Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
Total Views: 18346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

TheFuzzier - 20/04/2011 06:07 AM
#21

Ijin nongkrong dimari y gan secara ane jg pleki user linux2:
T.BAG - 21/04/2011 01:47 AM
#22

TRANSFER PULSA sesama FLEXY gmana caranya yaa ??

infonya donk...........
TheFuzzier - 21/04/2011 04:10 AM
#23

Quote:
Original Posted By T.BAG
TRANSFER PULSA sesama FLEXY gmana caranya yaa ??

infonya donk...........


Ketik REG kirim ke 858
siryosaeba - 21/04/2011 07:39 AM
#24

Flexi irit itu berlaku cuman 3 bulan doank yaaa... Flexi itu murah utk tlp sesama flexi doank?
hary33 - 21/04/2011 08:50 AM
#25

misi bro tanya dong
1. paket irit flexi ada apa aja?
2. ada kabar tentang flexi evdo? thx
hedgehog.food - 21/04/2011 12:09 PM
#26

ane pke flexi buat modm...kalo mw sinyal na full harus naik di atas rumah nohope:
T.BAG - 21/04/2011 04:30 PM
#27

Quote:
Original Posted By TheFuzzier
Ketik REG kirim ke 858


Saya sdh REG ke 858 teruz pin sdh saya ganti...

Truz caranya transfer pulsa gmana? bingung
TheFuzzier - 22/04/2011 07:07 AM
#28

Quote:
Original Posted By T.BAG
Saya sdh REG ke 858 teruz pin sdh saya ganti...

Truz caranya transfer pulsa gmana? bingung


Eh iya, klupaan he2.. Ketik TR (nmr flexi tujuan) (nominal) (pin) kirim ke 858

*sisa saldo min. 5rb
*nominal nulisnya 5/10/20/50/100
*biaya transfer 50 perak kl ga salah
*1 jenis nominal hny bisa dilakukan 1x 1 jam ke nmr yg sama

Semoga dpt membantu ya bro \)
yellyah - 22/04/2011 07:42 PM
#29

gan mau nanya nih ! tentang pengisian pulsa Fisik Flexi
gini :

misalnya posisi ane di Jakarta nih. Nah terus Pulsa Internet ane udah abis. dan kebetulan juga pulsa Fisik udah habis.
nah yang ane tanyakan, bisakah ane minta dibeliin emak ane Pulsa fisik dari Surabaya ?
mohon pencerahannya \) Please ilovekaskus
TheFuzzier - 24/04/2011 07:34 AM
#30

Quote:
Original Posted By yellyah
gan mau nanya nih ! tentang pengisian pulsa Fisik Flexi
gini :

misalnya posisi ane di Jakarta nih. Nah terus Pulsa Internet ane udah abis. dan kebetulan juga pulsa Fisik udah habis.
nah yang ane tanyakan, bisakah ane minta dibeliin emak ane Pulsa fisik dari Surabaya ?
mohon pencerahannya \) Please ilovekaskus


Udah dijawab d trit sbelah bro \) jawabnya bisa, tinggal ksh kode vouchernya aja lalu dimasukan ke isi ulangnya atau pake pulsa elektrik jg bisa, tinggal ditembak k nmr flexi bro (bkn nmr combonya).
masterhiha - 26/04/2011 12:07 AM
#31

hehehehe...nunggu flexi support evdo gw balik lagi.ke fleximalu
jasmineqolbun - 30/04/2011 11:39 AM
#32
Nanya moga gak kliru forum
Mau nanya nech gan ... Ane ada 2 HP yang satu plexi yang satu etia, nach hp yang pleki rusak..hp etia ane huawei c6100 biar bisa dipakai kartu pleki gimana ya ...??? tak masukin kartunya gak ada sinyal...hadeh ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
riquelme23 - 05/05/2011 10:51 PM
#33

Izin nyimak gan ,,, ane pengguna baru flexi ,,, \)
130793 - 05/05/2011 11:40 PM
#34
fnetonly.com
Quote:
Original Posted By hedgehog.food
ane pke flexi buat modm...kalo mw sinyal na full harus naik di atas rumah nohope:


ane aja bikin wajan bolik gan.. buat nguatin sinyaliloveindonesia
donine - 14/05/2011 08:33 PM
#35

Emg bukan telepon biasa....
kerong_xxx - 15/05/2011 06:50 PM
#36

Dulu pake flexi tapi kok lebih mahal dari provider lain jadi ga pake lagi...
hardikers - 15/05/2011 07:14 PM
#37

permisi gan..ane maw nanya nih,,ane di kasih hp ma om ane,nah hpny itu blm bsa pke krtu cdma lain slain flexi..nah klo inject kartu lain biayany brp y gan??? dan di mana aja ada tmpt bwt inject klo di jakarta timur..thnx
clinic_art - 17/05/2011 03:10 PM
#38

ikut menyimak ya gan...ane jg pengguna fleksi nih...dah ad sekitar 10 thn an sih..tp biasa2 aj kok...lumayan lah...
6onewron9 - 17/05/2011 05:24 PM
#39

numpang nampang gan, ane pengguna flexi juga cuma sebatas sms/call aja coz handsetny jadul D◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
ucujie - 25/05/2011 12:53 PM
#40
Tarif FLEXY
gan, ane mau tanya tarif gan
kalau ane telpon sesama flexi tapi diluar pulau, tarifnya gimana?
misalnya ane telepon pake fleksi dari makassar dengan kode area 0411, terus telpon nomor fleksi Jakarta dengan nomor area 021, tarifnya gimana gan?
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►