MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 112 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

meromeromeron - 03/07/2011 12:10 AM
#361

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
supercell + nagi for you? bingungs
maap om saya baru banget suka supercell.. malu:

kalau diliat dari lirik"nya, dibaca" kaya buku diary cewe ya.. D
coba deh liat translatenya:
[CODE]
http://www.jpopasia.com/lyrics/35784/supercell/sayonara-memories.html
http://www.jpopasia.com/lyrics/32012/supercell/kimi-no-shiranai-monogatari.html
http://www.jpopasia.com/lyrics/38752/supercell/utakata-hanabi.html
[/CODE]

so damn good.. :2thumbup


haha, lirik2 lagu supercell emang dari sudut pandang si cewek D
yah, wajar sih, supercell [baca : ryo] kan make vokalisnya cewek [baik itu Miku mau pun Mbak Nagi]
Qui.Lava - 03/07/2011 12:24 AM
#362

Quote:
Original Posted By meromeromeron
haha, lirik2 lagu supercell emang dari sudut pandang si cewek D
yah, wajar sih, supercell [baca : ryo] kan make vokalisnya cewek [baik itu Miku mau pun Mbak Nagi]


iya sih ud tervisualisasikan dengan jelas di PV nya sayonara memories sama kimi no shiranai monogatari..
baru punya 3 PV doang saya.. :sorry
so noob.. malu:

eh? ryo? bingung
masih gk ngerti..
first post thread ini simple sekali ya.. ngakak

eh iya fyi jpopsuki lg masa freeleech tuh..
baru dapet 2 album FLACnya..
cari singlenya ah.. ngacir:
meromeromeron - 03/07/2011 12:38 AM
#363

Quote:
Original Posted By Qui.Lava

eh? ryo? bingung
masih gk ngerti..
first post thread ini simple sekali ya.. ngakak


oh, wait, anda tidak tahu siapa itu ryo?
Qui.Lava - 03/07/2011 01:01 AM
#364

Quote:
Original Posted By meromeromeron
oh, wait, anda tidak tahu siapa itu ryo?


yesu.. could you explain pls? D

maap ya om bukannya males ngesearch..
membaca penjelasan langsung kayanya lebih gampang ngertinya deh.. D
Peace:
meromeromeron - 03/07/2011 01:06 AM
#365

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
yesu.. could you explain pls? D

maap ya om bukannya males ngesearch..
membaca penjelasan langsung kayanya lebih gampang ngertinya deh.. D
Peace:


matabelo:
oke, langsung saja :
ryo adalah orang cerdas di balik supercell, dia lah otak supercell, dia lah pencipta lirik, komposisi, aransemen dll dari semua lagu supercell
jadi supercell itu hanya terdiri dari seorang ryo dan 10 ilustrator
Qui.Lava - 03/07/2011 01:11 AM
#366

Quote:
Original Posted By meromeromeron
matabelo:
oke, langsung saja :
ryo adalah orang cerdas di balik supercell, dia lah otak supercell, dia lah pencipta lirik, komposisi, aransemen dll dari semua lagu supercell
jadi supercell itu hanya terdiri dari seorang ryo dan 10 ilustrator


wohohohoho..
wakatta..
ryo itu.. 'he' or 'she'??
soalnya kl dari penjelasan ente kan dia itu pencipta lirik..
tapi liriknya dari sudut pandang cewe.. malu:
meromeromeron - 03/07/2011 01:16 AM
#367

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
wohohohoho..
wakatta..
ryo itu.. 'he' or 'she'??
soalnya kl dari penjelasan ente kan dia itu pencipta lirik..
tapi liriknya dari sudut pandang cewe.. malu:


ryo is a male D
walaupun tampang dan bentuknya kayak gimana saya juga gak tau, cuman pernah tau tangan dan suarnya pas ngomong doang D
Qui.Lava - 03/07/2011 01:23 AM
#368

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ryo is a male D
walaupun tampang dan bentuknya kayak gimana saya juga gak tau, cuman pernah tau tangan dan suarnya pas ngomong doang D


woo.. wakatta.. matabelo:

saya juga baru join SG nya supercell malu:
dan baru liat foto"nya mbak nagi.. malu:

so.. she's the woman behind that beautiful voice... malu:

btw, accept friend request saya ya om.. malu
meromeromeron - 03/07/2011 01:26 AM
#369

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
woo.. wakatta.. matabelo:

saya juga baru join SG nya supercell malu:
dan baru liat foto"nya mbak nagi.. malu:

so.. she's the woman behind that beautiful voice... malu:

btw, accept friend request saya ya om.. malu


Mbak Nagi itu juga misterius, sangat susah untuk mencari fotonya yang keliatan bagian wajahnya
walaupun sekarang udah tau sih wajahnya kayak apa D

ho, si s.u.e.z.o itu anda?
Qui.Lava - 03/07/2011 01:29 AM
#370

Quote:
Original Posted By meromeromeron
Mbak Nagi itu juga misterius, sangat susah untuk mencari fotonya yang keliatan bagian wajahnya
walaupun sekarang udah tau sih wajahnya kayak apa D

ho, si s.u.e.z.o itu anda?


fotonya mbak nagi itu.. yang di SG ya yang dari flickr? bingung
atau ada yang lebih jelasnya lagi?? D

yap yap.. D
meromeromeron - 03/07/2011 01:41 AM
#371

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
fotonya mbak nagi itu.. yang di SG ya yang dari flickr? bingung
atau ada yang lebih jelasnya lagi?? D

yap yap.. D


ho'oh, yang di SG, yang saya post itu diambil langsung dari akun flickr-nya D
sejauh ini paling jelas itu sih, tapi di post page berapa gitu lupa ada foto [yang lebih jelas] yang diduga itu adalah Mbak Nagi
Qui.Lava - 03/07/2011 05:45 PM
#372

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ho'oh, yang di SG, yang saya post itu diambil langsung dari akun flickr-nya D
sejauh ini paling jelas itu sih, tapi di post page berapa gitu lupa ada foto [yang lebih jelas] yang diduga itu adalah Mbak Nagi


eh?? page thread ini?? bingung

:kr 君の知らない物語 :kr
meromeromeron - 03/07/2011 09:50 PM
#373

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
eh?? page thread ini?? bingung

:kr 君の知らない物語 :kr


ho'oh, liat aja halaman2 thread ini yang dulu2 D
Qui.Lava - 03/07/2011 11:41 PM
#374

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ho'oh, liat aja halaman2 thread ini yang dulu2 D


bener" merasa bersalah asal langsung tanya \( \( \(
semua yg saya tanyain ada di peeji" belakang \( \(

gomen" om meronpan.. D Peace:

baru liat translatenya love and roll.. genit:

source:
[CODE]http://sziur18.wordpress.com/2009/08/23/supercell-love-and-roll-lyrics-translation/[/CODE]

Song: LOVE AND ROLL
Artist: supercell
Album: Kimi no Shiranai Monogatari

Spoiler for romaji

Can you hear me?
nee ima dokora hen
HI-RU wo hakinagara calling
wakatta sore ja mata ato de
oki ni iri no music kaketara
odekake magiwa kagami ni wink
tobikiri kawaii KAKKO de
BORYUMU agete let’s gouon
kibun ha full 10 de Knockout!

Do you hear me?
konna no hajimete
tokimeku mune ha motto heat up
watashi ga watashi janai mitai
a lady in love nante
waracchau
PACCHIRI omeme
koakuma MEIKU
CHI-KU ha itazura ni lovely
konya no shisen ha hitorijime
I don’t know what to do
datte watashi

honto ha konna no narete naindakara
yasashiku escort shite
daibu ganbattemitai kedo
konna kanji suki janai desu ka?
motto chanto mite
Do you wanna ask me out?

DOKI DOKI tomaranai heartbeat
onna no ko onna no ko shitai no
amai kaori ni WAGA MAMAna body
Woooo ho!
nee
shyna boy enjitemiru wari ni ha
sakki kara mesen ga mune moto da yo?
tsumannai…KIMI tteba okute sugi
Woooo ho!
all right?

Do you love me?
taido de shimeshite
chotto kurai gouin demo ii
nanimo shinai nante How rude!
yappari RI-DO saretai no
oshitsukeru ude tomadou KIMI
kore kurai sureba wakaru desho?
GA-DO ha sukoshi amaku shite
nan’ido sageteageru kara

aseranaide yukkuri de ii kara ne?
baby
koko kara escape shite
futari kiri ni nattara amaechau yo
sonna kanji suki janai desu ka?
motto kocchi kite
Do you wanna take me out?

maji maji mitsumechau your eyes
choppiri warui koto ga shitai no
FURI FURI shiteru hip no shippo
Woooo ho!
nee
lovena scene enjite mirundakara
namae kurai yobisute ni shitemite
mimimoto atsui toiki wo kakete
Woooo ho!
all right?

TOKI MEKI kanjiruwa my heart
onna no ko onna no ko shiteru no
uwamedzukai ha KIMI he no SAIN
Woooo ho!
nee
karuku smile kuzugure koigokoro
Lock on KIMI ha mou MERO MERO
kakugo ga dekita nara kiss shite
Woooo ho!
all right?


Spoiler for english translation

Can you hear me?
I’m calling from somewhere
as I wear my heels.
Ok, well then, I’ll see in a bit.
As my favorite music plays,
I wink at the mirror before I leave.
With a very cute gesture,
let’s pump up the volume and [roar]!
My mood is a Full 10 Knockout!

Do you hear me?
This is the very first time
my throbbing heart Heats up…
This is not like me…
“A lady in love”…as if,
it makes me laugh!
Big and beautiful eyes
with devilish make up!
My cheeks are uselessly lovely…
Tonight, all eyes are on me, but
I don’t know what to do
because I…

I’m not really used to this…
so gently escort me ‘kay?
I’ll try to give it my all but,
do you like it like this?
Take a good look at me,
Do you wanna ask me out?

*thump* *thump* My heartbeat won’t stop,
a girl, I wanna be like a girl
with my whimsical body covered in a sweet scent.
Woooo ho!
Hey,
you act like a shy boy, but
haven’t you been staring at my breast since a while ago?
So boring…you’re too shy.
Wooooo ho!
all right?

Do you love me?
Show it with action,
it’s fine if you’re a bit forceful!
Not doing anything to me…How rude!
As I figured, you want to be led instead huh!?
If I push the bewildered you,
with this much, you’ll understand right?
Bring your guard down a bit and
I’ll bring my difficulty level down.

It’s better taking it easy without rushing right?
baby
Let’s escape from here and
when we’re alone, I’ll spoil you!
Do you like it like this?
Come here a bit,
Do you wanna take me out?

I take a long look at your eyes,
and feel like teasing you a bit!
I shake and shake my hip and tail!
Woooo ho!
Hey,
I wanna try acting out a love scene,
so at least try calling out my name
whisper it into my ear with your warm breath!
Woooo ho!
all right?

I feel the throbbing of my heart,
a girl, I’m being a girl!
My eyes glancing up are a sign for you,
Woooo ho!
Hey,
my light smile tickles your heart,
Lock On, you are already enchanted by me!
If you’re ready for it, Kiss me!
Woooo ho!
all right?
Nouvan - 06/07/2011 08:51 PM
#375

Olaaaa......

Ikutan gabung ya...
gw jga pengemar supercell tapi masih baru...

Jg member baru kaskus ... jd msh bingung2
uoooo...
Qui.Lava - 07/07/2011 05:07 PM
#376

Quote:
Original Posted By Nouvan
Olaaaa......

Ikutan gabung ya...
gw jga pengemar supercell tapi masih baru...

Jg member baru kaskus ... jd msh bingung2
uoooo...


wah first post langsung di thread ini.. :matabelo
welcome to the thread.. shakehand2

btw, lagu supercell yang mana yang pertama kali didengar? D
Ryougi - 07/07/2011 07:32 PM
#377

Quote:
Original Posted By Qui.Lava


btw, lagu supercell yang mana yang pertama kali didengar? D


kalo saya sih MELT 3M mix. itu lagu pertamaxnya supercell feat miku, tapi dinyanyiin si nagi. Yb

[youtube]W6KPDQQnuVI[/youtube]
meromeromeron - 07/07/2011 10:32 PM
#378

Quote:
Original Posted By Qui.Lava

btw, lagu supercell yang mana yang pertama kali didengar? D


Quote:
Original Posted By Ryougi
kalo saya sih MELT 3M mix. itu lagu pertamaxnya supercell feat miku, tapi dinyanyiin si nagi. Yb

[youtube]W6KPDQQnuVI[/youtube]


kalo saya juga MELT tapi yang versi asli alias yang pake Miku o
xioxai9 - 08/07/2011 12:27 AM
#379

Quote:
Original Posted By Qui.Lava

btw, lagu supercell yang mana yang pertama kali didengar? D

utakata hanabi tapi yang dijadiin ending naruto malus
agan sndri?bingungs
Qui.Lava - 08/07/2011 03:21 PM
#380

Quote:
Original Posted By Ryougi
kalo saya sih MELT 3M mix. itu lagu pertamaxnya supercell feat miku, tapi dinyanyiin si nagi. Yb

*youtube*


ijin buffer dulu bang... ngacir:
*edit*
matabelo:
perasaan pernah denger lagunya tp yg miku..
ada di album supercell - supercell track nomer 3 ya yang miku?
kalau yang mbak nagi masuk dimana? bingung

Quote:
Original Posted By xioxai9
utakata hanabi tapi yang dijadiin ending naruto malus
agan sndri?bingungs


ini yg diatas ya? bingung

kalau saya sih.. pertama kali tuh iseng" download PV perfect day di si porty..
wakakakak dari iseng" jadi tarik 4 PV.. Peace:
Page 19 of 112 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid