MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 112 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

ram89 - 13/04/2011 06:59 AM
#281
nducer time
Quote:
Original Posted By Kenny21
pantesan aja dari tadi gw merasa curiga dengan art STEINS;GATE yang mirip dengan BRS OVA


ha ha..........
sempat tertipu juga setelah dicermati emang matanya sama...

setelah huke yg lagi naik daun sekarang gantian si redjuice kykna....p
meromeromeron - 13/04/2011 10:16 PM
#282

Quote:
Original Posted By ram89
ha ha..........
sempat tertipu juga setelah dicermati emang matanya sama...

setelah huke yg lagi naik daun sekarang gantian si redjuice kykna....p


hasil karya ilustrasi huke udah dua yang dijadiin anime, BRS dan Steins;Gate
redjuice atau shirow miwa kapan nyusul ya? D
Qui.Lava - 14/04/2011 12:40 PM
#283

oit agan" numpang gabung ya..

baru kemaren" download PV nya supercell yang utakata hanabi, perfect day sama sayonara memories..

overall sy suka liriknya.. keren.. :2thumbup
minoru09 - 14/04/2011 09:34 PM
#284

[QUOTE=eyenight;404607440]Wah, ada thread nya supercell toh.. Baru aja kemarin pas tidur siang mimpi nyanyi utakata hanabi bareng mbak nagi. Berharap ada penampakan di mimpi tapi tetep aja mukanya gak keliatan.. >.
eyenight - 14/04/2011 10:45 PM
#285

Quote:
Original Posted By minoru09
waw bahkan sampe di mimpi pun mbak nagi masih menyembunyikan tampangnya D


Ho oh gan.. Penasaran soalnya, dulu gara2 denger kimi no shiranai monogatari langsung naksir suaranya tapi gak nemu2 muka penyanyi nya..
Kenny21 - 15/04/2011 10:43 AM
#286

Quote:
Original Posted By eyenight
Ho oh gan.. Penasaran soalnya, dulu gara2 denger kimi no shiranai monogatari langsung naksir suaranya tapi gak nemu2 muka penyanyi nya..


FYI, semua artis Nico2 Douga memang suka menyembunyikan wajah aslinya dengan kesadaran bukan disuruh.


Jadi jangan harap kalo pengen foto aslinya
eyenight - 15/04/2011 02:59 PM
#287

Quote:
Original Posted By Kenny21
FYI, semua artis Nico2 Douga memang suka menyembunyikan wajah aslinya dengan kesadaran bukan disuruh.


Jadi jangan harap kalo pengen foto aslinya


Iya udah tau.. Tp kan gak salah klo penasaran. Lagian bagusan kya gini, jadi menghargai kualitas musik nya, bukan ngeliat tampang artis nya doang.
Doctor.N - 15/04/2011 07:54 PM
#288

Quote:
Original Posted By meromeromeron
tidak bosan2nya muter Today is a Beautiful Day berulang kali
oke, saatnya sedikit review secara garis besar dari saya malu:
album yang mantab, luar biasa, super sekali, sasuga ryo & Mbak Nagi
kolaborasi musikalitas supercell dipadu dengan kemampuan vokalitas Mbak Nagi kembali menghasilken sebuah album yang berisikan lagu-lagu berkualitas
agak terharu juga pas dengerin liriknya "Watashi e" norose:



kalo favorit bisa dibilang semuanya favorit [kecuali Utakata Hanabi] p
kalo terfavorit [diluar lagu lama] :
Rock'n'Roll Nan desu no >-- IMBA army:, denger Mbak Nagi nyanyi lagu dengan tipe2 ala Worldwide Love bikin genit: genit: genit:
Watashi e >-- sekuel dari Kimi no Shiranai Monogatari, seperti yang saya tulis di atas, lirik lagunya bikin terharu norose:, dan dentingan pianonya mantab cool:


menurut gw nih album kayak album konsep gitu, musiknya saling berkait, walau dari lirik gak kyknya hammer:

mengingatkan gw pada album DT : Metropolis Pt.2 = Scenes of A Memory p
Qui.Lava - 15/04/2011 09:35 PM
#289

Quote:
Original Posted By Kenny21
FYI, semua artis Nico2 Douga memang suka menyembunyikan wajah aslinya dengan kesadaran bukan disuruh.


Jadi jangan harap kalo pengen foto aslinya


lah kalau yang di PV sayonara memories itu siapa gan? bingung
meromeromeron - 15/04/2011 09:56 PM
#290

Quote:
Original Posted By eyenight
Iya udah tau.. Tp kan gak salah klo penasaran. Lagian bagusan kya gini, jadi menghargai kualitas musik nya, bukan ngeliat tampang artis nya doang.


agree thumbup:
jaman sekarang kan banyak artis/pernyanyi yang jual tampang doang tapi suara pas2an
tapi Mbak Nagi dan para niconico singer lainnya memilih untuk mementingkan kualitas suara daripada jual tampang gak jelas cool:

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
lah kalau yang di PV sayonara memories itu siapa gan? bingung


she's just a model
forgot her name p
Qui.Lava - 15/04/2011 09:59 PM
#291

Quote:
Original Posted By meromeromeron

she's just a model
forgot her name p


ah.. i found it when googling about sayonara memories..
her name is ema sakura.. D
Kenny21 - 18/04/2011 12:53 AM
#292

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
ah.. i found it when googling about sayonara memories..
her name is ema sakura.. D


ada sumbernya
Qui.Lava - 18/04/2011 09:15 PM
#293

Quote:
Original Posted By Kenny21
ada sumbernya


er.. maksudnya source drmn saya dapetnya gt gan? D
bubu101088 - 19/04/2011 09:23 AM
#294

geniuskidzz - 23/04/2011 12:03 AM
#295

gw masih bingung ama story di PV-nya perfect day..

maksud gw, yg rambutnya biru itu agak2 "berantakan" pas ketemu lagi pas udah gede...

ada yg tau ceritanya kah?
Kenny21 - 28/04/2011 12:31 PM
#296
diliat dari lagu dan video
Quote:
Original Posted By geniuskidzz
gw masih bingung ama story di PV-nya perfect day..

maksud gw, yg rambutnya biru itu agak2 "berantakan" pas ketemu lagi pas udah gede...

ada yg tau ceritanya kah?


kalo diperhatikan ini kisahnya tuhh tentang persahabatan dua siswi SMA terus bikin janji kalau nanti bakal bertemu lagi di satu tempat
Ryougi - 29/04/2011 07:09 PM
#297

wah lama ga liat ni thread, udah jadi panjang.

bingung mw vote lagu yg mana, tu lagu2 semua nilainy 9-10 sih >_<
jarang2 ada album yg isinya lagu andalan semua.
bubu101088 - 30/04/2011 12:59 PM
#298

Mau Curol nih gan,

Rasanya pengen banget deh liat supercell live \(

Kalo format band mreka begini mungkin gk yah??

At least ada video live nya lah, semua band pasti pengen buat live terbesarnya kan kalo mereka udah di puncak karir??

CMIIW

Ane gk peduli dah mau tampang personilnya jelek2 (tampang cuma nilai +) tapi yang mreka jual kan aslinya musik...

Buat ane suatu karya kalo gk ada perform itu kurang afdol rasanya...
meromeromeron - 01/05/2011 11:14 PM
#299

Quote:
Original Posted By bubu101088
Mau Curol nih gan,

Rasanya pengen banget deh liat supercell live \(

Kalo format band mreka begini mungkin gk yah??

At least ada video live nya lah, semua band pasti pengen buat live terbesarnya kan kalo mereka udah di puncak karir??

CMIIW

Ane gk peduli dah mau tampang personilnya jelek2 (tampang cuma nilai +) tapi yang mreka jual kan aslinya musik...

Buat ane suatu karya kalo gk ada perform itu kurang afdol rasanya...


saya juga pingin ngeliat supercell konser live [terutama pingin liat Mbak Nagi] o
sebenernya mungkin aja sih, kan untuk instrumen bisa make additional player, si ryo yang megang piano/keyboard aja, vokal sih tetep Nagi
kalo yang pake vokal Miku sih udah pernah pas MikuFes 2009, tapi kayaknya yang main instrumen add player semua, si ryo aja gak nongol cuman ada suaranya doang pas ngomong2 jeda antar lagu hammer:
gundamkeren - 02/05/2011 04:23 AM
#300

Quote:
Original Posted By meromeromeron
saya juga pingin ngeliat supercell konser live [terutama pingin liat Mbak Nagi] o
sebenernya mungkin aja sih, kan untuk instrumen bisa make additional player, si ryo yang megang piano/keyboard aja, vokal sih tetep Nagi
kalo yang pake vokal Miku sih udah pernah pas MikuFes 2009, tapi kayaknya yang main instrumen add player semua, si ryo aja gak nongol cuman ada suaranya doang pas ngomong2 jeda antar lagu hammer:


kalo nagi live bareng supercell emang blum pernah
tapi kalo nagi bareng arcane pernah

ya tapi gitu gk ada dokumenternya cuma postingannya doank ngacir:
Page 15 of 112 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid