MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 112 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Reisen.U.Inaba - 21/03/2011 12:54 PM
#241

Quote:
Original Posted By Iroha
misii, orang nyasar boleh minta link DDL Today is a Beautiful Day gak? malu:
kalau bisa FLAC o

thanks Peace:

ngacir2

via vm aja yah ngacir:
Iroha - 21/03/2011 01:24 PM
#242

Quote:
Original Posted By Reisen.U.Inaba

via vm aja yah ngacir:


sip D
makasih ya DDD
minoru09 - 21/03/2011 08:27 PM
#243

Quote:
Original Posted By meromeromeron
Fukushuu : balas dendam; lagu yang sadis


MBAK NAGI YANDEREEEEEEEE kisss
meromeromeron - 21/03/2011 10:18 PM
#244

Quote:
Original Posted By minoru09
MBAK NAGI YANDEREEEEEEEE kisss


woh, dari blog di-quote di sini matabelo:
iya nih, Mbak Nagi yandere ternyata p
meromeromeron - 22/03/2011 10:10 PM
#245

apakah di sini ada yang punya scan-nya Today is a Beautiful Day?

saya ngiri ngeliat foto2 CD-DVD dan booklet-nya Today is a Beautiful Day milik seseorang di supercell FC :mewek
Rikuu.P - 22/03/2011 10:22 PM
#246

Quote:
Original Posted By meromeromeron
apakah di sini ada yang punya scan-nya Today is a Beautiful Day?

saya ngiri ngeliat foto2 CD-DVD dan booklet-nya Today is a Beautiful Day milik seseorang di supercell FC :mewek


monggo
http://www.mediafire.com/?tddxo8kjcapxu5c
credit to :Charlotte Fang@supercell FC
minoru09 - 23/03/2011 05:03 PM
#247

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
monggo
http://www.mediafire.com/?tddxo8kjcapxu5c
credit to :Charlotte Fang@supercell FC


Tengkiyu bro beer:
salty.canadian - 23/03/2011 06:42 PM
#248

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
monggo
http://www.mediafire.com/?tddxo8kjcapxu5c
credit to :Charlotte Fang@supercell FC


jadi kepangan beli
matabelo:
meromeromeron - 23/03/2011 09:02 PM
#249

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
monggo
http://www.mediafire.com/?tddxo8kjcapxu5c
credit to :Charlotte Fang@supercell FC


matur nuwun malu:
baru nyadar kalo itu di-post di supercell FC o
darkinfernape - 24/03/2011 02:19 PM
#250

Quote:
Original Posted By salty.canadian
jadi kepangan beli
matabelo:


harga limitednya skr uda 4300 yen++ semua dia amazong....dimana" sold out si >w
Rikuu.P - 24/03/2011 02:33 PM
#251

ada paket super lagi nih....

FLAC
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=201611

MP3
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=201610

DVD limited edition lho
minoru09 - 25/03/2011 08:11 AM
#252

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
ada paket super lagi nih....

FLAC
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=201611

MP3
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=201610

DVD limited edition lho


Super sekali bro Rikuu D
salty.canadian - 26/03/2011 01:13 PM
#253

[QUOTE=darkinfernape;391968784]harga limitednya skr uda 4300 yen++ semua dia amazong....dimana" sold out si >w
darkinfernape - 26/03/2011 01:54 PM
#254

Quote:
Original Posted By salty.canadian
sadis, bangkrut nih

buklet bwt limited beda ga ya?


beda,klo yg limited dpt 2 booklet,yg besar(diluar cd case) sama yg di dalem cd case
salty.canadian - 26/03/2011 03:33 PM
#255

Quote:
Original Posted By darkinfernape
beda,klo yg limited dpt 2 booklet,yg besar(diluar cd case) sama yg di dalem cd case


kepangen, huuuu
mana lagi bokek
sementara ad yg pny link mediafire ga?
meromeromeron - 27/03/2011 10:03 PM
#256

Quote:
Original Posted By darkinfernape
beda,klo yg limited dpt 2 booklet,yg besar(diluar cd case) sama yg di dalem cd case


booklet yang besar bikin ngiri :mewek

Quote:
Original Posted By salty.canadian
kepangen, huuuu
mana lagi bokek
sementara ad yg pny link mediafire ga?


kalo scan booklet yang biasa ada link MF di atas D
Xnaki - 29/03/2011 02:40 PM
#257
collapse mationte
uhuy. ada thread supercell. gabung ah. saya udah suka sejak jaman KnSM jadi ost Bakemonogatari. n sekarang jadi salah satu fave saya. hahahaha gabungan piano n vokal naginya kawaii sekali. haha

belum denger yang terbaru nih. baca review disini jadi kebelet. nunggu temen downloadin dulu. malus
Sahul - 29/03/2011 06:26 PM
#258

gara2 nonton anime jadinya suka ama Utakata Hanabi recselSuperCell, The Band Behind Vocaloid
darkinfernape - 02/04/2011 06:35 PM
#259

iseng nongolin hehehe....
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for isinya
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 04/04/2011 10:22 PM
#260

Quote:
Original Posted By darkinfernape
iseng nongolin hehehe....
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for isinya
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


itu punya anda? bikin ngiri SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Page 13 of 112 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid