BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 167 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

silv3rJL - 20/10/2010 09:24 AM
#121

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Mendingan pake 1/2hrga atau 555
1/2 hrg perhari dipotong 100,-
-sms gartis semua operator
-nelpon gartis 3 jam 1pg-9pg (60mnt)
-internet 1mb/hr
-nlpon 300/mnt ke orptor lain

555 ,perhari 555,-
-sms gratis smua oprt (12am-18pm)
-nlpon gratis 3 (500mnt) beer:
-nelpon oprt lain 600/mnt
-internet 5mb

Sy sih pk yg 555Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three



wah..gan atas info nya...ane baru tahu tuh....
nih ane lagi lihat di website nya www.three.co.id tentang paket yang 555 itu....
beer:beer:beer:
dirtyprocess - 20/10/2010 09:27 AM
#122

Quote:
Original Posted By okhacool


Kalo pake yg 555 jam 6 dah beda taripnya gan.. Emang sih setelah jam 6 jg masih murah taripnya.. Tapi masih enak pake yg 3x, secara agan kan pake BB jadi agan jg harus langganan BIS.. Jadi mau ga mau agan harus ngisi pulsa lebih dari gocap kan (50ribu). Sekarang kalo yg 3x, agan ngisi pulsa 30ribu : pulsa utama 30ribu + bonus umum 15ribu + bonus sesama 45ribu : total semua 90ribu. Coba itung kalo agan ngisi pusa 100ribu, bonusnya dah kemana mana tuh.. Dah bisa nelpon sesama 3 pake bonus sesama, telpon opsel lain jg ga perlu takut kan ada bonus umum..


Coba itung kembali gan D
3x itu kan cuma bonus sesama n cuma buat nelpon skitar 2jman (30rb)
Dibanding 555 ya jelas lebih enak 555 lah gratis nelpon sehari'y 500mnt D
Kl jam mlm sih sy emang ga ada aktifitas sama hp.

Dulu wkt 3 cuma ada tarif 1/2hrg, 3x n baru ada doubel
Sy cuma pk 1/2hrg ,, sy daftar 3x kl mau isi pls aja.. Trus di abisin hari itu jg n langsung pindah balik ke 1/2hrg lg.
Tp skrng untk unreg 1/2hrg ga bs lewat sms jd harus ke CS,Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
silv3rJL - 20/10/2010 09:34 AM
#123

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Coba itung kembali gan D
3x itu kan cuma bonus sesama n cuma buat nelpon skitar 2jman (30rb)
Dibanding 555 ya jelas lebih enak 555 lah gratis nelpon sehari'y 500mnt D
Kl jam mlm sih sy emang ga ada aktifitas sama hp.

Dulu wkt 3 cuma ada tarif 1/2hrg, 3x n baru ada doubel
Sy cuma pk 1/2hrg ,, sy daftar 3x kl mau isi pls aja.. Trus di abisin hari itu jg n langsung pindah balik ke 1/2hrg lg.
Tp skrng untk unreg 1/2hrg ga bs lewat sms jd harus ke CS,Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


gan, gratis telp itu ke sesama 3 atau ke operator lain juga???
mumpung ane mau pindah tarif, makanya mau cari2 info dulu coz ane dalam minggu ini masih pake paket double.hehehehe
thanks atas infonya....
dirtyprocess - 20/10/2010 10:02 AM
#124

Quote:
Original Posted By silv3rJL


gan, gratis telp itu ke sesama 3 atau ke operator lain juga???
mumpung ane mau pindah tarif, makanya mau cari2 info dulu coz ane dalam minggu ini masih pake paket double.hehehehe
thanks atas infonya....


Sesama 3 gan, k orptor lain 600
Kl agan tiap bulan daftar bis sy saranin pake tarif 1/2hrg jauh lebih murah.
Tp kl kaya sy yg jarang daftar bis pake tarif 555 aja + inet broadband 1gb/bln

Internet Broadband 3 kl di pake di hp kuota ga berkurang, berkurangnya kl di jadiin modem di kmputer aj.
Ini yg bikin untung beer:
Tp kl yg udh daftar bis bulanan yah pake tarif 1/2hrg aja. Soalnya nelpon k oprtr lainya murah +sms gratis+ nlpon gratis 1jm k 3.
Selebihnya tanya CS \)

Btw itu judul tread blum di rubah jg, minta moderator buat ganti judul gan. Cuz pengguna 3 bkn cuma di jkt.Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
silv3rJL - 20/10/2010 10:20 AM
#125

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Sesama 3 gan, k orptor lain 600
Kl agan tiap bulan daftar bis sy saranin pake tarif 1/2hrg jauh lebih murah.
Tp kl kaya sy yg jarang daftar bis pake tarif 555 aja + inet broadband 1gb/bln

Internet Broadband 3 kl di pake di hp kuota ga berkurang, berkurangnya kl di jadiin modem di kmputer aj.
Ini yg bikin untung beer:
Tp kl yg udh daftar bis bulanan yah pake tarif 1/2hrg aja. Soalnya nelpon k oprtr lainya murah +sms gratis+ nlpon gratis 1jm k 3.
Selebihnya tanya CS \)

Btw itu judul tread blum di rubah jg, minta moderator buat ganti judul gan. Cuz pengguna 3 bkn cuma di jkt.Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


yoi gan, coz ane juga binggung gimana ubah nya..jadi ane minta tolong ja ma moderator lewat PM..ni ja baru dikirim, hehehehehe....malu malu

oce gan,makasih ya atas info nya!!!
menambah pengetahuan bagi ane dan jadi solusi dari permasalahan ane u/pindah tarif, hehehehe.... malu
makasih ya gan....beer: cendolbig beer:
interjunet - 20/10/2010 10:52 AM
#126

Quote:
Original Posted By dirtyprocess

Internet Broadband 3 kl di pake di hp kuota ga berkurang, berkurangnya kl di jadiin modem di kmputer aj.
Ini yg bikin untung beer:
Tp kl yg udh daftar bis bulanan yah pake tarif 1/2hrg aja. Soalnya nelpon k oprtr lainya murah +sms gratis+ nlpon gratis 1jm k 3.
Selebihnya tanya CS \)


Kalo ane langganan BIS + 25rb unlimited internet artinya di BB bisa nonton Youtube +internet radio tanpa kena biaya lagi ya gan? Plus selama ane ber-Youtube di BB artinya quota ngak turun kan?

Mohon penjelasan-nya gan... Kalo emang iya, itu kombinasi yang sangat value, bisa nyamain Sm**t punya BIS.

beer:
silv3rJL - 20/10/2010 11:14 AM
#127

Quote:
Original Posted By interjunet
Kalo ane langganan BIS + 25rb unlimited internet artinya di BB bisa nonton Youtube +internet radio tanpa kena biaya lagi ya gan? Plus selama ane ber-Youtube di BB artinya quota ngak turun kan?

Mohon penjelasan-nya gan... Kalo emang iya, itu kombinasi yang sangat value, bisa nyamain Sm**t punya BIS.

beer:


nah...kalo itu ane kurang tahu gan..ntar ane cari info nya dulu...
kalo sudah dapet, ntar ane share di thread ini...

makasih ya gan sudah mau gabung disini......beer:
plalenoh - 20/10/2010 02:06 PM
#128

Minta informasi agan agan............apakah BIS 3 di jakarta sdh baik utk storm 2 ??? Thanks
silv3rJL - 20/10/2010 02:52 PM
#129

Quote:
Original Posted By plalenoh
Minta informasi agan agan............apakah BIS 3 di jakarta sdh baik utk storm 2 ??? Thanks


Info di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan (BB Curve 8320)...
Layanan BIS 3, OK...
BBM, FB, Nimbuzz, Lancar...
Browser, OK tapi agak Lambat...
ilovekaskusilovekaskus
plalenoh - 20/10/2010 02:57 PM
#130

Quote:
Original Posted By silv3rJL
Info di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan (BB Curve 8320)...
Layanan BIS 3, OK...
BBM, FB, Nimbuzz, Lancar...
Browser, OK tapi agak Lambat...
ilovekaskusilovekaskus


Thanks bro !!!
plalenoh - 20/10/2010 03:01 PM
#131

Quote:
Original Posted By silv3rJL
Info di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan (BB Curve 8320)...
Layanan BIS 3, OK...
BBM, FB, Nimbuzz, Lancar...
Browser, OK tapi agak Lambat...
ilovekaskusilovekaskus


Thanks bro !!!
dimitri - 20/10/2010 04:56 PM
#132

gue baru hari ini nyoba 3. sebelumnya pake provider A***. ganti provider gara2 sinyalnya mpot mpotan.


so far seeh saat ini sinyal 3 masih bagus.

gue pake 3 yg abodemen, tp tadi gue sempet cek tagihan, kok tagihan gue udah 69.500 yah. 500 nya kena biaya GPRS kah ?

sama ajakah kayak A*** ? tarif unlimited gak berlaku buat 3rd application ?
dirtyprocess - 20/10/2010 05:00 PM
#133

Quote:
Original Posted By interjunet


Kalo ane langganan BIS + 25rb unlimited internet artinya di BB bisa nonton Youtube +internet radio tanpa kena biaya lagi ya gan? Plus selama ane ber-Youtube di BB artinya quota ngak turun kan?

Mohon penjelasan-nya gan... Kalo emang iya, itu kombinasi yang sangat value, bisa nyamain Sm**t punya BIS.

beer:


Kl apn di set jd 3data pas striming pasti pake'y paketan broadband.
Setingan brosernya biar aman pk 3 broser aja (biar set ke apn 3data pas brosing)
Jd bis'y dipake buat aplikasi bb only.

3 kapan ya bs kaya kartu lain yg cuma fb twiter bbm
Biar tmbah murah gt D
Cuz kl paketan full suka mubazir
Kepotong sama sinyal sos di kamar \( Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dirtyprocess - 20/10/2010 05:05 PM
#134

Quote:
Original Posted By dimitri
gue baru hari ini nyoba 3. sebelumnya pake provider A***. ganti provider gara2 sinyalnya mpot mpotan.


so far seeh saat ini sinyal 3 masih bagus.

gue pake 3 yg abodemen, tp tadi gue sempet cek tagihan, kok tagihan gue udah 69.500 yah. 500 nya kena biaya GPRS kah ?

sama ajakah kayak A*** ? tarif unlimited gak berlaku buat 3rd application ?


Inget +ppn gan, trus liat 3 agan pake tarif apa 1/2hrg, 3x, 99, 555,2x

Yg sy tau full bb servise. Udh sama 3rd party. Yg harus di cek setingan broser di set ke internet broser (BIS).Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
White888 - 20/10/2010 05:10 PM
#135

gan, kalo di klp gading bagus ga sinyal bis 3 ?
Ane pengen coba 3 nih.Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dimitri - 20/10/2010 05:21 PM
#136

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Inget +ppn gan, trus liat 3 agan pake tarif apa 1/2hrg, 3x, 99, 555,2x

Yg sy tau full bb servise. Udh sama 3rd party. Yg harus di cek setingan broser di set ke internet broser (BIS).Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


ane pake 3 yg pasca bayar boss. n ane gak tau dah pake tarif yang apa.


trus setting browsernya gimana biar gak kena ? kalo opera mini itu termasuk 3rd appl ?
silv3rJL - 20/10/2010 05:37 PM
#137

Quote:
Original Posted By dimitri
ane pake 3 yg pasca bayar boss. n ane gak tau dah pake tarif yang apa.


trus setting browsernya gimana biar gak kena ? kalo opera mini itu termasuk 3rd appl ?


sory nih bos, ane newbie nih..
ane mau tanya dulu nih, 3rd itu apa ya?
ntar ane coba cari deh caranya...
masalahnya ane juga baru pake BB..dan juga ane gak terlalu ngerti kalo yang pascabayar coz ane pake prabayar yg paket bulanannya 69ribu_ppn, jadi sekitar 75ribuan 1 bulan....hehehe
silv3rJL - 20/10/2010 05:38 PM
#138

Quote:
Original Posted By White888
gan, kalo di klp gading bagus ga sinyal bis 3 ?
Ane pengen coba 3 nih.Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


nah..gw kurang tahu gan..
kalo di daerah MT. Haryono Jaksel dan Pondok Kelapa Jaktim sinyal 3 fine2 aja....
ampe sekarang ane gak ada masalah bos pake paket BIS 3 nya..hehehe
Antonius_Jr - 20/10/2010 05:41 PM
#139

nubie baru bergabung neh...........

lokasi nubie di makassar....

smoga three di lokasi rmh ane, lancar jaya aja D D
dimitri - 20/10/2010 05:42 PM
#140

Quote:
Original Posted By silv3rJL
sory nih bos, ane newbie nih..
ane mau tanya dulu nih, 3rd itu apa ya?
ntar ane coba cari deh caranya...
masalahnya ane juga baru pake BB..dan juga ane gak terlalu ngerti kalo yang pascabayar coz ane pake prabayar yg paket bulanannya 69ribu_ppn, jadi sekitar 75ribuan 1 bulan....hehehe


3rd application tuh kayak opera mini, ubertwitter, googlemaps.

kalo aplikasi bawaan BB nya gak kena.
Page 7 of 167 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three