BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

silv3rJL - 14/10/2010 03:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By herozer
kurang suka make BIS 3, karena kadang2 kalo lagi dibutuhin bgt malah BISnya kadang ga nyambung , dan juga pulsa ttep berkurang berbusa:


ya udah, gak pa2 kok gan....
kan tergantung kebutuhan pribadi dan minat agan sebagai penggna operator? Ya gak?
kalo ane sih, masih tetap setia sama Operator 3
sup2:sup2:
FUFU1988 - 14/10/2010 03:26 PM
#22

Ane mau tanya nh..
Agan2 semua masih pada bisa ga pake app.player for youtube?
Ane udah ga bisa lagi,kalo ada pulsa baru bisa ga ky dulu lagi najis
dmdm - 14/10/2010 03:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By herozer
kurang suka make BIS 3, karena kadang2 kalo lagi dibutuhin bgt malah BISnya kadang ga nyambung , dan juga pulsa ttep berkurang berbusa:


emang klo bis nya ngga nyambung dia otomatis pake gprs ya??matiin nya gimana tuh gan??

masalahnya pulsa ane berkurangnya drastis dan tiba2 nambah sendiri hammer:
silv3rJL - 14/10/2010 03:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By FUFU1988
Ane mau tanya nh..
Agan2 semua masih pada bisa ga pake app.player for youtube?
Ane udah ga bisa lagi,kalo ada pulsa baru bisa ga ky dulu lagi najis


yoi gan, sekarang kalo mau pakai player Youtube tidak bisa lagi kecuali kalo pakai pulsa...
coz sekarang Paket Layanan 3/Three Unlimited hanya berlaku buat Browsing, Push Email, Chatting, Social Network aja. kalo untuk Youtube masih bisa digunakan tapi kena biaya.....
kecuali kalo agan pakai WIFI/GPRS/WAP yang tidak terhubung dengan Paket BB nya.....karena Paket Unlimited 3 nya tidak berlaku buat Youtube....
silv3rJL - 14/10/2010 03:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By dmdm
emang klo bis nya ngga nyambung dia otomatis pake gprs ya??matiin nya gimana tuh gan??

masalahnya pulsa ane berkurangnya drastis dan tiba2 nambah sendiri hammer:


wah...kalo itu ane kurang tahu gan....coz ane gak pernah mengalami nya!!
ntar ya gan, ane cari tahu dulu jawabannya..ntar kalo ane tahu, ntar ane posting deh....hehehehe...maaf ya!!!
silv3rJL - 14/10/2010 03:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By dmdm
emang klo bis nya ngga nyambung dia otomatis pake gprs ya??matiin nya gimana tuh gan??

masalahnya pulsa ane berkurangnya drastis dan tiba2 nambah sendiri hammer:


wah...kalo itu ane kurang tahu gan....coz ane gak pernah mengalami nya!!
ntar ya gan, ane cari tahu dulu jawabannya..ntar kalo ane tahu, ntar ane posting deh....hehehehe...maaf ya!!!
dmdm - 14/10/2010 04:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By silv3rJL
wah...kalo itu ane kurang tahu gan....coz ane gak pernah mengalami nya!!
ntar ya gan, ane cari tahu dulu jawabannya..ntar kalo ane tahu, ntar ane posting deh....hehehehe...maaf ya!!!


ini gan ceritanya

Quote:
Original Posted By dmdm
misi agan2,,

mau share nih


tanggal 24 kmrn ane isi pulsa pake transfer pulsa 3 sebesar 100rb ++

tanggal 28 jam 22.00 perpanjangan layanan bb bulanan sebesar 69rb + ppn jam

tanggal 29 pagi ane cek sisa pulsa ane sebesar 25rb ++ dan ternyata udah kepotong sebesar 75.900 untuk layanan bb

tanggal 30 pagi ane cek pulsa ane kok jadi Rp. 91 hammer: ane langsung tlp ke call centernya dan mereka bilang ada penggunaan untuk internet hammer: , penggunaan aktifitas bb ane sama kali ngga berubah..cuma untuk bbm, terima email, twitter (dgn uber twitter) foursquare dan facebook (ini juga ga pernah dibuka). dan akhirnya disuruh tunggu minimal 1 x 24 jam maks 3x24 jam hammer:

ada yg pernah ngalamin kayak gini ngga?? kok aneh bgt ya layanan bb nya 3 ini..

