MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 112 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 > 

agung416 - 03/10/2012 11:35 PM
#2201

temen malah kalo saya lagi nyetel op/ed anime malah minta versi instrumennya hammer:

katanya musiknya asik, tapi ga suka b.jepang hammer:
meromeromeron - 04/10/2012 12:19 AM
#2202

info: single baru supercell - Gin-iro Kamihikouki [NeraGaku OP] rilis 19 Desember 2012
masih lama hammer:
spike_xp - 04/10/2012 12:43 AM
#2203

Quote:
Original Posted By meromeromeron
warna putih juga gak apa2 sih
yang mau handle kaos siapa jadinya?


ente aja om, ane kan udh gawe odds & ends p

Quote:
Original Posted By meromeromeron
info: single baru supercell - Gin-iro Kamihikouki [NeraGaku OP] rilis 19 Desember 2012
masih lama hammer:


mau nunggu sampe rilis buat redesign? D

EDIT :

jer lah Love Me Gimme-nya Tia garapan ryo warna musiknya fun bgt. bisa jg dia bikin lagu dgn warna musik yg kyk anak2 gini. mana suaranya Tia cukup monyol dan bocah pula genit:
meromeromeron - 04/10/2012 09:59 PM
#2204

Quote:
Original Posted By spike_xp
ente aja om, ane kan udh gawe odds & ends p



mau nunggu sampe rilis buat redesign? D

EDIT :

jer lah Love Me Gimme-nya Tia garapan ryo warna musiknya fun bgt. bisa jg dia bikin lagu dgn warna musik yg kyk anak2 gini. mana suaranya Tia cukup monyol dan bocah pula genit:


cek PM cekpms

wew, kelamaan ntar kalo nunggu single baru rilis lagi, kalo sekarang langsung mau diedit lagi tambahin Gin-iro Kamihikouki juga gak apa2 sih, toh itu judul udah resmi o

o yo, belum nyoba nonton Wooser blahblah hammer:
brb, cek ke nyaa :travel
spike_xp - 05/10/2012 01:40 AM
#2205

Quote:
Original Posted By meromeromeron
cek PM cekpms

wew, kelamaan ntar kalo nunggu single baru rilis lagi, kalo sekarang langsung mau diedit lagi tambahin Gin-iro Kamihikouki juga gak apa2 sih, toh itu judul udah resmi o

o yo, belum nyoba nonton Wooser blahblah hammer:
brb, cek ke nyaa :travel


cekpms

kenapa gak buka vote aja gitu soal warna? imho gue warna apa aja jg ga masalah

dan judul lagu tsb boleh fix, tp kan yg dipake judul album/single masbro o

coba tonton lah, fun kok D tapi tsukkomi sendiri yah~
meromeromeron - 05/10/2012 10:17 PM
#2206

Quote:
Original Posted By spike_xp
cekpms

kenapa gak buka vote aja gitu soal warna? imho gue warna apa aja jg ga masalah

dan judul lagu tsb boleh fix, tp kan yg dipake judul album/single masbro o

coba tonton lah, fun kok D tapi tsukkomi sendiri yah~


oke lah, ntaran saya bikin vote warna aja

Gin-iro Kamihikouki kan udah jadi judul single-nya, cmiiw o

udah nonton kok Wooser, cuman 3 menitan ternyata, dan oh lol, seiyuu-nya Wooser si Mamoru Miyano, jadi teringat Mad Scientist di Gerbang;Ternoda D
lagu temanya, Love Me Gimme, imo, masih kerasa kok feel-nya kalo itu buatannya ryo, terutama di bagian intro di awal, ryo banget itu D
spike_xp - 08/10/2012 10:05 AM
#2207

Quote:
Original Posted By meromeromeron
oke lah, ntaran saya bikin vote warna aja

Gin-iro Kamihikouki kan udah jadi judul single-nya, cmiiw o


ditunggu vote warnanya o

yaaa bisa jadi, bs jg nggak... so far, single2 supercell selalu ngambil judul lagunya sih

---

supercell's illustrator related : steins;gate movie bakal rilis 2013, confirmed banget nih harusnya...

---

supercell's vocalist related : koeda lagi doyan makan donat
meromeromeron - 08/10/2012 11:04 PM
#2208

Quote:
Original Posted By spike_xp
ditunggu vote warnanya o

yaaa bisa jadi, bs jg nggak... so far, single2 supercell selalu ngambil judul lagunya sih

---

supercell's illustrator related : steins;gate movie bakal rilis 2013, confirmed banget nih harusnya...

---

supercell's vocalist related : koeda lagi doyan makan donat


vote warnanya paling cepet rabu deh saya bikin, lagi sibuk sekarang soalnya o

Gerbang;Ternoda the movie, salah satu yang juga sudah saya tunggu2, tapi rilis di Jepang 2013, mungkin yang di sini baru bisa nonton 2014 hammer:
coba saja kalo Gerbang;Ternoda yang ngurus musiknya juga supercell malu:
spike_xp - 08/10/2012 11:36 PM
#2209

Quote:
Original Posted By meromeromeron
vote warnanya paling cepet rabu deh saya bikin, lagi sibuk sekarang soalnya o

Gerbang;Ternoda the movie, salah satu yang juga sudah saya tunggu2, tapi rilis di Jepang 2013, mungkin yang di sini baru bisa nonton 2014 hammer:
coba saja kalo Gerbang;Ternoda yang ngurus musiknya juga supercell malu:


gue kesel hukum y+1 berlaku juga buat movie2 live action nohope:

tapi klo nunggu camrip sih biasanya suka ada aja yg rilis dluan kan... D

seenggaknya illustrator favorit gue di supercell yg bikin artworknya D
Wanin.Oko - 09/10/2012 12:26 AM
#2210

fak banget meronpan saya jadi keracunan itu lastnote gumi

*emaap ngacir:
spike_xp - 09/10/2012 02:01 AM
#2211

revisi kaos supercellFCID D
Spoiler for front
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for back
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Wanin.Oko - 09/10/2012 12:21 PM
#2212

info harga:
Quote:
supercell new single - Gin'iro Kami Hikouki (2012.12.10)
CD+bluray Rp. 295.000,-
CD+DVD Rp. 240.000,-
regular Rp. 190.000,-
source: https://www.facebook.com/rvn.musikindo


sejak odds and ends kemaren mulai gak tanggung" ya pakenya blurei.. :3
dah gua baru nyadar yang pairing sama ryo itu jin.. nohope:
meromeromeron - 09/10/2012 02:59 PM
#2213

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
fak banget meronpan saya jadi keracunan itu lastnote gumi

*emaap ngacir:


thumbup:

Quote:
Original Posted By spike_xp
revisi kaos supercellFCID D
Spoiler for front
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for back
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


vote yang ini aja deh D

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
info harga:


sejak odds and ends kemaren mulai gak tanggung" ya pakenya blurei.. :3
dah gua baru nyadar yang pairing sama ryo itu jin.. nohope:


ih waw, jaman sekarang rilis single aja udah pake bluray, imba sugiru matabelo:
agung416 - 09/10/2012 04:10 PM
#2214

Quote:
Original Posted By spike_xp
revisi kaos supercellFCID D
Spoiler for front
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for back
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


itu logonya warna hitam apa coklat ?
bagus nih listnya ada merah"nya matabelo:
spike_xp - 09/10/2012 04:23 PM
#2215

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
sejak odds and ends kemaren mulai gak tanggung" ya pakenya blurei.. :3
dah gua baru nyadar yang pairing sama ryo itu jin.. nohope:


bluray lah. murah pula 300k udh dapet bluray...

Quote:
Original Posted By agung416
itu logonya warna hitam apa coklat ?
bagus nih listnya ada merah"nya matabelo:


hitam. agak random juga sih itu gue ngemerah2innya
kod0kx - 09/10/2012 08:34 PM
#2216

gan single ketiga nagi kayaknya siap launching november ini tapi ane gag bisa baca beritanya, kanji semua...
:2thumbup

Spoiler for 3rd Single
SuperCell, The Band Behind Vocaloid



sumber
Wanin.Oko - 09/10/2012 08:50 PM
#2217

Quote:
Original Posted By meromeromeron
thumbup:

vote yang ini aja deh D

ih waw, jaman sekarang rilis single aja udah pake bluray, imba sugiru matabelo:


dirimu haruslah bertanggung jawab dikarenaken diriku yang sudah malas download album exit tunes jadi download lagi mad:

