Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Badminton۞
Total Views: 8144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

htengara - 19/03/2012 11:01 AM
#161

Mod, tolong diurus donk ada seller neh posting di our sacred ground D

numpang-promosi-gan

di delete aja Mod Peace:

Thanks
keaws - 31/03/2012 03:21 AM
#162

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013766186/cewek-toge-dan-pantat-bahenol-bossss

delete + banned shakehand:

btw, sampe hari ini gw ga bisa akses lounge badminton lagi mod....stuck di page 289 en post terakhir yg nongol yg ini http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000666234931/5780/lining-akan-menarik-diri-dari-singa pore-open
ga bisa buka lanjutannya pake browser apapun dan dimanapun (rumah pake pc atau laptop di kantor) :berbusa
kacau nih betty nohope:
Daniele - 31/03/2012 04:15 AM
#163

Quote:


Quote:
Original Posted By htengara
Mod, tolong diurus donk ada seller neh posting di our sacred ground D

numpang-promosi-gan

di delete aja Mod Peace:

Thanks


done

Quote:
Original Posted By keaws
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013766186/cewek-toge-dan-pantat-bahenol-bossss

delete + banned shakehand:

btw, sampe hari ini gw ga bisa akses lounge badminton lagi mod....stuck di page 289 en post terakhir yg nongol yg ini http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000666234931/5780/lining-akan-menarik-diri-dari-singa pore-open
ga bisa buka lanjutannya pake browser apapun dan dimanapun (rumah pake pc atau laptop di kantor) :berbusa
kacau nih betty nohope:


oke bro kita tunggu sampe hari senin ya,gw coba bantu laporkan ke support kaskus tentang ini malus
error betty mod gak bisa berbuat apa2 \(
htengara - 31/03/2012 01:51 PM
#164

Quote:
Original Posted By Daniele
done



oke bro kita tunggu sampe hari senin ya,gw coba bantu laporkan ke support kaskus tentang ini ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Badminton۞
error betty mod gak bisa berbuat apa2 ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Badminton۞


Thanks mod

eh iya, sampai sekarang ane juga ada yg nyangkut dibagian add request friend, udah di feedback tetep ga ngaruh \(

masalah last page juga banyak, di Lounge Badminton terutama, ane liat di KBC Depok juga gitu
JualKaos2010 - 04/04/2012 04:58 PM
#165

Lapor mod, di ane, forum badminton kog cuman 1 halaman (alias cuman 20 tread) doang?
Emang error, apa ane doang? \(
keaws - 07/04/2012 03:47 PM
#166

anaknya0n9 - 08/04/2012 10:59 PM
#167

mod, judul trit ini tlg di ganti jadi :

Jadwal Rutin Mingguan Kaskus BADMINTON Community

supaya daerah lain jg bs masukin jadwalnya
thx
JualKaos2010 - 13/04/2012 05:55 PM
#168

Tolong diapus thread ga jelas http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013903972/indonesia

Axiata cup udah ada thread nya dari dulu, eh malah bikin yg ga jelas dan posting buat ngobrol p
Daniele - 23/04/2012 02:20 PM
#169

Quote:


Quote:
Original Posted By JualKaos2010
Tolong diapus thread ga jelas http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013903972/indonesia

Axiata cup udah ada thread nya dari dulu, eh malah bikin yg ga jelas dan posting buat ngobrol p


done
R.alfatta - 10/05/2012 11:20 PM
#170

mohon tsnya ditegur karena trit ga aktif..(atau dihapus)
karena udah bikin trit baru yg aktif
trit yg ga aktif
1. ciledug1
2. ciledug2
daripada bingung mau main ko tritnya ga aktif atau malah cuma ngobrol, mohon dihapus aja mod
Rizier - 21/05/2012 08:00 PM
#171

JualKaos2010 - 30/05/2012 08:35 AM
#172

Mod, tret Thomas n Uber 2012 sticky nya boleh dilepas, udah selesai acaranya.
Makasih yah Mod.
werefrog - 23/06/2012 10:19 PM
#173

mod ganti ts donk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6019462

jadi ebenezer91

tq
lotusloops - 16/07/2012 10:05 AM
#174
title di tret ane
halo mod.
jumpa lagi...
btw, mo tanya
kenapa di kaskus beti tampilang title KBC Kebayoran Lama ane kok jadi ga ada judul?
tolong dilihat dan dicek...
thanks,
lotus
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Badminton۞