BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 167 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

silv3rJL - 20/10/2010 06:35 PM
#141

Quote:
Original Posted By dimitri
3rd application tuh kayak opera mini, ubertwitter, googlemaps.

kalo aplikasi bawaan BB nya gak kena.


ooo...itu ya gan, ane kemarin sudah coba pakai opera mini di BB ane tapi alhasil kena biaya...
kayaknya sih kalo menurut ane, untuk 3rd application akan kena biaya gan...
tapi yang ane tahu pasti, kalo Youtube pasti kena coz Youtube tidak termasuk paket BB...
ntar ane cari tahu lagi deh gan, ntar kalo ane sudah ketemu jawabannya. ntar ane share di thread ini deh....

makasih gan...
silv3rJL - 20/10/2010 06:36 PM
#142

Quote:
Original Posted By Antonius_Jr
nubie baru bergabung neh...........

lokasi nubie di makassar....

smoga three di lokasi rmh ane, lancar jaya aja D D


oce gan, semoga aja ya...

terima kasih gan sudah gabung....

ni ane kirim, cendolbig , sebagai salam kenal dari ane.
kalo agan berkenan, kirim juga ya gan buat ane..hehehehe... malu
unek2 - 20/10/2010 10:48 PM
#143
new info BB 3 paket Mail dan Gaul
Tri BlackBerry Gaul pas banget untuk Facebook, Twitter, Foursquare, MySpace. Juga BBM, YM, Google Talk, MSN Messenger. Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)GAUL kirim ke 234 untuk bulanan...

Mau email + BBM, YM, GoogleTalk, MSN Messenger dengan harga hemat? Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)MAIL kirim ke 234 untuk bulanan...hanya di Tri. Mau?

Note:
untukpaket BB Gaul dan Mail memang diperuntukkan hanya untuk yang mempunyai kebutuhan tertentu. layanan ini tidak bisa untuk browsing internet...termasuk upload ;)

source: FB 3
unek2 - 20/10/2010 10:51 PM
#144

dopost hammer:
dirtyprocess - 20/10/2010 11:28 PM
#145

Quote:
Original Posted By unek2
Tri BlackBerry Gaul pas banget untuk Facebook, Twitter, Foursquare, MySpace. Juga BBM, YM, Google Talk, MSN Messenger. Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)GAUL kirim ke 234 untuk bulanan...

Mau email + BBM, YM, GoogleTalk, MSN Messenger dengan harga hemat? Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)MAIL kirim ke 234 untuk bulanan...hanya di Tri. Mau?

Note:
untukpaket BB Gaul dan Mail memang diperuntukkan hanya untuk yang mempunyai kebutuhan tertentu. layanan ini tidak bisa untuk browsing internet...termasuk upload ;)

source: FB 3


Ini dy yg gw tunggu, tp ko harganya msh bs dibilang mahal y hammer:
Bsk coba tlpn opertor ahhThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dirtyprocess - 20/10/2010 11:38 PM
#146

Quote:
Original Posted By dimitri


ane pake 3 yg pasca bayar boss. n ane gak tau dah pake tarif yang apa.


trus setting browsernya gimana biar gak kena ? kalo opera mini itu termasuk 3rd appl ?


Baru nyadar kl ini momod D
Mod coba cek lg setingany option - general seting n general propertiesny .pastiin kl setinganya internet broser (bis)
Perasaan sy pake ubertwit n opera gratis aja selama daftar bb.
Kata oprtor sih dowload aplikasinya di app bb word bkn?
Atau di link lain? Soalny kl dr bb word katanya gratis..
Tp Sy ngerasa gratis ko walau download dr getjar.
Yg penting setingan brosernya.

Kl paskabayar sy bingung
Ga pernah pake sih
Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
silv3rJL - 21/10/2010 08:40 AM
#147

Quote:
Original Posted By unek2
Tri BlackBerry Gaul pas banget untuk Facebook, Twitter, Foursquare, MySpace. Juga BBM, YM, Google Talk, MSN Messenger. Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)GAUL kirim ke 234 untuk bulanan...

Mau email + BBM, YM, GoogleTalk, MSN Messenger dengan harga hemat? Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)MAIL kirim ke 234 untuk bulanan...hanya di Tri. Mau?

Note:
untukpaket BB Gaul dan Mail memang diperuntukkan hanya untuk yang mempunyai kebutuhan tertentu. layanan ini tidak bisa untuk browsing internet...termasuk upload ;)

source: FB 3


thanks ya gan atas info nya...
ntar ane tambahin gambar deh di awal thread ini untuk promosi Paket BB 3 ni yang terbaru....
makasih ya....cendolbig
silv3rJL - 21/10/2010 08:46 AM
#148

Quote:
Original Posted By dirtyprocess
Ini dy yg gw tunggu, tp ko harganya msh bs dibilang mahal y hammer:
Bsk coba tlpn opertor ahhThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


ane juga mau telp ke operator nya deh gan, mau tanya2 tentamg Paket BB yang baru nih...
tapi kayaknya ane masih tetap mau pake paket 69ribu+ppn/bulan coz ane masih butuh bwt download, browser, dll...
hehehehehe...
stansmith91 - 21/10/2010 06:59 PM
#149

gan
itu serius sama foursquare ??
ane make BIS gaul indosat gak termasuk soalnya
abank diika - 21/10/2010 10:28 PM
#150

masbro, 3 udah bener blom sih BIS'ny?
ane lagi selingkuh dlu nih gan dr 3, pdhl baru aktifin bulanan.
trus no ane udah cantik pula maho
CloverClownII - 21/10/2010 11:02 PM
#151

Quote:
Original Posted By plalenoh
Minta informasi agan agan............apakah BIS 3 di jakarta sdh baik utk storm 2 ??? Thanks


blom gan...masih eror...bikin keki
ane selingkuh dl dah k kartu lain \(
tobingjunior - 21/10/2010 11:08 PM
#152

gabung ah!
masi blee nih mau bbm-an ma pacar!
cuma tanda centang tanpa adanya delivered.
huhhh
okhacool - 21/10/2010 11:28 PM
#153

Quote:
Original Posted By abank diika
masbro, 3 udah bener blom sih BIS'ny?
ane lagi selingkuh dlu nih gan dr 3, pdhl baru aktifin bulanan.
trus no ane udah cantik pula maho



ditempet ane masih lemot gan.. ane juga lagi selingkuh, masih mantebpan selingkuhan yg sekarang.. daripada ama sulastri,

udah mana yg selingkuhan sekarang sinyal manteng terus...
browsing ga empot empotan..
harusnya si sulastri ane suruh minum jamu rapet kali yah.. biar sinyalnya ga bolong bolong, wakakakakkkkngakak
CloverClownII - 22/10/2010 02:12 AM
#154

ini gmn s three gak jelas BISnya
katanya buat Odin/BB yg ada CDMAnya masalah udah clear dari tanggal 18Okt
tapi ane BB ON buat aktifin BIS msh blom aktif juga
keki abis am three...
silv3rJL - 22/10/2010 10:42 AM
#155

Quote:
Original Posted By abank diika
masbro, 3 udah bener blom sih BIS'ny?
ane lagi selingkuh dlu nih gan dr 3, pdhl baru aktifin bulanan.
trus no ane udah cantik pula maho


ane pake bis 3 dari kemarin ampe sekarang baek2 aja kok gan..
tapi pada browser agak sedikit lemot tapi yang lainnya fine2 aja....
silv3rJL - 22/10/2010 10:44 AM
#156

Quote:
Original Posted By tobingjunior
gabung ah!
masi blee nih mau bbm-an ma pacar!
cuma tanda centang tanpa adanya delivered.
huhhh


selamat gabung ya gan...
cendolbig

met bbm an ma pacar nya ya bro..
gw juga bbm an ma pacar ane fine2 aja pake bis 3. ane di Jakarta dan cew ane di medan..hehehehe
silv3rJL - 22/10/2010 10:46 AM
#157

Quote:
Original Posted By CloverClownII
ini gmn s three gak jelas BISnya
katanya buat Odin/BB yg ada CDMAnya masalah udah clear dari tanggal 18Okt
tapi ane BB ON buat aktifin BIS msh blom aktif juga
keki abis am three...


ya sabar gan... sup2:
klo BIS 3 ane fine2 aja gan dari hari sabtu kemarin ampe sekarang....
cuma untuk browser nya kadang agak lemot tapi yang lainnya fine2 aja kok...
Bima Gallagher - 22/10/2010 11:06 AM
#158

Quote:
Original Posted By unek2
Tri BlackBerry Gaul pas banget untuk Facebook, Twitter, Foursquare, MySpace. Juga BBM, YM, Google Talk, MSN Messenger. Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)GAUL kirim ke 234 untuk bulanan...

Mau email + BBM, YM, GoogleTalk, MSN Messenger dengan harga hemat? Cuman 40rb/bulan.
ketik REG(SPASI)MAIL kirim ke 234 untuk bulanan...hanya di Tri. Mau?

Note:
untukpaket BB Gaul dan Mail memang diperuntukkan hanya untuk yang mempunyai kebutuhan tertentu. layanan ini tidak bisa untuk browsing internet...termasuk upload ;)

source: FB 3


gan,, klo yg sekalian buat ubertwitter pk yg mn?
ikut join y..
ampuniakudj - 22/10/2010 12:58 PM
#159

Quote:
Original Posted By CloverClownII
ini gmn s three gak jelas BISnya
katanya buat Odin/BB yg ada CDMAnya masalah udah clear dari tanggal 18Okt
tapi ane BB ON buat aktifin BIS msh blom aktif juga
keki abis am three...


emg parah ini 3.. gw juga make essex.. 2mgg bis ga jalan.. 2 hari lalu ganti kartu akhrnya!! udh kesel nelpon CS ga jelas.. bentar ngmg udh baek tp dicoba ga jalan.. ditelpon ulg ktnya maaf ada kesalahan trnyt blum baik... tinggalin aja 3 deh..
CloverClownII - 22/10/2010 01:46 PM
#160

Quote:
Original Posted By ampuniakudj
emg parah ini 3.. gw juga make essex.. 2mgg bis ga jalan.. 2 hari lalu ganti kartu akhrnya!! udh kesel nelpon CS ga jelas.. bentar ngmg udh baek tp dicoba ga jalan.. ditelpon ulg ktnya maaf ada kesalahan trnyt blum baik... tinggalin aja 3 deh..


makanya...nieh ane mau ganti
bener2 parah
ane baru telp lagi tapi malah berulah lagi tuh three mad:
ane siang ini mau ganti kartu
Page 8 of 167 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three