis tapi masih torrent. Silakan di dl dari torrific o

www.nyaa.eu/?page=download&tid=200110
gundamkeren - 16/03/2011 07:42 AM
#210

1 full album penuh suara Nagi peluk

lagu yg Rock ‘n Roll Nan Desu no keren bgt :thumbup
minoru09 - 16/03/2011 08:10 AM
#211

Quote:
Original Posted By gundamkeren
1 full album penuh suara Nagi peluk

lagu yg Rock ‘n Roll Nan Desu no keren bgt :thumbup


Udah selesai didownload dengan sukses o
Spoiler for TiaBD
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Tapi belum didengarkan, lagi kuliah o
jelly-boy - 16/03/2011 09:16 AM
#212

Quote:
Original Posted By minoru09
Udah rilis tapi masih torrent. Silakan di dl dari torrific o

www.nyaa.eu/?page=download&tid=200110


kittaaa~
tenkyu gan. . . . Ntar donlod ah. . . Sekarang ujian dulu o
Rikuu.P - 16/03/2011 11:12 AM
#213

yeaaahh!! keluar...

but... NEED FLAC!!!! \(
Reisen.U.Inaba - 16/03/2011 11:57 AM
#214

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
yeaaahh!! keluar...

but... NEED FLAC!!!! \(

sabar gan D

yeah di megaupload juga udah ada D/
donlod ah ngacir2
Rikuu.P - 16/03/2011 11:59 AM
#215

Quote:
Original Posted By Reisen.U.Inaba

sabar gan D

yeah di megaupload juga udah ada D/
donlod ah ngacir2


apa tuh yg udah ada? FLAC?
Reisen.U.Inaba - 16/03/2011 12:09 PM
#216

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
apa tuh yg udah ada? FLAC?

yang mp3

flac biasanya agak lama keluarnya
RoxbitERS - 16/03/2011 12:55 PM
#217

Quote:
Original Posted By gundamkeren

lagu yg Rock ‘n Roll Nan Desu no keren bgt :thumbup


Rock versi Supercell emank keren, tapi style Kocchi Muite Baby masih terasa...:thumbup

"Watashi He" balesan buat Kimi no Shiranai Monogatari versi PV storynya XD
salty.canadian - 16/03/2011 03:12 PM
#218

Quote:
Original Posted By minoru09
Ane nunggu pengen donlod gan o

Kalo di-Rupiah-kan kira-kira IDR 371400.00 dari cd japan (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7486)


klo plus" shipping n bea cukai brp tuh?

Quote:
Original Posted By Reisen.U.Inaba

sabar gan D

yeah di megaupload juga udah ada D/
donlod ah ngacir2


link pls
meromeromeron - 16/03/2011 09:58 PM
#219

baru selesai download, dengerin dulu komen kemudian D

Quote:
Original Posted By salty.canadian
klo plus" shipping n bea cukai brp tuh?



link pls


ada yang dari mediaapi nih : __mediaapi.com/?7kcfzp9dzei3o9x beer:
rukiafjones - 16/03/2011 10:21 PM
#220

wah, baru tau ada trit supercell di kaskus :cool
ane udah nge-fans ama supercell dari jaman kimi no shiranai monogatari sampe sekarang. dan menurut ane, suara na nagi awesome banget -bahkan lebih awesome drpd suara" artis" j-pop lain na malu

btw, ane dah download today is beautiful day lho. mantap gan :2thumbup
Page 11 of 112 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid