MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 112 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

r22334455678 - 17/03/2011 06:18 AM
#221

asik nemu link mediafire-nya !

http://www.mediafire.com/?s2moymd0gg5wwm3
minoru09 - 17/03/2011 07:21 AM
#222

Dari semua lagu baru di album kemaren favorit saya adalah Feel so good ama ロックンロールなんですの o

Apa favorit agan-agan sekalian?
r22334455678 - 17/03/2011 08:03 AM
#223

aduh, saya doyan semua gan !!malu
minoru09 - 17/03/2011 08:05 AM
#224

Quote:
Original Posted By r22334455678
aduh, saya doyan semua gan !!malu


Wahahaaha sebetulnya ane juga semuanya gan
gundamkeren - 17/03/2011 08:18 AM
#225

feel so good aye kira rada ngebeat ternyata malu:

track 11 juga setelah liat liriknya, bener2 ada bagian ngitung domba wwwww
minoru09 - 17/03/2011 08:33 AM
#226

Quote:
Original Posted By gundamkeren
feel so good aye kira rada ngebeat ternyata malu:

track 11 juga setelah liat liriknya, bener2 ada bagian ngitung domba wwwww


Yang nge-beat ternyata track 6 o

1 sheep 2 sheep 3 sheep
4 sheep 5 sheep 6 sheep

awwww cute
Kenny21 - 17/03/2011 08:34 AM
#227

Quote:
Original Posted By minoru09
Wahahaaha sebetulnya ane juga semuanya gan


Sama bro, sampe2 tangan ikut menari
minoru09 - 17/03/2011 08:37 AM
#228

Quote:
Original Posted By Kenny21
Sama bro, sampe2 tangan ikut menari


wah ada bang TS malu:
Kudu di-update pekiwannya bang
Kenny21 - 17/03/2011 08:46 AM
#229

Quote:
Original Posted By minoru09
wah ada bang TS malu:
Kudu di-update pekiwannya bang


lagi ada keterbatasan waktu (masih ngurusin remedial)
meromeromeron - 17/03/2011 09:12 PM
#230

tidak bosan2nya muter Today is a Beautiful Day berulang kali
oke, saatnya sedikit review secara garis besar dari saya malu:
album yang mantab, luar biasa, super sekali, sasuga ryo & Mbak Nagi
kolaborasi musikalitas supercell dipadu dengan kemampuan vokalitas Mbak Nagi kembali menghasilken sebuah album yang berisikan lagu-lagu berkualitas
agak terharu juga pas dengerin liriknya "Watashi e" norose:

Quote:
Original Posted By minoru09
Dari semua lagu baru di album kemaren favorit saya adalah Feel so good ama ロックンロールなんですの o

Apa favorit agan-agan sekalian?


kalo favorit bisa dibilang semuanya favorit [kecuali Utakata Hanabi] p
kalo terfavorit [diluar lagu lama] :
Rock'n'Roll Nan desu no >-- IMBA army:, denger Mbak Nagi nyanyi lagu dengan tipe2 ala Worldwide Love bikin genit: genit: genit:
Watashi e >-- sekuel dari Kimi no Shiranai Monogatari, seperti yang saya tulis di atas, lirik lagunya bikin terharu norose:, dan dentingan pianonya mantab cool:
r22334455678 - 18/03/2011 03:41 PM
#231

Quote:
Original Posted By meromeromeron

agak terharu juga pas dengerin liriknya "Watashi e" norose:

Watashi e >-- sekuel dari Kimi no Shiranai Monogatari, seperti yang saya tulis di atas, lirik lagunya bikin terharu norose:, dan dentingan pianonya mantab cool:


emang ceritanya kayak gimana ? saya kurang mantep japanese-nya.. malu
minoru09 - 18/03/2011 03:52 PM
#232

Quote:
Original Posted By r22334455678
emang ceritanya kayak gimana ? saya kurang mantep japanese-nya.. malu


Ini lirik beserta translate nya
http://mylifemyword.wordpress.com/2011/03/16/supercell-watashi-he/
serpertinya lagu ini semacam lagu sambungan dari Kimi no Shiranai Monogatari
darkinfernape - 18/03/2011 06:17 PM
#233

noob numpang join yah D....

lg yg saya demen skr di today is a beautiful day...feel so good,perfect day, sama 夜が明けるよ hehehe....

pada mesen albumnya? hehehe... :P
Reisen.U.Inaba - 18/03/2011 06:29 PM
#234

Quote:
Original Posted By salty.canadian
link pls

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=VOG5Y1UJ[/CODE]
btw gpp nih posting link download disini ?

password:
[CODE]Athena@Sakurahana.com[/CODE]
meromeromeron - 18/03/2011 09:15 PM
#235

Quote:
Original Posted By r22334455678
emang ceritanya kayak gimana ? saya kurang mantep japanese-nya.. malu


intinya ceritanya ber-setting beberapa waktu di masa depan setelah kejadian di lagu Kimi no Shiranai Monogatari

Quote:
Original Posted By darkinfernape
noob numpang join yah D....

lg yg saya demen skr di today is a beautiful day...feel so good,perfect day, sama 夜が明けるよ hehehe....

pada mesen albumnya? hehehe... :P


tidak punya dana melimpah untuk memesan albumnya, jadi cukup men-download saja D

Quote:
Original Posted By Reisen.U.Inaba

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=VOG5Y1UJ[/CODE]
btw gpp nih posting link download disini ?

password:
[CODE]Athena@Sakurahana.com[/CODE]


kalo aturan di forum music, sepertinya dilarang untuk ngasih direct link, jadi harus disamarkan
misal : mediafire >-- mediaapi
megaupload >-- megawati

--------------------------------------------------------------------------

hasil karya redjuice yang ditujukan untuk korban Sendai Magnitude 9.0

Spoiler for smile

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
minoru09 - 19/03/2011 07:53 AM
#236

Quote:
Original Posted By meromeromeron
--------------------------------------------------------------------------

hasil karya redjuice yang ditujukan untuk korban Sendai Magnitude 9.0

Spoiler for smile

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


Waow keren om matabelo:

Ada sauce HQnya ga?

btw versi FLAC udah nongol torrentnya
[CODE]http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=200594[/CODE]
meromeromeron - 19/03/2011 09:44 PM
#237

Quote:
Original Posted By minoru09
Waow keren om matabelo:

Ada sauce HQnya ga?

btw versi FLAC udah nongol torrentnya
[CODE]http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=200594[/CODE]


itu pic size dari akun deviantart-nya redjuice emang udah segitu o
ADIBjanai... - 20/03/2011 02:22 PM
#238

abis download album today is bla2 [judulnya panjang hammer]. lagunya keren2. tapi yang paling manteb tuh fukushuu: beda banget ma lagu2 supercell yang laennya, ROCK BGT!!!:thumbup
meromeromeron - 20/03/2011 08:32 PM
#239

Quote:
Original Posted By ADIBjanai...
abis download album today is bla2 [judulnya panjang hammer]. lagunya keren2. tapi yang paling manteb tuh fukushuu: beda banget ma lagu2 supercell yang laennya, ROCK BGT!!!:thumbup


Fukushuu : balas dendam; lagu yang sadis

-----------------------------------------------------------------------------

baru saja saya menulis sedikit review Today is a Beautiful Day di blog saya
[CODE]__nantettatte.blogspot.com/2011/03/today-is-beatiful-day.html[/CODE] malu:
Iroha - 21/03/2011 12:47 PM
#240

misii, orang nyasar boleh minta link DDL Today is a Beautiful Day gak? malu:
kalau bisa FLAC o

thanks Peace:

ngacir2
Page 12 of 112 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid