Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [warning]perbedaan li-ning asli sama palsu!
Total Views: 6921 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

F.p.21 - 08/03/2011 03:41 PM
#41

pict gak muncul gan.di unduh lagi donk?
ravly2008 - 06/05/2011 04:34 PM
#42

waw nice inpoh gan
RedLycan - 05/06/2011 05:15 AM
#43

gambarnya mana gan??bingungsbingungsbingungs
JuniorLie - 05/06/2011 07:54 AM
#44

gambarnya ilangg gan,
Zhenzxxx - 05/06/2011 11:49 PM
#45
hi
gan gambarnya koq gak muncul ya??apa cuma d tempat saya ya???
tq...
wirasentanu - 20/07/2011 10:45 AM
#46

Gmbarnya ga ada gan ???
dontgiveafuck - 01/09/2011 04:43 AM
#47

gambarnya udah ilang gan capedes
sm0sh - 16/12/2011 09:17 AM
#48

Parah deh produk China sendiri kena di bajak capedes
rickykweren - 24/08/2012 09:24 PM
#49

gambarnya mana? bingung
enggak nonggol gan gambarnya bingung
Fuliandri - 28/08/2012 10:44 PM
#50

Nice Share Gan :2thumbup
wimoatmoko - 06/09/2012 08:36 AM
#51

Quote:
Original Posted By rickykweren
gambarnya mana? bingung
enggak nonggol gan gambarnya bingung


file gambarnya da ilang gan...ane upload via kaskus...beberapa bulan da diapus sama kaskus hammer:
eljualo - 07/09/2012 09:35 AM
#52

makasih infonya gan,
sekalian mau tanya kalo raket-raket seken yang dijual di pinggiran jalan sekitaran jatinegara masih bisa dikatagorikan orisinil gak gan?
gugukmeong - 14/09/2012 04:26 PM
#53

Gan, ane bru temenin ane beli raket li-ning
N-77 gen II nah ktany lg promo gan 1.275.000 dpet raket tas baju senar grip, kira2 itu palsu ato ngga ya??

itu toko rame dn lmyan trkenal sih di daerah Pas*r Pag*

apa mungkn ad promo seperti itu??

mohon pencerahan dari agan2 disni
Thanks
ilovekaskus
aulia amry - 14/09/2012 08:50 PM
#54

Quote:
Original Posted By gugukmeong
Gan, ane bru temenin ane beli raket li-ning
N-77 gen II nah ktany lg promo gan 1.275.000 dpet raket tas baju senar grip, kira2 itu palsu ato ngga ya??

itu toko rame dn lmyan trkenal sih di daerah Pas*r Pag*

apa mungkn ad promo seperti itu??

mohon pencerahan dari agan2 disni
Thanks
ilovekaskus


harga nya emang segitu gan..tapi biar yakin tanya garansi nya aja gan..trus sekalian registrasi serial number...nah letak serial number ada di stiker yang di iket di tengah frame..gosok aja pake koin di bagian yang di block ( kayak beli voucher hp )..cmiw
gugukmeong - 16/09/2012 01:58 PM
#55

Quote:
Original Posted By aulia amry


harga nya emang segitu gan..tapi biar yakin tanya garansi nya aja gan..trus sekalian registrasi serial number...nah letak serial number ada di stiker yang di iket di tengah frame..gosok aja pake koin di bagian yang di block ( kayak beli voucher hp )..cmiw


ane wktu th mau msukn serialny, cmn situsny aneh gan hammer

kyk 404 not found page cmn di situs li-ning

cmiiw

Oia, ane mw nnya sma agan2 dsni mau beli li-ning yg pasti bener2 ori dimanah ya gan??
di daerah jakarta D

Thanks
computergembel - 17/10/2012 04:01 PM
#56

Kalo ane sih cari perbedannya gampang,
Kalo yang Palsu range harga Rp. 1.250.000 .... simple om ngakakngakakngakak
Rifqinno - 17/10/2012 06:35 PM
#57

bermanfaat sekali infonya:2thumbup
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [warning]perbedaan li-ning asli sama palsu!