MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 481 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

IndieMusician - 31/10/2010 10:24 PM
#381
...
closed, terima kasih \)
IndieMusician - 31/10/2010 10:28 PM
#382
Bandung, Vocalist Cari band atau guitarist, drummer, bassist
sorry double post, kayaknya tadi ada yang error
fuuuuuu - 31/10/2010 10:29 PM
#383
Dicari musisi jakarta
DICARI

pertama2, perkenalan dulu kami ini siapa
Spoiler for broadway team
BROADWAY TEAM
(sorry nama nya masih sementara doang haha)

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2

kita2 ini group broadway yang baru kebentuk. isinya udah ada 7 orang vokalis yang yang hampir meliputi semua range suara, kecuali sopran (cewek tinggi). awalnya penggagas terbentuknya itu ada 2 orang anak elfa's music school yg emg mereka suka broadway2 begitu, terus mereka pengen coba bikin broadway yang berkualitas dan mampu main di panggung2 kelas atas.

masalah skill, kami ada 4 orang yang udah kira2 8tahun berkecimpung di nyanyian dan kursus vokal di elfa's music school. sisa nya dipilih sama mereka berdasarkan kualitas suara, dan sekarang lagi in progress di siapkan buat manggung dan lagi di latih fundamental masalah teknik vokal.

untuk musisi, kami udah dibacking sama gitaris klasik (gw p ), drummer jazz, dan masih nyari2 bassist, pianist, dsb.

kalo masalah anak2nya, kami semua masih rata2 umur 20 tahun domisili jakarta (kebanyakan jaksel). kita biasanya suka ngerumpi2 gitu main kemana2, jadi buat yg mau gabung harap maklum sama situasi rumpi girls ya..

untuk dalam waktu dekat, kami mau main di sebuah acara gereja di pertengahan bulan desember, dan itu acaranya adalah manggung buat acara musik menjelang natal. lagu2nya lagu natal dan yg main musik gak harus kristen kok hehe (gw aja bukan). disitu manggung bukan untuk lomba atau apa, cuma buat menghibur penonton aja dan ada band2 lain termasuk PASTO.


[quote=]And now, we're looking for:

1. Pianist

2. Bassist

3. Violinist (violin alto buat iringan butuh 2 org)

4. Terompet, kalau ada hehe

5. Penyanyi wanita bersuara sopran

Syarat & ketentuan:
- domisili harus jakarta depok
- siap latihan & ngerumpi sampe malem2
- punya gear masing2
- penampilan menarik hati
- usia antara 19 - 24 tahun
- punya handphone
- punya determinasi, karena ini proyek bukan iseng2an
- genre oldies, pop, jazz, blues, bossa, swing, soul, groove, dan semacam nya
- siapapun yg apply nanti bakal kami interview dan audisi dulu, jadi belom pasti di terima. buat yg di tolak, jgn ngambek ya \) . tenang aja, gak harus jago2 banget kok.[/quote]

untuk tanya2 lebih lanjut atau buat yg mau apply, bisa pm ke gw atau telfon atau sms ke gw. thanks, guys.

FU
0856 958 33 000
beer:
donnie_23rd - 31/10/2010 11:04 PM
#384

Quote:
Dicari gan pemain keyboard ato synth juga boleh laho

Syarat-syaratnya nih : army:
- Cewe/cowo ga masalah
- Bisa main keyboard/synth *yaiyalah hammer:
- Kreatif dalam mengaransemen lagu *ini yg penting thumbup:
- No drugs, no alcohol, no free sex, & no maksiat lah *ini juga penting thumbup: thumbup:
- Umur : yang penting di bawah 30 tahun lah yaD
- Punya gear ato ga, ga masalah, (punya gear lebih diutamakan)
- Punya kendaraan pribadi (lebih diutamakan) --- tidak termasuk angkot lho ya malus minimal sepeda lah, motor lebih baik, mobil juga gapapa kok D
- Flexible, gampang bergaul, ga sombong, baik hati, dan rajin menabung
- Dan yang paling utama adalah "keseriusan" thumbup: thumbup: thumbup:


Oh iya, satu lagi, lokasi latihan di Kiara Condong, Bandung. Lebih dekat, lebih baik D

Oh iya hampir lupa, satu lagi (beneran satu lagi nih), buat referensi aja sih, lagu yg dimainin tuh kayak Coldplay, Radiohead, Muse, The Cure, dan brit-pop2 yang lain lah..

Kalo ada yg memenuhi syarat dan berminat bisa langsung hubungin saya via PM aja
insya Allah onlen trus kok malus
bringmetojojon - 31/10/2010 11:40 PM
#385

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
tokedBuldozer - 31/10/2010 11:58 PM
#386

Quote:
Original Posted By tokedBuldozer
Gan ane lagi pengen bentuk band baru nih udah ada 3 personil yg udah ngisi,
1. Drummer
2. bassis
3. vocal-ryhtem
Tinggal lead guitar aja yg belum untuk ngebawain lagu2 misalnya All TIme Low, The Ataris, Muse, Greenday, Paramore..etc
(Alternatif rock)

KRITERIA UNTUK LEAD GUITAR DENGAN PERSYARATAN SBB:

1. Bebas narkoba
2. Tidak sombong
3. berpenampilan menarik
4. loyalitas terhadap band yang nanti akan terbentuk
5. Domisili di daerah bekasi
6. punya gear sendiri (tidak diutamakan)
7. disiplin
8. Suka mengeksplor segala jenis musik

Klo ada yg minat tinggal PM or VM ane, klo udah oke nanti nanti tingal ngrjam trus tinggal dikasih taw judul lagu2 yg maw dibawain..



sup:sup:
khalibran - 01/11/2010 12:50 AM
#387

Quote:
Original Posted By khalibran
mencari Drummer

id kaskus: Khalibran
Nama: Khalibran
Umur: 21
sex: male
Posisi: Vocalist/rhytme
Gear [jika ada]: -
Lokasi: Depok
Genre: All (J-PopRock, British Pop, Grovee, Jazz, Pop, Blues and many more)
Yang di cari / lagi mencari: MENCARI DRUMMER
Kriteria: Bisa semua genre, Bisa DP, Good looking (g harus ganteng/yang penting rapi dan g awur-awuran), asik, bisa sosialisasi dengan cepat.

Contact: FB (khalibrand@yahoo.co.id)


ijin repost again gan hehe iloveindonesiailoveindonesia

buat yang mau denger lagunya FolderCase langsung sedot dari sini gan
[CODE]kau milikku - FolderCase.mp3[/CODE]

atau
[CODE]http://foldercase.wordpress.com/2010/07/11/foldercase-kau-milikku-1st-single/[/CODE]
hishd - 01/11/2010 01:03 AM
#388

ada yg nyari vokalis ga daerah bandung D
nda.x.zone - 01/11/2010 01:17 AM
#389
Dicari bassist!!
ane nda.x.zone mewakili band ane [B]audio tranciever, (anggota cm 2 orang) wkwkDD
mau nyari basis ni..
genre : punk rock/pop punk/power pop
influence : blink 182, we the kings, boys like girls, 30 sec to mars
domisili : bandung
diharapkan punya gear sendiri..
klo bisa sekalian nyanyi..(klo bisa lho, klo nggak jg g papa)D
klo bisa sering2 latihan..

yang berminat pm or vm ane aja.
ato hub 081378382558[/B]
FranConstantine - 01/11/2010 07:08 AM
#390
need band
ane penyanyi classic rock..
usia 21thn
didikan purwacaraka

influen def leppard,bon jovi,mr big,johnny lima..

lbh prefer ke def leppard n bon jovi,,,

lokasi jakarta pusat,cempaka putih...

ane nyari band untuk vocal additional aja....

buat nambah uang saku+pengalaman...

minat hub ane 0878 88011533...Fran Constantine{real name}

thx all iloveindonesia

FB=fran constantine
ym=fransconstantine
zella1007 - 01/11/2010 10:32 AM
#391

ane pengen masuk Band Gan...
Nama: Shadam Kadafi
Umur: msh 16 tahun
Skill: bisa maen Gitar, juga melodynya...
Genre: lebih sukanya aliran SKA gan...
Didikan: Otodidak...

kalo ada, tolong PM ane gan......
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Drumboy - 01/11/2010 11:30 AM
#392

Quote:
Original Posted By Drumboy
Yo yo, gabung ah. Dl udah sempet post, tp udah Ga tau kmana D

Langsung ajah, gw Drummer lg Cari band dgn aliran jazz, funk, atw yg sejenis. Utk maen di event2 gt.

Waktu yg available pagi sampe siang ( siang ampe malem kerja bos )

Utk skill, lumayanlah. Kl kurang, gw siapp utk blajar \)


Jujur niat gw mo cari duit gan, jd money oriented D


Kl Ada yg mau nawarin utk recording gw jg bisa.

Lokasi di Jakarta timur, kl bisa sih yg deket2 aja D

Bs add ym gw : imamneng@yahoo.co.I'd
SMS : 021 93759457"
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
dikyzz - 01/11/2010 01:50 PM
#393

gan mau sharing lagu band ane,, btw lagi butuh keyboardist...
[CODE]http://www.sixsense.tk/1_6_Daftar-Lagu.html[/CODE]
D
Ikhfan - 01/11/2010 03:31 PM
#394
Promosi Guitarist...
Quote:
Original Posted By Ikhfan
ID Kaskus : Ikhfan

Nama : Ikhfan

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : Guitarist

Gear : Washburn Hollow Body (HB 35)

Influence : Pat Metheny,, Lee Ritenour,, John McLaughlin,, George Benson,, Joe Pass,, dll..

Lokasi : Senin - Sabtu di Jakarta,, Minggu di Bogor

Genre : All About JAZZ

Lagi mencari : Band buat maen di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
Gan, ane seorang Guitarist niy,, lagi nyari Band dengan kriteria diatas.. Ane sekarang udah kerja di Jakarta,, tepatnya di daerah Sudirman.. Sekarang ane lagi berhasrat nge-Band lagi.. Abis suntuk banget kalo keseharian cuma kerja terus.. Hehe..
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane,, jadi ane demen banget kalo maen di Cafe-cafe..
Oya,, ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat,, dengan guru Tyas (Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..
Selama kuliah,, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz,, misal Margo Friday Jazz,, Komunitas Jazz Kemayoran,, Jazz Goes To Campus,, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding,, Gathering Community,, Private Party,, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..
Ok deh,, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :
HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
Email : [email]ikhfan_vatra@yahoo.com[/email]

sup: sup2: sup:
kecles - 01/11/2010 04:11 PM
#395
Wanted basist
di cari PLAYER BASIST dengan kriteria :
1.bisa bermain dengan benar,bukan asal tau cord lalu di pijit..
2.beraliran METAL / Alternative
3.Domisili JAKARTA
4.Siap latihan di mana aja (JAKKARTA SELATAN,TIMUR,PUSAT,UTARA,BARAT)
5.siap mengikuti jadwal tour ,dan mau ikut patungan buat bikin track.

BERMINAT PM gue,, ga nerima VM,,,

THXiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
dimazterlfc - 01/11/2010 06:32 PM
#396

URGENT!!

NEED A VOCALIST AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs TANGGAL 6 NOVEMBER ayo pm yaa[/B]
Hopeyoudiexo - 01/11/2010 06:54 PM
#397

misii ...

gue doyan nyanyi, bukan berarti vokalis sih, tapi doyan nyanyi beneran o
pengen punya band sampingan, band seneng2, terserah deh yg jelas bisa di ajak ngeband + seneng2 \)

karakteristik suara gue :
- Cempreng
- Tinggi
- kagak nge bass
\(

atau bisa di denger langsung dimari :
www.myspace.com/starfruits
www.myspace.com/therevolverlockdown (dengerin yg indonesia gan, disitu yg banyak nyanyinya)

buat penampilan gue sendiri ya so so lah, T-Shirt, Jeans, Vans udah jadi trademark gue alias gitu2 aja D

kira2 begini nih klo gue lagi manggung : (jgn di ledekin ya gan, malu ane)

Spoiler for
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2


umur yah segitu lah kira2 gan, ga muda juga ga tua, yang jelas gue normal kok bukan abg labil D

buat aliran, gue preferable rock, alternative rock, post - hc jg gpp walopun udh rada bosen. bukan berarti gue ga suka pop ya, gue ga bisa nyanyinya gan klo pop, mentok2 ungu hammer:. gue welcome kok sama semua aliran, gue belajar nyanyi jg dari berbagai aliran soalnya, nyaris semua gue jabanin kecuali dugem, karena ga ada nyanyinya rata2 hammer:

tertarik menarik saya sebagai penyanyi anda? PM aja ya D
klo bisa bandnya berdomisili deket rumah gue / deket kampus gue (biar guenya ga keteter)

bekasi or gading.
inside.my.heart - 01/11/2010 06:58 PM
#398
Need synth !!!
ane ngewakilin KILL IT SELF mao cari orang yang bisa main SYNTH gak harus jago yang penting bisa ngikutin pola band ini D

influences = attack attack, asking alexandria
domisili = jakarta timur (biasa ane latian di daerah jaktim studio MOODS)

SYARAT :
gak banyak kok
1.punya alat yang bunyinya kaya SYNTH biar gak repot kalo latian D
2.niat dan tidak untuk coba coba o
3.tepat waktu thumbup:

notes = tanggal 6 dan 26 kita ada acara gigs (butuh SYNTH), bagi anak anak thread ini sekalian nntn aja yaa D

iloveindonesia iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus
deodara - 01/11/2010 07:05 PM
#399

Quote:
Original Posted By cockatoo.quill
posisi dimana gan?
kalo punk rock ato melodic hardcore mau?


ane pengennya HC yang menyinggung sosial politc
deodara - 01/11/2010 07:09 PM
#400

ane punya band blues namanya babby boomers
band ane lagi nyari

1 keyboardist : ber-influence blues gan
2.manager yang bisa manage band kita gan

kalo mau liat bandnya seperti apa liat aja

FB :diego batara mahameru , terus liat videonya , liat yang babby boomer . kurang lebih seperti itu
kalo minat PM ya
iloveindonesia
Page 20 of 481 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2