MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 112 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Nouvan - 08/07/2011 05:01 PM
#381

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
wah first post langsung di thread ini.. :matabelo
welcome to the thread.. shakehand2

btw, lagu supercell yang mana yang pertama kali didengar? D


hehe... sebenernya gw dah baca ni tread dari hal awal , trus pengen gabung , jd ya abis daftar langsung ke tread ini...

klo lagu dari superell yang pertama denger si ..utakata hanabi , ska ma vocalnya
trus jd demen deh...ngakaksngakaks
meromeromeron - 08/07/2011 09:52 PM
#382

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
ijin buffer dulu bang... ngacir:
*edit*
matabelo:
perasaan pernah denger lagunya tp yg miku..
ada di album supercell - supercell track nomer 3 ya yang miku?
kalau yang mbak nagi masuk dimana? bingung


gak masuk di mana2 D
xioxai9 - 08/07/2011 11:06 PM
#383

Quote:
Original Posted By Nouvan

klo lagu dari superell yang pertama denger si ..utakata hanabi , ska ma vocalnya
trus jd demen deh...ngakaksngakaks

wah sama gan D *ga nanya
Quote:
Original Posted By Qui.Lava

ini yg diatas ya? bingung

kalau saya sih.. pertama kali tuh iseng" download PV perfect day di si porty..
wakakakak dari iseng" jadi tarik 4 PV.. Peace:

ini yg di atas maksudnya apa? bingung
4PV dri album today is a beautiful day kah?
meromeromeron - 08/07/2011 11:36 PM
#384

audisi guest vocal udah berlangsung kemarin minggu tanggal 4 Juli ternyata matabelo:



tapi belum ada pengumuman hasilnya
Qui.Lava - 09/07/2011 01:47 AM
#385

Quote:
Original Posted By Nouvan
hehe... sebenernya gw dah baca ni tread dari hal awal , trus pengen gabung , jd ya abis daftar langsung ke tread ini...

klo lagu dari superell yang pertama denger si ..utakata hanabi , ska ma vocalnya
trus jd demen deh...ngakaksngakaks


wah.. matabelo:
welcome welcome gan.. shakehand2

for me, suaranya mbak nagi tuh sexy genit:

Quote:
Original Posted By meromeromeron
gak masuk di mana2 D


srsly? \( \(
gk masuk single atau apa?? bingungs

Quote:
Original Posted By xioxai9
wah sama gan D *ga nanya

ini yg di atas maksudnya apa? bingung
4PV dri album today is a beautiful day kah?


iya..
soalnya di si porty cuma ada 4 PV supercell yang di sub sama dia..
kl minat monggo disedot:
[CODE]http://port87.blogspot.com/2009/11/pv-supercell-kimi-no-shiranai.html
http://port87.blogspot.com/2011/04/pv-supercell-perfect-day-subbed.html
http://port87.blogspot.com/2010/07/pv-supercell-sayonara-memories-subbed.html
http://port87.blogspot.com/2010/09/pv-supercell-utakata-hanabi-subbed.html[/CODE]
source:
[CODE]http://port87.blogspot.com/p/subbed-pv-mv-archive.html[/CODE]

Quote:
Original Posted By meromeromeron
audisi guest vocal udah berlangsung kemarin minggu tanggal 4 Juli ternyata matabelo:

tapi belum ada pengumuman hasilnya


wow.. apa yang audisi bisa ngeliat wajah asli om ryo ya? matabelo:
btw guest vocal tuh kaya gimana ya? yang diaudisi tuh dari artis" yg udah punya nama atau orang" biasa? bingungs
Ryougi - 09/07/2011 10:36 AM
#386

Quote:
Original Posted By meromeromeron
audisi guest vocal udah berlangsung kemarin minggu tanggal 4 Juli ternyata matabelo:



tapi belum ada pengumuman hasilnya


hmm
sapa ya yg jadi vocalis ny
Ritsuka, Mitani nana, kuri purin, atau F9. Yb
meromeromeron - 09/07/2011 12:59 PM
#387

Quote:
Original Posted By Qui.Lava

srsly? \( \(
gk masuk single atau apa?? bingungs


wow.. apa yang audisi bisa ngeliat wajah asli om ryo ya? matabelo:
btw guest vocal tuh kaya gimana ya? yang diaudisi tuh dari artis" yg udah punya nama atau orang" biasa? bingungs


seriously cool:

mungkin aja bisa ngeliat wajah asli ryo D
guest vocal : ya sejenis ama Mbak Nagi, alias cuman additional vocalist bukan vokalis permanen
yang diaudisi dari berbagai kalangan, tapi kayaknya rata2 cuman orang biasa atau para makhluk Niconico Singer

Quote:
Original Posted By Ryougi
hmm
sapa ya yg jadi vocalis ny
Ritsuka, Mitani nana, kuri purin, atau F9. Yb


atau Chata, Hana-tan, acane SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Qui.Lava - 10/07/2011 10:53 AM
#388

Quote:
Original Posted By meromeromeron
seriously cool:

mungkin aja bisa ngeliat wajah asli ryo D
guest vocal : ya sejenis ama Mbak Nagi, alias cuman additional vocalist bukan vokalis permanen
yang diaudisi dari berbagai kalangan, tapi kayaknya rata2 cuman orang biasa atau para makhluk Niconico Singer


weh.. kl gt itu melt nya mbak nagi cuma ada versi upload niconico ya?
:mewek

wakatta"..

sepi ya ngakaks
eru. - 10/07/2011 10:53 PM
#389

supercell daisuki! magi daisuki D
mereka kalo bikin lagu keren2, didengerin enak D
paling suka lagu kimi no shiranai monogatari. waktu pertama denger pas nonton bakemonogatari, langsung jatuh cinta sama lagu dan suaranya nagi yg soothing ini. coba mereka ngadakan konser di sini ya...
Qui.Lava - 10/07/2011 11:05 PM
#390

Quote:
Original Posted By eru.
supercell daisuki! magi daisuki D
mereka kalo bikin lagu keren2, didengerin enak D
paling suka lagu kimi no shiranai monogatari. waktu pertama denger pas nonton bakemonogatari, langsung jatuh cinta sama lagu dan suaranya nagi yg soothing ini. coba mereka ngadakan konser di sini ya...


welcome to the thread.. shakehand

wah... pertanyaan pertama langsung dijawab matabelo:
udah nonton PV" nya? \)
kalau udah, PV favorit apa nih??? D

sering" mampir kesini ya.. \)
eru. - 10/07/2011 11:07 PM
#391

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
welcome to the thread.. shakehand

wah... pertanyaan pertama langsung dijawab matabelo:
udah nonton PV" nya? \)
kalau udah, PV favorit apa nih??? D

sering" mampir kesini ya.. \)


makasih shakehand

pv nya kimi no shiranai monogatari sih sudah nonton. bagus, tapi kasihan ceweknya \( perfect day juga sudah, keren D
favorit sih tetep kimi no shiranai monogatari D jatuh cinta banget deh sama lagu itu. yg watashi he juga bagus, liriknya itu ngena...

yup ntar bakal mampir lagi D
gundamkeren - 11/07/2011 02:25 PM
#392

RIP LIVESTREAM NAGI & KEY !!

CHECK http://yana.dyndns.info/


p.s : link donlot disana kaya mediafire
xioxai9 - 11/07/2011 08:05 PM
#393

Quote:
Original Posted By Qui.Lava

iya..
soalnya di si porty cuma ada 4 PV supercell yang di sub sama dia..
kl minat monggo disedot:
[CODE]http://port87.blogspot.com/2009/11/pv-supercell-kimi-no-shiranai.html
http://port87.blogspot.com/2011/04/pv-supercell-perfect-day-subbed.html
http://port87.blogspot.com/2010/07/pv-supercell-sayonara-memories-subbed.html
http://port87.blogspot.com/2010/09/pv-supercell-utakata-hanabi-subbed.html[/CODE]
source:
[CODE]http://port87.blogspot.com/p/subbed-pv-mv-archive.html[/CODE]

izin sedot gan beer:
thx before shakehand2
Quote:
Original Posted By gundamkeren
RIP LIVESTREAM NAGI & KEY !!

CHECK http://yana.dyndns.info/


p.s : link donlot disana kaya mediafire

kalau boleh tau "key" itu siapa ya? malus
trus sya juga kurang ngerti gmna downloadnya malus
Qui.Lava - 11/07/2011 09:46 PM
#394

Quote:
Original Posted By eru.
makasih shakehand

pv nya kimi no shiranai monogatari sih sudah nonton. bagus, tapi kasihan ceweknya \( perfect day juga sudah, keren D
favorit sih tetep kimi no shiranai monogatari D jatuh cinta banget deh sama lagu itu. yg watashi he juga bagus, liriknya itu ngena...

yup ntar bakal mampir lagi D


sama sama.. D

imo, dari PV" nya emang dari sudut pandang cewe gan..
dan kebanyakan tuh soal cinta si cewe itu yang bertepuk sebelah tangan atau cinta tak sampai.. ngakaks
iya sih.. nonton PV nya kaya nonton dorama.. ini kan jadi soundtrack endingnya anime bakemonogatari.. D

nah itu.. watashi e saya sendiri juga pertama kali ketuker sama kimi no shiranai.. ngakaks
itu lagu superb... really superb.. :mewek

hope you will enjoy your posts here.. D

btw ini sumber saya.. malus http://en.wikipedia.org/wiki/Kimi_no_Shiranai_Monogatari

Quote:
Original Posted By gundamkeren
RIP LIVESTREAM NAGI & KEY !!

CHECK http://yana.dyndns.info/


p.s : link donlot disana kaya mediafire


om gundam maen kesini juga ya.. ngakaks

itu satu part 46.xxx mb bukan?
kalau iya, udah saya lokalin.. D

[CODE]part 1 : http://www.uploadbaz.com/qb5bd55zo199
part 2 : http://www.uploadbaz.com/qq134vufonl4[/CODE]

Quote:
Original Posted By xioxai9
izin sedot gan beer:
thx before shakehand2

kalau boleh tau "key" itu siapa ya? malus
trus sya juga kurang ngerti gmna downloadnya malus


ywc.. D

wah.. om meronpan need your help.. D/
eru. - 11/07/2011 09:52 PM
#395

Quote:
Original Posted By Qui.Lava
sama sama.. D

imo, dari PV" nya emang dari sudut pandang cewe gan..
dan kebanyakan tuh soal cinta si cewe itu yang bertepuk sebelah tangan atau cinta tak sampai.. ngakaks
iya sih.. nonton PV nya kaya nonton dorama.. ini kan jadi soundtrack endingnya anime bakemonogatari.. D

nah itu.. watashi e saya sendiri juga pertama kali ketuker sama kimi no shiranai.. ngakaks
itu lagu superb... really superb.. :mewek

hope you will enjoy your posts here.. D

btw ini sumber saya.. malus http://en.wikipedia.org/wiki/Kimi_no_Shiranai_Monogatari


padahal ryo cowok ya... atau mungkin aslinya ryo itu cewek? liriknya bagus2, bener2 ngena gitu. simpel tapi pas D

pv nya keren yaa D sayang bukan nagi yg main. dan itu cowoknya gitu banget sih, tipe2 makoto itou mad:
watashi he lebih nyesek lagi liriknya :mewek kesannya ceweknya nyesel gitu...

yup, i'm going to enjoy my posting time here \)
meromeromeron - 11/07/2011 10:34 PM
#396

Quote:
Original Posted By eru.
supercell daisuki! magi daisuki D
mereka kalo bikin lagu keren2, didengerin enak D
paling suka lagu kimi no shiranai monogatari. waktu pertama denger pas nonton bakemonogatari, langsung jatuh cinta sama lagu dan suaranya nagi yg soothing ini. coba mereka ngadakan konser di sini ya...


si eru mampir ke sini juga akhirnya D
boro2 ngadain konser di sini, konser di Jepang aja kayaknya belum pernah hammer:

Quote:
Original Posted By gundamkeren
RIP LIVESTREAM NAGI & KEY !!

CHECK http://yana.dyndns.info/


p.s : link donlot disana kaya mediafire


livestream? berarti bisa liat Mbak Nagi nyanyi live?

Quote:
Original Posted By xioxai9

kalau boleh tau "key" itu siapa ya? malus
trus sya juga kurang ngerti gmna downloadnya malus


Key : salah satu studio pembuat visual novel yang sudah legendaris lewat karya2nya seperti Air, Kanon, Clannad, Little Busters!, dan yang terbaru Rewrite
beberapa karya Key telah diadaptasi ke anime seperti Air, Kanon, Clannad
Angel Beats juga termasuk karyanya Key
salah satu orang jenius di balik Key : Jun Maeda

dan di karya terbarunya Key yang berjudul Rewrite, lagunya diisi ama Mbak Nagi

Quote:
Original Posted By Qui.Lava

itu satu part 46.xxx mb bukan?
kalau iya, udah saya lokalin.. D

[CODE]part 1 : http://www.uploadbaz.com/qb5bd55zo199
part 2 : http://www.uploadbaz.com/qq134vufonl4[/CODE]



ywc.. D

wah.. om meronpan need your help.. D/


terima kasih telah melokalken D

Quote:
Original Posted By eru.
padahal ryo cowok ya... atau mungkin aslinya ryo itu cewek? liriknya bagus2, bener2 ngena gitu. simpel tapi pas D

pv nya keren yaa D sayang bukan nagi yg main. dan itu cowoknya gitu banget sih, tipe2 makoto itou mad:
watashi he lebih nyesek lagi liriknya :mewek kesannya ceweknya nyesel gitu...

yup, i'm going to enjoy my posting time here \)


AFAIK, ryo is a male, tampak dari suara dan bentuk tangannya yang sangat laki-laki sekali, bisa dilihat di sini :

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ahahaha.wav
hanya kebetulan sering mampir ke sini o


kalo mau liat tangannya si ryo [hanya tangan, karena ryo gak pernah nunjukin wajahnya] dan tempat kerjanya ryo :

[youtube]xBZOlipfjkQ[/youtube]

^liputan TV Asahi



Watashi e : sepertinya ber-setting beberapa tahun setelah Kimi no Shiranai Monogatari
eru. - 11/07/2011 10:38 PM
#397

Quote:
Original Posted By meromeromeron
si eru mampir ke sini juga akhirnya D
boro2 ngadain konser di sini, konser di Jepang aja kayaknya belum pernah hammer:

livestream? berarti bisa liat Mbak Nagi nyanyi live?

AFAIK, ryo is a male, tampak dari suara dan bentuk tangannya yang sangat laki-laki sekali

Watashi e : sepertinya ber-setting beberapa tahun setelah Kimi no Shiranai Monogatari


yup, terima kasih undangannya \)
yah, konser miku deh, bawain lagunya supercell... kan keren tuh bakalan...

nagi pernah kelihatan kah wujudnya? atau belum pernah muncul?

hooo ada penampakan tangannya... ic ic...

watashi he, berarti dia masih suka sebenernya dan belum bisa melupakan. ya ampun kasihan... padahal cowoknya ya gak cakep2 amat imo ngacir:
meromeromeron - 11/07/2011 10:49 PM
#398

Quote:
Original Posted By eru.
yup, terima kasih undangannya \)
yah, konser miku deh, bawain lagunya supercell... kan keren tuh bakalan...

nagi pernah kelihatan kah wujudnya? atau belum pernah muncul?

hooo ada penampakan tangannya... ic ic...

watashi he, berarti dia masih suka sebenernya dan belum bisa melupakan. ya ampun kasihan... padahal cowoknya ya gak cakep2 amat imo ngacir:


kalo di konser Miku sih, udah pernah pas MikuFes09 [31 Agustus 2009] tapi kayaknya itu yang tampil cuman add player semua, dan terdengar suaranya ryo pas jeda lagu tapi wajah dan bentuk gak keliatan sama sekali [sasuga ryo...] D
tambahan : tiap konsernya Miku kan pasti ngebawain lagunya supercell D

kalo pingin liat wujudnya Mbak Nagi cek aja di beberapa page sebelumnya di thread ini

wew, cowoknya gak cakep2 amat kan di PV hammer:
yah, namanya juga lagu
s.u.e.z.o - 11/07/2011 11:06 PM
#399

maigah udah ngetik panjang panjang malah keyboard error ud gt ngeback sendiri.. :mewek

ini pake virtual keyboard \( \( \( \( \(

slh account lg.. \(
meromeromeron - 11/07/2011 11:17 PM
#400

Quote:
Original Posted By gundamkeren
RIP LIVESTREAM NAGI & KEY !!

CHECK http://yana.dyndns.info/


p.s : link donlot disana kaya mediafire


Quote:
Original Posted By Qui.Lava

itu satu part 46.xxx mb bukan?
kalau iya, udah saya lokalin.. D

[CODE]part 1 : http://www.uploadbaz.com/qb5bd55zo199
part 2 : http://www.uploadbaz.com/qq134vufonl4[/CODE]

/


seseorang, tolong uploadin ke mediafire dong o
nyoba link2 di atas lemot semua nohope:
Page 20 of 112 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid