MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 481 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Tennonenoet - 16/10/2010 01:24 PM
#81
Cari synth player domisili JAKARTA SELATAN
Misi agan2, gw lagi cari pemain synth ,dapet info dari temen yang duluan ke thread ini katanya bagus dan dia udah dapet.nah sekarang ane mau coba.mudah2an hoki kaya dia juga.

bissmillah.

Cari pemain synth daerah jakarta selatan.
dengan persyaratan sebagai berikut(cewe/cowo ga masalah) :

-Usia 18-25thn
-Mempunyai alat
-Bisa manage waktu(kalo udah punya band lain)
-No ngaret(ngaret ya push up lol)
-Punya hp xD
-SERIUS DI BAND!!!

Band ane ber genre screamo/trance(aga gaul ye D) yah mumpung masih muda jadi nikmatin aja,yega gan? ^^.
Materi ada 3 dan sudah ada 1 lagu yang di record.

kalo ada yang minat atau mau tanya2 lebih lengkapnya PM ane aja atau hubungin langsung ke:

085695971012 (Fariz)

Regard.
j3sk1h - 16/10/2010 02:35 PM
#82
Gitaris Cari Job
Quote:
Original Posted By j3sk1h
Ogut adalah :

GITARIS

21th

MALE

JAKARTA TIMUR

ALTERNATIVE ( Genre For Idealism )

MARK TREMONTI ( influence )

ORTODIDAK ( INTERNET, BOOK, LESSONS VIDEO )

MENGUASAI TEKNIK, SKILL, TABULATOR, PARTITUR

SERIOUS ONLY

Gear :

SCHECTER OMEN 6

EPIPHONE LES PAUL 100

ROCKWELL DG-22

BOSS GT-6

KORG AX 3000

BEHRINGER GDI-21

FRUITYLOOPS 9

Find Jobs For :

-Band (recording session / additional player / permanent player)

-Solo (recording session / additional session)


Sample Skill :
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts[/CODE]

Contact :

FACEBOOK
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100 000022984049[/CODE]

PHONE
Quote:
021-9744 7794
j3sk1h - 16/10/2010 02:38 PM
#83
Band need Vocalis
Quote:
Original Posted By j3sk1h
Band :

No Name ( New Project )

Personil :

- k1k1h : Guitar (gitaris candle band finalis Starbuzz TPI 2009)

- Deni : Bass (the best bassist jabodetabek thn 08/09 - ex bassist puzzle)

- Dzikri : Drum (alumni yamaha music school - ex drumer cleopatra)

Dari JAKARTA TIMUR (TMII, Pondok Gede)

Genre ALTERNATIVE / Nu Metal

influence Alterbridge, Mudvayne, Disturbed, POD, Limp Bizkit

Find For :

-Vocalis (karakter alterbridge / mudvayne . growl, scream,rap,clean)

Contact :

FACEBOOK
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100 000022984049[/CODE]

PHONE
Quote:
021-97447794
iobyband - 16/10/2010 07:23 PM
#84

agan butuh gitaris/vokalis/dua2ny sekitar pasar rebo???

hub 021-98591895

gear ad kendaraan ad semangat ad Rp. jg ad
ganjarr - 16/10/2010 07:26 PM
#85
Butuh Vokalis Serius!
[Quote]
BUTUH VOKALIS SERIUS


Hello agan-agan! D
band ane terdiri dari 3 orang, yaitu:
[B][I]Gitaris (17 tahun)
budswols - 16/10/2010 08:20 PM
#86

halloo semuanyaa...
disini saya mencari keyboardist dan saxophone untuk bermain bersama band saya.. karena saya sangat membutuhkan player tersebut untuk performs di beberapa tempat dalam waktu jangka dekat ini..

[COLOR="Black"]syarat : good looking
mendalami genre jazz/soul/groove/bossa/etc
umur 18- 28 tahun
berdomisili jakarta selatan/tangerang selatan
berkomitmen tinggi, serius!!
[CENTER]jika ada yang berminat bisa menhubungi saya
budi : 085717403958

oh iya, latihan bertempat di rumah salah satu player dari band saya (bertempat di ciputat)..
jadi bisa latihan sampe dowerr doweerr..ehehehe..
terima kasih
[/COLOR][/CENTER]
inibukanidmadx - 16/10/2010 10:42 PM
#87

nama : Rachmad
umur : 19
ampir 20
posisi : Gitar,vokal,synthesizer,programs,arranger
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : cukup fleksibel (alternative,dark pop/rock,electro,blinkrock
,progressive,ambient,shoegaze)

mencari : band atau orang orang
kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,dan tanggung jawab.

materi lagu ane punya cukup banyak yg udah siap.

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.
ane ga ngasih email buat fb ane soalnya kebanyakan yg minta itu cuma ngeadd uda gitu ga ada kabar kelanjutannya.[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
dimazterlfc - 16/10/2010 11:06 PM
#88

Quote:
Original Posted By dimazterlfc
NEED A VOCALIST, GUITARIST, AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]gitar + vokal, atau synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs bulan november ayo pm yaa[/B]
lelllakie - 17/10/2010 04:36 AM
#89

mw nanya gan,, aliran music yank lagi in zaman skarang apa ya?
lelllakie - 17/10/2010 04:49 AM
#90

udah dapet blm gan band nya?? pm yaa
rider7 - 17/10/2010 09:02 AM
#91
mencari band
id kaskus: rider7
Nama: Anang R
Umur: 17 tahun
sex: laki"
Posisi: gitar/basiss
Gear [jika ada]:
for guitar: ibanez rg jepang
efek: g1x zoom
bass: caraya (buat lat) kl manggung ane biasa minjem

Lokasi:Jaksel
Genre: jrocks, visual key, punk rock, metal, progresive rock, all genre dh gan soalnya musik tuh luas
Yang di cari / lagi mencari: mencari band yg butuh add guitar, dan basis
Kriteria: bisa menerima ane, soalnya skill ane g jago bgt, ane otodidak, kl soal lat bs d daerah jaksel, jaktim, bekasi

Keterangan: ane punya kendaraan motor gan, ane g ngerokok gan, dan ane mau d ajak ngeben aliran apa aj


Contact person: 085718009260
fb: Anang Rafsyanjani
email: [email]lawliet_gold@hotmail.com[/email]

thanks \)
reoglayudhono - 17/10/2010 09:07 AM
#92

band ane cari drummer gan... lokasi di Tangerang...

dulu sih ane drummerny, tapi karena 1 dan lain hal, ane turun jabatan jadi tukang cari job manggung... hehe... becanda, gan...

Spoiler for NosPace
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2


cek ke http://www.myspace.com/nospaceband
atau http://www.facebook.com/pages/NosPace/55005664523
buat dengerin musikny... genreny rock... influence-nya semua band rock deh gan... D

kalo klop, PM-in ane aja... keep rockin', gan... _\m/
Tennonenoet - 17/10/2010 11:11 AM
#93
Cari synth player domisili JAKARTA SELATAN/SEKITARNYA
Quote:
Original Posted By Tennonenoet
Misi agan2, gw lagi cari pemain synth ,dapet info dari temen yang duluan ke thread ini katanya bagus dan dia udah dapet.nah sekarang ane mau coba.mudah2an hoki kaya dia juga.

bissmillah.

Cari pemain synth daerah jakarta selatan.
dengan persyaratan sebagai berikut(cewe/cowo ga masalah) :

-Usia 18-25thn
-Mempunyai alat
-Bisa manage waktu(kalo udah punya band lain)
-No ngaret(ngaret ya push up lol)
-Punya hp xD
-SERIUS DI BAND!!!

Band ane ber genre screamo/trance(aga gaul ye D) yah mumpung masih muda jadi nikmatin aja,yega gan? ^^.
Materi ada 3 dan sudah ada 1 lagu yang di record.

kalo ada yang minat atau mau tanya2 lebih lengkapnya PM ane aja atau hubungin langsung ke:

085695971012 (Fariz)

Regard.


POSTING KEDUA. ilovekaskus
concept19 - 17/10/2010 12:19 PM
#94
concept butuh vokalis lokasi jaksel ciputat,lebak bulus ,pamulang (sekitarnya)
[CENTER]Dicari vokalis co yang mempunyai skill bernyanyi ,yg suaranya lepas,bisa nada tinggi semacam lagu krispatih,ga harus punya skill,yg penting suara enak di denger, masalah tampang ga perlu ganteng yang penting enak di lihat
Genre pop rock tapi lebih cendrung ke pop (ya semacam band krispatih )
Domisili jakarta selatan (Diprioritaskan pamulang ,ciputat,lebakblus)
kita disini sama2 belajar jadi segala kekurangan kita ,kita akan perbaikin,dan sama2 belajar ,

Syarat :
No Drugs,
yg penting niat band
tepat waktu


Yang berminat & bisa PM atau hubungi 085697330941 or add msn and fb di [email]djax_esky@hotmail.com[/email]

Terima Kasih....[/CENTER]

gan tolong masukin ya di list,,mav jika ada kesalahan dlam menulis kata ato kekurangan di kata ini ,terima kasih
jejepetrucci - 17/10/2010 12:43 PM
#95

Quote:
Original Posted By concept19
[CENTER][CENTER]Dicari vokalis co yang mempunyai skill bernyanyi ,yg suaranya lepas,bisa nada tinggi semacam lagu krispatih,ga harus punya skill,yg penting suara enak di denger, masalah tampang ga perlu ganteng yang penting enak di lihat


Peace: agan stevie .. ngakak Sukses ya buat band nya ... nnti ajak2 maen lagi ya ..
concept19 - 17/10/2010 12:50 PM
#96

Quote:
Original Posted By jejepetrucci
Peace: agan stevie .. ngakak Sukses ya buat band nya ... nnti ajak2 maen lagi ya ..


wehh agan jeje,ya ni je putar aliran,,, semua lagu yg di ciptain lagunya rata2 karekter cwo semua,gw mana bsa ciptain lagu karakter cw,gmna band lu je kayanya lagi cari juga ya???
Ikhfan - 17/10/2010 12:58 PM
#97
Promosi Guitarist...
Quote:
ID Kaskus : Ikhfan

Nama : Ikhfan

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : Guitarist

Gear : Washburn Hollow Body (HB 35)

Influence : Pat Metheny,, Lee Ritenour,, John McLaughlin,, George Benson,, Joe Pass,, dll..

Lokasi : Senin - Sabtu di Jakarta,, Minggu di Bogor

Genre : All About JAZZ

Lagi mencari : Band buat maen di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
Gan, ane seorang Guitarist niy,, lagi nyari Band dengan kriteria diatas.. Ane sekarang udah kerja di Jakarta,, tepatnya di daerah Sudirman.. Sekarang ane lagi berhasrat nge-Band lagi.. Abis suntuk banget kalo keseharian cuma kerja terus.. Hehe..
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane,, jadi ane demen banget kalo maen di Cafe-cafe..
Oya,, ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat,, dengan guru Tyas (Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..
Selama kuliah,, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz,, misal Margo Friday Jazz,, Komunitas Jazz Kemayoran,, Jazz Goes To Campus,, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding,, Gathering Community,, Private Party,, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..
Ok deh,, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :
HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
Email : [email]ikhfan_vatra@yahoo.com[/email]


sup: sup2: sup:
dimazterlfc - 17/10/2010 01:02 PM
#98

NEED A VOCALIST, GUITARIST, AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]gitar + vokal, atau synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs bulan november ayo pm yaa[/B]
bringmetojojon - 17/10/2010 01:53 PM
#99

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
ogroex - 17/10/2010 04:29 PM
#100

info update
new: bass,

Quote:
index bursa pemaen

vocal
guitar
bass
keyboard/piano
drum
other

band mencari personil
[SIZE="3"]additional players[/size]

manager

Quote:

[center]army: Peraturan army:

Spoiler for ...
1. Postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. Promosi band/personil maks 1 post per page
3. Mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. Mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. Jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: Genre apa aja, asal jangan dangdut
6. Jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler [code][spoiler*=.........].............[[/spoiler*]
hilangkan tanda *[/code]
7. Jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code[code][code*]...............[*/code]
hilangkan tanda *[/code]
8. Dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. Jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai psoiler

peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman ngakak



Quote:
army: Sangsi army:
Spoiler for ...
1. Tegoran, berupa vm,pm, quote dari ts
2. Di timpuk [b]bata merah dari ts dan donatur
3. Masuk daftar black list
4. Auto banned [eksekusi by momod,admin][/b]




[/center]

format postingan
Quote:
jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan vm link nya [tidak melayani pm, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

title : promosi / mencari ....

id kaskus:
Nama:
Umur
sex:
Posisi:
Gear [jika ada]:
Lokasi:
Genre:
Yang di cari / lagi mencari:
Kriteria:
Keterangan:

Contact person: Hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index
Page 5 of 481 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2