BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

silv3rJL - 19/10/2010 09:11 AM
#101

Quote:
Original Posted By ginz09
oh gitu gan? trus kenanya berapa rupiah per kb gan? ato diitung per menit?
thx ya gan..beer:


hitung nya per kb gan...
kalo gak salah per kb nya itu "GPRS @Rp 3/kb (perhitungan tarif per 10 kb)"

semoga bermanfaat ya gan...
cendolbig
silv3rJL - 19/10/2010 09:14 AM
#102
LAPOR SINYAL PAKET BIS Per Tanggal 19-10-2010
Lapor gan, ane mau kasih informasi dan share paket BIS 3 ane...

Lokasi Jaktim dan Jaksel, OK!!!
Sinyal EDGE FULL, OK!!!
FB, BBM, Nimbuzz, Brows, dll.. OK Banget!!!

tempat agan-agan gimana sinyal BIS 3 nya ????

Semoga bermanfaat...
cendolbigcendolbigcendolbig
silv3rJL - 19/10/2010 09:14 AM
#103

Quote:
Original Posted By silv3rJL
Lapor gan, ane mau kasih informasi dan share paket BIS 3 ane...

Lokasi Jaktim dan Jaksel, OK!!!
Sinyal EDGE FULL, OK!!!
FB, BBM, Nimbuzz, Brows, dll.. OK Banget!!!

tempat agan-agan gimana sinyal BIS 3 nya ????

Semoga bermanfaat...
cendolbigcendolbigcendolbig


aiotoxs - 19/10/2010 11:17 AM
#104

Quote:
Original Posted By langitke7
Gila nih 3 bener2 parah, boros banget konsumsi batrenya. Ga sampe sehari udah minta dicharge mulu cd


Setubuh....
Ndra19 - 19/10/2010 11:54 AM
#105

Quote:
Original Posted By silv3rJL
ooo...gitu ya gan...
ane tanya dulu ma agan, agan pake 3 paket Double ya sebelum aktifin BIS nya???
kalo pake paket Double, agan pake BIS nya kena Paket Double juga..
coz ane juga pernah kena seperti itu gan, makanya ane migrasi ke Paket 3x...
kalo kita pake paket double di BIS,kita kena :
paket sehari = 7.700
paket seminggu = 46.000
paket sebulan = 152.000

info lebih lengkap, kunjungi www.three.co.id

semoga bermanfaat ya gan...cendolbig


gak ad ikt paket double2 gan...ane cma ikt pulsa yg 10rb utk sms slama 1 bln trz sma REG BB2 bwt BIS yg hrian...udh gan,mkax ane bingung ni...klo kta ikt pkt double tu klo seandaix kta isi pulsa 20rb nti d pulsa bonus dpt 20rb juga yaa???Soalx ane isi pulsa 20rb dpt pulsa 20rb pdhahal krtu perdana 3 ane yg MU itu gan...
nextar_x - 19/10/2010 12:13 PM
#106

Quote:
Original Posted By okhacool
Kalo pake yg 555 jam 6 dah beda taripnya gan.. Emang sih setelah jam 6 jg masih murah taripnya.. Tapi masih enak pake yg 3x, secara agan kan pake BB jadi agan jg harus langganan BIS.. Jadi mau ga mau agan harus ngisi pulsa lebih dari gocap kan (50ribu). Sekarang kalo yg 3x, agan ngisi pulsa 30ribu : pulsa utama 30ribu + bonus umum 15ribu + bonus sesama 45ribu : total semua 90ribu. Coba itung kalo agan ngisi pusa 100ribu, bonusnya dah kemana mana tuh.. Dah bisa nelpon sesama 3 pake bonus sesama, telpon opsel lain jg ga perlu takut kan ada bonus umum..Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


caranya pake tarif 3X gmana ya?
kalo pake tarif 3x pas reg bb juga d potong 3x lipat?
thanx gan
ane pake pearl d sby
silv3rJL - 19/10/2010 01:59 PM
#107

