MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 112 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Rikuu.P - 26/01/2011 07:45 AM
#121

Quote:
Original Posted By bubu101088
yapp betul om... D heheh...
wah kalo ane sih bener2 penting itu gan... soalnya karya yang dihasilkan udah mulai masuk di ane... otomatis pengen tau lebih dalem... Yang di sayonara memories itu yang nyanyi nagi y? bingung


iya yang nyanyi nagi....
tpi yang d PV nya cuma model
bubu101088 - 26/01/2011 07:52 AM
#122

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
iya yang nyanyi nagi....
tpi yang d PV nya cuma model


iya tau om yang di pv cuma model...

kemaren dl lagu supercell, tapi koq suaranya jadi cempreng yah? itu sapa tuh yang nyayi? bingung
Apa nagi juga pake mixer?
Rikuu.P - 26/01/2011 07:59 AM
#123

Quote:
Original Posted By bubu101088
iya tau om yang di pv cuma model...

kemaren dl lagu supercell, tapi koq suaranya jadi cempreng yah? itu sapa tuh yang nyayi? bingung
Apa nagi juga pake mixer?


album supercell yang mna??
meromeromeron - 26/01/2011 08:53 PM
#124

Quote:
Original Posted By bubu101088
iya tau om yang di pv cuma model...

kemaren dl lagu supercell, tapi koq suaranya jadi cempreng yah? itu sapa tuh yang nyayi? bingung
Apa nagi juga pake mixer?


cempreng? perasaan suaranya Mbak Nagi gak pernah cempreng deh
Rikuu.P - 26/01/2011 09:09 PM
#125

Quote:
Original Posted By meromeromeron
cempreng? perasaan suaranya Mbak Nagi gak pernah cempreng deh


kpikiran sih dya donlod nya yang supercell feat. hatsune miku...

but dunno....
meromeromeron - 26/01/2011 09:21 PM
#126

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
kpikiran sih dya donlod nya yang supercell feat. hatsune miku...

but dunno....


saya juga mikirnya gitu SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Ryougi - 27/01/2011 09:37 AM
#127

Quote:
Original Posted By bubu101088
iya tau om yang di pv cuma model...

kemaren dl lagu supercell, tapi koq suaranya jadi cempreng yah? itu sapa tuh yang nyayi? bingung
Apa nagi juga pake mixer?


iy tuh pasti situ donlod yang album yg judul nya "SUPERCELL" ya?
itu isinya feat miku semua, klo gag suka ama suara cempreng denger versi cover nya aja om di page 6. ngakaks

oya mbak nagi juga pake mixer kok, biasanya klo dia mau buat jus wortel.
Lamza - 27/01/2011 12:36 PM
#128

pertama kali kenal pas nonton bakemono dan sejak itu suka banget ma ni band...
dan pas ane ma temen2 ngulik ni lagu, ternyata susah banget, skillnya mendewa..
kisskisskiss
bubu101088 - 27/01/2011 12:51 PM
#129

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
album supercell yang mna??


Quote:
Original Posted By meromeromeron
cempreng? perasaan suaranya Mbak Nagi gak pernah cempreng deh


Quote:
Original Posted By Rikuu.P
kpikiran sih dya donlod nya yang supercell feat. hatsune miku...

but dunno....


Quote:
Original Posted By Ryougi
iy tuh pasti situ donlod yang album yg judul nya "SUPERCELL" ya?
itu isinya feat miku semua, klo gag suka ama suara cempreng denger versi cover nya aja om di page 6. ngakaks

oya mbak nagi juga pake mixer kok, biasanya klo dia mau buat jus wortel.


iya betul tuh gan p
Owh featuring miku toh, maksudnya seiyunya miku juga nyanyi... pantesan ane bingung koq suaranya beda bgt ama yang di sayonara memories hammer:
meromeromeron - 27/01/2011 08:46 PM
#130

Quote:
Original Posted By Ryougi
iy tuh pasti situ donlod yang album yg judul nya "SUPERCELL" ya?
itu isinya feat miku semua, klo gag suka ama suara cempreng denger versi cover nya aja om di page 6. ngakaks

oya mbak nagi juga pake mixer kok, biasanya klo dia mau buat jus wortel.


maksudnya jus wortel? bingungs:

Quote:
Original Posted By Lamza
pertama kali kenal pas nonton bakemono dan sejak itu suka banget ma ni band...
dan pas ane ma temen2 ngulik ni lagu, ternyata susah banget, skillnya mendewa..
kisskisskiss


supercell emang imba D

Quote:
Original Posted By bubu101088
iya betul tuh gan p
Owh featuring miku toh, maksudnya seiyunya miku juga nyanyi... pantesan ane bingung koq suaranya beda bgt ama yang di sayonara memories hammer:


yang nyanyi bukan seiyuu-nya Miku tapi Miku lah yang nyanyi
kalo gak tau apa itu Miku, bisa baca2 di sini supaya tau
minoru09 - 02/02/2011 09:50 PM
#131
Behold the new album!
Album terbaru supercell udah diumumin judulnya "Today Is A Beautiful Day" dan akan diisi full ama mbak nagi kita kisss

Berikut tracklistnya:
1 終わりへ向かう始まりの歌 (Owari he Mukau Hajimari no Uta)
2 君の知らない物語 (Kimi no Shiranai Monogatari)
3 ヒーロー (Hero)
4 Perfect Day
5 復讐 (Fukushuu)
6 ロックンロールなんですの (Rock n' Roll Nan Desu no)
7 LOVE & ROLL
8 Feel so good metal:
9 星が瞬くこんな夜に (Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni)
10 うたかた花火 (Utakata Hanabi)
11 夜が明けるよ (Yoru ga Akeru yo)
12 さよならメモリーズ (Sayonara Memories)
13 私へ (Watashi he)

Seperti yang kita lihat lebih dari separuh album bakal berisi lagu baru. Jadi gak sabar nunggu tanggal 16 MAret nih genit:
Rikuu.P - 02/02/2011 11:02 PM
#132

Quote:
Original Posted By minoru09
Album terbaru supercell udah diumumin judulnya "Today Is A Beautiful Day" dan akan diisi full ama mbak nagi kita kisss

Berikut tracklistnya:
1 終わりへ向かう始まりの歌 (Owari he Mukau Hajimari no Uta) thumbup:
2 君の知らない物語 (Kimi no Shiranai Monogatari)
3 ヒーロー (Hero) thumbup:
4 Perfect Day thumbup:
5 復讐 (Fukushuu) thumbup:
6 ロックンロールなんですの (Rock n' Roll Nan Desu no) thumbup:
7 LOVE & ROLL
8 Feel so good metal: thumbup:
9 星が瞬くこんな夜に (Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni)
10 うたかた花火 (Utakata Hanabi)
11 夜が明けるよ (Yoru ga Akeru yo)
12 さよならメモリーズ (Sayonara Memories)
13 私へ (Watashi he) thumbup:

Seperti yang kita lihat lebih dari separuh album bakal berisi lagu baru. Jadi gak sabar nunggu tanggal 16 MAret nih genit:


thumbup: = baru
track 8 genit:
meromeromeron - 03/02/2011 11:36 AM
#133

Quote:
Original Posted By minoru09
Album terbaru supercell udah diumumin judulnya "Today Is A Beautiful Day" dan akan diisi full ama mbak nagi kita kisss

Berikut tracklistnya:
1 終わりへ向かう始まりの歌 (Owari he Mukau Hajimari no Uta)
2 君の知らない物語 (Kimi no Shiranai Monogatari)
3 ヒーロー (Hero)
4 Perfect Day
5 復讐 (Fukushuu)
6 ロックンロールなんですの (Rock n' Roll Nan Desu no)
7 LOVE & ROLL
8 Feel so good metal:
9 星が瞬くこんな夜に (Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni)
10 うたかた花火 (Utakata Hanabi)
11 夜が明けるよ (Yoru ga Akeru yo)
12 さよならメモリーズ (Sayonara Memories)
13 私へ (Watashi he)

Seperti yang kita lihat lebih dari separuh album bakal berisi lagu baru. Jadi gak sabar nunggu tanggal 16 MAret nih genit:


akhirnya confirmed juga judul albumnya dan list lagunya cool:
tapi kok di official web supercell malah gak update tentang ini yak? bingungs

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
thumbup: = baru
track 8 genit:


btw, ada apa dengan track 8 [Feel so good]? kok udah pada ber-metal: dan ber-genit: ria?
udah ada sample-nya kah?
minoru09 - 03/02/2011 04:48 PM
#134

Quote:
Original Posted By meromeromeron
btw, ada apa dengan track 8 [Feel so good]? kok udah pada ber-metal: dan ber-genit: ria?
udah ada sample-nya kah?


belum sih, cuma ditilik dari judulnya bakal rada-rada berbau LOVE&ROLL atau Worldwide Love nih kisss:
meromeromeron - 03/02/2011 08:29 PM
#135

Quote:
Original Posted By minoru09
belum sih, cuma ditilik dari judulnya bakal rada-rada berbau LOVE&ROLL atau Worldwide Love nih kisss:


oalah, kirain udah ada sample-nya D
berbau-bau LOVE&ROLL atau Worldwide Love >-- berarti bakal denger suaranya Mbak Nagi yang terkesan wild genit: genit:
Rikuu.P - 04/02/2011 06:09 AM
#136

Quote:
Original Posted By meromeromeron
oalah, kirain udah ada sample-nya D
berbau-bau LOVE&ROLL atau Worldwide Love >-- berarti bakal denger suaranya Mbak Nagi yang terkesan wild genit: genit:


yay \D/

suaranya "nakal"-nya mbak nagi.... genit:
LizardouS - 08/02/2011 08:27 PM
#137

Quote:
Original Posted By minoru09
Album terbaru supercell udah diumumin judulnya "Today Is A Beautiful Day" dan akan diisi full ama mbak nagi kita kisss

Berikut tracklistnya:
1 終わりへ向かう始まりの歌 (Owari he Mukau Hajimari no Uta)
2 君の知らない物語 (Kimi no Shiranai Monogatari)
3 ヒーロー (Hero)
4 Perfect Day
5 復讐 (Fukushuu)
6 ロックンロールなんですの (Rock n' Roll Nan Desu no)
7 LOVE & ROLL
8 Feel so good metal:
9 星が瞬くこんな夜に (Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni)
10 うたかた花火 (Utakata Hanabi)
11 夜が明けるよ (Yoru ga Akeru yo)
12 さよならメモリーズ (Sayonara Memories)
13 私へ (Watashi he)

Seperti yang kita lihat lebih dari separuh album bakal berisi lagu baru. Jadi gak sabar nunggu tanggal 16 MAret nih genit:


matabelo:

kalo dibandingin sama album nya yang lain + kebiasaan ryo nentuin judul lagu, berarti perkiraan yang baru 2 "beat" + 5 "conventional"

track 8 mencurigakan metal:
meromeromeron - 08/02/2011 08:53 PM
#138

Quote:
Original Posted By LizardouS
matabelo:

kalo dibandingin sama album nya yang lain + kebiasaan ryo nentuin judul lagu, berarti perkiraan yang baru 2 "beat" + 5 "conventional"

track 8 mencurigakan metal:


baik yang "beat" maupun "conventional" sama2 manteb D
jangan2 track nomer 8 adalah track andalan di album ini wowcantik
gundamkeren - 13/02/2011 02:42 PM
#139

lagu barunya nagi yg dipost di twitternya iloveindonesia

http://twaud.io/qmkB
minoru09 - 19/02/2011 01:39 PM
#140

Quote:
Original Posted By gundamkeren
lagu barunya nagi yg dipost di twitternya iloveindonesia

http://twaud.io/qmkB


mbak nagi kisss
yang mo denger nih lagunya udah ane upload ke mf
[CODE]http://www.mediafire.com/?m48hv1xxefgv67i[/CODE]
btw ini lagu demo apaan kok kayaknya bukan supercell?
barangkali dari salah satu doujin circle kali ya
Page 7 of 112 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid