BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 167 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167

Mish1ma - 10/10/2012 06:48 PM
#3321

Quote:
Original Posted By joe23Jr
saya sihh nggak pernah kepotong yaahhh D

coba call ke service centre D

lagi mantabbhh nihhh pake EDGE aja serasa 3G ngakak


halah klo telpon CS gk kan dibalikin jg pulsa yang hilang :P
spasiba - 13/10/2012 07:35 PM
#3322

Quote:
Original Posted By Mish1ma
halah klo telpon CS gk kan dibalikin jg pulsa yang hilang :P


     ane pernah di balikin pulsanya gan setelah nelp ke cs
mrk khan punya record pulsa kita kemana aja
kalau memg gak sesuai, dibalikin pulsa kita, yg penting jujur kacang ijo
igiet - 15/10/2012 02:33 PM
#3323

** mastah2 disini, memang tri ada paket 6 bulan BB-an Unlimitted ya gan? perdana gitu?? ada yg ngerti info mengenai hal itu... dan dapet bonus apa aja? makasi sebelumnya..
donatedbyme - 15/10/2012 06:19 PM
#3324

pemberitahuan tri user.. bntar lagi dalam minggu ini ada perdana tri 6 bulan paket bis, murah cuma 125-150rb...
KampKaliPrint - 17/10/2012 08:03 PM
#3325

kl boleh tau promonya sampai kapan ya?kok ada yg bilang cm sampe 31okt 2012 saja?
thanks
K.U.M.A.R.A - 18/10/2012 07:29 AM
#3326

Quote:
Original Posted By donatedbyme
pemberitahuan tri user.. bntar lagi dalam minggu ini ada perdana tri 6 bulan paket bis, murah cuma 125-150rb...


woooow
belinya dimana tuh gan?
mau ane
:matabelo
teguhiman - 18/10/2012 12:05 PM
#3327

Quote:
Original Posted By K.U.M.A.R.A
woooow
belinya dimana tuh gan?
mau ane
:matabelo


infonya masih blom jelas sih
tapi uda ada yg jual
donatedbyme - 18/10/2012 12:14 PM
#3328

ane jual koq, cuma 110ribu
ke lapak ane aja, ane gk bsa kasih link lapak, takut di banned
hehehe
ParisPanJapa - 18/10/2012 01:10 PM
#3329

numpang nanya dong agan2

ane rencananya mau pindah paket bb ke three
dibanding opsel yang lain kira2 gimana ya kualitas layanan bb dari three ini ?
terutama di wilayah bandung
hamjayo - 18/10/2012 01:29 PM
#3330

alamat bakal sering sos nih tere
black2punx - 19/10/2012 09:16 AM
#3331

gan nanya donk promo 3 yg 6 bulan itu full service apa ga ya? denger2 itu bukan full service tapi bisa buat browsing. Kira2 yg promo ini bisa diakses lewat wifi ga ya bbm nya kalo sinyal nya jelek?
donatedbyme - 19/10/2012 05:01 PM
#3332

Quote:
Original Posted By black2punx
gan nanya donk promo 3 yg 6 bulan itu full service apa ga ya? denger2 itu bukan full service tapi bisa buat browsing. Kira2 yg promo ini bisa diakses lewat wifi ga ya bbm nya kalo sinyal nya jelek?

full service brooo

Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
valentinik46 - 19/10/2012 05:20 PM
#3333

Quote:
Original Posted By donatedbyme
full service brooo

Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


Kalo BIS FULL bisa IM gan...ini ga bisa..cuma bbm,browsing,social media pake aplikasi resmi rim + 1 host email D
jadi mungkin seperti BIS Social ditambah browsing and satu email hosting D
donatedbyme - 19/10/2012 06:11 PM
#3334

Quote:
Original Posted By valentinik46
Kalo BIS FULL bisa IM gan...ini ga bisa..cuma bbm,browsing,social media pake aplikasi resmi rim + 1 host email D
jadi mungkin seperti BIS Social ditambah browsing and satu email hosting D


lumayan lah brooo.., kira2 perdana 110ribu
kira2 sebulan 20rb an deh ama tektekbengeknya..

kalo pengen full service beli aja voucher 2giga cuma 30ribu bisa dpake rata2 2bulan, jadi sekitar 35ribu lah full service
teguhiman - 20/10/2012 12:17 AM
#3335

Quote:
Original Posted By donatedbyme
full service brooo

Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


om sayang yah
gk bisa push email dari yahoo n gmail ??
kalo bisa keren tuh
110rb sih uda murmer banget sih
powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:
shadinava - 20/10/2012 02:25 AM
#3336

baru cek ke web tri
bener ada paket 6 bulan dengan harga 125rb

Spoiler for ...



_____________________________
Nothing is True
Everything is Permitted
K.U.M.A.R.A - 20/10/2012 07:48 AM
#3337

Quote:
Original Posted By shadinava
baru cek ke web tri
bener ada paket 6 bulan dengan harga 125rb

Spoiler for ...



_____________________________
Nothing is True
Everything is Permitted


waduh
ini dia nih masalahnya
emailnya ga bisa dari yahoo/ gmail yak?
berduka
donatedbyme - 20/10/2012 09:03 AM
#3338

Quote:
Original Posted By K.U.M.A.R.A
waduh
ini dia nih masalahnya
emailnya ga bisa dari yahoo/ gmail yak?
berduka


bisa google dan lain2 brooo
Whats ap jg bsa..


pokoknya ma ntap deh
Page 167 of 167 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three