MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 481 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

lovresia - 21/10/2010 03:40 AM
#161
Butuh drummer n bass depok ( ud punya rbt )
alow temen smw nya lagi buka audisi nih lagi nyari Bassis n Drummer untuk band saya..

nama band nya "LOVRESIA"

Genre nya Pop Rock bervocalis cw...

untuk yang mw denger lagunya bs di cek di

http://sixteenhole.com/profile/lovresia

dan band qt juga ud masuk keyword nya klo nyari di google...

ni buktinya :
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2

n lagu2 qt juga ud bs di download di macam2 situs download MP3 gratis

dan qt untuk recording sudah tersedia tempatnya... ( recording sendiri )

seperti :

http://stafaband.info
http://indowebster.com
http://4*shared.com

dsb


untuk lebih lanjutnya silahkan hubungi saya jika berminat :

egha : 02191875398
fb : [email]eggzwantmeet@gmail.com[/email]


di tunggu segera .... \)

NB : di utamakan personilnya yang serius di musik dan skill yang selalu berkembang dan BERDOMISILI DEPOK
lovresia - 21/10/2010 03:58 AM
#162

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ganjarr - 21/10/2010 05:17 AM
#163
Butuh Vokalis Serius!
[Quote]
BUTUH VOKALIS SERIUS


Hello agan-agan! D
band ane terdiri dari 3 orang, yaitu:
[B][I]Gitaris (17 tahun)
sigotblablabla - 21/10/2010 08:09 AM
#164

Quote:
Original Posted By sigotblablabla
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
nama:sigit
umur:19 (masih muda gan D)
sex:jantan
posisi:drum
gear:dobel pedal, udah
lokasi:slipi, jakarta pusat

gw udah punya band dan mau bikin side project baru D
genre:POP PUNK/HARDCORE
influence:SAOSIN, FOUR YEAR STRONG, FOREVER THE SICKEST KIDS

buat agan yang minat ayo silahkan, kalo bisa bikin baru aja, mulai dari [SIZE="4"]0 D
tapi kalo ada band yang mau nawarin juga boleh di coba
prinsipnya sih serius tapi santai D

CP
hp:08561052707
fb:http://www.facebook.com/sogot
twitter:ga punya D

thx[/SIZE]
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


sup:
faldysong - 21/10/2010 08:55 AM
#165

gan saya lagi mencari personil band saya posisi bassist..di daerah jakarta barat latiannya kemanggisan tepatnya..
kriteria :

nama band gw FUNTA-C band dan kita udah punya lagu sendiri tinggal record..nunggu dapet bassist link label sudah ada...so tunggu apa lagi..hubungi gw..oke
aliran band POP-(ROCK/PUNK)

-niat bermusik
-handal bermain bass
-smangat tinggi sukses di musik
-suka semua aliran
thx gan kalo ada yg berminat hubungi saya di 087878013774
saya faldy thx
inibukanidmadx - 21/10/2010 09:22 AM
#166

nama : Rachmad
umur : 19
ampir 20
posisi : Gitar,vokal,synthesizer,programs,arranger
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : cukup fleksibel (alternative,dark pop/rock,electro,blinkrock
,progressive,ambient,shoegaze)

mencari : band atau orang orang
kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,saling menghargai,saling membantu,dan tanggung jawab.
materi lagu ane punya cukup banyak yg udah siap.

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.
ane ga ngasih email buat fb ane soalnya kebanyakan yg minta itu cuma ngeadd uda gitu ga ada kabar kelanjutannya.[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
folkers2 - 21/10/2010 10:42 AM
#167
Cari band!
Gua Drummer[belajar otodidak jadi maklum, ngga jago2 amat]
bisa gitar juga[umumnya ngulik dibantu GP5]

Biasa main bergenre General Rock

Influence:
-Sedikit band2 jepang yg terkenal[AKFG, Siam Shade]
-Sedikit Band2 Indo yg sealiran[Gigi, Zigaz, Jrock]
-Greenday
-Dashboard confessional
-Red Jumpsuit Apparatus
-Muse

19 Tahun
Mahasiswa
Domisili Jakarta Selatan[Bintaro tepatnya]
Berkomitmen
faldysong - 21/10/2010 11:37 AM
#168

Quote:
Original Posted By folkers2
Gua Drummer[belajar otodidak jadi maklum, ngga jago2 amat]
bisa gitar juga[umumnya ngulik dibantu GP5]

Biasa main bergenre General Rock

Influence:
-Sedikit band2 jepang yg terkenal[AKFG, Siam Shade]
-Sedikit Band2 Indo yg sealiran[Gigi, Zigaz, Jrock]
-Greenday
-Dashboard confessional
-Red Jumpsuit Apparatus
-Muse

19 Tahun
Mahasiswa
Domisili Jakarta Selatan[Bintaro tepatnya]
Berkomitmen


saya sedang mencari bass cepat..agan bisa maen bass?
sevenstring - 21/10/2010 12:57 PM
#169

Ngga usah kebanyakan syarat2 ini itu lah , tinggal liat video2 permainan gitar gue dibawah ini. Kalo OK & cocok , ayo deh....

VIDEO PERMAINAN GITAR :

Spoiler for video
[youtube]tOkrEZHcilg[/youtube][youtube]ohOzKRHhXFk[/youtube][youtube]UXq2zbe-pAU[/youtube][youtube]R9 g0se5JJ3U[/youtube][youtube]eX7g_WnUrLs[/youtube]


Nama : Arie
Lokasi : Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara
HP : 02193648274
ArielBassivers - 21/10/2010 01:53 PM
#170
re>
Quote:
Original Posted By iobyband
ane gitaris vokalis cari band sekitaran pasar rebo jakarta timur
hub 021-98591895


allow gan,,
ngomong2 influence'a paan nh?
cz band ane japanesse gto,, n kurang vocalist,,
tp klo da project mo bikin band indie gpp dah,,
yg pnting sama2 nyumbang lagu,,
gmn?
bringmetojojon - 21/10/2010 02:00 PM
#171

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
ArielBassivers - 21/10/2010 02:20 PM
#172
Nyari Vocalist,, klo bsa sh smbil maen gitar juga,,
Sblum'a Sy Ucapkan,,
Assalamualaikum Wr. Wb. iloveindonesias

Ane Bassist,,
Domisili Ciracas Jak-Tim,,
Nama : Andy,, ato Ariel ( pgln masa Skul ngakaks )
Age : 19 thn jln,, gila:
Gear : Bass 4-Strings merk ASBUN(ASal BUNyi) ngakak
custom bozz,,
Influence : L'Arc~en~Ciel, X-Japan, the GazettE, MUSE, J-Rocks

Butuh Vocalist or Vocal Guitar bwt bikin project band indie
(bwt lahan duit gan,,!! yg pnting trknl,,) ngakaks

Syarat Wajib :
- Sehat Lahir bathin n' masih Waras,, ngakaks
- Cowok Tulen,,
- Age
RonaldLesPaul - 21/10/2010 02:24 PM
#173

Gitaris Ingin Membuat Band
Id Kaskus : RonaldLesPaul
Nama : Ronald
Sex : Male
Umur : 21 thn
Status : Mahasiswa di PTS
Domisili : Bandung
Posisi : Lead Guitar
Gear : Les Paul Copy Japan, Boss SD-1, Boss NS-2, Roland Cube 15 Watt
Genre : All about Blues,Rock&Metal like Metallica, ACDC, GunsNRoses, Megadeth, Stevie Ray Vaughan, Gugun Blues Shelter, Deep Purple, L'Arc en Ciel, Rolling Stones
Kriteria : Ane niat bikin band alirannya Blues Rock/Rock n Roll,jujur ane baru pemula main gitar tapi dah bisa ngulik & ngerti dasar2nya.. Intinya sealiran & friendly kompak..
Sedang Mencari : Rythm Vocal, Bassis, Drummer, sangat diharapkan yang sealiran & pnya gear pribadi,jadi kita bisa langsung siap..
Contact Person : 085722966405 atau di FB [email]ronaldlespaul@yahoo.com[/email]

Makasih
ivanderz - 21/10/2010 08:05 PM
#174

Selamat siang agan2

Gw drummer
20 tahun
Lagi nyari band
Tujuan bikin band : menyalurakan hobi dan mengisi waktu luang
aliran : rock, american rock, a little bit metal juga oke
gear : standard, bisa DP, punya DP walaupun belom expert
domisili : kelapa gading

Minat? hubungin 081806355821

nb : udah ada temen vokalis yang ngajakin bikin band, klo ada yg berminat lagi bisa contact thanks
khalibran - 21/10/2010 08:16 PM
#175
FolderCase looking for Drummer
mencari Drummer

id kaskus: Khalibran
Nama: Khalibran
Umur: 21
sex: male
Posisi: Vocalist/rhytme
Gear [jika ada]: -
Lokasi: Depok
Genre: All (J-PopRock, British Pop, Grovee, Jazz, Pop, Blues and many more)
Yang di cari / lagi mencari: MENCARI DRUMMER
Kriteria: Bisa semua genre, Bisa DP, Good looking (g harus ganteng/yang penting rapi dan g awur-awuran), asik, bisa sosialisasi dengan cepat.

Contact: FB (khalibrand@yahoo.co.id)
dennymaggot666 - 21/10/2010 09:17 PM
#176

buat agan2 yg lagi pda nyari basis, k ane aja, kalo di bilang jago, ane biasa2 aja, coz diatas langit msih ada langit, tpi ane serius banget ama yg namanya band, genre music ane rock, punk rock, ama screamo, ane ter-influence ama: Guns n Roses, Green day, NOFX, SID, Deadsquad, netral, Avenged Seven[SIZE="2"]fold, Trivium, Slipknot, dream theater, masih banyak lagi dah, ane berdomisili saharjo, jaksel, tujuan ane nyari band yg sama seriusnya d bidang musik, bagi yg berminat ama ane repost aja gan[/SIZE] :request:requestcekpmcekpm[/SIZE][/SIZE]
dimazterlfc - 21/10/2010 09:33 PM
#177

Quote:
Original Posted By dimazterlfc
NEED A VOCALIST, GUITARIST, AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]gitar + vokal, atau synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs bulan november ayo pm yaa[/B]
dezmax - 21/10/2010 10:06 PM
#178
Prince (New Project) Mencari Bassist
- Prince -

Numpang Iklan Gan malu

- Prince - Mencari Bassist Dengan Kriteria :

1. Laki-Laki
2. Usia 17 - 25
3. Berpenampilan Menarik (gak usah cakep asal gak awut-awutan) ngakak
4. mempunyai skill yang cukup :matabelo
5. mudah bergaul shakehand2
6. berkomitmen tinggi dengan band
7. Band Project Recording (Lagu Sendiri Sudah Banyak)
8. wajib mempunyai kendaraan sendiri (iya dong biar gampang) ngacir2
9. Bergenre Rock'n Pop
10. Domisili Bandung..
11. No maho

Info Lebih Lanjut bisa hubungi
CP : 02292734758 ( Yucky ) No SMS Call Only
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
Ditunggu Secepatnya !!

Maap Klo ada Salah-salah Harap Maklum NuBiii malu
faldysong - 22/10/2010 12:41 AM
#179

Quote:
Original Posted By dennymaggot666
buat agan2 yg lagi pda nyari basis, k ane aja, kalo di bilang jago, ane biasa2 aja, coz diatas langit msih ada langit, tpi ane serius banget ama yg namanya band, genre music ane rock, punk rock, dead/trash/black metal ama screamo, ane ter-influence ama: Guns n Roses, Green day, NOFX, SID, Deadsquad, netral, Avenged Sevenfold, Trivium, Slipknot, dream theater, masih banyak lagi dah, tujuan ane nyari band yg sama seriusnya d bidang musik, bagi yg berminat ama ane repost aja gan :request:requestcekpmcekpm


agan di daerah mana?
claze13 - 22/10/2010 12:54 AM
#180
Bassist
Permisi Agan-agan yang terhormat,

numpang mempromosikan diri sendiri.

Nama : Edo
Umur : 27
Lokasi : Gading - Jakut
Instrumen : Bass

Gua udah main bass hampir di seluruh cafe & hotel di Jakarta - Tangerang dari tahun 2001. Tapi setahun kemaren gua terpaksa kerja sampai akhirnya gua nemuin bahwa gua ngga cocok jadi orang kantoran.

Karena itu, kalo Agan-agan ada yang butuh bassist berpengalaman utk urusan Cafe atau Event, please contact gua ya.

SMS : 085977813070
Email / Fb : [email]claze13@yahoo.co.id[/email]

Senjata gua komplit, dari bass 6 str sampai contra bass. Plus gua punya segudang sequence buat pengiring lagu + laptop + output mixer buat band yang butuhin pas manggung.

Lagu gua ratusan. Ribuan malah kalau yang oldies & classic disco dihitung. Gua cepet belajar & assik. Penampilan kalau kata orang sih lumayan ok. Sekali lagi, Agan-agan yang butuh sekedar additional atau player tetep, contact ane ya. Tapi maaf, JAKARTA - TANGERANG - BOGOR (hmmm lihat2 dulu yah) only.

TQ
Page 9 of 481 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2