MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 112 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

xioxai9 - 28/05/2011 06:35 AM
#321

Quote:
Original Posted By minoru09
weks tangannya doang p

Lagunya Mbak Nagi favorit gw - Mizu no Naka no Kumo
[youtube]GHcN8Ve-fgM[/youtube]


judul lagu nya mizu no naka no kumo gan? bingung
meromeromeron - 29/05/2011 12:11 AM
#322

Quote:
Original Posted By xioxai9
numpang merapat gan..
ane penggemar baru supercell malu
numpang tanya, di album "Today Is A Beautiful Day"
baru Perfect Day aja yg udah ada PVnya ya? bingung
yang lain ada ga?
maaf sekali lagi, ane penggemar baru, jdi blm tau apa apa malu


kalo yang di DVD-nya Today is a Beautiful Day sih emang Perfect Day doang yang ada PV-nya, tapi lagu supercell yang ada PV-nya gak cuman itu, yang lain seperti Kimi no Shiranai Monogatari, Sayonara Memories, Utakata Hanabi itu juga udah ada PV-nya
xioxai9 - 30/05/2011 12:23 AM
#323

Quote:
Original Posted By meromeromeron
kalo yang di DVD-nya Today is a Beautiful Day sih emang Perfect Day doang yang ada PV-nya, tapi lagu supercell yang ada PV-nya gak cuman itu, yang lain seperti Kimi no Shiranai Monogatari, Sayonara Memories, Utakata Hanabi itu juga udah ada PV-nya


oh gitu, mksh info nya :thumbup
minoru09 - 31/05/2011 04:46 AM
#324

Quote:
Original Posted By meromeromeron
jadi bagaimana dengan nasib Mbak Nagi? padahal supercell udah cocok ama Mbak Nagi, kenapa masih harus cari vokalis lagi... hammer:
asal kualitasnya bisa setingkat Mbak Nagi sih gak masalah, mungkin bisa yang seperti Chata, Kiyono, atau Hanatan o


Kalo mbak Chata ane juga mau wowcantik

Quote:
Original Posted By xioxai9
judul lagu nya mizu no naka no kumo gan? bingung


Iya.


Btw hari ini mbak Nagi ultah :ultah :selamat
Silakan ngucapin lewat twitter @yanaginagi
xioxai9 - 31/05/2011 08:55 PM
#325

Quote:
Original Posted By minoru09
Kalo mbak Chata ane juga mau wowcantik



Iya.


Btw hari ini mbak Nagi ultah :ultah :selamat
Silakan ngucapin lewat twitter @yanaginagi


kok ane cari ga ada ya gan?
iya
meromeromeron - 31/05/2011 10:35 PM
#326

Quote:
Original Posted By minoru09
Kalo mbak Chata ane juga mau wowcantik



Iya.


Btw hari ini mbak Nagi ultah :ultah :selamat
Silakan ngucapin lewat twitter @yanaginagi


jadi pingin tau gimana kalo misal supercell kerja sama ama Chata genit:

gak punya twitter, jadi saya ucapkan di sini saja dalam empat bahasa :

happy birthday, Nagi-sama!!
selamat ulang tahun, Nagi-sama!!
sugeng tanggap warsa, Nagi-sama!!
お誕生日おめでとう、なぎ{ 73;ま!!

:selamat :ultah
minoru09 - 02/06/2011 09:18 AM
#327

Quote:
Original Posted By xioxai9
kok ane cari ga ada ya gan?
iya


judulnya 水の中の雲 track ke-7 dari album heart to heart ~from iyunaline to solfa 2~
googling pasti dapet

btw keliatannya bakal ada lagu baru lagi nih dari mbak nagi
cekidot link previewnya http://video.niconico.com/watch/http://www.nicovideo.jp/watch/sm14622622

dia bakalan nyanyi track kedua Sekai no Hajimari (世界のはじまり) dari album berjudul sama.
xioxai9 - 02/06/2011 09:46 PM
#328

Quote:
Original Posted By minoru09
judulnya 水の中の雲 track ke-7 dari album heart to heart ~from iyunaline to solfa 2~
googling pasti dapet

btw keliatannya bakal ada lagu baru lagi nih dari mbak nagi
cekidot link previewnya http://video.niconico.com/watch/http://www.nicovideo.jp/watch/sm14622622

dia bakalan nyanyi track kedua Sekai no Hajimari (世界のはじまり) dari album berjudul sama.


iya ada gan, arigatou gozaimashu shakehand2
oh ya, boleh tanya lgi? bingung
nagi pernah bawain lagu di album apa aja ya selain di "Today Is A Beautiful Day" sama di "heart to heart ~from iyunaline to solfa 2~ ? bingung
maap banyak tanya malu
meromeromeron - 02/06/2011 11:29 PM
#329

Quote:
Original Posted By minoru09

btw keliatannya bakal ada lagu baru lagi nih dari mbak nagi
cekidot link previewnya http://video.niconico.com/watch/http://www.nicovideo.jp/watch/sm14622622

dia bakalan nyanyi track kedua Sekai no Hajimari (世界のはじまり) dari album berjudul sama.


woh, iya, di track 2 matabelo:
wow, ini albumnya whoo yang nge-remix Zureteiku di albumnya wowaka...
dan ada Mbak acane_madder juga di itu album genit:

Quote:
Original Posted By xioxai9
iya ada gan, arigatou gozaimashu shakehand2
oh ya, boleh tanya lgi? bingung
nagi pernah bawain lagu di album apa aja ya selain di "Today Is A Beautiful Day" sama di "heart to heart ~from iyunaline to solfa 2~ ? bingung
maap banyak tanya malu


kalo album yang ama supercell sih cuman itu doang [karena anda tanyanya album jadi single gak saya hitung]
tapi kalo di luar itu alias yang doujin-nya Mbak Nagi beberapa bisa dilihat di sini :

[CODE]http://nakidorinorakuen.blogspot.com/search/label/yanagi%20nagi[/CODE]

atau

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350016791&postcount=82[/CODE]
minoru09 - 03/06/2011 08:09 PM
#330

Quote:
Original Posted By xioxai9
iya ada gan, arigatou gozaimashu shakehand2
oh ya, boleh tanya lgi? bingung
nagi pernah bawain lagu di album apa aja ya selain di "Today Is A Beautiful Day" sama di "heart to heart ~from iyunaline to solfa 2~ ? bingung
maap banyak tanya malu


http://lmgtfy.com/?q=yanagi+nagi+discography o

silakan aja tanya banyak-banyak bro, kan sesama fans supercell dan nagi D
xioxai9 - 03/06/2011 10:27 PM
#331

Quote:
Original Posted By meromeromeron

kalo album yang ama supercell sih cuman itu doang [karena anda tanyanya album jadi single gak saya hitung]
tapi kalo di luar itu alias yang doujin-nya Mbak Nagi beberapa bisa dilihat di sini :

[CODE]http://nakidorinorakuen.blogspot.com/search/label/yanagi%20nagi[/CODE]

atau

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350016791&postcount=82[/CODE]


makasih banyak shakehand2

Quote:
Original Posted By minoru09
http://lmgtfy.com/?q=yanagi+nagi+discography o

silakan aja tanya banyak-banyak bro, kan sesama fans supercell dan nagi D

senangnya malu, tapi knp thread ini jadi semakin sepi ya,bingung padahal dulu rame:2thumbup
meromeromeron - 04/06/2011 12:02 AM
#332

Quote:
Original Posted By xioxai9
makasih banyak shakehand2


senangnya malu, tapi knp thread ini jadi semakin sepi ya,bingung padahal dulu rame:2thumbup


karena belum ada lagu baru dari supercell p

------------------

btw, ada yang iseng coba2 mau ngikut audisi guest vocal supercell? D
xioxai9 - 04/06/2011 07:35 AM
#333

Quote:
Original Posted By meromeromeron
karena belum ada lagu baru dari supercell p

------------------

btw, ada yang iseng coba2 mau ngikut audisi guest vocal supercell? D


ga ngerti bahasanya :nohope
minoru09 - 04/06/2011 09:15 PM
#334

Quote:
Original Posted By xioxai9
senangnya malu, tapi knp thread ini jadi semakin sepi ya,bingung padahal dulu rame:2thumbup


biasanya rame kalo mendekati rilis album ato single baru aja D

Quote:
Original Posted By meromeromeron
btw, ada yang iseng coba2 mau ngikut audisi guest vocal supercell? D


saya sih ga ada bakat nyanyi p
anda sendiri gak nyoba
kali aja bisa ketemu mbak nagi D
meromeromeron - 05/06/2011 12:01 AM
#335

Quote:
Original Posted By minoru09
biasanya rame kalo mendekati rilis album ato single baru aja D



saya sih ga ada bakat nyanyi p
anda sendiri gak nyoba
kali aja bisa ketemu mbak nagi D


gak ah, alasan saya sama dengan anda p
suara saya nge-bass abis D
kalo ketemu Mbak Nagi-nya mah mau dong genit:
minoru09 - 06/06/2011 09:42 PM
#336

Quote:
Original Posted By meromeromeron
gak ah, alasan saya sama dengan anda p
suara saya nge-bass abis D
kalo ketemu Mbak Nagi-nya mah mau dong genit:


ketemu Mbak Nagi siapa yang ga mau cool:

btw ada foto terbaru ni
Spoiler for mbak_nagi_aseli
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
kbgt:
entah kenapa lagu One Day tiba2 terngiang di kepala saya
meromeromeron - 06/06/2011 11:41 PM
#337

Quote:
Original Posted By minoru09
ketemu Mbak Nagi siapa yang ga mau cool:

btw ada foto terbaru ni
Spoiler for mbak_nagi_aseli
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
kbgt:
entah kenapa lagu One Day tiba2 terngiang di kepala saya


saya tambahkan gan :

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

dari ciri2 baju, tas, model rambut, kamera dll yang sama dengan foto di atas tebing, berarti kemungkinan bisa dipastiken itu Mbak Nagi genit:
dan yeah!! akhirnya wajahnya keliatan walaupun cuman dari samping SuperCell, The Band Behind Vocaloid
ImpalerPrince - 08/06/2011 06:45 PM
#338

illustratornya ane paling suka redjuice gan D

feel di illustnya futuristik bgt
cuman yang ane rada bingungin itu supercell musisinya cuman satu orang si ryo itu tapi animator ama illustrasi bisa ampe banyak gitu D
meromeromeron - 08/06/2011 09:59 PM
#339

Quote:
Original Posted By ImpalerPrince
illustratornya ane paling suka redjuice gan D

feel di illustnya futuristik bgt
cuman yang ane rada bingungin itu supercell musisinya cuman satu orang si ryo itu tapi animator ama illustrasi bisa ampe banyak gitu D


gak usah bingung... D
itu lah unik dan khasnya supercell
Kenny21 - 08/06/2011 11:33 PM
#340

Sepertinya ada satu anime yang melibatkan Ryo dan Redjuice

Denger2, bener ga tuhSuperCell, The Band Behind Vocaloid
Page 17 of 112 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid