BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ridho20 - 17/10/2010 08:07 PM
#81

Quote:
Original Posted By mrnice12
gan mau nanya kenapa pas mau go to mobile site facebook kaga bisa ya?
tulisannya kaya begini

" This is WI-FI service. Please ensure your device has an active WI-FI connection and try again."

Begitu jg klo mau download OTA tulisannya jg sama....
Apa ada yg uda ngalamin jg?
Apa bener operator 3 harus pake WI-FI buat konek ke facebook maupun browser?
ane pake gemini

THX agan2 iloveindonesia


COba agan ke menu >Options-- Advance Options >-- Browser >-- terus pilih Default browser configuration ganti jadi Internet browser

mudah2an membantu gan :2thumbup
silv3rJL - 18/10/2010 08:51 AM
#82

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Gw lbh suka pk tarif 1/2 harga gan.. Lebih murah
Tp skkrng gw pake tarif 555, lumayan tiap hr bs nelpon ke 3 gratis 500mnt + 5mb + sms gratiis (ga gratis kl udh lewat jam 6)

Dari segi harga menurut gw 3 paling murah di banding yg lain, tp syg sinyal masih kurang bagus. (Maklum baru. Muncul 4taunan ini operator di indo)
Yg bikin gw kaget pas gw mudik ke cianjur, sinyal Cuma 2 garis tp brosing ngacir bener, Padahal depan blakang kiri kanan gunung semua D ,kalah sama rumah gw di bdg yg sering dpt sos. Mngkin di cianjur msh dikit yg pake x y.Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three



oce gan..thanks ya atas info nya..
ni ane kasih cendolbig , buat agan...
tapi barter juga ya gan....hehehehehe malu
silv3rJL - 18/10/2010 08:52 AM
#83

Quote:
Original Posted By okhacool
Kalo pake yg 555 jam 6 dah beda taripnya gan.. Emang sih setelah jam 6 jg masih murah taripnya.. Tapi masih enak pake yg 3x, secara agan kan pake BB jadi agan jg harus langganan BIS.. Jadi mau ga mau agan harus ngisi pulsa lebih dari gocap kan (50ribu). Sekarang kalo yg 3x, agan ngisi pulsa 30ribu : pulsa utama 30ribu + bonus umum 15ribu + bonus sesama 45ribu : total semua 90ribu. Coba itung kalo agan ngisi pusa 100ribu, bonusnya dah kemana mana tuh.. Dah bisa nelpon sesama 3 pake bonus sesama, telpon opsel lain jg ga perlu takut kan ada bonus umum..Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three



oce gan..thanks ya atas info nya..
ni ane kasih cendolbig , buat agan...
tapi barter juga ya gan....hehehehehe malu
silv3rJL - 18/10/2010 08:55 AM
#84
Info internet pake 3 hari ini
Lapor gan2/sis2...

Internet BIS 3 di daerah Jaktim dan Jaksel, OK...
BBM, FB, Nimbuzz, dll, OK
Sinyal Penuh...
EDGE, OK...

Tempat agan2/sis2 gimana?
Mudah-mudah2an Fine2 aja ya...

kisskisskiss
silv3rJL - 18/10/2010 10:40 AM
#85
Perlu Pencerahan Nih...
Bos, ane mau tanya nih...
Ane kan mau ngisi Media Card Ane...
Ane sudah Instal Blackberry Dekstop pada PC ane..
Tapi pada saat saya mencolok kabel data BB ane ke PC ane terbaca Device nya tapi pas ane mau Backup data ane di PC bisa tapi pas mau buka Media Pada PC ane, dikatakan bahwa pada Media BB ane belum terbaca pada perangkat PC. Jadi ane binggung gimana cara agar Media Penyimpanan Massal di BB ane bisa terbaca di PC ane?

tolong bantuannya....bingung
makasih..
idkedua - 18/10/2010 10:45 AM
#86

Quote:
Original Posted By silv3rJL
Bos, ane mau tanya nih...
Ane kan mau ngisi Media Card Ane...
Ane sudah Instal Blackberry Dekstop pada PC ane..
Tapi pada saat saya mencolok kabel data BB ane ke PC ane terbaca Device nya tapi pas ane mau Backup data ane di PC bisa tapi pas mau buka Media Pada PC ane, dikatakan bahwa pada Media BB ane belum terbaca pada perangkat PC. Jadi ane binggung gimana cara agar Media Penyimpanan Massal di BB ane bisa terbaca di PC ane?

tolong bantuannya....bingung
makasih..


Menu bb, option, memory, media card support=on, mass storage=on, compression=enabled, auto enable mass =yesThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
silv3rJL - 18/10/2010 11:09 AM
#87

Quote:
Original Posted By idkedua
Menu bb, option, memory, media card support=on, mass storage=on, compression=enabled, auto enable mass =yesThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


oce gan, ntar ane coba! coz sekarang ane sekarang lagi ada kerjaan...
thanks ya gan....
ni ane kasih cendolbig , ya gan.....
silv3rJL - 18/10/2010 11:20 AM
#88

Quote:
Original Posted By idkedua
Menu bb, option, memory, media card support=on, mass storage=on, compression=enabled, auto enable mass =yesThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


bos, masih tetap gak bisa nih bos..
ada cara yang lain gak bos???
bos, kalo secara manual. maksudnya cabut memory nya dan pake card reader bisa gak bos???
makasih
teripanglaut - 18/10/2010 11:21 AM
#89

ane pake 3 di surabaya so far so good, kemaren pas ke jakarta 2 hari so far not good.....jauh lebih cepet di surabaya....hehehehehehe....
silv3rJL - 18/10/2010 11:35 AM
#90

Quote:
Original Posted By teripanglaut
ane pake 3 di surabaya so far so good, kemaren pas ke jakarta 2 hari so far not good.....jauh lebih cepet di surabaya....hehehehehehe....


mantab gan....
iloveindonesiailoveindonesia
ridho20 - 18/10/2010 01:15 PM
#91

[QUOTE=silv3rJL]bos, masih tetap gak bisa nih bos..
ada cara yang lain gak bos???
bos, kalo secara manual. maksudnya cabut memory nya dan pake card reader bisa gak bos???
makasih[/QUOTE]

Lah.. bukannya tinggal dipilih Yes pas nyolok kabel USB???? bingung

CMIIW :thumbup
silv3rJL - 18/10/2010 02:46 PM
#92

Quote:
Original Posted By ridho20
Lah.. bukannya tinggal dipilih Yes pas nyolok kabel USB???? bingung

CMIIW :thumbup


gak bisa bos..ane dah coba, jadi akhirnya ane lepas memory nya dan ane isi pake card reader ja..hehehe
ginz09 - 18/10/2010 08:40 PM
#93

gan mau tanya.. ane kan pake 3, kalo BB dijadiin modem, yang kesedot pulsa BIS apa pulsa gprs ya gan?
mohon bantuannya gan2..beer:
rawira - 18/10/2010 09:26 PM
#94

Quote:
Original Posted By ginz09
gan mau tanya.. ane kan pake 3, kalo BB dijadiin modem, yang kesedot pulsa BIS apa pulsa gprs ya gan?
mohon bantuannya gan2..beer:


Kenapa biaya gprs/internet biasa gan. Kalau paket BIS 3 tidak bisa buat dijadiin modem.
ginz09 - 18/10/2010 10:05 PM
#95

Quote:
Original Posted By rawira
Kenapa biaya gprs/internet biasa gan. Kalau paket BIS 3 tidak bisa buat dijadiin modem.


oh gitu gan? trus kenanya berapa rupiah per kb gan? ato diitung per menit?
thx ya gan..beer:
pwizie - 18/10/2010 10:42 PM
#96

Kalau mau test signal berarti per hari aja ya gan? Perdana 3 dapet pulsa berapa ya? Bisa langsung coba BIS harian ga?
Ndra19 - 19/10/2010 02:44 AM
#97

gan ane mau tanya ni PENTINGGGGGG!!!!!MOhon bantuanx

ane kn bru pke 3 ni BBx...ane coba dlu paket harianx prtama kn ketik REG spasi BB2 kirim k 234...tu hrgax kn 3500 + PPN 10% jd totalx 3850...tp pas ane cek pulsa ane tepotong dn hrgax jd 7700 tu b'arti kn di X 2 gan???Masa ane 1 hrx hrs byar 7700 g'mna klo pke paket yg 1 bln????Padahal ane gk pke paket 3 yg double...knpa tu ya gan???Masa agan2 smua 7700 per harix???B'arti 3 MAHALLL dong klo gtu....mohon bantuanx gan.... D
silv3rJL - 19/10/2010 09:03 AM
#98

Quote:
Original Posted By Ndra19
gan ane mau tanya ni PENTINGGGGGG!!!!!MOhon bantuanx

ane kn bru pke 3 ni BBx...ane coba dlu paket harianx prtama kn ketik REG spasi BB2 kirim k 234...tu hrgax kn 3500 + PPN 10% jd totalx 3850...tp pas ane cek pulsa ane tepotong dn hrgax jd 7700 tu b'arti kn di X 2 gan???Masa ane 1 hrx hrs byar 7700 g'mna klo pke paket yg 1 bln????Padahal ane gk pke paket 3 yg double...knpa tu ya gan???Masa agan2 smua 7700 per harix???B'arti 3 MAHALLL dong klo gtu....mohon bantuanx gan.... D


ooo...gitu ya gan...
ane tanya dulu ma agan, agan pake 3 paket Double ya sebelum aktifin BIS nya???
kalo pake paket Double, agan pake BIS nya kena Paket Double juga..
coz ane juga pernah kena seperti itu gan, makanya ane migrasi ke Paket 3x...
kalo kita pake paket double di BIS,kita kena :
paket sehari = 7.700
paket seminggu = 46.000
paket sebulan = 152.000

info lebih lengkap, kunjungi www.three.co.id

semoga bermanfaat ya gan...cendolbig
silv3rJL - 19/10/2010 09:05 AM
#99

Quote:
Original Posted By rawira
Kenapa biaya gprs/internet biasa gan. Kalau paket BIS 3 tidak bisa buat dijadiin modem.


betul sekali itu gan....beer:
silv3rJL - 19/10/2010 09:08 AM
#100

Quote:
Original Posted By pwizie
Kalau mau test signal berarti per hari aja ya gan? Perdana 3 dapet pulsa berapa ya? Bisa langsung coba BIS harian ga?


maaf gan, maksudnya gimana tu gan? ane masih binggung dengan pertanyaan agan...bingung , bisa diperjelas gak gan..

makasih
Page 5 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three