MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 481 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dimazterlfc - 19/10/2010 08:33 PM
#141

Quote:
Original Posted By dimazterlfc
NEED A VOCALIST, GUITARIST, AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]gitar + vokal, atau synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs bulan november ayo pm yaa[/B]
Tennonenoet - 19/10/2010 09:30 PM
#142
CAri synth player domisili JAKARTA SELATAN/SEKITARNYA
Quote:
Original Posted By Tennonenoet
Misi agan2, gw lagi cari pemain synth ,dapet info dari temen yang duluan ke thread ini katanya bagus dan dia udah dapet.nah sekarang ane mau coba.mudah2an hoki kaya dia juga.

bissmillah.

Cari pemain synth daerah jakarta selatan.
dengan persyaratan sebagai berikut(cewe/cowo ga masalah) :

-Usia 18-25thn
-Mempunyai alat
-Bisa manage waktu(kalo udah punya band lain)
-No ngaret(ngaret ya push up lol)
-Punya hp xD
-SERIUS DI BAND!!!

Band ane ber genre screamo/trance(aga gaul ye D) yah mumpung masih muda jadi nikmatin aja,yega gan? ^^.
Materi ada 3 dan sudah ada 1 lagu yang di record.

kalo ada yang minat atau mau tanya2 lebih lengkapnya PM ane aja atau hubungin langsung ke:

085695971012 (Fariz)

Regard.


POSTING KE 4 ilovekaskus
inibukanidmadx - 19/10/2010 09:52 PM
#143

nama : Rachmad

umur : 19
ampir 20
posisi : Gitar,vokal,synthesizer,programs,arranger
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : cukup fleksibel (alternative,dark pop/rock,electro,blinkrock
,progressive,ambient,shoegaze)

mencari : band atau orang orang
kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,dan tanggung jawab.
materi lagu ane punya cukup banyak yg udah siap.

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.
ane ga ngasih email buat fb ane soalnya kebanyakan yg minta itu cuma ngeadd uda gitu ga ada kabar kelanjutannya.[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
sevenstring - 19/10/2010 09:54 PM
#144

Ngga usah kebanyakan syarat2 ini itu lah , tinggal liat video2 permainan gitar gue dibawah ini. Kalo OK & cocok , ayo deh....

VIDEO PERMAINAN GITAR :

Spoiler for video
[youtube]tOkrEZHcilg[/youtube][youtube]ohOzKRHhXFk[/youtube][youtube]0XXvf41VuMA[/youtube][youtube]R9 g0se5JJ3U[/youtube][youtube]eX7g_WnUrLs[/youtube]


Nama : Arie
Lokasi : Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara
HP : 02193648274
sigotblablabla - 19/10/2010 11:16 PM
#145

Quote:
Original Posted By sigotblablabla
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
nama:sigit
umur:19 (masih muda gan D)
sex:jantan
posisi:drum
gear:dobel pedal, udah
lokasi:slipi, jakarta pusat

gw udah punya band dan mau bikin side project baru D
genre:POP PUNK/HARDCORE
influence:SAOSIN, FOUR YEAR STRONG, FOREVER THE SICKEST KIDS

buat agan yang minat ayo silahkan, kalo bisa bikin baru aja, mulai dari [SIZE="4"]0 D
tapi kalo ada band yang mau nawarin juga boleh di coba
prinsipnya sih serius tapi santai D

CP
hp:08561052707
fb:http://www.facebook.com/sogot
twitter:ga punya D

thx[/SIZE]
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


sup:
jejepetrucci - 19/10/2010 11:25 PM
#146

Quote:
Numpang Iklan Ya .. \)


Quote:
Nama : Jeje
Tinggal Di : Jakarta Timur, Pondok kopi
Instrument : Gitar
Genre : Progressive Rock
Umur : 20 thn
Influence : Dream Theater, Liquid Tension Experiment, John Petrucci, Mike Portnoy, A7x, Muse, Alterbridge, Paul Gilbert, Steve Vai

Quote:
Gw Lagi Nyari Drummer Sama Vokalis ..


Quote:
Kriteria Drummer :
* biasa maen ketukan2 ganjil
* Biasa Maen Doble Pedal
* Tempo dan Pukulan Stabil
* Orangnya Asik
* Cew/Cow Gpp ..
* Tinggal Di Jakarta Timur dan sekitarnya, Luar Jaktim Juga Gpp Sih Asal Mau Ngumpul


Quote:
Kriteria Vokalis :
* Karakter Suaranya Kayak : A7x, Alterbridge, Muse
* Orangnya Asik
* Cow
* Tinggal Di Jakarta Timur dan sekitarnya, Luar Jaktim Juga Gpp Sih Asal Mau Ngumpul


Quote:
Ngga Ada Batasan Umur Selagi Orangnya Asik2 ..


Quote:
Kita Maenin Genre Musik Progressive rock/Metal, Untuk Bikin Album Sendiri, Manggung, Dll .. Kita Fokus Ke Lagu/Musik Ciptaan Sendiri .. Pokoknya Ntar Kita Omongin aja ..


Contact Person Sama Contoh Permainan Gw Di Sini :
sigotblablabla - 19/10/2010 11:26 PM
#147

dopost D
bringmetojojon - 19/10/2010 11:49 PM
#148

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
ardika47 - 20/10/2010 08:35 AM
#149

wah promosiin diri ah...
ane Drummer gan.. D
pernah bawain lagu Green Day, Radiohead dan ColdPlay sama lagu2 EMO ciptaan band sendiri...
pengalaman udah banyak..
usia 21 tahun...
domisili bandung...
lucille_demon - 20/10/2010 09:14 AM
#150

Punya mimpi sbg rockstar? Lo udah jenuh dng musik2 alay Indonesia?
Pengen musik lo didenger sampe luar negeri? Blum dapet band yg cocok?


Yuk, gabung!!! Kami dari RAPUNZEL, band progressive rock/metal dari Tangerang masih cari Vocalist dan Drummer utk melengkapi band ini. Konsep band ini lebih ke indie & misi kita adalah mengubah dan memajukan industri musik Indonesia dng musik sejati dan berkualitas. Musik2 Indo yang ngalor-ngidul di TV buat kami hanya musik yg penuh kebohongan, tidak menginspirasi, dan gak akan menyelamatkan jiwa siapapun. Ada 100 band kayak mereka pun, dunia gak akan berubah ( indonesia mungkin berubah- ke arah yg lebih buruk). So, kalo kalian pengen gabung, punya mimpi dan visi yang sama, liat aj kriteria2 berikut:

Kriteria umum:
1. Laki2, usia max 27 thn, belum berkeluarga
2. Domisili Jakbar, Tangerang khususnya.
3. Serius dan komitmen di musik. Ga butuh org yang setengah2 atau coba2.
Bwt yang masih bingung mau jadi org kantoran atau musisi, mending ga
usah daftar.
4. Punya waktu utk ketemuan/latian minimal 2x seminggu
5. Pribadi yg asik, gak kaku, disiplin thdp sikap dan omongan, terbuka thd
saran dan kritik serta mau belajar.

Kriteria Vokalis:
1. Bisa nyanyi dng suara yg baik dan stabil,tidak fals dan buta nada
2. Karakter suara yg khas dan bisa menjangkau nada2 cukup tinggi
3. Referensi band: Mr.Big, Firehouse, Bryan Adams, Dream Theater, Skid Row,
Bon Jovi, X Japan, L'Arc En ciel, Galneryus, DEWA 19, Andra n d Backbone
4. Good looking dan penampilan menarik (tapi kualitas suara dinomorsatukan)

Kriteria Drummer:
1. Basic yg baik sbg drummer, bisa ngatur dan jaga tempo dng baik serta
memiliki ketukan dan beat yang kaya dan bervariasi.
2. Fasih memainkan dobel pedal. (kalo belom, asal mau belajar gpp)
3. Referensi band: Dream Theater, Stratovarius, Dragonforce, X Japan,
Galneryus, Versailles.

Oke, kalau kalian ngerasa cocok dan siap berjuang bersama idealisme kita, ayo gabung dan hub kami di 02197688353/08988044011.Trims
ilovekaskusiloveindonesia
arisu - 20/10/2010 10:15 AM
#151

A band need vokalis dan drummer
genre visual kei/japanese rock

domisili bandung.
Contact
EVE : 0857 213 17 9 17
http://www.facebook.com/home.php?#!/everroze

sankyu ne..:P
folkers2 - 20/10/2010 12:30 PM
#152
Cari band!
Gua Drummer[belajar otodidak jadi maklum, ngga jago2 amat]
bisa gitar juga[umumnya ngulik dibantu GP5]

Biasa main bergenre General Rock

Influence:
-Sedikit band2 jepang yg terkenal[AKFG, Siam Shade]
-Sedikit Band2 Indo yg sealiran[Gigi, Zigaz, Jrock]
-Greenday
-Dashboard confessional
-Red Jumpsuit Apparatus
-Muse

19 Tahun
Mahasiswa
Domisili Jakarta Selatan[Bintaro tepatnya]
Berkomitmen
symphonia86 - 20/10/2010 12:34 PM
#153
butuh drummer ama keybordis untuk jejepangan
ane butuh drummer ama keybordis nih. untuk drummer yang penting bisa jaga tempo dan ngerti teknik2 drum. untuk keybordis diutamakan yang bisa explor, bisa sampling, dll. lagu yang mau dibawakan lagu2 jepang kaya high and mighty color, ost anime, dll. domisili di bekasi barat, kalimalang, jaktim dan sekitarnya. minat hubungi ane di 08561321096. sms aja. ane jarang online. thanks.
look alive - 20/10/2010 01:48 PM
#154
VELOCITY cari vocalis & synth player
misi agan2..gw drummer dr band VELOCITY lg cari vocalis & pemain synth yang kalau bisa jd DJ jg utk isi scratch2..aliran velocity itu rock alternative..sampel lagu & video manggung bisa diliat di www.myspace.com/velocityrockband atau di www.reverbnation.com/velocityrock..

syarat vocalis :
1. suara berkarakter
2. penampilan menarik & good looking
3. bisa menyanyikan lagu rock,pop rock,modern rock,alternative & bisa scream / growl
4. umur maximal 26
5. tidak ngaret
6. punya semangat yg besar utk ngeband
7. punya banyak influence
8. COWO


syarat synth player :
1. penampilan menarik & good looking
2. punya gear synthesizer sendiri
3. umur maximal 26
4. tidak ngaret
5. cowo atau cewe ga terlalu masalah
6. sukur2 bisa jd DJ jg utk isi scratch2..hehe
7. punya banyak influence
8. punya semangat yg besar utk ngeband

VELOCITY punya misi utk tembus label & membangkitkan rock alternative di indonesia. utk job manggung,hampir tiap bulan velocity dpt job..dan VELOCITY ADALAH BAND UTK SERIUS,bkn band untuk iseng2

basecamp velocity ada di jakarta selatan,daerah lebak bulus

kalau ada yg berminat,bisa PM & kasih link facebook atau myspace agan yg ada sample suara atau isian synth atau hubungi gw di 0811199924 / 02199111152

thx!
gonjesr - 20/10/2010 02:33 PM
#155
Gitaris + VokaLis ber ALIRAN POP/MELODIC PUNK Mencari Band
Ane sedang Mencari Band yg BeraLiran Pop/melodic Punk,
Lokasi ane di Jak-Tim n umur ane 24 tahun..
Ane bisa Maen Gitar + Vokal,, tapi maen Gitar aja jg bisa ,,

ANe nyari Band Yg bener-bener serius bukan untuk maen-maen doank coz Cita2 ane daridulu Pengen JAdi 'ROCKSTAR'

Untuk perform Diatas panggung ane Jamin 100%, Ane gak akan maLu2in, LagipuLa tampang Ane juga gak Jelek-jelek amet koq ...

KaLo berminat caLLing ane aja
HP : 021-95020498
FB : Wibi Anhari
gonjesr - 20/10/2010 02:34 PM
#156
Gitaris + VokaLis ber ALIRAN POP/MELODIC PUNK Mencari Band
Ane sedang Mencari Band yg BeraLiran Pop/melodic Punk,
Lokasi ane di Jak-Tim n umur ane 24 tahun..
Ane bisa Maen Gitar + Vokal,, tapi maen Gitar aja jg bisa ,,

ANe nyari Band Yg bener-bener serius bukan untuk maen-maen doank coz Cita2 ane daridulu Pengen JAdi 'ROCKSTAR'

Untuk perform Diatas panggung ane Jamin 100%, Ane gak akan maLu2in, LagipuLa tampang Ane juga gak Jelek-jelek amet koq ...

KaLo berminat caLLing ane aja
HP : 021-95020498
FB : Wibi Anhari
ogroex - 20/10/2010 04:54 PM
#157

info update
new: bass,

Quote:
index bursa pemaen

vocal
guitar
bass
keyboard/piano
drum
other

band mencari personil
ADDITIONAL PLAYERS

manager

Quote:

[center]army: Peraturan army:

Spoiler for ...
1. Postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. Promosi band/personil maks 1 post per page
3. Mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. Mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. Jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: Genre apa aja, asal jangan dangdut
6. Jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler [code][spoiler*=.........].............[[/spoiler*]
hilangkan tanda *[/code]
7. Jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code[code][code*]...............[*/code]
hilangkan tanda *[/code]
8. Dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. Jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai psoiler

peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman ngakak



Quote:
army: Sangsi army:
Spoiler for ...
1. Tegoran, berupa vm,pm, quote dari ts
2. Di timpuk [b]bata merah dari ts dan donatur
3. Masuk daftar black list
4. Auto banned [eksekusi by momod,admin][/b]




[/center]

format postingan
Quote:
jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan vm link nya [tidak melayani pm, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

title : promosi / mencari ....

id kaskus:
Nama:
Umur
sex:
Posisi:
Gear [jika ada]:
Lokasi:
Genre:
Yang di cari / lagi mencari:
Kriteria:
Keterangan:

Contact person: Hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index
ogroex - 20/10/2010 04:56 PM
#158

dopost
concept19 - 20/10/2010 07:47 PM
#159

[CENTER]Dicari vokalis co yang mempunyai skill bernyanyi ,yg suaranya lepas,bisa nada tinggi semacam lagu krispatih,ga harus punya skill,yg penting suara enak di denger, masalah tampang ga perlu ganteng yang penting enak di lihat
Genre pop rock tapi lebih cendrung ke pop (ya semacam band krispatih )
Domisili jakarta selatan (Diprioritaskan pamulang ,ciputat,lebakblus)
kita disini sama2 belajar jadi segala kekurangan kita ,kita akan perbaikin,dan sama2 belajar ,

Syarat :
No Drugs,
yg penting niat band
tepat waktu


Yang berminat & bisa PM atau hubungi 085697330941 or add msn and fb di [email]djax_esky@hotmail.com[/email]

Terima Kasih....[/CENTER]

gan tolong masukin ya di list,,mav jika ada kesalahan dlam menulis kata ato kekurangan di kata ini ,terima kasih
mynicehand - 20/10/2010 10:40 PM
#160

wahh udah lama bgt ga ngeband gan .. mudah2an sukses ya semua bagi yg sedang mencari personil .. shakehand2
Page 8 of 481 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2