MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Rikuu.P - 17/01/2011 11:34 AM
#81

Quote:
Original Posted By tigatitik
nyubi numpang dimari gan...

Kimi no Shiranai Monogatari itu lagu fav ane gan ... tapi ane gak gitu suka suara digital kayak miku gitu ... ada lagu2 laen ga yg mirip kimi no shiranai monogatari soalnya ane ga terlalu ngikutin supercell nih ...


itu d pejwan lgunya supercell smua
RoxbitERS - 17/01/2011 02:09 PM
#82

Ane nemu nih link2 donlot lagu dari Supercell dan lagu2 nya mbak Nagi.
Klo da yang ISO cendolin donk

Quote:

TamStar Records Collection Vol.0 V.A (Included : yanaginagi-Empty & Ryo ft. Miku Hatsune-Kibou no Neiro)
http://bit.ly/erfSkg

Black Rock Shooter Animation; Original Soundtrack & Remixes
http://bit.ly/ie6x7v

supercell tribute ~Stowaways~
http://bit.ly/fj2pDD

supercell - Utakata Hanabi & Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni
wav/cue: http://bit.ly/gobc6R
mp3: http://bit.ly/gu0g6J
DVDiso: http://bit.ly/dFg2j2

supercell - Sayonara Memories
wav/cue: http://bit.ly/eA0uIq

ELECTROCUTICA - REVERSUS
http://bit.ly/haaJNQ

ELECTROCUTICA - Hysteresis
http://bit.ly/eABzEY

nanasea - Girls Desktop Music
http://bit.ly/idcHMl

Voltage of Imagination - 空想活劇
http://bit.ly/gfHjAD

セブンスヘブンMAXION - Former Frontier 2nd cultivate
http://bit.ly/g8N979

Annabel - autonomia
http://bit.ly/fMfkTw

少女病 - 空想RPG!
http://bit.ly/eLvWfr

SYNC.ARTS - CHAOS
http://bit.ly/ePTWEW

Pizzicato Strings - LunA SymphoNica
http://bit.ly/hFU9vv

project -ALCA- - Rudbeckia-Mother's Prayer-
http://bit.ly/gf4SCT

Shibayan Records - emotional feedback
http://bit.ly/hlUnoi

Voice of DieFeen
http://bit.ly/cBD3St

arcane
http://bit.ly/hFo9Oo

-PF Audio- Cover of Parallel Filter
http://bit.ly/gteYMs

PolyphonicBranch - Luna ac Memoria
http://bit.ly/hvx3Ze

PolyphonicBranch - PARADISO
http://bit.ly/hIb1k1

PolyphonicBranch - RE:birth
http://bit.ly/erH9DS

UNTITLED SAMPLES DISK-02 -only mic recording tracks-
http://bit.ly/hVX0fs

binaria - ALBA
http://bit.ly/gnvgjp

binaria - sonido
http://bit.ly/fvK9qB

binaria - epoca
http://bit.ly/fWuPPs

binaria - forma
http://bit.ly/gqBLmh

binaria - ALHAJA
http://bit.ly/gJo2be

binaria - delightful doomsday
http://bit.ly/dR0ecl

CorLeonis - Oort no Yume
http://bit.ly/hoY9Fv

CorLeonis - freirinite
http://bit.ly/fPhZx7




cendolbigcendolbigcendolbig
RoxbitERS - 17/01/2011 02:14 PM
#83

Quote:
Original Posted By Rikuu.P

pengen denger suara nakalnya Nagi genit:


klo itu di LOVE & ROLL...lagu paling sexy yang pernah dinyanyi'in Nagi...
Makna lagunya aja udah sangat nakal... genit:
klo ane lagi mupeng, biasanya ane dngerin lagu ini hammer
Rikuu.P - 17/01/2011 02:31 PM
#84

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
Ane nemu nih link2 donlot lagu dari Supercell dan lagu2 nya mbak Nagi.
Klo da yang ISO cendolin donk





cendolbigcendolbigcendolbig


source nya??

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
klo itu di LOVE & ROLL...lagu paling sexy yang pernah dinyanyi'in Nagi...
Makna lagunya aja udah sangat nakal... genit:
klo ane lagi mupeng, biasanya ane dngerin lagu ini hammer


tambahan jga di lagu Oshiete Ageru....
Ahaa~~... wuuhuu~~~ genit: genit: genit:
RoxbitERS - 17/01/2011 02:41 PM
#85

^
^
nyante ja, BUKAN Jebakan Betmen....
Tuh link MediaFire semua...da yang gak sih...malu
Rikuu.P - 17/01/2011 02:46 PM
#86

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
^
^
nyante ja, BUKAN Jebakan Betmen....
Tuh link MediaFire semua...


iya tau....
tdi gw udah buka 1 1....
cuman pengen tau source nya aja....
tigatitik - 17/01/2011 07:05 PM
#87

@Rikuu.P : sip ... baru denger yg utakatta hanabi ... lagunya mantabh :2thumbup

@RokbitERS: thx linknya ... lg donlot yg dvdiso
minoru09 - 17/01/2011 07:37 PM
#88

Quote:
Original Posted By Rikuu.P


iya tau....
tdi gw udah buka 1 1....
cuman pengen tau source nya aja....

Kayaknya sih itu dari link di fanpage nya mbak nagi di fbSuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 17/01/2011 09:33 PM
#89

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
Ane nemu nih link2 donlot lagu dari Supercell dan lagu2 nya mbak Nagi.
Klo da yang ISO cendolin donk

cendolbigcendolbigcendolbig


itu yang tulisannya "TamStar Records Collection Vol.0" dibenerin dong, karena setelah link dibuka ternyata isinya album supercell tribute ~stowaways~
supercell tribute ama TamStar Records Collection Vol.0 itu beda lho, kalo TamStar Records Collection Vol.0 kan juga udah situ tulis di atas sendiri

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
klo itu di LOVE & ROLL...lagu paling sexy yang pernah dinyanyi'in Nagi...
Makna lagunya aja udah sangat nakal... genit:
klo ane lagi mupeng, biasanya ane dngerin lagu ini hammer


Quote:
Original Posted By Rikuu.P

tambahan jga di lagu Oshiete Ageru....
Ahaa~~... wuuhuu~~~ genit: genit: genit:


tambahan lagi : Worldwide Love genit: genit: genit:
RoxbitERS - 17/01/2011 09:47 PM
#90

Quote:
Original Posted By minoru09
Kayaknya sih itu dari link di fanpage nya mbak nagi di fbSuperCell, The Band Behind Vocaloid


Anda benar sekali...iloveindonesia
minoru09 - 18/01/2011 08:02 AM
#91

mengenai binaria 1st live yang bulan lalu emang ga ada footage penampilan mereka yah? pengen liat mbak nagi dan mbak annabel duet nih kisss

ane cuma dapet satu foto nih (setelah stalking di twitter) mana kurang jelas lagi hammers

Spoiler for binaria 1st live
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


yang sebelah kiri kayaknya mbak nagi dan di kanan mbak annabel
meromeromeron - 18/01/2011 03:53 PM
#92

Quote:
Original Posted By minoru09
mengenai binaria 1st live yang bulan lalu emang ga ada footage penampilan mereka yah? pengen liat mbak nagi dan mbak annabel duet nih kisss

ane cuma dapet satu foto nih (setelah stalking di twitter) mana kurang jelas lagi hammers

Spoiler for binaria 1st live
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


yang sebelah kiri kayaknya mbak nagi dan di kanan mbak annabel


fotonya gelap, kurang jelas
yang di bayangan itu kah? jangan2 emang konser tapi yang keliatan cuman bayangannya doang hammer:
Ryougi - 18/01/2011 06:42 PM
#93

Quote:
Original Posted By minoru09
mengenai binaria 1st live yang bulan lalu emang ga ada footage penampilan mereka yah? pengen liat mbak nagi dan mbak annabel duet nih kisss

ane cuma dapet satu foto nih (setelah stalking di twitter) mana kurang jelas lagi hammers

Spoiler for binaria 1st live
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


yang sebelah kiri kayaknya mbak nagi dan di kanan mbak annabel


ini foto bener2 sangat kurang jelas sekali ngakaks
klo foto yang di facebook itu beneran ato boongan sih?

btw mbak annabel itu nico singer juga y? nick di nicodouga ny sapa sih?
emang nico singer tuh pada malu2 sih kalo soal foto, katany sih takut mengundang stalker. hammers
gw cuma pernah liat foto nya mbak ritsuka doang (memang kawai, sperti suaranya)

(lho jadi OOT) hammers

back to supercell, saia sih lebih suka lagu2 ny mbak nagi feat supercell dibanding yg lain, ya walopun beberapa ada yang keren juga.
meromeromeron - 18/01/2011 09:35 PM
#94

Quote:
Original Posted By Ryougi
ini foto bener2 sangat kurang jelas sekali ngakaks
klo foto yang di facebook itu beneran ato boongan sih?

btw mbak annabel itu nico singer juga y? nick di nicodouga ny sapa sih?
emang nico singer tuh pada malu2 sih kalo soal foto, katany sih takut mengundang stalker. hammers
gw cuma pernah liat foto nya mbak ritsuka doang (memang kawai, sperti suaranya)

(lho jadi OOT) hammers

back to supercell, saia sih lebih suka lagu2 ny mbak nagi feat supercell dibanding yg lain, ya walopun beberapa ada yang keren juga.


yang di FB itu beneran lah, lha wong itu diambil dari twitter-nya Mbak Nagi o
nico singer pada menjaga keanonimitasannya

yang di-bold : lagu2nya Mbak Nagi yang ama supercell emang nuansanya cenderung beda sih dibanding Mbak Nagi dengan yang lain, kemampuan olah vokal Mbak Nagi emang lebih tereksplor pas ama supercell o
RoxbitERS - 19/01/2011 12:03 AM
#95

Quote:
Original Posted By meromeromeron

yang di-bold : lagu2nya Mbak Nagi yang ama supercell emang nuansanya cenderung beda sih dibanding Mbak Nagi dengan yang lain, kemampuan olah vokal Mbak Nagi emang lebih tereksplor pas ama supercell o


Ane demen komen nih,,,emang bener, wlpun scara overall suara Nagi-sama is awesome,,,tapi bakal berlipat lipat ganda klo ma Supercell...
Wlpun mp3 ane yg lagu Nagi-sama bnyak bnget, tapi yg tetep stia ane puter semua yang sama Supercell:thumbup



NB: yang nyendolin ane thanks ya,,kasih nama donk...biar ane bisa Kirbal kalo udah ISO :toast
meromeromeron - 19/01/2011 03:28 PM
#96

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
Ane demen komen nih,,,emang bener, wlpun scara overall suara Nagi-sama is awesome,,,tapi bakal berlipat lipat ganda klo ma Supercell...
Wlpun mp3 ane yg lagu Nagi-sama bnyak bnget, tapi yg tetep stia ane puter semua yang sama Supercell:thumbup



NB: yang nyendolin ane thanks ya,,kasih nama donk...biar ane bisa Kirbal kalo udah ISO :toast


itu lah mungkin kehebatan dan kejelian ryo juga dalam memilih vokalis D

Spoiler for cendol RoxbitERS

liat aja deretan makhluk2 yang nge-post di sini siapa yang jumlah post-nya udah lebih dari 2000 malu:
Rikuu.P - 19/01/2011 03:33 PM
#97

Quote:
Original Posted By Ryougi

back to supercell, saia sih lebih suka lagu2 ny mbak nagi feat supercell dibanding yg lain, ya walopun beberapa ada yang keren juga.


sebelum mbak nagi feat ama supercell.... jaman"nya dya nyayi di NND
vocal nya ngga sperti skarang...
kyk org sebelum latihan vocal d tmpt" les...
Ryougi - 20/01/2011 10:32 AM
#98

Quote:
Original Posted By meromeromeron

yang di-bold : lagu2nya Mbak Nagi yang ama supercell emang nuansanya cenderung beda sih dibanding Mbak Nagi dengan yang lain, kemampuan olah vokal Mbak Nagi emang lebih tereksplor pas ama supercell o


setuju gan emang si ryo komposer edan.
kayany dia juga suka pake nada2 yang cukup tinggi di lagu2nya.
denger aja Melt ref ny, mbak nagi hebat juga bisa sampe.

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
sebelum mbak nagi feat ama supercell.... jaman"nya dya nyayi di NND
vocal nya ngga sperti skarang...
kyk org sebelum latihan vocal d tmpt" les...


klo pas jaman nya dia masi aktif di nico douga sih suaranya ga kaya sekarang karena dia ngerekam suaranya secara live gag di mixing.
jadi kadang ada bbrapa nada yang miss (mnurut kuping saia lho, maap kalo sala).
mungkin itu salah satu alasan dia menghapus upload2nya di NND.
suaranya mulai jadi kaya sekarang pas dia nyanyi MELT 3M mix (kerjasama langsung ama ryo).
beda ama nico singer jaman sekarang yg rata2 udah pada jago/ada yang bantuin mixing.

Spoiler for OOT
btw ada yang kenal sama utawa sakura gag? trus skrng tu orang ud ga nyanyi lagi y?ad yg tau kabar ny?
meromeromeron - 20/01/2011 11:49 AM
#99

Quote:
Original Posted By Ryougi
setuju gan emang si ryo komposer edan.
kayany dia juga suka pake nada2 yang cukup tinggi di lagu2nya.
denger aja Melt ref ny, mbak nagi hebat juga bisa sampe.



klo pas jaman nya dia masi aktif di nico douga sih suaranya ga kaya sekarang karena dia ngerekam suaranya secara live gag di mixing.
jadi kadang ada bbrapa nada yang miss (mnurut kuping saia lho, maap kalo sala).
mungkin itu salah satu alasan dia menghapus upload2nya di NND.
suaranya mulai jadi kaya sekarang pas dia nyanyi MELT 3M mix (kerjasama langsung ama ryo).
beda ama nico singer jaman sekarang yg rata2 udah pada jago/ada yang bantuin mixing.

Spoiler for OOT
btw ada yang kenal sama utawa sakura gag? trus skrng tu orang ud ga nyanyi lagi y?ad yg tau kabar ny?


ryo sering pake nada2 tinggi di lagu2nya baik itu yang vokalnya Miku atau Nagi dan hebatnya Mbak Nagi suaranya bisa nyampe nada2 tinggi
bubu101088 - 20/01/2011 12:05 PM
#100

Quote:
Original Posted By Tod-chan
perasaan ane ga koq ga pernah leat personil2 Supercell secara langsung ya?
klo PV itu pun cuman animasi yg dibikin ma tim illustrasinya..
kira2 agan2 sini ada yg bisa share foto2 personilnya ga?


Quote:
Original Posted By minoru09
Bisa dibilang mereka pengen tampil anonim sehingga wajah para personilnya pun gak pernah keliatan. Mereka nggak mau tampil di muka umum.

Well, kita tunggu aja, mungkin ke depannya supercell bakal tampil live


Ijin gabung yah minna D
Kebetulan ane gk tau soal vocaloid2,
pertama demen band ini gara2 guru ane coverin dan ane juga maen musik D

Spoiler for Suhu Irojiro

[youtube]HPRi24nIsuk[/youtube]


Ane demen nih band semenjak pertengahan tahun lalu...
Aransemennya bener2 mateng dan punya ciri khas, ditambah klimaksnya itu lho berasa sampe bikin merinding...

lagu fav. ane Sayonara Memories sama Hoshi Ga Mattaku Konna Yoru ni... D

Emang blom pada liat personilnya? bukannya di PV sayonara memories itu ada yah...

[youtube]uQLAsWjXABc[/youtube]

mreka yang pake baju putih dibelakang itu bukannya personil supercell? kalo vokalisnya kabarnya sih cuma model... CMIIW
Page 5 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid