MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 481 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

The.ocean - 18/12/2010 11:04 AM
#1181
bursa gan
id kaskus : the.ocean
nama : dhimas
umur : 21
sex : laki2
posisi : guitarist
gear : artrock CLPII, zoom 606
lokasi : semarang
genre : alternative/modern rock, hardcore, orchestra, metal, n blues
mencari : band yang butuh additional / player tetap
kriteria : serius tapi asik ... gak jaim ... konsisten... n berani bicara apa adanya
keterangan : MINAT... [email]hide_guitaris@rocketmail.com[/email]
faiz10march - 18/12/2010 12:48 PM
#1182
Band Nyari Bassist (+Vokal) Jaksel/Depok
id kaskus: faiz10march

nama: Faizal Amir

umur: 21

sex: Laki-Laki

posisi: Rythm Gitaris, Backing Vokal, Songwriter

gear [jika ada]: Cort Zenox Z22, Cort NDX-50 Acoustic, POD X3 Live

lokasi: Pancoran(Jaksel)/Depok dan skitarnya.

genre: Pop & Rock

yang di cari / lagi mencari: Lagi mencari Bassist (diutamakan yang bisa vokal/backing vokal) buat dijadiin partner di band. kalo cuma maen bass doang gak nyanyi juga gakpapa sih. \)

kriteria: gak harus jago maen bassnya, yang penting ngerti chord dan bisa nyanyi, suara juga gak harus bagus2 amat. cowo umur 18-24 tahun. domisili gak jauh dari lokasi gw.

keterangan: gw (rythm gitaris) dah pny beberapa lagu dan drummer + gitaris + vokalisnya membentuk band yang super serius dan gakda kata maen2 lagi. tinggal mencari bassist (diutamakan yang bisa vokal/backing vokal) karna gw mau bikin band yang gak hanya main di instrument, tapi juga main di vokalnya.

target struktur band gw: Lead vocalist (Booked), Rythm guitarist+Vocal (Ada), Lead guitarist (Ada), Drummer (Ada), Bassist+Vocal (Kosong), Keyboardist+Vocal (Kosong)

hubungi gw di: 085714117080 atau via PM di kaskus jg bisa.. \)
inibukanidmadx - 18/12/2010 02:32 PM
#1183
Promosi Diri dan Bantu nyari vokalis cewe + manajer buat band temen
nama : Rachmad
umur : 19 ampir 20
posisi : Gitar,vokal,synthesizer
kegiatan : kuliah
gear : tersedia
lokasi : bandung
kendaraan : tersedia
genre : genre" yang ane suka tu:
sekitaran post-alternative/post-rock/shoegaze/experimental
ama sekitaran punkrock,poppunk,punk,emo
agak jauh tapi emang ane sukanya daerah" sono musiknya.

tapi sekarang lagi pengen ada di genre post-alternative gitu.
dulu sempet suka punkrock (ALKALINE TRIO,BLINK182 n family,ANTI FLAG,FallOutBoy,Vanilla Sky,dll) jadi boleh ditawarin juga.
ane juga suka band band kayak Taking Back Sunday gitu.

(genre lain coba tawarin aja dulu, ane mah santaiii)

mencari : band atau orang orang kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,saling menghargai,saling membantu,punya obsesi besar di musik,dan tanggung jawab.
intinya mah ane pengen sukses di band,ga pengen bareng orang yang maen"/males"an lagi.
pengennya sih punya band yang udah kayak keluarga sendiri gitu.
dan ane adalah tipe orang yang punya obsesi besar banget di musik dari dulu.

materi lagu ane punya banyak yg udah siap!!

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.


IKLAN KEDUA
Spoiler for Iklan2

mau ngebantuin temen ane.
band doi butuh vokalis cewe.
yang penting suara,muka,dan hatinya cantik.
ga perlu skill kayak penyanyai solo.
cukup skill vokalis band ajah.

band doi juga butuh manajer yang bisa menuntun pergerakan band dan promosi",nyariin gigs,dsb.

alirannya post-alternative/post-rock
lagu sendiri udah ada 6 kalo ga salah.
dan emang seringnya bawain lagu sendiri,jarang banget bawain lagu orang lain.

kalo ada yang minat PM/VM/SMS ke ane aja (ada di atas kontaknya)
kalo mau minta link materi lagunya PM atau SMS ajah yah
hatur nuhun
inflameswetrust - 18/12/2010 07:03 PM
#1184

iseng ah..
Sapa tw dpt..
Nama : bagus
Sex : male(normal)
Domisili: Denpasar
Posisi :drum
Kgiatan : kuliah doang
gear : untk saat ini blm pny gan, krn bljr drum otodidak,,
Influence : lg suka lagu2 metal hardcore(tp msh proses bljr double pedal gan g jago2 amat) tp powerpop,rock,alternative,emo bolelah..
BISA bkin lagu sendri gan, lyric ,nada dsb bisa..
Siap diajak serius ngband ato mw jd guru sukarela ane d drum jg gpp gan ..
Kriteria :
On time on time on time!
(kcuali ad sebab akibat)
-kendaraan pribadi standby
-socialism

(Curhat)dlu pny band ud bubaran2 gra2 kampus n vokalisny hamil..ups..
Trima jalur ap aj,indie ,label..
hub ane jika brminat..
PM dlu aj ..
Thx ,n keep support!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ClashFire - 18/12/2010 08:32 PM
#1185

Id Kaskus: ClashFire
Nama: Galih
Umur: 17
Sex: laki-laki
posisi: lead guitar
gear: electric guitar
lokasi: bukit duri, jakarta
genre: Metal
influence: All That Remains, Caliban, August Burns red, The Black Dahlia Murder, Trivium, Necrophagist, As I Lay Dying, Protest The Hero, Killswitch Engage, Lamb Of God
Mencari: Band, yang jangan jauh2 dari lokasi ane

CP : PM or YM : Buried_182
D.A.H.L.I.A - 18/12/2010 10:28 PM
#1186

ID Kaskus : D.A.H.L.I.A

Nama : Bintang

Umur : 20 tahun

Sex : Male

Posisi : Vocalist, guitarist

Gear :Gibson Spirit Baldwin

Influence : X Japan, L'arc~en~ciel, Galneryus, Muse, Depapepe,classical music likes mozart, beethoven, bach, chopin and more

Lokasi : Jakarta timur/Bekasi

Genre : All about J-rocks, J-metal, neo classical metal, Ballad, Swing,classic or Jazz

Lagi mencari : Band seidealis dan satu visi

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
gue vocalist, suara tenor 2, ikut paduan suara di kampus dan beberapa kali ikut kejuaran/pentas. Permainan gitar ga terlalu jago2 banget cos saya susah konsen klo nyanyi sambil maen gitar. gue pengen banget cari band yg terinfluence dari x japan dan ada pianis nya. walaupun suara gue ga setinggi vokalis nya tapi menurut gue, suara gue cukup khas kok maho
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan gue,, goal vision gue yaitu punya band yang beraliran metal neo classical yang sadar jaman dan ga ikutin arus pasar alias idealis tinggi...

Ok deh,,gue tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..iloveindonesiailovekaskus

Contact Person :
HP : 085710360125/08998970315
FB : Bintang Griya Putra Zeinn
Email :bintang_griyaputra@yahoo.com
D.A.H.L.I.A - 18/12/2010 10:29 PM
#1187

ID Kaskus : D.A.H.L.I.A

Nama : Bintang

Umur : 20 tahun

Sex : Male

Posisi : Vocalist, guitarist

Gear :Gibson Spirit Baldwin

Influence : X Japan, L'arc~en~ciel, Galneryus, Muse, Depapepe,classical music likes mozart, beethoven, bach, chopin and more

Lokasi : Jakarta timur/Bekasi

Genre : All about J-rocks, J-metal, neo classical metal, Ballad, Swing,classic or Jazz

Lagi mencari : Band seidealis dan satu visi

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall, festival , Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
gue vocalist, suara tenor 2, ikut paduan suara di kampus dan beberapa kali ikut kejuaran/pentas. Permainan gitar ga terlalu jago2 banget cos saya susah konsen klo nyanyi sambil maen gitar. gue pengen banget cari band yg terinfluence dari x japan dan ada pianis nya. walaupun suara gue ga setinggi vokalis nya tapi menurut gue, suara gue cukup khas kok maho
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan gue,, goal vision gue yaitu punya band yang sadar jaman dan ga ikutin arus pasar alias idealis tinggi...

Ok deh,,gue tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..iloveindonesiailovekaskus

Contact Person :
HP : 085710360125/08998970315
FB : Bintang Griya Putra Zeinn
Email : [email]bintang_griyaputra@yahoo.com[/email] atau PM aja yah
aldhie03 - 18/12/2010 10:45 PM
#1188
Buat kalian yg butuh vokalis
id kaskus: aldhie03
nama: rinaldhie Y.
umur: 17
sex: laki-laki
posisi: vokalis
gear [jika ada]:
lokasi: tangerang,ciputat kedaung hijau
genre: hardcore,screamo dan deathcore
yang di cari / lagi mencari: w lagi nyari band hardcore,deathcore atau screamo
kriteria: always show growl
keterangan: pengen punya band yang setia...
MRzenky - 19/12/2010 01:46 AM
#1189
Promo vocalist!!!
salam Hormat gaan...!! Hallooouw semuaaa... Perkenalkan :
shakehand2 :selamat
ID Kaskus : MRzenky

Nama : Venno

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : VOCALIST / SINGER

Influence : Al Jarreau, Stevie Wonder, George benson, Brian McKnight, Guy Sebastian dll..

Lokasi : Depok - Jakarta selatan

Genre : JAZZ, Pop, RnB ( dulu ane penyanyi RnB )

Sedang mencari : Band buat maen di Jakarta

Kriteria : Band Cafe, Band Panggung, maen di acara Mall, Wedding Singer, dll.. ( jujur gan, ane money oriented )

Keterangan :

Dear Agan / Aganwati,
Ane hoby bgt nyanyi, ane seorang penyanyi. Ane msh kuliah tahun akhir di daerah depok. Ane udah lowong ga ngeband/ nyanyi sekitar setengah tahunan . Sekarang serius ingin nyanyi/ngeband lagi buat nyari penghasilan tambahan.
ane blajar otodidak gan.. lom pernah kursus vocal.

[B]Dulu ane sering maen di beberapa Komunitas Jazz (Margo Friday Jazz, Komunitas Jazz Kemayoran ), Home Band di Cafe , JGTC/Jazz Goes To Campus 30th dan 31st (2007 dan 2008), ane pernah menjuarai beberapa Lomba nyanyi di dlm dan luar kampus, Pernah juara Vocal Group tingkat Nasional (2008), pernah juara festival Band (2008), Band featuring(Pop) (2007-2008), Band panggung (RnB) (2006-2007), Wedding singer, pernah recording (buat dokumentasi aja).[/B]

Bagi Agan2 yg berkenan, Ane tunggu kabarnya ya, ane prefer k band cafe, tp yg laen juga Ok..
NB: klo ingin liat resume music/ video ane, hub aja ane.

[SIZE="2"]TERIMA KASIH..[/SIZE] maaf klo ada salah2 kata..
:2thumbup

contact Person :
HP : 085716634949
email/YM/FB : [email]feyendo53@yahoo.co.id[/email]
Promethereon - 19/12/2010 06:35 AM
#1190
Numpang Promosi Vocalist atau Guitarist untuk genre Death/Black/Grindcore
ID kaskus : Promethereon

Nama : Gilang Akbar Darryl Siregar

Umur : 17

Sex : Male

Posisi : Vocalist (ane bisa guttural growl, mid growl, inhale growl, pigsqueal. Kelemahan : napas ane gak terlalu panjang hammer: )
Guitarist (Rythm, tapi kemampuan ane masih standar D)

Genre : Technical Death Metal/Black Metal/Grindcore

Influences: Dying Fetus, Nile, Necrophagist, Siksa Kubur, DeadSquad, Disgorge, Malevolent Creation, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Deicide, Behemoth, Annotations Of An Autopsy, Cannibal Corpse, Whitechapel, Abolish Conception.

Lokasi : Jakarta Timur, Cikarang, atau Bekasi. 3 tempat itu gan ane pindah pindah, fleksibel lah.
Mencari : Kawan Band Death/Black/Grindcore yg siap menarik gw jadi vocalist atau guitarist (ane prefer jadi vocalist, karena pengalaman ane udah lama semenjak SMP, kalo guitarist baru SMA ini dan blom jago jago amat) di sini ane mau band yg serius, tapi masih sama sama belajar, jadi mulai dari 0 aja. Biar kita sama sama nambah pengalaman dan skill kita bertambah bareng bareng. D

Kriteria : ane mencari band yg siap di bawa underground dan punya wawasan tentang metal yg luas, mengerti roots of metal, dan mau tetap pada idealisme musik metal! \m/

Buat tanya tanya bisa ke facebook ane di : Gilang Akbar Darryl Siregar (silahkan di add)
Atau di twitter ane : @GilangDarryl. Langsung mention aja kita ngobrol ngobrol aja ngomongin yg agan mau omongin. D
HP : 081316121188
Sekian dan terimakasih \)[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
iobyband - 19/12/2010 07:08 AM
#1191

PASAR REBO domisili ane
gitaris vokalis siap pake aliran apapun

gitar kastem
efek stombok
naek montor
lumayan good looking
kaum pekerja santai

khusus only band sekitar pasar rebo jaktim biar gampang ngumpul

hub. 021-98591895
sholehtya - 19/12/2010 07:09 AM
#1192

???????
rider7 - 19/12/2010 07:31 AM
#1193
band cari vokal for cover l' arc en ciel
gan band ane lg butuh VOKALIS
tujuan buat naik" event" j fest
mebuat lagu sndri dan masuk label indie

kriteria yg d butuhkan:
-komitmen
-umur? g masalah kl pun lu kakek" tp masih kuat jg D
-tepat waktu

ttg band:
kita band baru jalan 4 bulan, vokalis yg dulu g komitmen orgnya
makanya kita butuh vokal yg komitmen
kita baru bs bawain 10list lagu laruku

nah bagi yg berminat bs pm gue ato sms ke nomer 085718009260
SixOneO - 19/12/2010 08:35 AM
#1194

Wah numpang PROMOSI ah . . .

Halo Agan2,, salam kenal Ane Gitaris bisa juga bassist mw nyari band nich

IDkaskus : SixOneO

Real Name : Galih Geraldi

Domisili : Jakarta Timur (Rawamangun)

Gear : Ibanez RG 270dx, Ibanez GRG220dex, Behringer GDI21, Behringer Eq700, Zoom G21.u, Boss Metal Core, Digitech Whammy, & GiLLmore GB550 (Bass 5 Strings)

Kendaraan : Sepeda Motor, Mobil, Sepeda (So, kalo buat mobilitas INSYA ALLAH gak ada kendala bro..)

Lebih prefer ke band komersil gan, di luar itu boleh juga terutama yg genre Funk & Rock. lebih prioritas ke Label Major/Indie.. Kalo ada yg minat nyari Gitaris or bassist Contact ane Gan di 08561789014 atau pm aja..

Thx yah Agan2,, mudah2an Agan2 ada yg sreg Ngajak Saya.. hehehe,, thx ya

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Array08 - 19/12/2010 11:39 AM
#1195

id kaskus: Array08
nama: Bari
umur: 21
sex: Male
posisi: Guitarist (Lead atau Rhythm hajar dah D)
gear [jika ada]: Cort M series (gitar), Zoom model 3000 (efek)
lokasi: Bandung
genre: Pop Punk, Alternative Rock

yang di cari / lagi mencari: Band

kriteria: yang asik (skill nomer sekian, yg penting asik!) , serius ngeband nya, punya aksi panggung yang menarik (baca: gila, haha), recommended if they cover Paramore songs! D.

keterangan: gw suka Paramore, Secondhand Serenade, The Click Five, Breaking Benjamin, 30 Seconds To Mars, Hey Monday, Automatic Loveletter, Red Jumpsuit Apparatus, dll...


contact person:
If you wanna rocks with me, send me message via:
FB: www.facebook.com/ardutz
(please give additional message when requesting friend, so I know that you're looking for a guitar player)

Email: [email]sanubari.arya@gmail.com[/email]
For mobile number, I'll give you later when we rock together ;)
jrockstars - 19/12/2010 11:51 AM
#1196
Bassist 4 Japanesse Rock
Quote:


Allow Agan",,!! :babyboy
Ane Bassist nh,, lg nyari band yg mo ngrecruit ane,,
Ane biasa bw lagu"a L`Arc~en~Ciel gtu dah,, :kr
Nama : Andy (ariel (pgln skul dulu))
Age : 19 thn
Address : Ciracas Jakarta Timur
Gear : Ada
Kendaraan : Motor

bagi g minat,, hubungin ane ja di " 08561594817 "

sprti pepatah " tak kenal maka tak sayang " iloveindonesia
jrockstars - 19/12/2010 11:55 AM
#1197
Bassist 4 Japanesse Rock :metal:
Allow Agan",,!! :babyboy
Ane Bassist nh,, lg nyari band yg mo ngrecruit ane,,
Ane biasa bw lagu"a L`Arc~en~Ciel gtu dah,, :kr
Nama : Andy (ariel (pgln skul dulu))
Age : 19 thn
Address : Ciracas Jakarta Timur
Gear : Ada
Kendaraan : Motor

bagi g minat,, hubungin ane ja di " 08561594817 "

sprti pepatah " tak kenal maka tak sayang " iloveindonesia
1100040775 - 19/12/2010 05:35 PM
#1198
Mencari drummer dan vokalis
buat band yuk !!

Mencari personil : Vokalis dan dummer >-- aliran POP/ROCK aja

sudah ada 2 gitaris dan 1 bassist

lokasi di BSD-BINTARO

CP : 9451 7633
dimazterlfc - 19/12/2010 06:20 PM
#1199

Quote:
Original Posted By dimazterlfc
URGENT!!

NEED A VOCALIST AND SYNTH/KEYS

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/B][/COLOR]
Shuttered - 19/12/2010 09:41 PM
#1200
hay ^^
id kaskus:Shuttered
nama:Rizki
umur:23
sex:Male
posisi:Guitar
gear :Ibanez RG08 ltd & Boss GT-10
lokasi:Bandung/Sarijadi
genre:Apa aja yang ringan2 ^^
yang di cari / lagi mencari:temen2 band yang fun dan semangat ngeband ^^ seumuran ato lebih tua dr ane^^
keterangan:Mo ngisi waktu dengan teman2 yang suka ngeband, fun, bersemangat, serius ^^ biar rutinitas megang gitarku masih ada

contact person:0857 9300 8485 or facebook.com/rizkifirmana
Page 60 of 481 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2