Quote:
Original Posted By Ndra19
gak ad ikt paket double2 gan...ane cma ikt pulsa yg 10rb utk sms slama 1 bln trz sma REG BB2 bwt BIS yg hrian...udh gan,mkax ane bingung ni...klo kta ikt pkt double tu klo seandaix kta isi pulsa 20rb nti d pulsa bonus dpt 20rb juga yaa???Soalx ane isi pulsa 20rb dpt pulsa 20rb pdhahal krtu perdana 3 ane yg MU itu gan...


wah...kok bisa gitu ya...
setahu ane yang di potong 2 kali lipat itu cuma yang pake pulsa double doank...
coba agan telp aja ke 200, agar nanti di cek di sistem dia...
silv3rJL - 19/10/2010 02:02 PM
#108

Quote:
Original Posted By nextar_x
caranya pake tarif 3X gmana ya?
kalo pake tarif 3x pas reg bb juga d potong 3x lipat?
thanx gan
ane pake pearl d sby


cara pakai tarif 3x itu maksudnya kalo kita isi 30ribu. kita dapet 90ribu dgn rincian Pulsa Utama 30ribu + pulsa gratis sesama 3 sebesar 45ribu + pulsa gratis semua operator 15ribu...
kalo pake paket BB gak kena potong 3x gan, cuma yang dipotong sama dy cuma yang di pulsa utama aja...
itu yang ane tahu gan, semoga bermanfaat...
cendolbig
silv3rJL - 19/10/2010 02:50 PM
#109

Quote:
Original Posted By aiotoxs
Setubuh....


sama aja gan...
ni aja ane lagi ngecas setelah ane pake dari pagi tadi ampe siang nih...
1 hari itu ampe 2kali ngecas ane....
:mewek:mewek:mewek
bujangcoly - 19/10/2010 04:34 PM
#110

gan maksud paket bis tuh apa si?
ane newbie ne baru beli bb
wakkwakwak
>,< klo 3 yg perbulannya ketik reg aapa trus kena biaya brp gan? mhn pencerahaaan
ane palembang sinyal edgenya lumayan kenceng
Ndra19 - 19/10/2010 05:38 PM
#111

Quote:
Original Posted By silv3rJL
wah...kok bisa gitu ya...
setahu ane yang di potong 2 kali lipat itu cuma yang pake pulsa double doank...
coba agan telp aja ke 200, agar nanti di cek di sistem dia...


ane udh k CS 3 gan...n ktax krtu prdana ane tu MU2 jd emang double...jd smuax serba double...klo mau kluar ketik MAU spasi BAYAR1OK kirim k 123 gtu gan D Makasih gan ya, sorry blm bza kasih cendolbig
silv3rJL - 19/10/2010 05:50 PM
#112

Quote:
Original Posted By bujangcoly
gan maksud paket bis tuh apa si?
ane newbie ne baru beli bb
wakkwakwak
>,< klo 3 yg perbulannya ketik reg aapa trus kena biaya brp gan? mhn pencerahaaan
ane palembang sinyal edgenya lumayan kenceng


maksud paket BIS itu adalah Blackberry Internet Service..
itu suatu layanan dari Blackberry untuk memberikan keamanan bagi operator..
kalo 3 Paket Langganan nya ada yang Harian, Mingguan dan Bulanan. paket tersebut sudah termasuk BBM, FB, Twiter, YM, Nimbuzz, Browser, dll...
kalo yang Harian cuma 3.500+ppn, Mingguan 21.000+ppn, dan Bulanan 69.000+ppn...
pokoknya paling murah deh pakai 3 apalagi sinyal EDGE di PLG sinyalnya OK Banget...
Masalahnya ane dulu tinggal di PLG, makanya ane tahu gan. baru tahun ini gw tinggal d Jakarta..
kalo agan sudah daftar paket nya, agan matiin dulu HP habis itu cabut juga baterai nya. setelah itu dihidupkan lalu muncul EDGE... coz kalo belum pake paket baru edge (kecil)...

semoga bermanfaat....cendolbig
silv3rJL - 19/10/2010 05:51 PM
#113

Quote:
Original Posted By Ndra19
ane udh k CS 3 gan...n ktax krtu prdana ane tu MU2 jd emang double...jd smuax serba double...klo mau kluar ketik MAU spasi BAYAR1OK kirim k 123 gtu gan D Makasih gan ya, sorry blm bza kasih cendolbig


oce gan..sama2 kok....
rencananya ane juga mw ubah coz ane masih di paket double..rencananya ane pake paket 3x....
cendolbig
ArdiW189 - 19/10/2010 08:27 PM
#114

bos kalo pake paket 3x kalo isi pulsa pake sistem transfer dikali 3 juga g ya?hahaha...pertanyaan bodoh...tapi di jawab ya...jajaja
Ndra19 - 19/10/2010 09:49 PM
#115

Quote:
Original Posted By silv3rJL
oce gan..sama2 kok....
rencananya ane juga mw ubah coz ane masih di paket double..rencananya ane pake paket 3x....
cendolbig


ane bru tau ad pket 3x...keuntunganx ap gan???Klo kta pke bwt BB ngaruh jga gk tu t'potong 3x lipat juga pulsax???
silv3rJL - 20/10/2010 09:07 AM
#116

Quote:
Original Posted By ArdiW189
bos kalo pake paket 3x kalo isi pulsa pake sistem transfer dikali 3 juga g ya?hahaha...pertanyaan bodoh...tapi di jawab ya...jajaja


bos, barusan ane telp ke Call Center 3 untuk menanyakan perpindahan tarif ke 3x...
kata mereka, kalo kita sebelumnya pakai paket Double dan mau pindah ke paket 3x. secara otomatis pulsa 3 kita di potong 50%.
setelah itu kita ingin melakukan isi pulsa yang 100ribu..
kita akan mendapatkan Pulsa Utama sebesar 100ribu dan Bonus sesama 3 sebesar 200ribu...
kalo kita ingin mendaftarkan Paket BB yg Bulanan yaitu 69ribu+ppn..
maka pulsa yang terpotong yaitu Pulsa Utama sebesar 69ribu+ppn...
bonus pulsa sesama 3 tidak bisa digunakan di paket BB...
dan tidak berlaku 3x lipat..jadi kena Paket BB tarif normal...

ane tadi juga tanya dengan Paket Bayar1...
pada paket ini, kita dikenakan tarif normal....
kalo kita ingin melakukan isi pulsa yang 100ribu kita mendapatakn Pulsa Utama 100ribu....
habis itu kita mendapatkan gratis nelpon setelah 2x telp ke sesama 3/semua operator...
kita akan mendapatkan 120menit gratis telp yang dibagi 2 waktu :
00.00-16.59 = 60menit..
17.00-23.59 = 60menit..

jadi terserah agan-agan/sis-sis mau paket paket apa....

semoga bermanfaat ya....
kalo berkanan, ane gak nolak kalo dikasih
cendolbigcendolbigcendolbig , dan
rate Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three thread ini ..
hehehehehe....
makasih....
silv3rJL - 20/10/2010 09:08 AM
#117

Quote:
Original Posted By Ndra19
ane bru tau ad pket 3x...keuntunganx ap gan???Klo kta pke bwt BB ngaruh jga gk tu t'potong 3x lipat juga pulsax???


Bos, barusan ane telp ke Call Center 3 untuk menanyakan perpindahan tarif ke 3x...
kata mereka, kalo kita sebelumnya pakai paket Double dan mau pindah ke paket 3x. secara otomatis pulsa 3 kita di potong 50%.
setelah itu kita ingin melakukan isi pulsa yang 100ribu..
kita akan mendapatkan Pulsa Utama sebesar 100ribu dan Bonus sesama 3 sebesar 200ribu...
kalo kita ingin mendaftarkan Paket BB yg Bulanan yaitu 69ribu+ppn..
maka pulsa yang terpotong yaitu Pulsa Utama sebesar 69ribu+ppn...
bonus pulsa sesama 3 tidak bisa digunakan di paket BB...
dan tidak berlaku 3x lipat..jadi kena Paket BB tarif normal...

ane tadi juga tanya dengan Paket Bayar1...
pada paket ini, kita dikenakan tarif normal....
kalo kita ingin melakukan isi pulsa yang 100ribu kita mendapatakn Pulsa Utama 100ribu....
habis itu kita mendapatkan gratis nelpon setelah 2x telp ke sesama 3/semua operator...
kita akan mendapatkan 120menit gratis telp yang dibagi 2 waktu :
00.00-16.59 = 60menit..
17.00-23.59 = 60menit..

jadi terserah agan-agan/sis-sis mau paket paket apa....

semoga bermanfaat ya....
kalo berkanan, ane gak nolak kalo dikasih
cendolbigcendolbigcendolbig , dan
rate Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three thread ini ..
hehehehehe....
makasih....
dirtyprocess - 20/10/2010 09:08 AM
#118

Quote:
Original Posted By ginz09


oh gitu gan? trus kenanya berapa rupiah per kb gan? ato diitung per menit?
thx ya gan..beer:


Pake broadband aja gan, 25rb/bln kuota 500mb
Atau 1gb/bln kuaota 1gb
Itu udh bs di jadiin modem set apn 3data di bb n dm'yThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dirtyprocess - 20/10/2010 09:14 AM
#119

Quote:
Original Posted By silv3rJL


barusan ane telp ke Call Center 3 untuk menanyakan perpindahan tarif ke 3x...
kata mereka, kalo kita sebelumnya pakai paket Double dan mau pindah ke paket 3x. secara otomatis pulsa 3 kita di potong 50%.
setelah itu kita ingin melakukan isi pulsa yang 100ribu..
kita akan mendapatkan Pulsa Utama sebesar 100ribu dan Bonus sesama 3 sebesar 200ribu...
kalo kita ingin mendaftarkan Paket BB yg Bulanan yaitu 69ribu+ppn..
maka pulsa yang terpotong yaitu Pulsa Utama sebesar 69ribu+ppn...
bonus pulsa sesama 3 tidak bisa digunakan di paket BB...
dan tidak berlaku 3x lipat..jadi kena Paket BB tarif normal...

ane tadi juga tanya dengan Paket Bayar1...
pada paket ini, kita dikenakan tarif normal....
kalo kita ingin melakukan isi pulsa yang 100ribu kita mendapatakn Pulsa Utama 100ribu....
habis itu kita mendapatkan gratis nelpon setelah 2x telp ke sesama 3/semua operator...
kita akan mendapatkan 120menit gratis telp yang dibagi 2 waktu :
00.00-16.59 = 60menit..
17.00-23.59 = 60menit..

jadi terserah agan-agan/sis-sis mau paket paket apa....

semoga bermanfaat ya....
kalo berkanan, ane gak nolak kalo dikasih
cendolbigcendolbigcendolbig , dan rate thread ini..
hehehehehe....
makasih....


Mendingan pake 1/2hrga atau 555
1/2 hrg perhari dipotong 100,-
-sms gartis semua operator
-nelpon gartis 3 jam 1pg-9pg (60mnt)
-internet 1mb/hr
-nlpon 300/mnt ke orptor lain

555 ,perhari 555,-
-sms gratis smua oprt (12am-18pm)
-nlpon gratis 3 (500mnt) beer:
-nelpon oprt lain 600/mnt
-internet 5mb

Sy sih pk yg 555Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
silv3rJL - 20/10/2010 09:16 AM
#120

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Pake broadband aja gan, 25rb/bln kuota 500mb
Atau 1gb/bln kuaota 1gb
Itu udh bs di jadiin modem set apn 3data di bb n dm'yThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


gan, emang betul kalo kita pake paket Broadband itu kita bisa menggunakan modem tapi setahu ane itu gak berlaku untuk paket BB deh..maaf kalo salah!!!
malu malu
Page 6 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three