MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 481 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

anthiokers - 20/11/2010 06:19 PM
#781
NEED BAND YG SERIUS -SUKABUMI (saya drummer)
Perkenalkan,saya Steven umur 20tahun...
bermaksud untuk mencari sebuah band yang :
- memiliki keseriusan untuk sukses..
- memiliki visi misi yang jelas dan terarah..
- menjadikan band itu (musik) sebagai lahan tempat mencari uang..
- memiliki struktur organisasi manager yang jelas..
- semua aliran musik,mulai dari pop,rock,alternative,blues,jazz,japanese rock.,dll..
- jika bisa sudah memiliki album rekaman..

Saya berdomisili di kota Sukabumi..
Saya memainkan alat drum dari SMP kelas 1,dah manggung ikut kompetisi,menjadi bintang tamu indie,dll...
sempat masuk sekolah musik PURWACARAKA sampai grade 3...

Jika ada sebuah band yang berminat merekruit saya,saya bersedia dengan senang hati untuk join...

yang jelas diperuntukkan band yang serius..

Contact me :087829834898
Facebook : [email]stevens_drummer@yahoo.co.id[/email]
joeykid - 20/11/2010 06:56 PM
#782
Saya drummer
id kaskus:joeykid
nama:bob
umur:20
sex:male
posisi: Drum
gear:snare and DP
lokasi:jakarta-bekasi
genre:metal, alt Rock (sedang interest ke peramore)
yang di cari / lagi mencari:band
kriteria:serius only
keterangan:jangan tanya gw tentang keseriusan gw di musik, gw dah hidup buat musik, musik udah mengalir di darah gw sejak lahir,...

contact person:
FB = http://on.fb.me/btmRPw
Twitter = @BNJB7 (AKTIF)
Phone = 08989055115 (AKTIF)

N.B = Bisa di hubungi kapan saja..

regard = ilovekaskus
IndieMusician - 20/11/2010 08:36 PM
#783

[Quote=IndieMusician
]id kaskus: IndieMusician
nama: Syahputra
umur : 24 tahun
sex: Pria
posisi: Vocalist(Songwriter jika dibutuhkan)
gear [jika ada]: -
lokasi: Bandung atau Jatinangor
genre: Alternative, Brit Rock, Rock N Roll, Funk, Soul, Ballad, Post Punk, Pop
yang di cari / lagi mencari: mencari band serius atau guitarist, bassist, drummer dari latar belakang musik apa saja untuk band baru atau juga yang sudah jadi
kriteria: serius dan berkomitmen
keterangan : punya komitmen serius, berpikiran terbuka dan dewasa dalam bermusik maupun bersahabat untuk rehearsal, manggung, recording. Ane ex voc. Organic Lab(sekarang bubar)http://www.last.fm/music/organic+lab
di link tersebut ada sample vocal ane juga, ada 6 tracks, silahkan cari2 aja gan[/Quote]
bugzilla - 20/11/2010 09:45 PM
#784

id : bugzilla
nama : adil igman
panggilan : adil, igman, agi
umur : 16
sex : cowo
posisi : vocalist
gear : maklum gan ane pokal jadi ngga ada gear malu:
lokasi : pasar minggu, jaksel
genre : pop punk, punk rock, power pop, punk, emo
influence :
-barat : new found glory, four year strong, mxpx, nofx, rufio, rancid, blink 182
all time low, fall out boy, paramore, hey monday, forever the sickest kids
-lokal : pee wee gaskins, rocket rockers, superman is dead, danger ranger,
last child, too weak to dance, topi jerami, a kid on a rocket ride

mencari : band, side project (genre seperti diatas ya)
kriteria : sepemikiran, satu visi dan misi
keterangan : dulu ane sempet join sama satu band screamo pas ane smp, setelah satu tahun, personilnya jadi sibuk dengan urusan masing-masing
makanya ane mau niat ngeband lagi, dengan mencoba genre yang baru, genre yang lebih ringan dan dapat diterima (ane cape gan tereak-tereak mulu malu: )

JADI, ADA YANG TERTARIK?
langsung aja kontaak ke sini ya :

CP
HP : 085710060057
FB : Adil Igman Ramadhan
Email : [email]adiliigman@gmail.com[/email]
Twitter : @AirAgi
PM : ya pm aja gan D
donnie_23rd - 21/11/2010 06:23 AM
#785

Quote:
Dicari gan pemain keyboard ato synth juga boleh laho

Syarat-syaratnya nih : army:
- Cewe/cowo ga masalah
- Bisa main keyboard/synth *yaiyalah hammer:
- Kreatif dalam mengaransemen lagu *ini yg penting thumbup:
- No drugs, no alcohol, no free sex, & no maksiat lah *ini juga penting thumbup: thumbup:
- Umur : yang penting di bawah 30 tahun lah yaD
- Punya gear ato ga, ga masalah, (punya gear lebih diutamakan)
- Punya kendaraan pribadi (lebih diutamakan) --- tidak termasuk angkot lho ya malus minimal sepeda lah, motor lebih baik, mobil juga gapapa kok D
- Flexible, gampang bergaul, ga sombong, baik hati, dan rajin menabung
- Dan yang paling utama adalah "keseriusan" thumbup: thumbup: thumbup:


Oh iya, satu lagi, lokasi latihan di Kiara Condong, Bandung. Lebih dekat, lebih baik D

Oh iya hampir lupa, satu lagi (beneran satu lagi nih), buat referensi aja sih, lagu yg dimainin tuh kayak Coldplay, Radiohead, Muse, The Cure, dan brit-pop2 yang lain lah..

Kalo ada yg memenuhi syarat dan berminat bisa langsung hubungin saya via PM aja
insya Allah onlen trus kok malus
p0sitive - 21/11/2010 10:39 AM
#786

Id kaskus: p0sitive

sex: male

umur: 22

posisi: vocal

gear: vocal chord, mic, stand

lokasi: Bandung

genre: Alternative Rock

mencari:

Our band management need a player
(drummer or guitarist or bassist or pianist)

who has private home studio (with or without full instrument, because the other band members already have their own gear)

has an open mind & strong motivation

good understanding in music, art, business, & life

good attitude

22 years old max.

good english

good teamwork

domicile in Bandung

***

We are Alternative Rock band, building National & International Career.
We already have wide National & International Marketing Network.

If you have all qualifications above and interested to join us, please contact us via:
Kaskus Private Message
Email: [email]p0sitive@ymail.com[/email]
Edo Gates - 21/11/2010 11:12 AM
#787

Quote:
Original Posted By Edo Gates
id kaskus: Edo Gates

Nama: Edo D

Umur: 15 tahun masih SMA

sex: Male

Posisi: Guitarist (Rhytm tapi tetep bisa lah buat lead hehe p), backing vocal \)

Gear [jika ada]: Schecter Omen 6 Extreme

Lokasi: Pamulang - BSD

Genre: Rock, Rock Alternative, metal (sebatas avenged sevenfold). karakter ane lebih ke RISE AGAINST, AVENGED SEVENFOLD, PAPA ROACH, PARAMORE D

Yang di cari / lagi mencari: lagi nyari band yg bener2 serius, recording, gigs, gak macem2 deh yg penting kita jalanin semua bareng2 \)

Kriteria: [SIZE="4"]no drugs, no alcohol, no smoke[/SIZE], humoris, tanggung jawab, totallity, semangat band yg tinggi, gak pantang nyerah, pokoknya kebersamaan \)
Keterangan: ane gak jago2 banget, ane belajar otodidak (tablature, video, pastinya telinga ane o) ane sering dapet juara walaupun cuma lomba band di sekolah \) bener2 nyari band yg karakternya dapet banget kayak ane dan tentunya serius buat kedepannya D

CP: 081808579351
FB: http://www.facebook.com/edogates
Twitter: @edoughs

KEEP ROCKS! \m/
Agfi19 - 21/11/2010 02:01 PM
#788

BAND ROCK BANDUNG NYARI PEMAIN BASS

kriteria :
gak perlu jago yg penting bisa atau senang dgn lagu2 Rock, Clasik rock, heavy metal..
umur 19 -26
domisili d bdg..

target : Buat album sendiri.

berminat hubungi :
081394001850
fb : Agfi Mannar
danielkinoshi - 21/11/2010 02:06 PM
#789

id kaskus: danielkinoshi

nama: daniel

umur: 21 thn

sex: male

posisi: gitaris

gear [jika ada]: epiphone special ii

lokasi: Jakarta - Depok

genre: rock, pop, jazz

yang di cari / lagi mencari: mancari band caffe yg butuh gitaris tetap/jd additional player 'n bs d'ajak kerjasama

kriteria:
g idealis 'n lbh k'entertain jadi bkn cm bwat maen2 aj dan menghasilkan

keterangan:
gw gitaris yg let it flow aj 'n mw terima saran orang,,what ever people said but this is the real me
gw pngn bs puny band yg g asal2an maen aj untuk buang2 waktu jadi harus bs bikin dompet gw berisi
gw lbh suka mencari sesuatu yang baru 'n pngn bs lbh maju 'n lbh hebat
lbh suka memainkan sbuah lagu yg d'aransemen ulang biar lbh bs kluarin warna 'n ciri khas yg gw puny..
gw g neko2,,g bnyk omong.. lbh milih suara yg terbanyak aj jadi klo semua'ny deal ya pst gw ikt tp k'arah yg bener jg..

contact person:
HP= 089636160505
YM/FB= [email]danielkinoshi@yahoo.com[/email]
PIN =2564FE44
achis - 21/11/2010 05:39 PM
#790
Dicari Keyboardist
Misi agan2..
band ane lg butuh keyboardsit nih..
cowo / cewe ga masalah..
ga usah trlalu jago ko..
musiknya jg pop aja. lagu cinta2an..
mirip2 ungu, seventeen dll gitu.. malu

saat ini, target masuk label..
lagu udah ada 5 yg d demo in (track lho, bukan live)
stok lagu yg blom d demo in jg masi banyak.. D

diutamakan domisili Tambun - Bekasi..

PM aja ya gan..
inibukanidmadx - 21/11/2010 05:45 PM
#791

nama : Rachmad
umur : 19 ampir 20
posisi : Gitar,vokal,synthesizer
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : cukup fleksibel
tapi sekarang lagi pengen ada di genre post-alternative gitu.
dulu sempet suka punkrock jadi boleh ditawarin juga.
(genre lain coba tawarin aja dulu, ane mah santaiii)

mencari : band atau orang orang kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,saling menghargai,saling membantu,punya obsesi besar di musik,dan tanggung jawab.
intinya mah ane pengen sukses di band,ga pake maen"/males"an lagi.

materi lagu ane punya banyak yg udah siap!!

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.
aryaradyta - 21/11/2010 06:03 PM
#792
Urgent: Butuh vokalis cewe buat longtrip
ga usah basa-basi lagi..band gw mau berangkat longtrip ke batam tgl 15 desember sekarang..management nya minta vokal cewe 1 lagi..jadi kurang 1 deh personil..
bagi yang minat dan untuk lebih detail nya mslh teknis,akomodasi,fee dll,langsung PM ato contact ke hp gw aja..
085659932087..
BAGI YANG SERIUS AJA
bugzilla - 21/11/2010 07:21 PM
#793
ayo ayo vokalis nganggur :D
Quote:
Original Posted By bugzilla
id : bugzilla
nama : adil igman
panggilan : adil, igman, agi
umur : 16
sex : cowo
posisi : vocalist
gear : maklum gan ane pokal jadi ngga ada gear malu:
lokasi : pasar minggu, jaksel
genre : pop punk, punk rock, power pop, punk, emo
influence :
-barat : new found glory, four year strong, mxpx, nofx, rufio, rancid, blink 182
all time low, fall out boy, paramore, hey monday, forever the sickest kids
-lokal : pee wee gaskins, rocket rockers, superman is dead, danger ranger,
last child, too weak to dance, topi jerami, a kid on a rocket ride

mencari : band, side project (genre seperti diatas ya)
kriteria : sepemikiran, satu visi dan misi
keterangan : dulu ane sempet join sama satu band screamo pas ane smp, setelah satu tahun, personilnya jadi sibuk dengan urusan masing-masing
makanya ane mau niat ngeband lagi, dengan mencoba genre yang baru, genre yang lebih ringan dan dapat diterima (ane cape gan tereak-tereak mulu malu: )

JADI, ADA YANG TERTARIK?
langsung aja kontaak ke sini ya :

CP
HP : 085710060057
FB : Adil Igman Ramadhan
Email : [email]adiliigman@gmail.com[/email]
Twitter : @AirAgi
PM : ya pm aja gan D
rafiyulan - 21/11/2010 08:14 PM
#794
Vocalist and songwriter need band

id kaskus:rafiyulan
nama:Rafi
umur: 23 tahun
sex:cowo
posisi:vokalis
gear:voice
lokasi:bandung
genre: pop ato rock
lagi mencari:band
kriteria:band major label ato sengganya yang udah punya link ke label
keterangan:
Hallo sob..kenalin ane rafi..vocalist and songwriter..ane nyari band major label yang butuh vocalist..ane udah nyiptain lagu sekitar 30 and 8 lagu udah pernah di track bareng band ane yang dulu..ane juga sempet ikut audisi vokalis kerispatih and masuk 100 besar dari 6000 peserta..masalah karakter vokal ma sample lagu ane bisa di denger di
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=N8HmKxppqAc[/CODE]
satu lagi
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/qq6yzaMb/01_tinggalkan_aku.html[/CODE](hapus tanda *)
kalo ada yang berminat PM ane ato email ke
rafi_yr@yahoo.co.id
thanks..
etucage - 21/11/2010 08:52 PM
#795
cari voc cewek utk regular cafe
Agan-agan , sista-sista,.

Ane lg cari voc cewek nih, untuk band ane yg bgerak di dunia malam, alias ngamen2 di cafe.. Ada lowongan buat 2 voc cewek,,. Dgn kriteria sbb :
- menguasai lagu top40, (terutama barat)
- bisa nyanyi (bersedia diseleksi)
- supel (bisa menghadapi public)
- fleksibel waktu (malam, bahkan tgh malam)
- nggak ribet (minim kegiatan)
- bersedia ngikutin rule band..

Sementara ini band ane ada regular di 3 tempat, saat ini kendala di vocalist cewek... Mungkin ada yg minat gabung, bisa kontek ke :
02199894890 / 085781119890
Ym ; egha_zaoldyeck
Fb ; sweetiest_frog@yahoo.com

Thanks ya[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
bahrieawan - 21/11/2010 09:36 PM
#796
DICARI MAnAGEMEN BAND
DICARI MANAGEMENT BAND BANDUNG Band Kami Yaitu Band WB terdiri dari 6 Personel : 2 vokal (cowo dan Cewe),Drumer,Bass,Gitar,dan Melody lagu band wb sudah ada 8 lagu lebih yang masih demo live dan demo track cuman 1, kami dari bandung cibiru dan mencari Management yang mau berkerja sama di dunia music indonesiaPengalaman : manggung d Kampus2 dan Mal Info lebih lanjut hub sayaemail : [email]reksa_iman@yahoo.com[/email] No hp : 085781677906 (im3) dan 088218229348 (CDMA/SMART)
Band Kami mendapat PIAGAM dari panitia festival kampus bandung
ada 2 piagam
bila mau mendengarkan band kamisilahkan klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/pages/Band-W...69121989772642
makasih
gabangabangaban - 21/11/2010 11:39 PM
#797

id kaskus: 1621427 gabanagabanagaban
nama: teddy
umur: 28
sex: male
posisi: drum
lokasi: depok
genre: brit pop/ alternative/ rock
lagi mencari: teman jam session

YM: [email]t_ezo@yahoo.com[/email]
a6a6n6 - 22/11/2010 01:27 AM
#798

Quote:
Original Posted By cockatoo.quill
ID : cockatoo.quill
Posisi : Gitar, back voc
Influences : Bad Religion, Propagandhi, SNFU, Rise Against, Good Riddance, No Use For A Name, Anti Flag, Strike anywhere, The Living End, Kid Dynamite, Black Flag, Dead Kennedys, Minor Threat, Fugazi, RKL, The Smith, Ten Foot Pole, Iron Maiden, Megadeth

kalo ada yang minat bikin band [B]punk rock sama gua PM aja
[/B]
Posisi Jakarta Timur/Bekasi Barat
di bandung juga oke gan kebetulan ane lagi menuntut kuliah di sekitaran bandung ( jatinangor ) tapi buat daerah bandung ane ga tau2 banget paling cuma tau dago, cihampelas, taman sari, cimbeleuit, dipati ukur dan sekitarnya o


gak ada syarat2 ato kriteria tertentu, yang penting bisa komit sama kreatip, soalnya serius

ane sup:sup:
ayo gan yg berminat bisa PM ke temen ane ato ke ane,buat serius bikin punk rock gan D
ravousha - 22/11/2010 03:42 AM
#799

kok ga ada band yg aliran nya jazz ato swing ya ?
pengen nih jd vokalis jazz
sevenstring - 22/11/2010 04:21 AM
#800

Ngga usah kebanyakan syarat2 ini itu lah , tinggal liat video2 permainan gitar gue dibawah ini. Kalo OK & cocok , ayo deh....

VIDEO PERMAINAN GITAR :

Spoiler for video
[youtube]kenPYf1Fq0A[/youtube][youtube]MHMzAC5QeRE[/youtube][youtube]ugwKuAIaP6A[/youtube][youtube]Jy -XUvRAI3A[/youtube][youtube]tGHeiiMTFME[/youtube][youtube]tOkrEZHcilg[/youtube][youtube]ohOzKRHhXFk[/ youtube][youtube]R9g0se5JJ3U[/youtube][youtube]eX7g_WnUrLs[/youtube]


GEARS :

Spoiler for gears
Guitars :

- 1991 Paul Reed Smith
- Fender American Deluxe Stratocaster
- Epiphone Japan Les Paul Custom
- Schecter C-1 Plus
- Schecter Damien 7

Amplifications :

- Fender Frontman 212R
- Roland Micro Cube

Effects :

- KS Aji Blues Creamer Limited Edition
- KS Aji Echologue Delay
- Vox 847 Wah Pedal


Nama : Arie
Lokasi : Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara
HP : 02193648274
Page 40 of 481 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2