TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
Total Views: 86722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 331 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

udelhand - 12/10/2010 10:15 AM
#101

Quote:
Original Posted By mild0406
kayaknya sudah masuk katalog bulan depan yang harus pindah ke depok om maho

setuju black brazillian


wkwkwkwk mahomaho
udelhand - 12/10/2010 10:17 AM
#102

Quote:
Original Posted By jangBubuy
kayaknya dia bener om, setau ane black brazilian bukan nama valid
makanya dia nulis 'Moonshine' striata, lebih aman soalnya
kayak item2 yg lain, dia cuma nulis hybrid, sp. noname, unknown


oh blm valid ya nama tsb..

tp secara bentuk beda dgn moonshine ya kang. dia ga bs tinggi (aku pernah lihat rumpun yg anak2nya aku ecer di fjb). trus ada garis2 di tengah daun..

apa masuk moonshine boncel DD

btw,jadi seller tsb make sense jg ya..banyak tahu
jangBubuy - 12/10/2010 10:29 AM
#103

Quote:
Original Posted By udelhand
oh blm valid ya nama tsb..

tp secara bentuk beda dgn moonshine ya kang. dia ga bs tinggi (aku pernah lihat rumpun yg anak2nya aku ecer di fjb). trus ada garis2 di tengah daun..

apa masuk moonshine boncel DD

btw,jadi seller tsb make sense jg ya..banyak tahu


yg ane tau malah yg dilabelin black brazil itu tanamannya gede kayak trifas lainnya warnanya ijo tua

ini ada contoh punya org
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3

gak tau jg sih apa udah valid skrg atau blmnya D
udelhand - 12/10/2010 10:30 AM
#104

Quote:
Original Posted By jangBubuy
yg ane tau malah yg dilabelin black brazil itu tanamannya gede kayak trifas lainnya warnanya ijo tua

ini ada contoh punya org

dan kayaknnya blm ada sanse ditemuin di brasil D


jadi mari kita sebut moonshine aja ya shakehand:
udelhand - 12/10/2010 10:31 AM
#105

kalau yg di foto tsb bukannya nelsoni black?haduuh buta trifas gw \(
gogocan - 12/10/2010 10:33 AM
#106

nyari ginian yang belang... ada yang punya..????
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
jangBubuy - 12/10/2010 10:37 AM
#107

Quote:
Original Posted By udelhand
kalau yg di foto tsb bukannya nelsoni black?haduuh buta trifas gw \(


kalo S t 'Nelsonii' beda lagi bro memang agak mirip ama yg itu
udelhand - 12/10/2010 10:41 AM
#108

Quote:
Original Posted By gogocan
nyari ginian yang belang... ada yang punya..????


yg di post bro mild kmaren,om? masuk yg LAV ya? (daun gedean)
jangBubuy - 12/10/2010 10:42 AM
#109

karna gak punya sebelum maap pinjem poto dari buku
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3


yg moonshine itu kalao gak salah nama dagangnya brazilian aja
udelhand - 12/10/2010 10:42 AM
#110

Quote:
Original Posted By jangBubuy
kalo S t 'Nelsonii' beda lagi bro memang agak mirip ama yg itu


\( cari katalog trifas n hahnii yg kumplit gbr dimana ya kang
jangBubuy - 12/10/2010 10:44 AM
#111

Quote:
Original Posted By udelhand
\( cari katalog trifas n hahnii yg kumplit gbr dimana ya kang

gak tau bro
cumta punya dikit doank
jangBubuy - 12/10/2010 10:45 AM
#112

Quote:
Original Posted By gogocan
nyari ginian yang belang... ada yang punya..????
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3


gak punya D lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
jangBubuy - 12/10/2010 10:48 AM
#113

temen2 yg kemaren pada muncul rebutan pertamax kok pada gak muncul lg ya ngakaks
jangBubuy - 12/10/2010 10:50 AM
#114

ini ada sedikit penamaan trifas indo dan yg valid

Green Mould -- S. t. Jade Dwarf .
Pagoda -- S. t. Jade Dwarf Marginata
Hahnii Jade -- S. t. Loop s Pride
Green Barret/ML Africa -- S. t. Midnight Shine
Gold America -- S. t. Futura Variegations
Pedang Jono -- S. t. Laurentii Gilt Edge
Costarica -- S. t. Laurentii Compacta
Oil Plastic -- S. t. Lillian True
Stover Sensation -- S. t. Laurentii Silver / S. t. Argentea (dlm pembahasan).
Yellow Thrift -- S. t. Craigii .
Golden Ball/Asahi -- S. t. Futura Hendrika
mild0406 - 12/10/2010 10:57 AM
#115

Quote:
Original Posted By jangBubuy
ini ada sedikit penamaan trifas indo dan yg valid

Green Mould -- S. t. Jade Dwarf .
Pagoda -- S. t. Jade Dwarf Marginata
Hahnii Jade -- S. t. Loop s Pride
Green Barret/ML Africa -- S. t. Midnight Shine
Gold America -- S. t. Futura Variegations
Pedang Jono -- S. t. Laurentii Gilt Edge
Costarica -- S. t. Laurentii Compacta
Oil Plastic -- S. t. Lillian True
Stover Sensation -- S. t. Laurentii Silver / S. t. Argentea (dlm pembahasan).
Yellow Thrift -- S. t. Craigii .
Golden Ball/Asahi -- S. t. Futura Hendrika


cateettt
udelhand - 12/10/2010 12:39 PM
#116

Quote:
Original Posted By jangBubuy
temen2 yg kemaren pada muncul rebutan pertamax kok pada gak muncul lg ya ngakaks


yg post 1-11 itu copas dr part 2 kang..

ane sbenernya mau bikin part 3..tp keduluan bang hansip..ga enak jg ama juragan ft kang siloo o
gogocan - 12/10/2010 12:56 PM
#117

Quote:
Original Posted By udelhand
yg post 1-11 itu copas dr part 2 kang..

ane sbenernya mau bikin part 3..tp keduluan bang hansip..ga enak jg ama juragan ft kang siloo o


bikin khusus trifas saja... layak dipisah...
gogocan - 12/10/2010 12:58 PM
#118
minggir, sekedar ngisi dopost
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
udelhand - 12/10/2010 01:08 PM
#119

Quote:
Original Posted By gogocan
bikin khusus trifas saja... layak dipisah...


weleh..sama sama sanse om D
mild0406 - 12/10/2010 01:36 PM
#120

Quote:
Original Posted By udelhand


pinguicula n pingui black yg mana mas bro?malu:


Besok dipasang diforum,semalem br dpt BLT (katanya robuscula)
lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3
Page 6 of 331 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > lidah naga, sansevieria Flora :: Sansiviera - SI TAJAM ANTI POLUSI - Part 3