MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 112 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

meromeromeron - 27/02/2011 09:24 PM
#161

Quote:
Original Posted By gundamkeren
[supercell]Perfect Day 視聴FULL ‐ ニコニコ動画(原宿)

yang punya acc nico, yang mw ngelokalin iloveindonesia


wow matabelo:
Nagi-sama~!! genit: genit: genit:
lagu2nya agak slow [tapi gak se-slow Utakata Hanabi] tapi tetep enak didengar :kr

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
YAY \D/
akhirnya kelar upload xD

Perfect Day - supercell PV

http://www.mediafire.com/?t2f3trs69pxpq3v


woh, thanks om beer:
segera di-download habis ini D
meromeromeron - 27/02/2011 09:43 PM
#162

[youtube]7Ezs8kW0CQg[/youtube]

beer:
Rikuu.P - 27/02/2011 10:13 PM
#163

Quote:
Original Posted By meromeromeron
[youtube]7Ezs8kW0CQg[/youtube]

beer:


uplod sendiri, mero?

tdi rencana nya mw gw uplod.... tpi ntar malah ada masalah disclaimer ini itu...
jadi males
meromeromeron - 27/02/2011 10:14 PM
#164

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
uplod sendiri, mero?

tdi rencana nya mw gw uplod.... tpi ntar malah ada masalah disclaimer ini itu...
jadi males


gak, hanya kebetulan nemu pas iseng nyari di youtube malu:
minoru09 - 28/02/2011 08:17 AM
#165

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
YAY \D/
akhirnya kelar upload xD

Perfect Day - supercell PV

http://www.mediafire.com/?t2f3trs69pxpq3v


Sankyuu shakehand
gundamkeren - 28/02/2011 08:34 AM
#166

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
uughh... gde bner 400MB
bneran tuh size nya sgitu?


benran itu, HD 1080p dijamin alus malu:

design chara di pv-nya keren juga matabelo:
kalo dijadiin anime boleh juga tuh matabelo:
kazuki.mizuno - 28/02/2011 04:55 PM
#167

:mewek uuwooo baru tau kalo ada thread ini.. gabung gan...
abis nonton PVnya perfect Blue trus iseng search info ternyata nemu thread ini D
ane penggemarnya supercell sejak pertama keluar major single o

Quote:
Original Posted By minoru09
belum, ntar lagi tuh rilis 16 maret

btw ada yang niat beli cdnya ori ga?

Spoiler for cover
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

kayaknya ane mau beli gan... sudah merelakan sebagian uangku matabelo:
minoru09 - 28/02/2011 06:33 PM
#168

Quote:
Original Posted By kazuki.mizuno
:mewek uuwooo baru tau kalo ada thread ini.. gabung gan...
abis nonton PVnya perfect Blue trus iseng search info ternyata nemu thread ini D
ane penggemarnya supercell sejak pertama keluar major single o


kayaknya ane mau beli gan... sudah merelakan sebagian uangku matabelo:


met gabung dengan thread supercell ini shakehand

wuo beneran mau beli orinya gan?
bokiasu - 28/02/2011 06:34 PM
#169

Quote:
Original Posted By kazuki.mizuno
:mewek uuwooo baru tau kalo ada thread ini.. gabung gan...
abis nonton PVnya perfect Blue trus iseng search info ternyata nemu thread ini D
ane penggemarnya supercell sejak pertama keluar major single o


kayaknya ane mau beli gan... sudah merelakan sebagian uangku matabelo:


bli lwt mn? lngsng?
meromeromeron - 28/02/2011 08:44 PM
#170

Quote:
Original Posted By gundamkeren
benran itu, HD 1080p dijamin alus malu:

design chara di pv-nya keren juga matabelo:
kalo dijadiin anime boleh juga tuh matabelo:


di PV ini yang jadi ilustrator sapa yak? bingungs
setuju, kalo dijadiin anime bakal ngikutin jejak BRS tapi ceritanya sepertinya lebih bagus dari BRS D
itu ceritanya cowok-cewek apa cewek-cewek sih? awalnya saya ngira cowok-cewek, tapi setelah diliat dengan seksama kayaknya cewek-cewek deh

Quote:
Original Posted By kazuki.mizuno
:mewek uuwooo baru tau kalo ada thread ini.. gabung gan...
abis nonton PVnya perfect Blue trus iseng search info ternyata nemu thread ini D
ane penggemarnya supercell sejak pertama keluar major single o


kayaknya ane mau beli gan... sudah merelakan sebagian uangku matabelo:


selamat bergabung di sini shakehand2
yang di-bold : bukan perfect blue tapi Perfect Day D
Rikuu.P - 28/02/2011 10:29 PM
#171

Quote:
Original Posted By meromeromeron
di PV ini yang jadi ilustrator sapa yak? bingungs
setuju, kalo dijadiin anime bakal ngikutin jejak BRS tapi ceritanya sepertinya lebih bagus dari BRS D
itu ceritanya cowok-cewek apa cewek-cewek sih? awalnya saya ngira cowok-cewek, tapi setelah diliat dengan seksama kayaknya cewek-cewek deh



selamat bergabung di sini shakehand2
yang di-bold : bukan perfect blue tapi Perfect Day D


daru gaya gambarnya....
ngge mungkin huke atau redjuice...
pasti shirow miwa...

cewek ama cewek...
yg cewek rambut pendek, gw ngeliatnya kayak BRS.... ;)
gundamkeren - 01/03/2011 03:04 AM
#172

Quote:
Original Posted By meromeromeron
di PV ini yang jadi ilustrator sapa yak? bingungs
setuju, kalo dijadiin anime bakal ngikutin jejak BRS tapi ceritanya sepertinya lebih bagus dari BRS D
itu ceritanya cowok-cewek apa cewek-cewek sih? awalnya saya ngira cowok-cewek, tapi setelah diliat dengan seksama kayaknya cewek-cewek deh


iy emang cewe 2-2nya
kalo directornya sih Ryosuke NAKAMURA yg dari Madhouse itu

kalo ilustrator gk tau juga Supercell kan terkenal banyak Ilustratornya yg EPIC-EPIC
tapi kalo design chara yang rambutnya Ungu 100% yakin buatan Miwa pernah liat di pixiv-nya
minoru09 - 01/03/2011 07:57 AM
#173

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
daru gaya gambarnya....
ngge mungkin huke atau redjuice...
pasti shirow miwa...

cewek ama cewek...
yg cewek rambut pendek, gw ngeliatnya kayak BRS.... ;)


Yep, itu Shirow Miwa. Gak salah lagi.

Btw ane kok agak kurang ngerti jalan cerita PVnya
meromeromeron - 01/03/2011 09:28 AM
#174

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
daru gaya gambarnya....
ngge mungkin huke atau redjuice...
pasti shirow miwa...

cewek ama cewek...
yg cewek rambut pendek, gw ngeliatnya kayak BRS.... ;)


kalo diliat dari matanya, sepertinya emang Shirow Miwa

Quote:
Original Posted By minoru09
Yep, itu Shirow Miwa. Gak salah lagi.

Btw ane kok agak kurang ngerti jalan cerita PVnya


intinya sih ceritanya tentan dua cewek osananajimi yang ketemu lagi setelah lama kepisah
ntah kenapa jadi keinget 5cm/s o

Quote:
Original Posted By gundamkeren
iy emang cewe 2-2nya
kalo directornya sih Ryosuke NAKAMURA yg dari Madhouse itu

kalo ilustrator gk tau juga Supercell kan terkenal banyak Ilustratornya yg EPIC-EPIC
tapi kalo design chara yang rambutnya Ungu 100% yakin buatan Miwa pernah liat di pixiv-nya


wow, kerja sama ama Madhouse matabelo:
ADIBjanai... - 01/03/2011 11:48 AM
#175
utakata hanabi
gan, ada link download single utakata hanabi ga?
minoru09 - 01/03/2011 04:46 PM
#176

Quote:
Original Posted By ADIBjanai...
gan, ada link download single utakata hanabi ga?


>>[CODE] http://www.mediafire.com/download.php?h6rrmkor5md[/CODE]

Quote:
Original Posted By meromeromeron
intinya sih ceritanya tentan dua cewek osananajimi yang ketemu lagi setelah lama kepisah
ntah kenapa jadi keinget 5cm/s o


bagian di keretanya emang rada mirip 5cm o
minoru09 - 03/03/2011 07:26 AM
#177

Sepi :matabelo
meromeromeron - 03/03/2011 11:04 AM
#178

Quote:
Original Posted By minoru09
Sepi :matabelo


mari kita ramaikan D
tapi ramaikan dengan apa? setidaknya akan ramai lagi pas tanggal 16 ntar alias pas rilis album baru
gundamkeren - 03/03/2011 02:23 PM
#179

[quote=@yanaginagi]調書が1通、ソフトのエ& #12521;ーで間違いがあったといӓ 8;連絡があったので実は提出 2391;きてなかった確定申告。よ うやく出せたっ。スッキリ[/quo te]


kalo diartiin pake software translate : Kayanya nagi baru nyelesain rekaman tapi ada error sepertinya di softwarenya

artinya bakal ada lagu baru iloveindonesiailoveindonesia

@minoru yg di supercell fc nick tomo itu saya malu:
minoru09 - 04/03/2011 10:15 AM
#180

Quote:
Original Posted By gundamkeren
@minoru yg di supercell fc nick tomo itu saya malu:


wah ternyata si tomo ente toh D
Page 9 of 112 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid