MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 112 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

bubu101088 - 02/05/2011 01:16 PM
#301

Quote:
Original Posted By meromeromeron
saya juga pingin ngeliat supercell konser live [terutama pingin liat Mbak Nagi] o
sebenernya mungkin aja sih, kan untuk instrumen bisa make additional player, si ryo yang megang piano/keyboard aja, vokal sih tetep Nagi
kalo yang pake vokal Miku sih udah pernah pas MikuFes 2009, tapi kayaknya yang main instrumen add player semua, si ryo aja gak nongol cuman ada suaranya doang pas ngomong2 jeda antar lagu hammer:


Penasaran yah sama nagi??
Suaranya kaya termehek2 gtu salut, penghayatan 100% poll!!
wkwkwkwk D

Ane sih gk peduli om sama miku...

itu kan sebelum major... sekarang udah major,

jgn disebut miku lg, ane jijik maho
meromeromeron - 03/05/2011 12:24 AM
#302

Quote:
Original Posted By gundamkeren
kalo nagi live bareng supercell emang blum pernah
tapi kalo nagi bareng arcane pernah

ya tapi gitu gk ada dokumenternya cuma postingannya doank ngacir:


itu mah saya juga tahu
pingin lah ngeliat supercell feat nagi konser live dengan wajah yang terlihat

Quote:
Original Posted By bubu101088
Penasaran yah sama nagi??
Suaranya kaya termehek2 gtu salut, penghayatan 100% poll!!
wkwkwkwk D

Ane sih gk peduli om sama miku...

itu kan sebelum major... sekarang udah major,

jgn disebut miku lg, ane jijik maho


jelas penasaran lah malu:

wow, yang di-bold matabelo:
gak usah sampe segitunya kali D
walaupun supercell udah major, supercell juga masih pake Miku tuh, dan emang sejak album major pertama juga udah pake Miku :travel
bubu101088 - 03/05/2011 12:16 PM
#303

Quote:
Original Posted By meromeromeron

jelas penasaran lah malu:

wow, yang di-bold matabelo:
gak usah sampe segitunya kali D
walaupun supercell udah major, supercell juga masih pake Miku tuh, dan emang sejak album major pertama juga udah pake Miku :travel


kalo ternyata nagi orangnya gemuk gmn gan?? masih suka supercell gk hayo?? wkakakka ngakak

di album brunya udah gk pake miku tuh? kan udah ada nagi, buat apa pake miku lagi?? bingung
minoru09 - 04/05/2011 08:29 AM
#304

Quote:
Original Posted By bubu101088
jgn disebut miku lg, ane jijik maho


Selera orang berbeda-beda, kalo nggak suka nggak usah terang-terangan gitu army:
meromeromeron - 08/05/2011 01:03 PM
#305

Quote:
Original Posted By bubu101088
kalo ternyata nagi orangnya gemuk gmn gan?? masih suka supercell gk hayo?? wkakakka ngakak

di album brunya udah gk pake miku tuh? kan udah ada nagi, buat apa pake miku lagi?? bingung


dari foto2 yang beredar, Mbak Nagi gak gemuk tuh malu:
lagian daripada mikir fisik, mendingan mikir kualitas supercell dan Mbak Nagi cool:

supercell jadi terkenal juga karena faktor Miku lho D

Quote:
Original Posted By minoru09
Selera orang berbeda-beda, kalo nggak suka nggak usah terang-terangan gitu army:


agree thumbup: army:
minoru09 - 08/05/2011 03:00 PM
#306

Quote:
Original Posted By meromeromeron
dari foto2 yang beredar, Mbak Nagi gak gemuk tuh malu:
lagian daripada mikir fisik, mendingan mikir kualitas supercell dan Mbak Nagi cool:


Penampilan fisik urusan belakangan, yang penting suaranya genit:

Btw single dojin CorLeonis dan binaria di M3-27 udah keluar cool:

Spoiler for hobiron!
CorLeonis - 氷下の国
[CODE]http://www.mediafire.com/?vq5zddqnapphfac[/CODE]

binaria - Nachtflug
[CODE]http://www.mediafire.com/?6616029m1fvaa4z[/CODE]
ariidudud - 09/05/2011 10:05 AM
#307

mau ngeshare aja gan D
toyota bkal ngerilis mobil baru nih nmanya TOYOTA COROLLA 11
kalo diliat dari teasernyaa keren deh mobilnya modiss kisskiss
mana lagi dari dilengkapi sama navigasi/GPS yg pake suara si miku mahokiss

jdi envy dah pgen punya nih mobil wkakaka D D
langsung cekk ke TKP gan ;)

ehh btw backsoundnyaa "WORLD IS MINE" kiss mkin sayang dahh sma supercell kisskiss

Spoiler for cekidot vidionya gan p
[youtube]E15PE7iGT0U[/youtube]


kalo mw yg lainnya lgsg ke webnya aja DISINI
minoru09 - 09/05/2011 11:54 AM
#308

^desain miku di webnya aneh bener capedes

Spoiler for
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 09/05/2011 10:00 PM
#309

Quote:
Original Posted By ariidudud
mau ngeshare aja gan D
toyota bkal ngerilis mobil baru nih nmanya TOYOTA COROLLA 11
kalo diliat dari teasernyaa keren deh mobilnya modiss kisskiss
mana lagi dari dilengkapi sama navigasi/GPS yg pake suara si miku mahokiss

jdi envy dah pgen punya nih mobil wkakaka D D
langsung cekk ke TKP gan ;)

ehh btw backsoundnyaa "WORLD IS MINE" kiss mkin sayang dahh sma supercell kisskiss

Spoiler for cekidot vidionya gan p
[youtube]E15PE7iGT0U[/youtube]


kalo mw yg lainnya lgsg ke webnya aja DISINI


ya ya ya, sudah tahu itu
bisa semangkin daripada terkenal ini D

Quote:
Original Posted By minoru09
^desain miku di webnya aneh bener capedes

Spoiler for
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


jadi terkesan maho makhluk jadi2an maho

btw, boleh ya di sini nge-bahas Miku?
minoru09 - 10/05/2011 09:41 AM
#310

Quote:
Original Posted By meromeromeron
jadi terkesan maho makhluk jadi2an maho

btw, boleh ya di sini nge-bahas Miku?


Merusak desain originalnya T2 capedes
Spoiler for original
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Ga masalah, TSnya kan ngilang
meromeromeron - 19/05/2011 10:51 PM
#311

Polyphonic Branch - Blue Album :

Quote:
__mediaperapian.com/?pe4d0502f97xlcz#1


di dalamnya ada lagu yang dinyanyikan Mbak Nagi

all credit goes to someone on supercell FC cool:
AMDRadeon - 19/05/2011 10:54 PM
#312

paling enak lagu utakata hanabi gan
meromeromeron - 22/05/2011 10:16 PM
#313

lagunya Mbak Nagi yang di Blue Album yang berjudul "Present" enak juga genit:
sayang durasinya terlalu pendek nohope:
Qui.Lava - 23/05/2011 02:26 AM
#314

btw album baru udah keluar ya? bingung
meromeromeron - 23/05/2011 09:04 PM
#315

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
btw album baru udah keluar ya? bingung


sejak dua bulan yang lalu kali om cd
minoru09 - 25/05/2011 04:09 PM
#316

http://www.animenewsnetwork.com/interest/2011-05-25/music-group-supercell-holds-auditions-for-next-al bum

Quote:
The musical group supercell began holding auditions on Wednesday for a guest vocalist on the group's third album. The winner will follow in the figurative footsteps of the virtual Vocaloid idol Hatsune Miku and the human singer nagi, who performed on supercell's first and second albums, respectively.

The composer Ryo emphasized that the group is not concerned with the guest vocalist's gender or age, nor is the group concerned about whether the candidates enter themselves or are recommended by others. Instead, the main criteria is singing talent.


Bakal ada vokalis baru army:
Rikuu.P - 25/05/2011 04:53 PM
#317

Quote:


wuutt... cwe aja vocalist nya xD

eh... yg mnang bkal jadi vocalist tetap supercell kah??
ato cuman tampil di beberapa lagu aja??
minoru09 - 25/05/2011 07:12 PM
#318

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
wuutt... cwe aja vocalist nya xD

eh... yg mnang bkal jadi vocalist tetap supercell kah??
ato cuman tampil di beberapa lagu aja??


Quote:
The musical group supercell began holding auditions on Wednesday for a guest vocalist on the group's third album.


Guest vocalist. Kemungkinan bakal kayak nagi juga (eh nagi udah jadi vokalis tetap belon ya :amazed\)
meromeromeron - 25/05/2011 09:22 PM
#319

Quote:


jadi bagaimana dengan nasib Mbak Nagi? padahal supercell udah cocok ama Mbak Nagi, kenapa masih harus cari vokalis lagi... hammer:
asal kualitasnya bisa setingkat Mbak Nagi sih gak masalah, mungkin bisa yang seperti Chata, Kiyono, atau Hanatan o
xioxai9 - 28/05/2011 06:23 AM
#320

numpang merapat gan..
ane penggemar baru supercell malu
numpang tanya, di album "Today Is A Beautiful Day"
baru Perfect Day aja yg udah ada PVnya ya? bingung
yang lain ada ga?
maaf sekali lagi, ane penggemar baru, jdi blm tau apa apa malu
Page 16 of 112 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid