MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 112 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

meromeromeron - 27/01/2012 10:23 PM
#1181

Quote:
Original Posted By EricHimawan
Ngomong-ngomong, βios itu liriknya pakai bahasa apa ya?


ih waw, cah Semarang nyasar mrene, dungaren matabelo:

belum dengerin OST-nya, udah download dari link di page sebelumnya, tapi gak bisa di-extract hammer:
typhl.osion - 27/01/2012 10:28 PM
#1182

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ih waw, cah Semarang matabelo:
belum dengerin OST-nya, udah download dari link di page sebelumnya, tapi gak bisa di-extract hammer:


klonengannya ya? kagets:

ud donlot ost guilty crownnya blm om? think:
meromeromeron - 27/01/2012 10:33 PM
#1183

Quote:
Original Posted By typhl.osion
klonengannya ya? kagets:

ud donlot ost guilty crownnya blm om? think:


wew, bukan hammer:
saya tidak punya klonengan

belum, kan di post atas saya udah nulis gini :

Quote:
Original Posted By meromeromeron

udah download dari link di page sebelumnya, tapi gak bisa di-extract hammer:


jadilah sampai sekarang belum dengerin itu album ost nohope:
Arondight - 28/01/2012 05:37 PM
#1184

Quote:
Original Posted By typhl.osion
gpp biar saya terlihat lebih muda aja hammer:


nasib ane dapet muka tua berarti cd

btw, ada yang bersediakah bwt nge-rip & uplot albumnya mbak nagi yg rilis tanggal 29feb nanti ?
kayak kasus eacnya my dearest yang clipping kemaren ituw ? matabelo:
ngakak
eLnight - 28/01/2012 06:19 PM
#1185

ijin gabung all

mau tanya supercell itu pernah bikin konser ga gan ?
gie gie gie - 28/01/2012 10:09 PM
#1186

Quote:
Original Posted By eLnight
ijin gabung all

mau tanya supercell itu pernah bikin konser ga gan ?


belum pernah shakehand

tapi nanti nagi konser kok D

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Vandar - 28/01/2012 10:12 PM
#1187

Quote:
Original Posted By gie gie gie

insert song guilty crown
http://www.media*fire..com/?3w060z84k48i85f

Traklist
1. βios
2. α
3. Ω
4. Ready to Go
5. friends
6. VOiD
7. gエ19
8. θεοι
9. close your eyes
10. Βασιλευζ
11. π
12. Release My Soul
13. κrOnё
14. Hill Of Sorrow
15. Αποκσλυψιζ
16. Home ~in this corner~
17. Genesi§
18. βιοζ-δ
19. Rё∀L

bahasanya matabelo:

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


udah denger dari kemaren cuma yang ane looping terus 1. βios sama 14. Hill Of Sorrow heart:
gie gie gie - 28/01/2012 10:15 PM
#1188

Quote:
Original Posted By Vandar
udah denger dari kemaren cuma yang ane looping terus 1. βios sama 14. Hill Of Sorrow heart:


emank keren bener nih.. recsel



SuperCell, The Band Behind Vocaloid
typhl.osion - 28/01/2012 10:29 PM
#1189

Quote:
Original Posted By meromeromeron
wew, bukan hammer:
saya tidak punya klonengan

belum, kan di post atas saya udah nulis gini :

jadilah sampai sekarang belum dengerin itu album ost nohope:


Quote:
Original Posted By Vandar
udah denger dari kemaren cuma yang ane looping terus 1. βios sama 14. Hill Of Sorrow heart:


Quote:
Original Posted By gie gie gie

emank keren bener nih.. recsel



SuperCell, The Band Behind Vocaloid


woke kakak torrentnya diidupin dulu yes..
thankyou recsel

Quote:
Original Posted By Arondight
nasib ane dapet muka tua berarti cd

btw, ada yang bersediakah bwt nge-rip & uplot albumnya mbak nagi yg rilis tanggal 29feb nanti ?
kayak kasus eacnya my dearest yang clipping kemaren ituw ? matabelo:
ngakak


seumur" blm pernah ngeliat fisiknya single / album doujin hammer:
kl ini mungkin ada yg jual kali yes ngakaks

pesen skrg juga pasti yang disono duluan yg keluar rip"annya think:

Quote:
Original Posted By eLnight
ijin gabung all

mau tanya supercell itu pernah bikin konser ga gan ?


nope. belum kak.. \)
gie gie gie - 28/01/2012 10:33 PM
#1190

Quote:
Original Posted By typhl.osion
woke kakak torrentnya diidupin dulu yes..
thankyou recsel



lom di download ternyata capedes


v
v
v
v

Quote:
Original Posted By typhl.osion


nope. belum kak.. \)


temen gw nih, sama temennya temen kampus lo ngakaks

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 28/01/2012 11:20 PM
#1191

woh, tiba2 jadi rame ini thread matabelo:

Quote:
Original Posted By gie gie gie


belum pernah shakehand

tapi nanti nagi konser kok D

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


mbak nagi udah pernah konser/perform live kok
contohnya :
http://ameblo.jp/nagi-leonis/entry-11118025144.html
typhl.osion - 28/01/2012 11:24 PM
#1192

Quote:
Original Posted By meromeromeron
woh, tiba2 jadi rame ini thread matabelo:


mbak nagi udah pernah konser/perform live kok
contohnya :
http://ameblo.jp/nagi-leonis/entry-11118025144.html


dia nanyanya supercell bang meronJKT48.. hammer:

gw cari" kemana live yang ini (little tree) gk ada hammer:
meromeromeron - 28/01/2012 11:28 PM
#1193

Quote:
Original Posted By typhl.osion
dia nanyanya supercell bang meronJKT48.. hammer:

gw cari" kemana live yang ini (little tree) gk ada hammer:


iya tau, saya kan nanggepi komennya si giegiegie yang bilang mbak nagi konser D

emang sulit cari vid live-nya mbak nagi hammer:
typhl.osion - 28/01/2012 11:34 PM
#1194

Quote:
Original Posted By gie gie gie

lom di download ternyata capedes


v
v
v
v


temen gw nih, sama temennya temen kampus lo ngakaks

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


apapula lah kau ogik eek:

Quote:
Original Posted By meromeromeron
iya tau, saya kan nanggepi komennya si giegiegie yang bilang mbak nagi konser D

emang sulit cari vid live-nya mbak nagi hammer:


wah salah ya hammer:

live yg itu ditayangin di TV kah? think:
gile request sy di supercell FC gk diaccept" think:
meromeromeron - 28/01/2012 11:39 PM
#1195

Quote:
Original Posted By typhl.osion

wah salah ya hammer:

live yg itu ditayangin di TV kah? think:
gile request sy di supercell FC gk diaccept" think:


bukan yang di tivi, tapi yang tampil live sejenis konser gitu

anda kurang beruntung nak belum di-accept di supercell fc p
gie gie gie - 28/01/2012 11:42 PM
#1196

Quote:
Original Posted By meromeromeron
iya tau, saya kan nanggepi komennya si giegiegie yang bilang mbak nagi konser D

emang sulit cari vid live-nya mbak nagi hammer:


ya mksdnya mba nagi nanti kan kkonser lagi.. D

salah tangkep nih hammer:

Quote:
Original Posted By typhl.osion
apapula lah kau ogik eek:



#defuq

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 28/01/2012 11:49 PM
#1197

Quote:
Original Posted By gie gie gie


ya mksdnya mba nagi nanti kan kkonser lagi.. D

salah tangkep nih hammer:


SuperCell, The Band Behind Vocaloid


amin, dan semoga gak cuman mbak nagi tapi juga bersama supercell o
Arondight - 29/01/2012 06:39 AM
#1198

Quote:
Original Posted By typhl.osion



seumur" blm pernah ngeliat fisiknya single / album doujin hammer:
kl ini mungkin ada yg jual kali yes ngakaks

pesen skrg juga pasti yang disono duluan yg keluar rip"annya think:



di rip2an-nya eac / lone kan pasti di kasih hasil scan isi cd & dvdnya, dari kertas2 gak jelas di dalem, poster ( kalo dapet p ),
sampe bon beli dari cdjapan ( kalo rippernya lagi iseng ngakaks ) aja kena, sekedar liat sih pernah, nah megang-nya itu yang ga pernah seumur hidup saya,
nasiib nasiib berdukas
ngakaks

Quote:
Original Posted By meromeromeron
amin, dan semoga gak cuman mbak nagi tapi juga bersama supercell o


amiin, semoga manggung-nya juga full member, tanpa ada 1 pun yang ketinggalan p
eLnight - 29/01/2012 09:10 AM
#1199

Quote:
Original Posted By gie gie gie

insert song guilty crown
http://www.media*fire..com/?3w060z84k48i85f

Traklist
1. βios
2. α
3. Ω
4. Ready to Go
5. friends
6. VOiD
7. gエ19
8. θεοι
9. close your eyes
10. Βασιλευζ
11. π
12. Release My Soul
13. κrOnё
14. Hill Of Sorrow
15. Αποκσλυψιζ
16. Home ~in this corner~
17. Genesi§
18. βιοζ-δ
19. Rё∀L

bahasanya matabelo:

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


ada link lain gie ?
itu uda ga bisa di donload. .
:mewek
agung416 - 29/01/2012 09:17 AM
#1200

Quote:
Original Posted By eLnight
ada link lain gie ?
itu uda ga bisa di donload. .
:mewek




baru denger yang bios sama close your eyes, keren matabelo:



oot dikit kalau flac bagusan rilisan asl apa nipponsei?
Page 60 of 112 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid