Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Tempat ngobrol segala tentang blackberry
Total Views: 15781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 104 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

berkati - 14/10/2010 08:18 PM
#1
Tempat ngobrol segala tentang blackberry
Quote:
maaf nubitol direg. kalteng bikin trit


Quote:
sebelumnya ane minta ijin kepada om RL untuk membikin trit ini. apabila tidak berkenan silaken untuk dihapus/diclose.


yang ingin gabung digroups KRKT silakan add
Spoiler for klik
Tempat ngobrol segala tentang blackberry



Quote:
langsung aje neh ikutin rules dari ane


1.Tidak dibenarkan oneliner yang OOT, Junk, SARA, dan lain-lain dalam postingan mengakibatkan bisa dihentikannya trit ini oleh RL.
2.Yang ingin request kode aktivasi silakan posting
3.TS hanya bisa memberikan aktivasi yang ada pada list dibawah
4.TS hanya bisa memberikan aktivasi pada saat TS berada di depan komputer
(jadi harap sabar)
6.Aplikasi link harap cari sendiri sekali2 TS akan bantu carikan linknya
7.Jangan diperjualbelikan kode aktivasi yang diberikan, karena TS semata2
hanya ingin berbagi sesama Kaskus Reg. Kal-Teng
8. satu pin satu kode aktivasi


Here is a list of available

Quote:
[CENTER]AutoRedial Pro 2.0.x
BBExtra 1.0.4
Camera To Go 0.3
Freddy Jump 1.0 (Game)
Hotkey Manager 1.5
Phoney Fart 1.2.4
Repligo Reader 2.x
ScreenX-Forest 1.3
ScreenX-Secretary 1.36
Ultimate Lock 1.0

BlackBook 2.0
FaceRate 1.0
ContactOrder 1.0
mblVault 1.0.1
ShateItup 1.0 (Storm)

AppClock 1.0.2
Ballz 1.0.3
BatteryInfo 1.1
BBPTable 1.0
BQuiet 1.1.2
BuzzOff 2.1
CalendarAppIcon 1.0.3
CallTools 3.0
DemoMaker 1.0
DIPCalc 1.0.1
FakeCall 2.0
GoFish 1.0.2
iamhere 1.0
iCalendar 1.2
KamaSutra 1.0.2
KoolSound 1.0
KoolSounds 2.0.1
LocationProfiler 1.1
Lucky7Slots 1.0.2
magicIcon 1.1
myCallLogs 3.0.1
myStocks 1.0.8
NotNow 2.0
PictureDial 2.0
PictureDialer 1.1
PictureID 2.3.6
ProfilerPro 1.0
RandomTones 2.0
SeaBattle 1.0
SendIt 1.0.2
SMSCounter 1.2
SuperPower 1.2
TapOMania 1.0
TipCalc 1.0
VisualArts 2.0
VoiceMemo 1.0.1
WackOMole 1.0

Addonis
BerryBuzz 2.x
BerryPopup
BerryScrol (Storm)
BerrySilent
Berryweather 1.x
Blink
Camera To Go 0.3
Fake Call v2
FancyCharacter 2.x
IntelliLaunch
Meterberry
Profiler Pro v1
TiggitMail 1.1.18.1
TinyAlarm
Quicklaunch
QuickPull pro 3.x
SafeBox 0.0.3
SmartAlert
WifiFileTransfer
Advanced Auto Lock 1.0

[/CENTER]

yang ingin upgrade dan segalanya bisa kemari https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=307


link untuk aplikasi ota premium bisa dimari




lainnya list akan diupdate nanti kemungkinan all aplikasi aerize (aerize card loader, aerize optimizer akan dirilis kodenya juga, melihat bagaimana trit ini berlangsung)

semua ini gratis tanpa mengharapkan imbalan.

teman2 bisa add saya di pin 214BF377
berkati - 14/10/2010 08:19 PM
#2

reserved untuk keperluan

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
ni gudang aplikasi by jelounge



klo GPS ngga ad tp bisa make aplikasi klo wifi ada Gemini

ini thread khusus gemini nah


chat for facebook pro

Spoiler for klik
http://rapid*share.com/files/430524197/FacebookChatPro.rar


update 19/01/2011

Spoiler for word2go
http://www.4shared.com/file/IcLF7M5N/DocumentsToGo.html


isi word to go dan pdf serta key aktivasi...
bnoe_horny - 14/10/2010 09:31 PM
#3

matabelo: waw boleh nih thread buat sesama Kaskuser Kalteng pemakai BB
berkati - 14/10/2010 10:53 PM
#4

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
matabelo: waw boleh nih thread buat sesama Kaskuser Kalteng pemakai BB


silahkan gan kalo ada request....
shakehand2
bnoe_horny - 14/10/2010 11:11 PM
#5

Quote:
Original Posted By berkati
silahkan gan kalo ada request....
shakehand2


ada ns aplikasi Beejive g gan
arizariz - 15/10/2010 12:25 AM
#6

mantap gan D
knp ga lsg post aja link aplikasinya gan malu:
ada quickpull pro matabelo:
SpawnTheAnthony - 15/10/2010 12:37 AM
#7

Nanya. BB Gemini ada GPS ama Wifi nya gak sih?Tempat ngobrol segala tentang blackberry
berkati - 15/10/2010 09:39 AM
#8

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
ada ns aplikasi Beejive g gan

wah itu seh susah gan kalo beejive malus

Quote:
Original Posted By arizariz
mantap gan D
knp ga lsg post aja link aplikasinya gan malu:
ada quickpull pro matabelo:

duh ngeri2 amat permintaan agan2 neh...

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
Nanya. BB Gemini ada GPS ama Wifi nya gak sih?Tempat ngobrol segala tentang blackberry

nanti diliat dolo ah specnya....


:matabelo permintaan agan2 susah semua....
bnoe_horny - 15/10/2010 10:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By arizariz
mantap gan D
knp ga lsg post aja link aplikasinya gan malu:
ada quickpull pro matabelo:


ni gudang aplikasi by jelounge

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
Nanya. BB Gemini ada GPS ama Wifi nya gak sih?Tempat ngobrol segala tentang blackberry


klo GPS ngga ad tp bisa make aplikasi klo wifi ada Gemini

ini thread khusus gemini nah
Putra-Dayak - 15/10/2010 11:52 AM
#10

aq handak mencari BB murah pasaran 2jt D

bantu info yaa D
whospike - 15/10/2010 12:26 PM
#11

syg ga bisa berpaling dari nokiem o
suses buat biberpiper eek:
bnoe_horny - 15/10/2010 03:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By Putra-Dayak
aq handak mencari BB murah pasaran 2jt D

bantu info yaa D


di FJB pang mang
m.u.n.z - 16/10/2010 12:06 PM
#13

Minta berrybuzz aja om kalo ada malu:
bnoe_horny - 16/10/2010 04:06 PM
#14

Quote:
Original Posted By m.u.n.z
Minta berrybuzz aja om kalo ada malu:


bantu sesama o
ni yg berrybuzz 3 om klo yg ini v2 yg khusus free ini om
ddyta_27 - 16/10/2010 11:49 PM
#15

share donk yg pake bb di kalteng, provider yang bagus bis nya apa yah? review donk yang pernah pake antara telkomsel, xl, indosat, three, dan axis.. lagi bingung..

btw ada yg mau jual gemini 2nd ga? D

tq
bnoe_horny - 17/10/2010 12:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By ddyta_27
share donk yg pake bb di kalteng, provider yang bagus bis nya apa yah? review donk yang pernah pake antara telkomsel, xl, indosat, three, dan axis.. lagi bingung..

btw ada yg mau jual gemini 2nd ga? D

tq


klo nurut ak tsel sich liat d fjb ech 25momo mau jual tuch cb pm dia
guntursetyo - 17/10/2010 12:26 AM
#17

Quote:
Original Posted By Putra-Dayak
aq handak mencari BB murah pasaran 2jt D

bantu info yaa D


di fjb bnyak mank.
nmbah dikit dpt gemini hnyar tu o
berkati - 17/10/2010 03:08 PM
#18

Quote:
Original Posted By m.u.n.z
Minta berrybuzz aja om kalo ada malu:

berapa pinnya om???
add saya...

Quote:
Original Posted By ddyta_27
share donk yg pake bb di kalteng, provider yang bagus bis nya apa yah? review donk yang pernah pake antara telkomsel, xl, indosat, three, dan axis.. lagi bingung..

btw ada yg mau jual gemini 2nd ga? D

tq

saya diampah paling bagus pake m3.. jaringan ngunci diEDGE...

maaf baru reply..
soalnya baru balik dari kerjaan...
berkati - 17/10/2010 03:11 PM
#19

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
ni gudang aplikasi by jelounge



klo GPS ngga ad tp bisa make aplikasi klo wifi ada Gemini

ini thread khusus gemini nah

thank's gan udah bantu jawab...


Quote:
Original Posted By whospike
syg ga bisa berpaling dari nokiem o
suses buat biberpiper eek:

shakehand

Quote:
Original Posted By guntursetyo
di fjb bnyak mank.
nmbah dikit dpt gemini hnyar tu o

bujur..... gemini sktr 2.3...
guntursetyo - 17/10/2010 09:31 PM
#20

sepinya o
umpat memantau za D
sdah kda maki BB lg o
Page 1 of 104 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Tempat ngobrol segala tentang blackberry