BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 167 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

silv3rJL - 22/10/2010 04:34 PM
#161

Quote:
Original Posted By Bima Gallagher
gan,, klo yg sekalian buat ubertwitter pk yg mn?
ikut join y..


met join gan...
cendolbig
gan, ane lum pernah pake ubertwitter. jadi ane kurang tahu gan..
ane pake Paket FULL BB yang 69ribu+ppn..
ane dapet gratis Browsing, Download, BBM, FB, Twitter, YM, Nimbuzz, dll (ane kalo yg lain kurang tahu dan gak pernah pake)...
gratis ini tidak berlaku untuk Streaming Youtube...

semoga bermanfaat....
beer:
silv3rJL - 22/10/2010 04:36 PM
#162

Quote:
Original Posted By ampuniakudj
emg parah ini 3.. gw juga make essex.. 2mgg bis ga jalan.. 2 hari lalu ganti kartu akhrnya!! udh kesel nelpon CS ga jelas.. bentar ngmg udh baek tp dicoba ga jalan.. ditelpon ulg ktnya maaf ada kesalahan trnyt blum baik... tinggalin aja 3 deh..


lokasi agan dimana?
kalo di daerah Jaktim dan Jaksel, Fine2 aja kok gan....
yang sabar ya gan...
berduka
semoga setelah ganti kartu, agan gak ngalamin seperti agan pake kartu 3...
silv3rJL - 22/10/2010 04:39 PM
#163

Quote:
Original Posted By ampuniakudj
emg parah ini 3.. gw juga make essex.. 2mgg bis ga jalan.. 2 hari lalu ganti kartu akhrnya!! udh kesel nelpon CS ga jelas.. bentar ngmg udh baek tp dicoba ga jalan.. ditelpon ulg ktnya maaf ada kesalahan trnyt blum baik... tinggalin aja 3 deh..


lokasi agan dimana?
kalo di daerah Jaktim dan Jaksel, Fine2 aja kok gan....
yang sabar ya gan...
berduka
semoga setelah ganti kartu, agan gak ngalamin seperti agan pake kartu 3...
silv3rJL - 22/10/2010 04:42 PM
#164

Quote:
Original Posted By CloverClownII
makanya...nieh ane mau ganti
bener2 parah
ane baru telp lagi tapi malah berulah lagi tuh three mad:
ane siang ini mau ganti kartu


lokasi agan dimana?
kalo di daerah Jaktim dan Jaksel, Fine2 aja kok gan....
yang sabar ya gan...
berduka
semoga setelah ganti kartu, agan gak ngalamin seperti agan pake kartu 3...
anjani14 - 22/10/2010 05:06 PM
#165

gabung ya gaan D
ane dari kapan tau nyari2 BIS 3 akhirnya ada juga .
iya 3 suka banget tau2 motong pulsa, biasa sih ane matiin pasti balik lg pulsanya
kalo BIS ane ga brani pake yg bulanan jadi pake yg harian aja krn ane tau 3 masih suka error gitu BIS nya hammer
anjani14 - 22/10/2010 05:14 PM
#166

sorry dopos Peace:
t.u.k.i.e.k - 22/10/2010 05:48 PM
#167

kalo pake tour atau essex gak recomended banget pake 3. bakalan nyesel kek gw...najis
GendutGantenx - 22/10/2010 09:51 PM
#168

Gan, saya baru beberapa hari mencoba aktivasi BB 3 yang bulanan.

Sebelumnya saya isi pulsa 3 100.000 lalu aktivin BB 3 yang bulanan, sisa pulsa 24.000 waktu itu.
Nah saya baru saja iseng2 lihatin pulsa di *111# alamaaaak tinggal 16.000 duang... padahal saya tidak neko-neko, cuma email,facebook, BBM, twitter

Kenapa bisa begini....setelah saya call 200 jawabnya begitu membingungkan saya, yang settingan BB nya lah, segala macem yang intinya membingungkan saya yang buta setingan perkakas elektronik.

Karena sebelumnya pakai yang lain juga ga ribet......bayar segitu yah segitu, pulsa sisanya tetep utuh, eh pake 3 kog berkurang terus.....
ilovekaskus MOHON PENCERAHANNYA GAN
tho2jr - 22/10/2010 11:28 PM
#169

Quote:
Original Posted By idkedua
APN dikosongiThread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


setting apn ini dimana nya bos ?
teripanglaut - 23/10/2010 11:06 AM
#170

posisi setting APN

option-advance option-TCP/IP (harus kosong semua jangan ada yg dicentang)
okhacool - 23/10/2010 11:55 AM
#171

Ga usah pada pake 3, kalo ga mau nyesel dunia akhirat !
Ane udah make 3, empat tahunan.. sebelum ane pake BB pake nokia.. Dinokia, 3 sinyal lumayan ada.. Ama ane sih maklumin aja, mungkin provider masih muda.. Jadi kualitas sinyalnya masih kurang.. Giliran ane Blackberry?™ buset dah.. Sinyal kaga ada cing.. SOS mulu, percuma ane langganan BIS 3 sebulan.. Langsung ane selingkuh gan, ma ax*s.. Sinyal manteng terus..Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dirtyprocess - 23/10/2010 06:17 PM
#172

Quote:
Original Posted By GendutGantenx
Gan, saya baru beberapa hari mencoba aktivasi BB 3 yang bulanan.

Sebelumnya saya isi pulsa 3 100.000 lalu aktivin BB 3 yang bulanan, sisa pulsa 24.000 waktu itu.
Nah saya baru saja iseng2 lihatin pulsa di *111# alamaaaak tinggal 16.000 duang... padahal saya tidak neko-neko, cuma email,facebook, BBM, twitter

Kenapa bisa begini....setelah saya call 200 jawabnya begitu membingungkan saya, yang settingan BB nya lah, segala macem yang intinya membingungkan saya yang buta setingan perkakas elektronik.

Karena sebelumnya pakai yang lain juga ga ribet......bayar segitu yah segitu, pulsa sisanya tetep utuh, eh pake 3 kog berkurang terus.....
ilovekaskus MOHON PENCERAHANNYA GAN


Pastiin setingan di brosernya "internet broser"
Masuk ke broser-option- broser configuration n generalpropertis'y harus "internet broser"Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dirtyprocess - 23/10/2010 06:21 PM
#173

Quote:
Original Posted By teripanglaut
posisi setting APN

option-advance option-TCP/IP (harus kosong semua jangan ada yg dicentang)


Apn di seting cuma untuk internet broadban 3Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
dirtyprocess - 23/10/2010 06:25 PM
#174

Quote:
Original Posted By okhacool
Ga usah pada pake 3, kalo ga mau nyesel dunia akhirat !
Ane udah make 3, empat tahunan.. sebelum ane pake BB pake nokia.. Dinokia, 3 sinyal lumayan ada.. Ama ane sih maklumin aja, mungkin provider masih muda.. Jadi kualitas sinyalnya masih kurang.. Giliran ane Blackberry?™ buset dah.. Sinyal kaga ada cing.. SOS mulu, percuma ane langganan BIS 3 sebulan.. Langsung ane selingkuh gan, ma ax*s.. Sinyal manteng terus..


Masalah ini juga sy alami, sblm pk bb sy pk ericson, pk hp SE sinyal ga sejelek pk bb. Mungkin karna bb selain harus ke server 3 jg harus ke server rim.
tp ga mungkin sy ganti kartu, no'y udh cantik bgt n udh sepasang sama pacar D.Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
levinboo - 23/10/2010 07:30 PM
#175

agan2 tolongin ane dong..
storm 9530 ane ga bs connect pke bis 3..
settingnya gmana ya??

ada org 3 ga disini,, emg bner ya bis khusus storm lg error?? ane td ke cs yg di smrg,, dya blg gitu..

thanx b4
rejha - 23/10/2010 07:40 PM
#176

udah berbulan bulan pake nomer tri..
manteb..

Saran buat yang suka kepotong pulsa,telpon aja CS na..
tanya lagi langganan service apa..

Three gw ga pernah ke potong pulsa..
kepotong sih pas nelpon...p
sms mending langsung pake paketan 100rb sms aja..
oh iya,mending kalo pake three,ga perlu sedia banyak pulsa..cukup 76ribu buat BIS sebulan,10ribu buat sms sebulan,sisanya buat 14ribu buat telpon sebulan p
mcarey - 23/10/2010 07:40 PM
#177

Quote:
Original Posted By levinboo
agan2 tolongin ane dong..
storm 9530 ane ga bs connect pke bis 3..
settingnya gmana ya??

ada org 3 ga disini,, emg bner ya bis khusus storm lg error?? ane td ke cs yg di smrg,, dya blg gitu..

thanx b4


udah coba pake kartu laen gan malu:
FUFU1988 - 23/10/2010 09:38 PM
#178

Quote:
Original Posted By okhacool
Ga usah pada pake 3, kalo ga mau nyesel dunia akhirat !
Ane udah make 3, empat tahunan.. sebelum ane pake BB pake nokia.. Dinokia, 3 sinyal lumayan ada.. Ama ane sih maklumin aja, mungkin provider masih muda.. Jadi kualitas sinyalnya masih kurang.. Giliran ane Blackberry?™ buset dah.. Sinyal kaga ada cing.. SOS mulu, percuma ane langganan BIS 3 sebulan.. Langsung ane selingkuh gan, ma ax*s.. Sinyal manteng terus..Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three


Mungkin daerah ente yang sedang ada perbaikan gan,tunggu aja beberapa hari..
Ane jg ditangerang soalnya,kalo ga setting ke 2G aja dulu emang dapetnya edge sh tapi lumayan lah buat bbm (Tapi ditempat ane sinyal 3G full bar gan) malu
levinboo - 24/10/2010 01:17 AM
#179

Quote:
Original Posted By mcarey
udah coba pake kartu laen gan malu:


arrgh,, mslhnya ni kartu dah dr sma gan.. syg bgt ganti...
nunggu sampe kapan yaaa???
okhacool - 24/10/2010 02:32 AM
#180

Quote:
Original Posted By FUFU1988


Mungkin daerah ente yang sedang ada perbaikan gan,tunggu aja beberapa hari..
Ane jg ditangerang soalnya,kalo ga setting ke 2G aja dulu emang dapetnya edge sh tapi lumayan lah buat bbm (Tapi ditempat ane sinyal 3G full bar gan) malu


Emang bener, tempat ato lokasi nentuin kualitas sinyal.. Tapi ditempet ane aneh gan.. Ane pake gemini, jadi dapet EDGE (huruf besar) dah untung banget! Lha wong.. Ini dapetnya SOS mulu, yg bikin ane heran.. Di nokia 5800 ane sinyal 3 full bar buat 3,5G nya.. Giliran di BB ane SOS, apa BB ane yg rusak yah gan.. Padahal baru beli sebulan di SS, tapi giliran ane keluar rumah buat jalan jalan (biasa maming) sinyal 3 di BB ane full bar gan.. Jadi ane ngambil kesimpulan di tempet ane sinyal EDGE dari 3 lemah daripada sinyal 3G nya.. Tapi itu jg belum ane coba di onyx, soalnya dirumah ane ga ada yg pake onyx.. Hehehe..Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Page 9 of 167 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three