MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 112 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

gundamkeren - 19/02/2011 06:25 PM
#141

emang bukan supercell
kayanya emang pure nagi deh, keliatan dari update twitter tentang lagunya itu ngacir:

btw dah rilis tuh album http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7486
minoru09 - 21/02/2011 07:42 AM
#142

Quote:
Original Posted By gundamkeren
emang bukan supercell
kayanya emang pure nagi deh, keliatan dari update twitter tentang lagunya itu ngacir:

btw dah rilis tuh album http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7486


belum, ntar lagi tuh rilis 16 maret

btw ada yang niat beli cdnya ori ga?

Spoiler for cover
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 21/02/2011 11:48 AM
#143

Quote:
Original Posted By minoru09
mbak nagi kisss
yang mo denger nih lagunya udah ane upload ke mf
[CODE]http://www.mediafire.com/?m48hv1xxefgv67i[/CODE]
btw ini lagu demo apaan kok kayaknya bukan supercell?
barangkali dari salah satu doujin circle kali ya


thanks om thumbup:
ini lagunya khas doujinnya Mbak Nagi banget

Quote:
Original Posted By minoru09
belum, ntar lagi tuh rilis 16 maret

btw ada yang niat beli cdnya ori ga?

Spoiler for cover
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


woh, covernya udah muncul matabelo:
di albumnya iclude :

Quote:
☆supercellオリジナル全36Pフルカラ&# 12540;イラストブックレット封入 ;
 ☆supercellオリジナルデザイン} 00;ック封入
 ☆supercellオリジナルデザイン| 65;ース仕様(illustrated by redjuice)
 ☆新曲ビデオクリップなӗ 3;が収録されたDVD付き
  01.「君の知らない物語」× アニメ「化物語」コラボCM
  02. アニメ映画「センコロール{ 01;トレーラー映像
  03. PCゲーム「魔法使いの夜」ト 2524;ーラー映像
  04.「ヤングジャンプ」新&# 22679;刊雑誌「アオハル」トレー ;ラー映像
  05. 新曲「Perfect Day」Music Clip

Quote:
terjemah :
☆supercell original booklet 36 halaman ilustrasi full color
☆supercell original design big
☆supercell original design case(illustrated by redjuice)
☆DVD yang isinya :
  01. Kimi no Shiranai Monogatari x Bakemonogatari collaboration CM
  02. Cencoroll Trailer
  03. Mahou Tsukai no Yoru Trailer
  04. Aoharu Trailer
  05. lagu baru「Perfect Day」Music Clip cool:


kayaknya lagu baru yang jadi andelan di album ini tu Perfect Day, yang dibikin PV-nya sih

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Rikuu.P - 21/02/2011 09:40 PM
#144

[youtube]1wxH7b0B9m8[/youtube]

[youtube]AAtW7kz63lE[/youtube]

ClariS cover Kimi no Shiranai Monogatari ama BRS
minoru09 - 22/02/2011 07:30 AM
#145

(males ngequote)

@meron
biasanya PV rilis sebelum album kan? kita nanti kan deh PVnya D

@rikuu
mantap gan, tapi lebih mantap lagi suaranya mbak nagi D
suara mereka kok kayaknya masih rada 'raw'
berarti yang single major mereka suaranya udah dialter yah p
Rikuu.P - 22/02/2011 07:43 AM
#146

Quote:
Original Posted By minoru09
(males ngequote)

@meron
biasanya PV rilis sebelum album kan? kita nanti kan deh PVnya D

@rikuu
mantap gan, tapi lebih mantap lagi suaranya mbak nagi D
suara mereka kok kayaknya masih rada 'raw'
berarti yang single major mereka suaranya udah dialter yah p


iya dong... suara Nagi emang yang paling IMBA....
suara Nagi juga dulunya 'raw' kan... ngga sbagus yang kmaren
yup... pasti suaranya hasil alter... namanya jg major label....
meromeromeron - 22/02/2011 10:31 AM
#147

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
[youtube]1wxH7b0B9m8[/youtube]

[youtube]AAtW7kz63lE[/youtube]

ClariS cover Kimi no Shiranai Monogatari ama BRS


tetap lebih manteb kalo yang nyanyi Mbak Nagi
agak gak kuat tuh pas nyanyi Kimi no Shiranai Monogatari
lagian suaranya ClariS di sini masih bener2 mentah banget, belum dipoles itu sepertinya, beda banget ama versi major

Quote:
Original Posted By minoru09
(males ngequote)

@meron
biasanya PV rilis sebelum album kan? kita nanti kan deh PVnya D


biasanya sih gitu, gak tau kalo ikut2an kayak ClariS, PV keluar setelah single/DVD-nya keluar
bokiasu - 22/02/2011 04:59 PM
#148

Quote:
Original Posted By minoru09
belum, ntar lagi tuh rilis 16 maret

btw ada yang niat beli cdnya ori ga?

Spoiler for cover
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


brp an tuh? shipping kira" brp
klo ad yg jual di kaskus saya mau
gundamkeren - 22/02/2011 09:52 PM
#149

Quote:
Original Posted By bokiasu
brp an tuh? shipping kira" brp
klo ad yg jual di kaskus saya mau


coba aja po dsini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896851 ato ke FBnya aja

krang lebih 500k lah tapi banyak lebihnya kayanya ngacir:
minoru09 - 23/02/2011 07:21 AM
#150

Quote:
Original Posted By bokiasu
brp an tuh? shipping kira" brp
klo ad yg jual di kaskus saya mau


pesen dari cd japan aja gan, pake jasa fjb
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7488
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6072345
meromeromeron - 23/02/2011 12:02 PM
#151

Quote:
Original Posted By minoru09
pesen dari cd japan aja gan, pake jasa fjb
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7488
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6072345


woh, anda telah memberi sebuah link yang sangat berguna bagi saya
pingin beli suatu barang tapi gak punya pay-pal dan anda telah memberi solusinya D
thanks om beer:

sori OOT malu:
gundamkeren - 26/02/2011 12:39 AM
#152

minoru09 - 26/02/2011 11:49 AM
#153

Quote:
Original Posted By gundamkeren
[supercell]Perfect Day 視聴FULL ‐ ニコニコ動画(原宿)

yang punya acc nico, yang mw ngelokalin iloveindonesia


PV-nya kah?
Sayang sekali koneksi saya sedang lelet abis kagets:
gundamkeren - 26/02/2011 12:33 PM
#154

Quote:
Original Posted By minoru09
PV-nya kah?
Sayang sekali koneksi saya sedang lelet abis kagets:


bukan
nih versi utub nya http://www.youtube.com/watch?v=RGJtohP0-KA
Rikuu.P - 26/02/2011 02:00 PM
#155

Quote:
Original Posted By gundamkeren
[supercell]Perfect Day 視聴FULL ‐ ニコニコ動画(原宿)

yang punya acc nico, yang mw ngelokalin iloveindonesia


fffffffuuuuuuuuuu !!!!! genit: genit: genit:

ryooooo!! Nagiiiiiiii !! genit:

---

perlu gw lokalin kah?
minoru09 - 26/02/2011 04:28 PM
#156

Quote:
Original Posted By gundamkeren
bukan
nih versi utub nya http://www.youtube.com/watch?v=RGJtohP0-KA


genit: genit: genit: genit: genit: genit:

thanks atas link yutubnya
lagunya keren metal:

ane dapet liriknya nih (credit to http://mylifemyword.wordpress.com/)

Spoiler for Lyric
Dare mo inai douro de
Ryoute wo hiroge aruita
Me wo tojite kara watashi wa sotto
Kokoro no naka de
Chiisana kake wo shita nda

Hakusen kara ochitara make
Mukashi konna no yatteta
Ahh~
Nanka natsukashii na

It’s a perfect day
Hikokigumo hashitte oikaketa
Itsuka te wa todokutte
Sou shinjiteita kedo
Sora wa amari ni tookatta kara
Chippoke na jibun ga kanashiku omoetanda

Omoetanda

Moshimo ima inseki ga
Futte kiteru to shite mo
Watashi wa kigatsuku koto mo dekizu
Tengoku iki de
“Maa ikka sore mo ari kana”

Ano hi chiisana bouken
Sukoshi tsuyoku nareta you na
Ahh~
Taisetsu na omoide

It’s a perfect day
Hikokigumo hashitte oikaketa
Kitto te wa todokutte
Dare mo shinjite nai kedo
Watashi shitterunda yo, datte
Hora mieru zettai tsukamaerun dakara!

Ahh

Ikidomari tobikoete hashiru
Doko made mo

Such a perfect day
Tachidomatte sora wo aoidara
Aoi aoi canvas(kyanbasu ni)
Hitosuji no kumo ga kakenuketa
Itsuka no sora to onaji
Dakara ima
Mou ichido dake te wo nobashita

Te wo nobashita
bokiasu - 26/02/2011 06:02 PM
#157

Quote:
Original Posted By gundamkeren
coba aja po dsini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896851 ato ke FBnya aja

krang lebih 500k lah tapi banyak lebihnya kayanya ngacir:


cd japan bsa lngsng pake credit card?500k termasuk bea cukai?
klo pesen sendiri brarti bsa ngakalin bea cukai kan? shipping ke sg kira" brp?
gundamkeren - 27/02/2011 07:49 AM
#158

PV- Perfect Days dah rilis matabelo: matabelo:

Supercell - Perfect Day.mpg - 465.5 MB
[code]http://www.megaupload.com/?d=3CLWHXAB
credit : Perle Sin[/code]

Spoiler for scrinsut
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


silahkan yang mau mirrorin

@bokiasu wah aye gak tau coba cek tuh link ato cek Fb-nya sekalian tanya2
tapi kalo dari link saya kasih itu lewat perantara gitu tapi recomended dah
Rikuu.P - 27/02/2011 08:27 AM
#159

Quote:
Original Posted By gundamkeren
PV- Perfect Days dah rilis matabelo: matabelo:

Supercell - Perfect Day.mpg - 465.5 MB
[code]http://www.megaupload.com/?d=3CLWHXAB
credit : Perle Sin[/code]

Spoiler for scrinsut
SuperCell, The Band Behind Vocaloid


silahkan yang mau mirrorin

@bokiasu wah aye gak tau coba cek tuh link ato cek Fb-nya sekalian tanya2
tapi kalo dari link saya kasih itu lewat perantara gitu tapi recomended dah


uughh... gde bner 400MB
bneran tuh size nya sgitu?
Rikuu.P - 27/02/2011 10:47 AM
#160

YAY \D/
akhirnya kelar upload xD

Perfect Day - supercell PV

http://www.mediafire.com/?t2f3trs69pxpq3v
Page 8 of 112 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid