Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Racket
Total Views: 7579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

giriseno - 29/10/2011 10:22 AM
#101

chatkBOATENG - 29/10/2011 05:11 PM
#102

Albanjari - 01/11/2011 01:50 PM
#103

dobol trit (trit serupa udah ada), request closed / deleted :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11253144
chatkNOCERINO - 02/11/2011 09:01 PM
#104

gamer - 05/11/2011 11:02 AM
#105

bokep gan. nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11325641

Block aja gan yang ngasih alamat avhospital . blogspot . com
Daniele - 06/11/2011 03:51 PM
#106

Quote:
Original Posted By gamer
bokep gan. nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11325641

Block aja gan yang ngasih alamat avhospital . blogspot . com


Quote:
Original Posted By Albanjari
dobol trit (trit serupa udah ada), request closed / deleted :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11253144


Quote:


Quote:
Original Posted By Albanjari
posting sampah, deleted :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=537060833&postcount=7


Quote:


Quote:


done
mpuss58 - 06/11/2011 09:03 PM
#107

misi mod D tolong thread ini..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9509776

Ganti judul menjadi :

KTC Chapter Bogor
senangtrus - 07/11/2011 08:53 AM
#108

@mod

kl diizinkan saya akan menjadi TS Dari Thread Tenis Meja yang baru
Albanjari - 07/11/2011 02:25 PM
#109

senangtrus - 18/11/2011 11:12 PM
#110

@mod

apakah keputusan pembuatan thread tenis meja yang baru sudah ada?
saya siap jadi TS... namun saya tidak brani buka sebelum ada penunjukkan resmi oleh mod

tq
2666300 - 20/11/2011 03:59 PM
#111

@Moderator

Om,Lounge raket di buka lagi dong \) tapi dengan catatan,tidak ada hari klon D jadi tiap hari hanya buat para Prime D

trus ntar yang nekat kena banned gitu D
Daniele - 22/11/2011 08:51 AM
#112

Quote:
Original Posted By mpuss58
misi mod D tolong thread ini..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9509776

Ganti judul menjadi :

KTC Chapter Bogor


Quote:
Original Posted By senangtrus
@mod

kl diizinkan saya akan menjadi TS Dari Thread Tenis Meja yang baru


Quote:
Original Posted By Albanjari
Deleted Thread di Forum Raket :

FJB = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9739219

Bokep = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11293896

Moved ke SFB (sub forum badminton) :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9951649


Quote:
Original Posted By senangtrus
@mod

apakah keputusan pembuatan thread tenis meja yang baru sudah ada?
saya siap jadi TS... namun saya tidak brani buka sebelum ada penunjukkan resmi oleh mod

tq


all done

Quote:
Original Posted By 2666300
@Moderator

Om,Lounge raket di buka lagi dong \) tapi dengan catatan,tidak ada hari klon D jadi tiap hari hanya buat para Prime D

trus ntar yang nekat kena banned gitu D


lounge racket hanya di peruntukkan bagi penghuni forum racket bukan untuk pengejar MIK.masih saya rundingkan dengan beberapa sesepuh forum tennis masalah lounge.pasti akan di buka loungenya dengan rules baru dan TS yg berasal dari forum tennis.di tunggu saja \)
Albanjari - 22/11/2011 01:26 PM
#113

Deleted (sebaiknya trit begini tanya di trit sharing mengenai raket) :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11548215

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10991886

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9019073

---

trit ini mungkin bisa di sticky buat pecinta squash :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9216158
2666300 - 22/11/2011 04:05 PM
#114

Quote:
Original Posted By Daniele
all done



lounge racket hanya di peruntukkan bagi penghuni forum racket bukan untuk pengejar MIK.masih saya rundingkan dengan beberapa sesepuh forum tennis masalah lounge.pasti akan di buka loungenya dengan rules baru dan TS yg berasal dari forum tennis.di tunggu saja \)


Ya om terimkasih sekali sudah di rundingkan \) dan di buka lagi D
semoga kedepannya lebih dari pada yang sebelumnnya cuma buat ternak klon shakehand

Junk :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=558321824&postcount=19
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=558323043&postcount=20
Daniele - 26/11/2011 02:00 AM
#115

gw jawab ya
dulu waktu lounge tenis/racket belum ganti TS perkembangannya normal karena memang di huni oleh user yg berasal dari chapter yg ada di forum ini.tidak seperti lounge yg sudah ku delete,rata2 user yg main disitu murni user di luar forum racket/tenis yg hanya mengejar MIK dan kloningan ISOnya dan memang sudah ku incar sudah lama.thread berkembang dengan cepat dari part ke part dengan topik bahasan yg melenceng dari forum racket/tenis itu sendiri.
protes aku delete lounge ini tanpa sepengetahuan mod senior?
salah karena masalah lounge ini sudah pernah ku bahas bersama mod senior di markas sporty moderators \)
dan waktu ku delete pun sudah ku pikirkan dengan baik,sudah ku cek user2 yg menghuni di lounge ini memang hanya mengejar MIK / klon mengejar ISO.
salah satu user yg protes ada PM ke aku tentang ku deletenya lounge ini,dia mengaku kok kejar MIK bahkan ada alasan lain lagi yg isi PMnya sudah ku perlihatkan ke markas sporty moderators.
kasihan user2 yg asli dari chapter yg ada di tenis/racket ini,mau main di loungenya aja sampe sungkan karena lounge mereka di huni oleh user yg berpost banyak dan cendol yg berderet yg tidak mereka kenal.gw delete juga karena banyaknya masukan dan protes dari user forum racket/tenis tentang lounge ini.
semoga dimengerti shakehand
Arbalest23 - 04/12/2011 06:20 AM
#116

Arbalest23 - 04/12/2011 06:33 PM
#117

gamer - 06/12/2011 05:37 AM
#118

njepz - 07/12/2011 10:24 AM
#119

gamer - 08/12/2011 09:06 AM
#120

yang nick-nya retta44 dan retta55 di-ban aja gan.
nge-post streaming mulu. capedes
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Racket