Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Badminton۞
Total Views: 8144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Daniele - 18/03/2011 10:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By lotusloops
mod kiss
req tret ini di merge aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7508242

ke
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=387740683#post387740683

supaya ada yang nanggapin. dari pada sepi gitu.


trus minta dirapihin aja nih yang OOT


done sis beer:
htengara - 20/03/2011 12:57 AM
#42

Mod Daniel D

Request donk posting yg ke 2 di Thread Chapter Dutamas

Tolong di hapus dunk kalau ga digeser jadi nomor 3 juga boleh (kalau bisa)

soalnya mau taroh foto2 D

biar FR lebih afdol pake pic ngakaks


Thanks before
Daniele - 20/03/2011 10:27 AM
#43

Quote:
Original Posted By htengara
Mod Daniel D

Request donk posting yg ke 2 di Thread Chapter Dutamas

Tolong di hapus dunk kalau ga digeser jadi nomor 3 juga boleh (kalau bisa)

soalnya mau taroh foto2 D

biar FR lebih afdol pake pic ngakaks


Thanks before


done D beer:
Albanjari - 20/03/2011 03:00 PM
#44

mod,

judul trit ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066374 klo bisa diganti jadi :

[INFO] Jadwal Triwulan Gathering Akbar All Chapter KBC
htengara - 20/03/2011 05:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By Daniele
done D beer:


Thank u Mod Daniel D
Daniele - 22/03/2011 01:52 PM
#46

Quote:
Original Posted By Albanjari
mod,

judul trit ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066374 klo bisa diganti jadi :

[INFO] Jadwal Triwulan Gathering Akbar All Chapter KBC


Biar Ts nya aja masbro yang confirm disini \)
andromed4 - 28/03/2011 11:12 AM
#47

Daniele - 29/03/2011 03:37 AM
#48

bagoez187 - 29/03/2011 06:57 AM
#49

Daniele - 30/03/2011 12:24 PM
#50

Quote:


kalo bisa sih tolong di carikan link user-user itu biar gampang saya ngasih donatnya genit:
sticky done beer:
Albanjari - 30/03/2011 08:48 PM
#51

trit ini mengandung unsur jual beli yang di buat di sub forum badminton, bisa di cek :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7710018
Daniele - 30/03/2011 09:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By Albanjari
trit ini mengandung unsur jual beli yang di buat di sub forum badminton, bisa di cek :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7710018


done beer:
Albanjari - 09/04/2011 06:00 PM
#53

chapternya udah ada, silahkeun di eksekusi :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7865391
Daniele - 11/04/2011 12:11 AM
#54

Quote:
Original Posted By Albanjari
chapternya udah ada, silahkeun di eksekusi :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7865391


done beer:
ebenezer91 - 12/04/2011 12:00 AM
#55

mod mau lapor dong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6019462
th kbc TS ny ud ga aktif kalo ga salah pindah ke cengkareng
tolong jadiin ane TS ny dong biar rapi n update tuh thread post pertama ny D
misal kapan main,biaya n rules ny D
Daniele - 12/04/2011 12:36 AM
#56

Quote:
Original Posted By ebenezer91
mod mau lapor dong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6019462
th kbc TS ny ud ga aktif kalo ga salah pindah ke cengkareng
tolong jadiin ane TS ny dong biar rapi n update tuh thread post pertama ny D
misal kapan main,biaya n rules ny D


minta persetujuan dulu bos ama TS nya D
hencit - 12/04/2011 04:15 PM
#57

Quote:
Original Posted By ebenezer91
mod mau lapor dong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6019462
th kbc TS ny ud ga aktif kalo ga salah pindah ke cengkareng
tolong jadiin ane TS ny dong biar rapi n update tuh thread post pertama ny D
misal kapan main,biaya n rules ny D


Quote:
Original Posted By Daniele
minta persetujuan dulu bos ama TS nya D


Approve shakehand
sorry baru sempat ol army:
Daniele - 13/04/2011 02:10 PM
#58

Quote:
Original Posted By hencit
Approve shakehand
sorry baru sempat ol army:


done cendolbig
andromed4 - 14/04/2011 11:31 AM
#59

Mod Dan, minta tolong delete beberapa post di bwh ini biar rapi p
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6335425&page=3

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=396498612&postcount=58
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=399163465&postcount=60
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=400285050&postcount=63
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=401191420&postcount=65
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=401446715&postcount=66
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=402540279&postcount=67

[/CODE]

kalo hari ini gak sibuk, entar ogut buat indexnya deh mod biar page 1 lebih rapi lagi.. mahomaho thnx
Daniele - 14/04/2011 01:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By andromed4
Mod Dan, minta tolong delete beberapa post di bwh ini biar rapi p
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6335425&page=3

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=396498612&postcount=58
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=399163465&postcount=60
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=400285050&postcount=63
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=401191420&postcount=65
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=401446715&postcount=66
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=402540279&postcount=67

[/CODE]

kalo hari ini gak sibuk, entar ogut buat indexnya deh mod biar page 1 lebih rapi lagi.. mahomaho thnx


done cendolbig
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Badminton۞