(dulu ane juga pernah suruh kena masalah kayak gini tp berkurangnya cuma di bawah 1000 tiap harinya dan disuruh tunggu minimal 1 x 24 jam maks 3x24 jam hammer: dan itu pun ngga ada tlp dari 3 hammer: , tp karena pulsa gw udah stabil gw ngga mau ambil pusing dan buang2 waktu)


Quote:
Original Posted By dmdm
01 oktober dengan sendirinya pulsa gw nambah jadi Rp. 5811 nohope:







bener juga ya o


dan beberapa hari kemudian ( lupa tanggal nya o ) tiba2 jadi Rp. 3 o
silv3rJL - 14/10/2010 04:40 PM
#28
Cara Mengecek IMEI BLACKBERRY
gan, ane ada info baru lagi nih...
cara pengecekan IMEI Blackberry ataupun IMEI HP yang lain, bisa di cek di website www.numberingplans.com/

Pic yang dibawah ini biasanya pemakaian nya masih dibawah 1 tahun-2 tahun dan datanya belum telacak oleh sistem sehingga masih kosong....
Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three

Pic yang dibawah ini biasanya pemakaian nya masih diatas 2tahun dan datanya sudah telacak oleh sistem sehingga sudah ada datanya....
Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three

artinya, kalo seperti itu IMEI anda Terdaftar dan Tidak Suspend..Apabila No IMEI anda tidak terdaftar/tidak ditemukan, artinya barang agan tersebut agak sedikit dipertanyakan...hehehehe

Mudah2an bermanfaat....
kalo bermanfaat, tolong kasih cendolbig , tapi jangan di batabig ya agan-agan/sis-sis...

makasih banyak....
silv3rJL - 14/10/2010 04:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By dmdm
ini gan ceritanya





dan beberapa hari kemudian ( lupa tanggal nya o ) tiba2 jadi Rp. 3 o



oooo....gitu ya kronologis cerita nya!!!
sabar ya gan.... berduka

kali aja ada kesalahan/perbaikan dalam system nya....

ane pernah juga ngalamin gitu, tapi bukan masalah internet nya gan tapi masalah bonus telp...

gini ceritanya (KisMis,hehehehe):

tanggal 25 kmrn : ane terima sms dari 3 yang mengatakan bahwa, apabila melakukan isi ulang Min. 45ribu sebelum tanggal 30 September akan mendapatkan Gratis telp selama 5hari berturut-turut...

tanggal 29 nya : ane isi pulsa yang 50ribu...

tanggal 01 Oktobernya : ane telp ke Call Center nya, dia mengatakan bahwa bonus itu akan di dapatkan setelah 1 Minggu setelah Isi Ulang. Jadi ane tunggu lah gan dengan hati yang senang bisa mendapatkan Bonus buat Telp..hehehehe

tanggal 10 nya : ane dapet sms yang mengatakan, ane mendapatkan gratis telp selama 2 hari (10-11 Oktober), ane seneng banget tapi ane heran kok cuma 2 hari. kemudian ane telp lagi ke Call Center nya u/menanyakan masalah bonus itu. kata mereka yang bonus telp selama 2hari itu merupakan Program baru yang mengatakan itu hadiah dari 3 kepada pelanggan nya...Akhirnya ane tanya lagi yang masalah bonus telp 5 hari itu, kata mereka disuruh tunggu 1x24jam dan paling lambat 3x24 jam tapi sampai sekarang masih belum ada kabarnya....paling ntar ane hubungi lagi tentang masalah itu..hehehehe
ar1s - 14/10/2010 05:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By silv3rJL
tentu boleh donk gan...
makasih ya gan buat cendolbig nya!

ni ane juga bagi buat agan....
cendolbigcendolbigcendolbig



tq gan buat cendolbig

info-info nya keren2 banget, banyak pelajaran aq dari agan2/sis2 semua....
Delicious_91 - 14/10/2010 07:12 PM
#31

btw ane mau nanya ne.. yg pada pake 3 sinyalnya apa? kq daerah gw GSM yah.. jak-bar..

kalian smua gmna?
CiputraBoy - 14/10/2010 09:15 PM
#32

gw uda nulis ini di thread sebelah, mungkin di sini ada yg ngalamin sama kayak ane..
ane di surabaya, baru aja tadi sore ke konter 3 buat komplain.
layanan BIS 3 ane ga konek gan, baru aja tadi pagi ane registrasi BIS bulanan, pulsa uda kepotong tapi BIS ga jalan..cd:
padahal kemaren masih gpp, tapi gara'' pulsa abis jadi baru isi tadi pagi n registrasi..
dijanjiin 1x24 uda konek, di liat aja dulu jalan ato ga..
jadi ga bisa pake bbbatabig
vester_tipaw - 14/10/2010 09:31 PM
#33

sabarrr ya bosss...iloveindonesia
dodocool - 14/10/2010 10:10 PM
#34

nitip lapak gan......


JUAL FANCY CHARACTERS VERSI 4

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5584595




ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
sme46 - 15/10/2010 12:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By Delicious_91
btw ane mau nanya ne.. yg pada pake 3 sinyalnya apa? kq daerah gw GSM yah.. jak-bar..

kalian smua gmna?

Sama bos, three dr pagi area ane (jakut) jg kaga nyala EDGEnya, dptnya 3G. Ada yg mengalami jg mgkn? Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
UrbanSoul - 15/10/2010 08:28 AM
#36

Iya BIS nya ngadat lagi...Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
randysaputra - 15/10/2010 08:45 AM
#37

saya juga gan.. daerah jakbar jelambar.. 3 nya GSM terus \( \(

kenape ya 3 nya??? 2 hari yang lalu fine2 aja..

dari kemaren sampe sekarang masih GSM aja nih nohope:

Quote:
Original Posted By silv3rJL
gan, ane ada info baru lagi nih...
cara pengecekan IMEI Blackberry ataupun IMEI HP yang lain, bisa di cek di website www.numberingplans.com/

Pic yang dibawah ini biasanya pemakaian nya masih dibawah 1 tahun-2 tahun dan datanya belum telacak oleh sistem sehingga masih kosong....
Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three

Pic yang dibawah ini biasanya pemakaian nya masih diatas 2tahun dan datanya sudah telacak oleh sistem sehingga sudah ada datanya....
Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three

artinya, kalo seperti itu IMEI anda Terdaftar dan Tidak Suspend..Apabila No IMEI anda tidak terdaftar/tidak ditemukan, artinya barang agan tersebut agak sedikit dipertanyakan...hehehehe

Mudah2an bermanfaat....
kalo bermanfaat, tolong kasih cendolbig , tapi jangan di batabig ya agan-agan/sis-sis...

makasih banyak....


punya saya baru dari bulan juni 2010.. lom 1th, tapi uda terdaftar bingung:
adel. - 15/10/2010 09:05 AM
#38

Quote:
Original Posted By idkedua
Knp khusus jakarta?Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


Quote:
Original Posted By ygbelumada
pertanyaan gw sama ama om idkedua.. kenapa terbatas cuma utk pengguna 3 di jakarta? trus klo pengguna 3 di daerah luar jakarta gak bisa join thread ini donk?


tdnya mo nanya ky di atas..cm ga jd D
soalnya gw ga di jkt...tdnya di bengkulu trs pindah k bandung..
pk 3 pasca sejak bln juni...
bandung blm prnh dapet 3G nohope:

salam kenal semua siul:
ginz09 - 15/10/2010 09:18 AM
#39

mantabh gan..... akhirnya nongol juga trit khusus buat pengguna BIS three..
:thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup
silv3rJL - 15/10/2010 09:41 AM
#40

Quote:
Original Posted By Delicious_91
btw ane mau nanya ne.. yg pada pake 3 sinyalnya apa? kq daerah gw GSM yah.. jak-bar..

kalian smua gmna?


sama gan, ane juga di Jaktim dapet GSM juga. edge nya tidak muncul....
:mewek
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three