Quote:
Original Posted By spike_xp
bluray lah. murah pula 300k udh dapet bluray...

hitam. agak random juga sih itu gue ngemerah2innya


fuakakakak blurehnya nanti dirip terus ketemu akyu ya kakak kita kopi kopian bd rip kiss

Quote:
Original Posted By kod0kx
gan single ketiga nagi kayaknya siap launching november ini tapi ane gag bisa baca beritanya, kanji semua...
:2thumbup

Spoiler for 3rd Single
SuperCell, The Band Behind Vocaloid



sumber


fakk genit:
ijin ripos ngacir:
btw sekarang info" soal nagi ke thread doujin aja hhe ngacir:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15942404
spike_xp - 09/10/2012 09:31 PM
#2218

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
fuakakakak blurehnya nanti dirip terus ketemu akyu ya kakak kita kopi kopian bd rip kiss[/url]


tunggu aja, nanti juga keluar rip .iso-nya di nyaa D
meromeromeron - 10/10/2012 10:42 PM
#2219

yang lagu temanya Wooser belum ada yang nge-share ya, nih saya share kalo gitu

[youtube]9Qj9sa17jKA[/youtube]

------------------------------

btw, nih buat yang di Bandung:

Spoiler for Bandung kota kembang
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Wanin.Oko - 10/10/2012 10:49 PM
#2220

jam? ticketing? bingungs

penasaran..

surem meron akuh jadi ketagihan.. \(

btw ini apaan ya?

Quote:
ryoがリミックス参加のブンブ&# 12531;サテライツのリミックス・ ;ベストアルバム「REMIXED」が11月7&# 26085;に発売決定! (2012.10.6)

発売が延期になっておりま{ 75;た、ryoがリミックスした楽曲 ;が収録されたブンブンサテ 521;イツのリミックス・ベスト& #12450;ルバム「REMIXED」の発売が11月7 085;に決定しました!
ryoがリミックスした楽曲はdisc1{ 98;3曲目、「BROKEN MIRROR -spcl remix-」になります。

要チェック!!


■ブンブンサテライツオフӝ 1;シャルHP
http://www.bbs-net.com/

■リリース情報
「REMIXED」 2012年11月7日発売

<TRACK LIST>
disc1
1.BROKEN MIRROR -ニコニコ動画優勝者作品ʌ 93;
2. BROKEN MIRROR -THE LOWBROWS remix-
3. BROKEN MIRROR -spcl remix-
4.BACK ON MY FEET -I’m Back version ALTZ-
5.EASY ACTION -Coburn’s Sleazy Action remix-
6.EASY ACTION -LONDON ELEKTRICITY remix-
7.KICK IT OUT feat. FLO RIDA ,TAHJ MOWRY 8.BLINK-DJ TASAKA remix-
9.BLINK -Koji Nakamura(supercar)PS remix-
10.SLOUGHIN’ BLUE -PARADOX Virtual Drummer remix-
11.SLOUGHIN’ BLUE _JAMSCAPE
12.YOUR REALITY’S A FANTASY BUT YOUR FANTASY IS KILLING ME feat. CHUCK D-COLDCUT V. STEINSKI-GOING UNDER MIX-

disc2
1.SOLILOQUY -DAZZLE-T’S HEAD ROC RMX-
2.FOGBOUND -KLUTE’S LONDON FOG remix-
3.ON THE PAINTED DESERT -(Sandwicked Version)Reconstructed by KAN TAKAGI
4.ON THE PAINTED DESERT -TANZMUZIK remix-
5.ON THE PAINTED DESERT -DJ KRUSH remix-
6.PUSH EJECT -HOWIE B remix-
7.The Wonderful Wizard of Dub -DONS OF QUIXOTE remix-
8.4 A MOMENT OF SILENCE(Trapezoid mix)-JACK DANGER for MEAT BEAT MANIFESTO
9.DUB ME CRAZY Ver.02 –OPTICAL remix-
10.DUB ME CRAZY Ver.02 -DEPTH CHARGE remix-
11.JOYRIDE -Luke Slater’s Basil Brush Boom Mix-
12.JOYRIDE REMIX~Progression → Final Operation(BBS REMIX)
Page 111 of 112 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid