Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Tempat ngobrol segala tentang blackberry
Total Views: 15781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bnoe_horny - 01/11/2010 01:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By ilpinturichio
auk sdh om D
mantap temanya thumbup:


Quote:
Original Posted By berkati
sungguh hebat yg bikin themes....
ane sudah coba gan.... thumbup:


jangan lupa klo seneng theme nya malu:
arizariz - 01/11/2010 01:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
jangan lupa klo seneng theme nya malu:


sdh smlm om D
bnoe_horny - 01/11/2010 01:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By arizariz
sdh smlm om D


yg lain pang malu:
arizariz - 01/11/2010 01:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
yg lain pang malu:


nah kd tau am o
jar agus sdh jua D
odie kd tau ngacir:
bnoe_horny - 01/11/2010 01:52 PM
#45

Quote:
Original Posted By arizariz
nah kd tau am o
jar agus sdh jua D
odie kd tau ngacir:


jar nya sdh jua malu:
tp meragukan ngakaks
arizariz - 01/11/2010 01:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
jar nya sdh jua malu:
tp meragukan ngakaks


takun lwn hendi nya j mang o
bnyk msk tu mun dr odie D
bnoe_horny - 01/11/2010 02:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By arizariz
takun lwn hendi nya j mang o
bnyk msk tu mun dr odie D


iya kd mengharapkan itu pan ak smlm berunding j lwn odie ngasih inya D
tp percaya j pang lwn aktivis kita satu itu D
sheeeerycious - 07/01/2011 09:41 PM
#48

gaaan ini ada themes lucu ane pgn bgt \( tapi sayangnya ga free . nah ane jg gapunya cc . ada yg bisa bantuin ane ? mungkin ada yang punya link free nya atoga yg punya cc di bplay ntar duitnya gampanglaaah hehe nih linknyaaaaaa http://www.bplay.com/theme.php?t=32

kalo bs bantuin pm yaaaa atoga sms ke 087882882052
2068744 - 08/01/2011 05:06 PM
#49

Quote:
Original Posted By sheeeerycious
gaaan ini ada themes lucu ane pgn bgt \( tapi sayangnya ga free . nah ane jg gapunya cc . ada yg bisa bantuin ane ? mungkin ada yang punya link free nya atoga yg punya cc di bplay ntar duitnya gampanglaaah hehe nih linknyaaaaaa http://www.bplay.com/theme.php?t=32

kalo bs bantuin pm yaaaa atoga sms ke 087882882052


ngapain bayar dsini _https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=307_banyak free asal rajin aja baca" D
hardi saputra - 10/01/2011 12:36 PM
#50

Mang nanya asli gak BB waktu kita ON kan layar pembukanya T mobile....? pas dilihat belakangnya made in mexico thankkkk jawabannya

iloveindonesia
2068744 - 10/01/2011 04:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By hardi saputra
Mang nanya asli gak BB waktu kita ON kan layar pembukanya T mobile....? pas dilihat belakangnya made in mexico thankkkk jawabannya

iloveindonesia


T Mobile itu itukan providernya klo Mexico negara pembuatnya ky itu klo laho
asli kd asli itu diliat dari aplikasi bb nya jalan apa kd ky bbm dllD
berkati - 19/01/2011 11:24 AM
#52

Quote:
Original Posted By hardi saputra
Mang nanya asli gak BB waktu kita ON kan layar pembukanya T mobile....? pas dilihat belakangnya made in mexico thankkkk jawabannya

iloveindonesia



Quote:
Original Posted By 2068744
T Mobile itu itukan providernya klo Mexico negara pembuatnya ky itu klo laho
asli kd asli itu diliat dari aplikasi bb nya jalan apa kd ky bbm dllD


rata2 blackberry yang memiliki pin udah barang tentu aseli..
kalo takut beli diprovider seperti telkomsel atau indosat dan lainnya...
dan yang garansi diluar itu udah barang tentu bukan garansi resmi tapi keasliannya dijamin asal kan tadi diikut sertakan pin... cuman hati2 dalam ada pin klonengan mending beli cari yg pinnya kombinasi huruf dan angka...
paray - 22/01/2011 12:12 PM
#53

ijin nyimak dulu ya gan.. soalnya ni trit bisa bermanfaat buat ane..
solany lagi nyari2 bb ni bos...hehehehe
bnoe_horny - 22/01/2011 05:32 PM
#54

Quote:
Original Posted By paray
ijin nyimak dulu ya gan.. soalnya ni trit bisa bermanfaat buat ane..
solany lagi nyari2 bb ni bos...hehehehe


sebelum membeli ada baiknya k sini le
satria120ru - 22/01/2011 06:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By berkati
rata2 blackberry yang memiliki pin udah barang tentu aseli..
kalo takut beli diprovider seperti telkomsel atau indosat dan lainnya...
dan yang garansi diluar itu udah barang tentu bukan garansi resmi tapi keasliannya dijamin asal kan tadi diikut sertakan pin... cuman hati2 dalam ada pin klonengan mending beli cari yg pinnya kombinasi huruf dan angka...


mmgnya klau pinnya angka semua om.
btw lg bingung milih ni, javelin atau bold, bold sdh 3g tp memory cuma 128mb, batreinya kabarnya paling boros lagi.
klau javelin cuma edge, menang di kamera yg 3.2mp autofocus.
pdhl mau pakai yg 3g krn rencana pakai tsel, tp paling benci klau 1/2 hari sdh lowbatt (secara sdh biasa pakai nokiyem 3 hari baru charge)
2071300 - 22/01/2011 09:38 PM
#56

Quote:
Original Posted By satria120ru
mmgnya klau pinnya angka semua om.
btw lg bingung milih ni, javelin atau bold, bold sdh 3g tp memory cuma 128mb, batreinya kabarnya paling boros lagi.
klau javelin cuma edge, menang di kamera yg 3.2mp autofocus.
pdhl mau pakai yg 3g krn rencana pakai tsel, tp paling benci klau 1/2 hari sdh lowbatt (secara sdh biasa pakai nokiyem 3 hari baru charge)


kenapa ngga beli gemini atau onyx skalian memory internal sdh besar
2071300 - 22/01/2011 09:41 PM
#57

dopost
satria120ru - 22/01/2011 09:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By 2071300
kenapa ngga beli gemini atau onyx skalian memory internal sdh besar


gemini?msh menang javelin
onyx?harganya msh gak sanggup \(
2071300 - 22/01/2011 11:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By satria120ru
gemini?msh menang javelin
onyx?harganya msh gak sanggup \(


gemini ama javelin itu cuma beda kamera aja tp dgn os yg sdh update 2mb gemini hampir mendekati 3,2 javelin
whospike - 24/01/2011 01:08 AM
#60

Quote:
Original Posted By whospike
syg ga bisa berpaling dari nokiem o
suses buat biberpiper eek:


kda berlaku lagi pernyataan diatas ni
Page 3 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Tempat ngobrol segala tentang blackberry