MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 112 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

minoru09 - 24/10/2011 09:18 AM
#781

Quote:
Original Posted By hexaaqua
pengen order cdjapan, shippingnnya :berbusas
yesasia ok ga gan? soalnya mereka freeshipping kan?
antara beli yg limited dan non limited
di youtube smua cuma ad rip dari radio


freeshipping di yesasia hanya berlaku buat US$39 ke atas. coba order dari play-asia aja
hexaaqua - 24/10/2011 10:23 AM
#782

Quote:
Original Posted By minoru09
freeshipping di yesasia hanya berlaku buat US$39 ke atas. coba order dari play-asia aja


oh, kalo pesennya digabung ma yg laen dpt free shipping ga
misal beli cd supercell ma something else.
ngomong2, penjualan di yesasia diitung msk oricon chart ga?
Qui.Lava - 24/10/2011 01:10 PM
#783

Quote:
Original Posted By hexaaqua
pengen order cdjapan, shippingnnya :berbusas
yesasia ok ga gan? soalnya mereka freeshipping kan?
antara beli yg limited dan non limited
di youtube smua cuma ad rip dari radio


Quote:
Original Posted By hexaaqua
oh, kalo pesennya digabung ma yg laen dpt free shipping ga
misal beli cd supercell ma something else.
ngomong2, penjualan di yesasia diitung msk oricon chart ga?


sepengengalaman teman teman thread sebelah, service yesasia gk banget deh katanya..
beli first press tp gk dapet bonus"nya.. mad:

CD japan kalau gk salah ada freeshippingnya per berapa gt.. cmiiw
tp emang recomended sih CD japan sama PA..

kalau cinta, beli yang limited.. D
biasanya banyak bonus" yang bikin 'wow' D

dapet free shippingnya per total belanjanya kl gk salah.. cmiiw jg
tp kl mau enak ya pesen ke forwarder lah istilahnya..
cobain ke om nobuta atau facebooknya rvn musikindo.. D

beli dimanapun asalkan japan version masuk.. cmiiw lagi ngakak
Ryougi - 24/10/2011 09:08 PM
#784

Quote:
Original Posted By kaitou1376
Konnichiwa Anikitachi semuanya ...,
Gomen selama ini cuma jadi silent Reader abis masih newbie dan jarang ol Kaskus si berdukas ...

Yup, Saya ke fanbase Supercell Kaskus untuk bergabung ya ? >.< ..
Mohon bimbinganya ^^ ..

終わりへ向かう始まりの歌 merupakan lagu yanggggg #speecless buat saya speechless dari karya epic supercell..imho..

hehe..

ありがとう、よろしく お{ 97;がいします。。。 ^^


yoroshiku juga
owari e mukau saia juga demen kok
rata2 lagu2 slow nonjolin vocal ny nagi sih Yb

Quote:
Original Posted By minoru09
Wah banyak anggota baru disini, selamat bergabung semua \o

Kayaknya di M3-28 mendatang mbak nagi nongol di banyak circle nih:
*PolyphonicBranch 「& Gothika」 (track 7 - Gothika Freaks)
*binaria - bottle
*Shibayan Records - ムソウマテリアライズ (track 4 - オズネイ・ハマンはもうい| 25;ない) >- seperti biasa mbak nagi pake alias yana
*Project ALCA -regenerate-

genit:


seperti biasa om mino emang stalker yg handal cari info Yb
thx inpo ny.
penggemar nagi wajib koleksi nih.
kapan dia cover utatemita lagi yah.\)b
meromeromeron - 24/10/2011 10:38 PM
#785

Quote:
Original Posted By Ryougi
yoroshiku juga
owari e mukau saia juga demen kok
rata2 lagu2 slow nonjolin vocal ny nagi sih Yb



seperti biasa om mino emang stalker yg handal cari info Yb
thx inpo ny.
penggemar nagi wajib koleksi nih.
kapan dia cover utatemita lagi yah.\)b


lho, kan barusan Mbak Nagi nge-cover lagunya whoo-Miku yang judulnya "ice", udah saya post tuh di page 38 kalo gak salah p D
Ryougi - 24/10/2011 10:54 PM
#786

