MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 481 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sevenstring - 18/10/2010 06:49 PM
#121

Ngga usah kebanyakan syarat2 ini itu lah , tinggal liat video2 permainan gitar gue dibawah ini. Kalo OK & cocok , ayo deh....

VIDEO PERMAINAN GITAR :

Spoiler for video
[youtube]tOkrEZHcilg[/youtube][youtube]ohOzKRHhXFk[/youtube][youtube]0XXvf41VuMA[/youtube][youtube]R9 g0se5JJ3U[/youtube][youtube]eX7g_WnUrLs[/youtube]


Nama : Arie
Lokasi : Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara
HP : 02193648274
khalibran - 18/10/2010 07:43 PM
#122

Quote:
Original Posted By bebekoon
newbie datang gan.. kiss malu

ane mo memperkenalkan diri ane..ane DRUMMER gan...

biasa bawain Japanese m Pop Indonesia..
tapi siap kok menampung aliran Brit Pop-Rock (PARAMORE, BOYS LIKE GIRLS, etc.) ato Jazz Interactive kaya Maliq & d'Essentials jg gpp gan..

domisli di daerah Pamulang, Bintaro dan BSD..

minat ngejam?? PM ja gan..ditunggu.. cekpm


wah gan menarik banget, sayang domisili kita jauh berbeda. btw gan, klo ada temen ato kenalan drummer didaerah depok tolong PM ane gan hehe...

sukses gan iloveindonesia
concept19 - 18/10/2010 07:56 PM
#123

[CENTER]Dicari vokalis co yang mempunyai skill bernyanyi ,yg suaranya lepas,bisa nada tinggi semacam lagu krispatih,ga harus punya skill,yg penting suara enak di denger, masalah tampang ga perlu ganteng yang penting enak di lihat
Genre pop rock tapi lebih cendrung ke pop (ya semacam band krispatih )
Domisili jakarta selatan (Diprioritaskan pamulang ,ciputat,lebakblus)
kita disini sama2 belajar jadi segala kekurangan kita ,kita akan perbaikin,dan sama2 belajar ,

Syarat :
No Drugs,
yg penting niat band
tepat waktu


Yang berminat & bisa PM atau hubungi 085697330941 or add msn and fb di [email]djax_esky@hotmail.com[/email]

Terima Kasih....[/CENTER]

gan tolong masukin ya di list,,mav jika ada kesalahan dlam menulis kata ato kekurangan di kata ini ,terima kasih
ogroex - 18/10/2010 07:56 PM
#124

info update
new: bass,

Quote:
index bursa pemaen

vocal
guitar
bass
keyboard/piano
drum
other

band mencari personil
ADDITIONAL PLAYERS

manager

Quote:

[center]army: Peraturan army:

Spoiler for ...
1. Postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. Promosi band/personil maks 1 post per page
3. Mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. Mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. Jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: Genre apa aja, asal jangan dangdut
6. Jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler [code][spoiler*=.........].............[[/spoiler*]
hilangkan tanda *[/code]
7. Jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code[code][code*]...............[*/code]
hilangkan tanda *[/code]
8. Dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. Jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai psoiler

peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman ngakak



Quote:
army: Sangsi army:
Spoiler for ...
1. Tegoran, berupa vm,pm, quote dari ts
2. Di timpuk [b]bata merah dari ts dan donatur
3. Masuk daftar black list
4. Auto banned [eksekusi by momod,admin][/b]




[/center]

format postingan
Quote:
jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan vm link nya [tidak melayani pm, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

title : promosi / mencari ....

id kaskus:
Nama:
Umur
sex:
Posisi:
Gear [jika ada]:
Lokasi:
Genre:
Yang di cari / lagi mencari:
Kriteria:
Keterangan:

Contact person: Hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index
Drumming - 18/10/2010 08:12 PM
#125
Drummer need job
id kaskus: Drumming

Nama:MARTHIN ilovekaskus ilovekaskus

Umur: 23

sex: MALE gan

Posisi : Drummer

Gear [jika ada]: Drum digital Casio LD-300,Percussion (Djimbe,marakas/shaker,Tamborine)[B]cymbal Crash+Chinnese

Lokasi:Tangerang(KARAWACI) - Jakarta

NB:WILAYAH JAKARTA BARAT-SEL-PUSAT-TIMUR ANE JABANIN ASAL SERIUS


Genre:POP,JAZZ,ROCK,LATIN


Yang di cari / lagi mencari:BAND SERIUS


Keterangan:I'm NO DRUGS,NO POSER,NO MAHO,NO ALCOHOLIC,.BAND YG SERIUS,sekilas tentang ane gan,ane berpengalaman maen d cafe2 pling sering cafe dengan format TOP 40's / All around.terakhir job ane d Du*an welcome band tapi cma 1 bulan sebagai percussion.klo aja ada agan2 yang btuh buat recording ane siap bwt jdi additional player (Drum)
Ane blajar drum cma 3 tahun gan heheheh di Lembaga Pendidikan Music FARA*I.cma ane ngelotoknye di Genre2 JAZZ murni,SWING,POLKA,CHACHA,SAMBA,SONGO.mdah2an ada para musisi d kaskus yang nyomot ane...untuk TAMBAHAN BIAYA HIDUP..
[/B]

Contact person:021 - 91832627 / 085797271760
FB >------ [email]Dellealpi_martin@yahoo.com[/email].
kalo mao liat sekilas permainan ane gan ada di link ini gan : http://www.facebook.com/profile.php?id=545406736&v=app_2392950137#!/video/video.php?v=300353616736
PM ANE YAH GAN/ CALL aJE

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ganjarr - 18/10/2010 10:02 PM
#126
Butuh Vokalis Serius!
[Quote]
BUTUH VOKALIS SERIUS


Hello agan-agan! D
band ane terdiri dari 3 orang, yaitu:
[B][I]Gitaris (17 tahun)
dimazterlfc - 18/10/2010 10:07 PM
#127

Quote:
Original Posted By dimazterlfc
NEED A VOCALIST, GUITARIST, AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]gitar + vokal, atau synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs bulan november ayo pm yaa[/B]
Edo Gates - 18/10/2010 10:59 PM
#128
Guitarist need a band!
id kaskus: Edo Gates

Nama: Edo D

Umur: 15 tahun masih SMA

sex: Male

Posisi: Guitarist (Rhytm tapi tetep bisa lah buat lead hehe p), backing vocal \)

Gear [jika ada]: Schecter Omen 6 Extreme

Lokasi: Pamulang - BSD

Genre: Rock, Rock Alternative, metal (sebatas avenged sevenfold). karakter ane lebih ke RISE AGAINST, AVENGED SEVENFOLD, PAPA ROACH, PARAMORE D

Yang di cari / lagi mencari: lagi nyari band yg bener2 serius, recording, gigs, gak macem2 deh yg penting kita jalanin semua bareng2 \)

Kriteria: [SIZE="4"]no drugs, no alcohol, no smoke[/SIZE], humoris, tanggung jawab, totallity, semangat band yg tinggi, gak pantang nyerah, pokoknya kebersamaan \)
Keterangan: ane gak jago2 banget, ane belajar otodidak (tablature, video, pastinya telinga ane o) ane sering dapet juara walaupun cuma lomba band di sekolah \) bener2 nyari band yg karakternya dapet banget kayak ane dan tentunya serius buat kedepannya D

CP: 081808579351
FB: http://www.facebook.com/edogates
Twitter: @edoughs

KEEP ROCKS! \m/
inibukanidmadx - 18/10/2010 11:32 PM
#129

nama : Rachmad
umur : 19
posisi : Gitar,vokal,synthesizer,programs,arranger
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : cukup fleksibel (alternative,dark pop/rock,electro,blinkrock
,progressive,ambient,shoegaze)

mencari : band atau orang orang
kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,dan tanggung jawab.
materi lagu ane punya cukup banyak yg udah siap.

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.
ane ga ngasih email buat fb ane soalnya kebanyakan yg minta itu cuma ngeadd uda gitu ga ada kabar kelanjutannya.[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
juju21 - 19/10/2010 01:12 AM
#130

Halo brother2/brotherwati

Band kita lagi butuh teman untuk melengkapi kami di posisi drum (urgent), bagi kalian yg minat gabung dengan kami, berikut tentang kami:

genre : pop komersil,biasa ngulik disekitar melati mas(BSD serpong),materi baru selesai tracking/mixing/mastering.. dan sekarang lagi tahap melempar sample kami ke Label2/EO.. manager sudah ada.. dan berikut beberapa persyaratannya:

umur 20-27
menguasai tempo,
punya kendaraan sendiri (biar gampang mobilisasi untuk ngejar event2 dan promo ke label2)
Totalitas dan komitmen..
siap lat,ngulik or manggung dimana aja...

cukup sekian,,

terima kasih,

Nb : untuk lebih lanjut bisa kontak gw di 0815-86444499

\)
sigotblablabla - 19/10/2010 01:30 AM
#131
Side project
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
nama:sigit
umur:19 (masih muda gan D)
sex:jantan
posisi:drum
gear:dobel pedal, udah
lokasi:slipi, jakarta pusat

gw udah punya band dan mau bikin side project baru D
genre:POP PUNK/HARDCORE
influence:SAOSIN, FOUR YEAR STRONG, FOREVER THE SICKEST KIDS

buat agan yang minat ayo silahkan, kalo bisa bikin baru aja, mulai dari [SIZE="4"]0 D
tapi kalo ada band yang mau nawarin juga boleh di coba
prinsipnya sih serius tapi santai D

CP
hp:08561052707
fb:http://www.facebook.com/sogot
twitter:ga punya D

thx[/SIZE]
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bebekoon - 19/10/2010 08:06 AM
#132
DRUMMER nyari Induk BAND
Quote:
Original Posted By bebekoon
newbie datang gan.. kiss malu

ane mo memperkenalkan diri ane..ane DRUMMER gan...

biasa bawain Japanese m Pop Indonesia..
tapi siap kok menampung aliran Brit Pop-Rock (PARAMORE, BOYS LIKE GIRLS, etc.) ato Jazz Interactive kaya Maliq & d'Essentials jg gpp gan..

domisli di daerah Pamulang, Bintaro dan BSD..

minat ngejam?? PM ja gan..ditunggu.. cekpm


sup: sup:
aprim - 19/10/2010 09:24 AM
#133

pagi agan2 musisi skalian..

ane lg nyari bassist nih...
kriteria :
1. umur 20-22
2. domisili jakarta timur, bekasi , pondok gede
3. bisa maen bass tentunya.. D

kita udah full team cuma kurang bassist aja.. materi lagu2 sendiri udah siap tinggal dimatangin aja..
kita latian di studio sendiri punya si drummer, namanya iky...
genrenya macem2 deh, pokoknye asik...

bagi yg berminat hubungin aja : 08568024660 (aprim)
incarnasius - 19/10/2010 11:13 AM
#134
Band cari vokalis dan drummer
HAY BROTHER... gue Toshi dari band DAMAGE DOLL, mau cari vokalis dan drummer dengan kritieria sbb:

KRITERIA UMUM : domisili jaksel (manggarai, tebet,kmp.mlayu,otista,bukit duri). bener2 niat, harus sekuping dan sevisi, AKTIF DAN KONSISTEN kalo diajak ngumpul dan briefing, mandiri, bersedia serius dan sabar, selalu bisa nyumbang masukan dan materi buat band. GAK NGARETAN!! ga punya gear gappa bisa diomongin. Suka2 lagu2 jepang metal dan sekawannya dan punya pola pikir yg OPEN MINDED.


VOKALIS :


.COWOK/CEWE. DIUTAMAKAN COWO. Suara kayak falsetto mostly kayak rata2 vokalis band jpang (ga harus melengking sampe bkin pantat gatel). Good looking dan bisa "ngomong" sama audience. Gak kaku, easy going. bisa SCREAM/GROWL. Sisanya baca kriteria umum.

DRUMMER

(*) PEDE TINGGI, PUKULAN MANTEP, gak harus bisa doble pedal gapapa tapi kalo bisa lebih bagus. Suka lagu2 jepang metal dan sekawannya. Sisanya baca kriteria umum.

Band kita alirannya : FUSE NEGATIVE ROCK. influence dri band2 jepang kayak galneryus, deathgaze, Xjapan,. versailles, Gazette, MUCC, etc: Suicide maya, Killing me inside, Jakrta flames, nemesis. Konsep kita ngambil inlfu band2 trus kita ramu dan fuse dengan ciri khas masing2 personil , jadinya kita bakal dapet satu lagu yg ORIGINAL.

CIRI LAGU : di intro petikan ato apalah, tiba2 di intro kedua bkin riff model slipknot, tar di reff bkin jadi Catchy, tar masuk lagi intro metal riff lagi ,dst. Jadi intinya gabungin macem2 ciri lagu tapi tetep taste indo.

PROFILNYA : http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/pages/DAMAGE-DOLL/119635378068228

--------- Lagu udah ada sekitar 4 tapi belom di publish berhubung kurang personil. -----------

TARGET : GIGS/ INDIE/ EVENT UMUM atau JEPANG



BUAT YG MINAT

SEGERA SMS ATO TELPON KE : 0838.9909.3349

GAK TERIMA PM ATO VM!!! THX BROTHER.
incarnasius - 19/10/2010 11:33 AM
#135
Gitaris cari band
id kaskus: incarnasius
nama: Afghan Elbanna
panggilan: Banna/ Nono/toshi
umur: 21
sex: cowo
posisi: Gitaris -
gear [jika ada]: Ada gitar bolong , elec dijual, tapi tenang konsistensi dan kemampuan terjamin D

lokasi: Jakarta selatan (Manggarai, tebet, kmp.mlayu, pancoran)
genre: Japanese Metal - Xjapan, Versailles,galneryus, Deathgaze, Onmyouza, DLL. (ANTI BLACK/DEATH/BRUTAL/SCREAMO/EMO METAL)

lagi mencari: Band yg lagi kosong gitaris, YG niat indie, and maen ke event umum atau jepang tanpa cosplay, yg nantinya beneran buat srius di INDIE

contact person:
hp: 083899093349
fb: Afghan Elbanna
ym:Oink_Distortion

Gak terima PM atau VM. Langsung kontak aja lewat FB atau HP. Thx agannn smuaaa!!
folkers2 - 19/10/2010 11:39 AM
#136
Cari band!
Gua Drummer[belajar otodidak jadi maklum, ngga jago2 amat]
bisa gitar juga[umumnya ngulik dibantu GP5]

Biasa main bergenre General Rock

Influence:
-Sedikit band2 jepang yg terkenal[AKFG, Siam Shade]
-Sedikit Band2 Indo yg sealiran[Gigi, Zigaz, Jrock]
-Greenday
-Dashboard confessional
-Red Jumpsuit Apparatus
-Muse

19 Tahun
Mahasiswa
Domisili Jakarta Selatan[Bintaro tepatnya]
Berkomitmen
Tennonenoet - 19/10/2010 12:15 PM
#137

Quote:
Original Posted By Tennonenoet
Misi agan2, gw lagi cari pemain synth ,dapet info dari temen yang duluan ke thread ini katanya bagus dan dia udah dapet.nah sekarang ane mau coba.mudah2an hoki kaya dia juga.

bissmillah.

Cari pemain synth daerah jakarta selatan.
dengan persyaratan sebagai berikut(cewe/cowo ga masalah) :

-Usia 18-25thn
-Mempunyai alat
-Bisa manage waktu(kalo udah punya band lain)
-No ngaret(ngaret ya push up lol)
-Punya hp xD
-SERIUS DI BAND!!!

Band ane ber genre screamo/trance(aga gaul ye D) yah mumpung masih muda jadi nikmatin aja,yega gan? ^^.
Materi ada 3 dan sudah ada 1 lagu yang di record.

kalo ada yang minat atau mau tanya2 lebih lengkapnya PM ane aja atau hubungin langsung ke:

085695971012 (Fariz)

Regard.


posting ke 3 ilovekaskus
RonaldLesPaul - 19/10/2010 02:16 PM
#138

Gitaris Ingin Membuat Band
Id Kaskus : RonaldLesPaul
Nama : Ronald
Sex : Male
Umur : 21 thn
Status : Mahasiswa di PTS
Domisili : Bandung
Posisi : Lead Guitar
Gear : Les Paul Copy Japan, Boss SD-1, Boss NS-2, Roland Cube 15 Watt
Genre : All about Blues,Rock&Metal like Metallica, ACDC, GunsNRoses, Megadeth, Stevie Ray Vaughan, Gugun Blues Shelter, Deep Purple, L'Arc en Ciel, Rolling Stones
Kriteria : Ane niat bikin band alirannya Blues Rock/Rock n Roll,jujur ane baru pemula main gitar tapi dah bisa ngulik & ngerti dasar2nya.. Intinya sealiran & friendly kompak..
Sedang Mencari : Rythm Vocal, Bassis, Drummer, sangat diharapkan yang sealiran & pnya gear pribadi,jadi kita bisa langsung siap..
Contact Person : 085722966405 atau di FB [email]ronaldlespaul@yahoo.com[/email]

Makasih
danyjones - 19/10/2010 02:39 PM
#139

Quote:
Original Posted By ogroex
tolong di spoiler ya gan video nya
hehheee

baca peraturan dulu nya dulu ya gan sebelom posting
heheheheee
Peace:


ok thx gan, sory...iloveindonesia
Ikhfan - 19/10/2010 06:20 PM
#140
Promosi Guitarist...
Quote:
ID Kaskus : Ikhfan

Nama : Ikhfan

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : Guitarist

Gear : Washburn Hollow Body (HB 35)

Influence : Pat Metheny,, Lee Ritenour,, John McLaughlin,, George Benson,, Joe Pass,, dll..

Lokasi : Senin - Sabtu di Jakarta,, Minggu di Bogor

Genre : All About JAZZ

Lagi mencari : Band buat maen di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
Gan, ane seorang Guitarist niy,, lagi nyari Band dengan kriteria diatas.. Ane sekarang udah kerja di Jakarta,, tepatnya di daerah Sudirman.. Sekarang ane lagi berhasrat nge-Band lagi.. Abis suntuk banget kalo keseharian cuma kerja terus.. Hehe..
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane,, jadi ane demen banget kalo maen di Cafe-cafe..
Oya,, ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat,, dengan guru Tyas (Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..
Selama kuliah,, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz,, misal Margo Friday Jazz,, Komunitas Jazz Kemayoran,, Jazz Goes To Campus,, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding,, Gathering Community,, Private Party,, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..
Ok deh,, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :
HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
Email : [email]ikhfan_vatra@yahoo.com[/email]


sup: sup2: sup:
Page 7 of 481 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2