BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

silv3rJL - 15/10/2010 09:42 AM
#41

Quote:
Original Posted By CiputraBoy
gw uda nulis ini di thread sebelah, mungkin di sini ada yg ngalamin sama kayak ane..
ane di surabaya, baru aja tadi sore ke konter 3 buat komplain.
layanan BIS 3 ane ga konek gan, baru aja tadi pagi ane registrasi BIS bulanan, pulsa uda kepotong tapi BIS ga jalan..cd:
padahal kemaren masih gpp, tapi gara'' pulsa abis jadi baru isi tadi pagi n registrasi..
dijanjiin 1x24 uda konek, di liat aja dulu jalan ato ga..
jadi ga bisa pake bbbatabig


ya sabar ya ga....
kali aja system nya ada masalah/dalam perbaikan....
berduka
silv3rJL - 15/10/2010 09:43 AM
#42

Quote:
Original Posted By UrbanSoul
Iya BIS nya ngadat lagi...Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


betul...betul...betul...
hehehehesup2:
silv3rJL - 15/10/2010 09:46 AM
#43

Quote:
Original Posted By randysaputra
saya juga gan.. daerah jakbar jelambar.. 3 nya GSM terus \( \(

kenape ya 3 nya??? 2 hari yang lalu fine2 aja..

dari kemaren sampe sekarang masih GSM aja nih nohope:



punya saya baru dari bulan juni 2010.. lom 1th, tapi uda terdaftar bingung:


ooo..artinya punya agan top donk,hehehehehe
:2thumbup
silv3rJL - 15/10/2010 09:47 AM
#44

Quote:
Original Posted By adel.
tdnya mo nanya ky di atas..cm ga jd D
soalnya gw ga di jkt...tdnya di bengkulu trs pindah k bandung..
pk 3 pasca sejak bln juni...
bandung blm prnh dapet 3G nohope:

salam kenal semua siul:



salam kenal juga gan....
shakehand2

yoi gan, yang dapet 3G hanya daerah2 tertentu aja...
Info lihat aja di www.three.co.id
:toast
silv3rJL - 15/10/2010 09:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By ginz09
mantabh gan..... akhirnya nongol juga trit khusus buat pengguna BIS three..
:thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup


yoi gan, ane juga dari dulu mencari thread tentang Operator 3 tapi gak dapet2, akhirnya ane berinisiatif buat aja sendiri..hehehehe
semoga bermanfaat info-info nya...
cendolbig

salam kenal gan.....
shakehand2
silv3rJL - 15/10/2010 12:11 PM
#46

Agan-Agan/Sis-Sis semua...

Layanan BB BIS 3 sudah kembali normal belum nih??????

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Atreides - 15/10/2010 12:17 PM
#47

ijin gabung ya. masi sinyal gsm mulu nih. harus colok wifi baru bisa bbm an. bikin kesel. grrrr. telpon cs nya cuma bisa bilang maintenance maintenance maintenance.

gw tabrak jg nih pake mercy gw (baca: sepeda ontel warisan ngkong) hammer:
yukurasu - 15/10/2010 12:21 PM
#48

Tri gw colok di jave kaga masalah... Ealahdalah,setelah gw cobain odin gk iso. What happen kunaon ini???!Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
ridho20 - 15/10/2010 12:59 PM
#49

So far... udah 3 bulan ane make BIS 3 gak ada masalah tuh gan... paling kalo lagi pergi ke daerah tertentu suka gak dapet sinyal

mungkin kedepannya 3 harus bikin BTS yg banyak kali ya ilovekaskus
silv3rJL - 15/10/2010 02:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By Atreides
ijin gabung ya. masi sinyal gsm mulu nih. harus colok wifi baru bisa bbm an. bikin kesel. grrrr. telpon cs nya cuma bisa bilang maintenance maintenance maintenance.

gw tabrak jg nih pake mercy gw (baca: sepeda ontel warisan ngkong) hammer:


silahkan gan buat gabung disini...

yang sabar ya gan, kan kalo sabar di sayang Tuhan..hehehehehe

ngakak
PISS MAN.....
silv3rJL - 15/10/2010 02:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By ridho20
So far... udah 3 bulan ane make BIS 3 gak ada masalah tuh gan... paling kalo lagi pergi ke daerah tertentu suka gak dapet sinyal

mungkin kedepannya 3 harus bikin BTS yg banyak kali ya ilovekaskus


betul..betul..betul...
ilovekaskusilovekaskus
adel. - 15/10/2010 04:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By silv3rJL
salam kenal juga gan....
shakehand2

yoi gan, yang dapet 3G hanya daerah2 tertentu aja...
Info lihat aja di www.three.co.id
:toast


D mdh2n ga lama lg bdg muncul 3G D
silv3rJL - 15/10/2010 04:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By adel.
D mdh2n ga lama lg bdg muncul 3G D


Amin.....
mudah-mudahan aja ya gan...
ni ane kasih cendolbig , sebagai salam kenal dan gabung dalam thread ini...
adel. - 15/10/2010 05:10 PM
#54

Quote:
Original Posted By silv3rJL
Amin.....
mudah-mudahan aja ya gan...
ni ane kasih cendolbig , sebagai salam kenal dan gabung dalam thread ini...


ngakaks gw kirain beneran cendols
mo di kirbal td ama babeh....p

ah ud lmyn jd 2G walo msh suka GSM tiba2 hammers
silv3rJL - 15/10/2010 06:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By adel.
ngakaks gw kirain beneran cendols
mo di kirbal td ama babeh....p

ah ud lmyn jd 2G walo msh suka GSM tiba2 hammers


gan, "kirbal" itu apa ya?bingung
maaf newbie nih..cendols
hehehehe..ngakaks
hamtonz - 15/10/2010 07:58 PM
#56
ud normal gan
bis 3 dan operator laen EDGEnya ud normal lg. Sekedar info ck:Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
hamtonz - 15/10/2010 08:01 PM
#57

Dopost maapPeace:Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
ginz09 - 15/10/2010 08:12 PM
#58

ijin mantau gan..sambil share dikit

BlackBerry Curve 8520
OS 5.0.0.822 + Hybrid V7.3
platform : 5.2.0.76
app Version : 5.0.0.979 (1607)

BIS three Unlimited..
sinyal : EDGE >- 5 bar
lokasi : Depok

BBM : ok
BBM group : ok
YM : ok
Facebook : "The facebook server is unable to retrieve the post at this time. please try again latter"
browser : Lemottt
kenkoboy - 15/10/2010 08:29 PM
#59

3 gue udah 2 minggu ini susah nyambung nohope:

Udah gitu, bagian operator udah seenak udelnya aja motong pulsa buat BB pulanan, padahal gue belon bilang "mau" \(\(\(

gini protes dimana ya ? telpon ke nomer 200 ngga pernah bisa \(
CiputraBoy - 15/10/2010 09:03 PM
#60
punya gw blom
Quote:
Original Posted By hamtonz
bis 3 dan operator laen EDGEnya ud normal lg. Sekedar info ck:Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


punya gw blom normal ganberduka
padahal td jam 6 uda cabut batere trus HRT, tapi tetep BISnya ga konek..
barusan uda ane telp 200, di suruh tunggu telp dari teknisicd:
kapan ini bisanya, daritadi tulisannya cuma edge aja....
ane pake odin...
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three