Quote:
Original Posted By meromeromeron
lho, kan barusan Mbak Nagi nge-cover lagunya whoo-Miku yang judulnya "ice", udah saya post tuh di page 38 kalo gak salah p D

iy tuh yg intro ny cukup panjang itu kan Yb
mksud ny kan mumpung lagi nganggur dia, kenapa ga bantai utatemita yg bnyk.
(berharap nagi cover sekiranun ngakaks)
tp itu dojin music ny juga da lumayan bnyk sih ngakaks

baru sempet nonton guilty crown eps 2 & liad OPny
gw sih kayany lebih demen suara ny chelly Yb
meromeromeron - 24/10/2011 11:49 PM
#787

Quote:
Original Posted By Ryougi
iy tuh yg intro ny cukup panjang itu kan Yb
mksud ny kan mumpung lagi nganggur dia, kenapa ga bantai utatemita yg bnyk.
(berharap nagi cover sekiranun ngakaks)
tp itu dojin music ny juga da lumayan bnyk sih ngakaks

baru sempet nonton guilty crown eps 2 & liad OPny
gw sih kayany lebih demen suara ny chelly Yb


saya juga berharap Mbak Nagi nge-cover Sekiranun Graffiti malu:
atau lagu KiLLER LADY-nya Gumi, pingin denger suaranya Mbak Nagi kalo nyanyi lagu tipe2 KiLLER LADY genit:

yang di-bold : shakehand
dantedmc - 25/10/2011 03:44 PM
#788

Opening guilty crown : My Dearest
en endingnya : Departures: Anata ni Okuru Ai no Uta
itu buatan si ryo (supercell) ya?
selain di anime itu ada anime apa lagi yang ada lagu buatan mrk?
(PV-nya juga dunk~)
StableStaple - 25/10/2011 05:47 PM
#789

rata-rata user disini lebih suka euterpe ya?
ane pribadi lebih suka my dearest, udah ane dengerin berkali-kali ga bosen-bosen thumbup:
walaupun ga se-epic kimi no shiranai monogatari sih p

btw, kalo ada yang tau full ver nya my dearest (bukan yg radio-rip) tlg di share ya gan o

Quote:
Original Posted By dantedmc
Opening guilty crown : My Dearest
en endingnya : Departures: Anata ni Okuru Ai no Uta
itu buatan si ryo (supercell) ya?
selain di anime itu ada anime apa lagi yang ada lagu buatan mrk?
(PV-nya juga dunk~)


bakemonogatari > kimi no shiranai monogatari
cencoroll > love & roll
naruto > utakata hanabi

selain yang di anime, lagu mereka bagus-bagus semua kok gan, apa lagi yang di album today is a beautiful day highly recommended D
meromeromeron - 25/10/2011 09:41 PM
#790

Quote:
Original Posted By StableStaple

btw, kalo ada yang tau full ver nya my dearest (bukan yg radio-rip) tlg di share ya gan o


full ver My Dearest tunggu aja tanggal 23 November 2011 D
Rikuu.P - 25/10/2011 09:44 PM
#791

Quote:
Original Posted By StableStaple
bakemonogatari > kimi no shiranai monogatari
cencoroll > love & roll
naruto > utakata hanabi


wahahha...
ada yg ktinggalan
Shakugan no Shana III > Light My Fire
meromeromeron - 25/10/2011 11:11 PM
#792

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
wahahha...
ada yg ktinggalan
Shakugan no Shana III > Light My Fire


yap, tapi itu gak mengatasnamaken supercell/ryo, si ryo hanya sebatas nyiptain lagu buat dinyanyiin Kotoko D
Ryougi - 26/10/2011 12:05 AM
#793

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
wahahha...
ada yg ktinggalan
Shakugan no Shana III > Light My Fire


mahou tsukai no yoru > hoshi ga matataku konna yoru ni
(bukan anime sih, tapi suatu saat bakal jadi anime Yb)
nyambung ama tsukihime.

kekny artis nico da mulai bnyk muncul di anime fall.
mashiro iro no sympony - vocal ny si Chouchou
fate zero - OP ny kyny tokuP yg bikin
07U - 26/10/2011 08:55 AM
#794

Quote:
Original Posted By meromeromeron
saya juga berharap Mbak Nagi nge-cover Sekiranun Graffiti malu:
atau lagu KiLLER LADY-nya Gumi, pingin denger suaranya Mbak Nagi kalo nyanyi lagu tipe2 KiLLER LADY genit:

yang di-bold : shakehand


iya sih, kak, berharap banget karena vocalnya mbak Nagi bagus
jadi ingat sama coverannya Lenaloid aka Valkriechooser
sama-sama berkarakter

Quote:
Original Posted By Ryougi
mahou tsukai no yoru > hoshi ga matataku konna yoru ni
(bukan anime sih, tapi suatu saat bakal jadi anime Yb)
nyambung ama tsukihime.

kekny artis nico da mulai bnyk muncul di anime fall.
mashiro iro no sympony - vocal ny si Chouchou
fate zero - OP ny kyny tokuP yg bikin


iya keren-keren, kak
Vandar - 26/10/2011 04:11 PM
#795

Quote:
Original Posted By meromeromeron
saya juga berharap Mbak Nagi nge-cover Sekiranun Graffiti malu:
atau lagu KiLLER LADY-nya Gumi, pingin denger suaranya Mbak Nagi kalo nyanyi lagu tipe2 KiLLER LADY genit:
yang di-bold : shakehand

ane maunya dia cover in Usotsuki no Paredo , biar jadi rada kaya fukushuu hahahah.. D sama coverin My dearest juga pastinya \(
Quote:
Original Posted By StableStaple
rata-rata user disini lebih suka euterpe ya?
ane pribadi lebih suka my dearest, udah ane dengerin berkali-kali ga bosen-bosen thumbup:
walaupun ga se-epic kimi no shiranai monogatari sih p

btw, kalo ada yang tau full ver nya my dearest (bukan yg radio-rip) tlg di share ya gan o



bakemonogatari > kimi no shiranai monogatari
cencoroll > love & roll
naruto > utakata hanabi

selain yang di anime, lagu mereka bagus-bagus semua kok gan, apa lagi yang di album today is a beautiful day highly recommended D

ane juga lebih suka My Dearest kok daripada Euterpe D
meromeromeron - 26/10/2011 10:21 PM
#796

Quote:
Original Posted By Ryougi
mahou tsukai no yoru > hoshi ga matataku konna yoru ni
(bukan anime sih, tapi suatu saat bakal jadi anime Yb)
nyambung ama tsukihime.

kekny artis nico da mulai bnyk muncul di anime fall.
mashiro iro no sympony - vocal ny si Chouchou
fate zero - OP ny kyny tokuP yg bikin


kalo Choucho mah udah dari summer kemarin o

Quote:
Original Posted By Vandar
ane maunya dia cover in Usotsuki no Paredo , biar jadi rada kaya fukushuu hahahah.. D sama coverin My dearest juga pastinya \(

ane juga lebih suka My Dearest kok daripada Euterpe D


kalo yang dari lagu supercell sendiri, saya sih pinginnya Mbak Nagi nge-cover Hajimete no Koi wa Owaru Toki sama Euterpe malu:
Vandar - 26/10/2011 11:03 PM
#797

dapet dari salah satu group di fb (bukan supercell FC) dia ngeclaim katanya pull persi, tapi kok gue dengerin masih kaya bukan pull persi ya nohope:
coba pendapat warga sini gimana D
[CODE]http://gotupload.com/mcocjmnb65pb/[anime-mp3]_My_Dearest.mp3.html[/CODE]
meromeromeron - 26/10/2011 11:11 PM
#798

Quote:
Original Posted By Vandar
dapet dari salah satu group di fb (bukan supercell FC) dia ngeclaim katanya pull persi, tapi kok gue dengerin masih kaya bukan pull persi ya nohope:
coba pendapat warga sini gimana D
[CODE]http://gotupload.com/mcocjmnb65pb/[anime-mp3]_My_Dearest.mp3.html[/CODE]


kalo saya sih tetep nunggu full versi resmi alias nunggu single-nya keluar aja, gak apa nunggu lamaan dikit, penting hasilnya manteb D
jelly-boy - 27/10/2011 12:07 AM
#799

nemu lyric nih... pas sama MP3 yang diatas....

Quote:
ROMAJI

So everything that makes me whole
Ima kimi ni sasageyou
I’m yours

Nee
Konna ni waraeta koto
Umarete hajimete da yo
Kitto watashi wa ne
Kono hi no tame ni machigai darake no
Michi wo aruite kita nda
Zutto hitori de

Tooku tooku doko made mo tobu kimi to futari
Te wo totte eien ni doko made datte ikeru hazu
Mou hitori janakute mo
Kimi wa sou ii mata warau

Mamoru beki daiji na mono ga ima atte
Dakedo nasusube mo naku tachitsukusu toki wa
Kanousei wo ushinatte kurayami ga kimi wo
Ooi kakusu zetsubo ni nomikomare sou na toki wa

Watashi ga kimi wo terasu hikari ni naru kara
Mada kono sekai no inori datte kese wa shinai

So everything that makes me whole
Ima kimi ni sasageyou
I’m yours

Nee
Kono sekai ni wa takusan no
Shiawase ga arunda ne
Itsuka… Futari nara

Dare ka ga kimi no koto usotsuki to yonde
Kokoro nai kotoba de kizutsuke yo to shite mo
Sekai ga kimi no koto wo shinji you to sezu ni

Ibara no kanmuri wo kabuseyou to shita no

Watashi wa kimi dake no mikata ni nareru yo
Sono kodoku itami wo watashi wa shitteiru

So everything that makes me whole
Ima kimi ni sasageyou


Quote:
English Translation by Tony (SUPERCELL FC GROUP member)

So everything that makes me whole
Now, I dedicate it all to you
I’m yours

Ne,
Laughing so much like this,
It’s the first time since I was born
Surely, for this day,
I walked road covered with mistakes,
Alone the whole time
No matter how far, far away, It’s us two
Grabbing your hand, we should be able to go anywhere for eternity
“You’re no longer alone”
That’s what you say and laugh

Now, I have precious things I better protect
But, the time I stand stock still at my wits end,
I lost all my chances. The time that you, who had been engulfed by darkness,
Seemed to swallow all of your hidden despair

I become a light that illuminates you
Because, this world’s prayers even still, have not been erased

So everything that makes me whole
Now, I dedicate it all to you
I’m yours

Ne,
In this world,
There’s lots of happiness, isn’t there?
One day… if it’s us two

Someone called you a liar,
Even if heartless words may hurt
And instead, the world believes that you are,

And charges you guilty with a crown of thorns

I will devote myself only to you,
I know the pain of loneliness

So everything that makes me whole
Now, I dedicate it all to you


kebetulan lagi googling nemu itu dari:
[CODE]http://mylifemyword.wordpress.com/2011/10/22/supercell-my-dearest-incomplete/[/CODE] D
Vandar - 27/10/2011 01:28 AM
#800

Quote:
Original Posted By meromeromeron
kalo saya sih tetep nunggu full versi resmi alias nunggu single-nya keluar aja, gak apa nunggu lamaan dikit, penting hasilnya manteb D


iya sama D
Page 40 of 112 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid