Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Tempat ngobrol segala tentang blackberry
Total Views: 15781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 104 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

arizariz - 24/03/2011 07:35 PM
#141

Quote:
Original Posted By rajaraju
sama le auk ja gin kda tahu nah o



bah dmnnya ni le o


brarti kt mnunggu yg bwa tahu le linux2:
2.576.766 - 24/03/2011 11:34 PM
#142

Quote:
Original Posted By rajaraju
sama le auk ja gin kda tahu nah o



bah dmnnya ni le o


kd ingat lg nah o
arizariz - 25/03/2011 06:36 PM
#143

Quote:
Original Posted By 2.576.766
kd ingat lg nah o


tiba2 ikut lupa jua mang o o
aqua.gelas - 25/03/2011 07:49 PM
#144

cari duit dulu kk buat beli bb
paray - 25/03/2011 08:49 PM
#145

Quote:
Original Posted By 2.576.766
silahkan bro di intip genit:


udah di cek om, tapi gak ada yang punya link nya yang OS 6, om klo ada share ya om, D
2.576.766 - 25/03/2011 09:02 PM
#146

Quote:
Original Posted By arizariz
tiba2 ikut lupa jua mang o o

aduh sama lah kitap

Quote:
Original Posted By paray
udah di cek om, tapi gak ada yang punya link nya yang OS 6, om klo ada share ya om, D


memang blm ada tuk strom1 klo ad strom 2 kd payu o
rajaraju - 26/03/2011 11:23 AM
#147

Quote:
Original Posted By arizariz
brarti kt mnunggu yg bwa tahu le linux2:


ihing le o

menunggu sepuhnya ja le o

Quote:
Original Posted By 2.576.766
kd ingat lg nah o


dingati ja lg mang ae o
jubah.kuning - 26/03/2011 01:11 PM
#148

Quote:
Original Posted By 2.576.766
aduh sama lah kitap



memang blm ada tuk strom1 klo ad strom 2 kd payu o


Quote:
Original Posted By rajaraju
ihing le o

menunggu sepuhnya ja le o



dingati ja lg mang ae o


aduh brarti sm2 mnunggu am kita nih o o
pigura00 - 26/03/2011 05:41 PM
#149

numpang nanya.. Kl browser bb gak bisa loading biasanya krn apa? Settingan ato jaringan operator? Bbrapa hr ini browser bbku gak bisa walau sdh restart! Sy pakai curve3G. Thanks
arizariz - 26/03/2011 07:01 PM
#150

Quote:
Original Posted By pigura00
numpang nanya.. Kl browser bb gak bisa loading biasanya krn apa? Settingan ato jaringan operator? Bbrapa hr ini browser bbku gak bisa walau sdh restart! Sy pakai curve3G. Thanks


brlangganan paket apa mas??
kalo paket gaul ga bs browsing/donlot
paket unlimited baru bisa D
pigura00 - 26/03/2011 07:59 PM
#151

Quote:
Original Posted By arizariz
brlangganan paket apa mas??
kalo paket gaul ga bs browsing/donlot
paket unlimited baru bisa D


Pakai unlimited mang...
sanchy30 - 26/03/2011 08:07 PM
#152

Dimana tuh gan dpt tema nya..??
arizariz - 26/03/2011 08:08 PM
#153

Quote:
Original Posted By pigura00
Pakai unlimited mang...


mgkn gangguan dari operator atau browsernya mas bro D

Quote:
Original Posted By sanchy30
Dimana tuh gan dpt tema nya..??


tema yg mna amazed:
sanchy30 - 26/03/2011 08:16 PM
#154

tema yg mna amazed:[/QUOTE]

tema kaskus buat BB ada ga..?? hehehe \)
arizariz - 26/03/2011 08:21 PM
#155

Quote:
Original Posted By sanchy30


tema kaskus buat BB ada ga..?? hehehe \)


ada,,tggu yg pny link dtang lah D
pigura00 - 26/03/2011 08:22 PM
#156

Quote:
Original Posted By arizariz
mgkn gangguan dari operator atau browsernya mas bro D



tema yg mna amazed:


Kayana theme kaskus
arizariz - 26/03/2011 08:27 PM
#157

Quote:
Original Posted By pigura00
Kayana theme kaskus


yoi D
biasanya mang rizhal yg pny link donlot temanya D
sanchy30 - 26/03/2011 08:31 PM
#158

Quote:
Original Posted By arizariz
ada,,tggu yg pny link dtang lah D


ok agan mas broo.. hehehe
mksih yah.. kpn tuh dtangnya..??
arizariz - 26/03/2011 08:40 PM
#159

Quote:
Original Posted By sanchy30
ok agan mas broo.. hehehe
mksih yah.. kpn tuh dtangnya..??


mngkn blum ol aja D
td ada bbman dgrup D
rajaraju - 27/03/2011 03:48 AM
#160

Quote:
Original Posted By jubah.kuning
aduh brarti sm2 mnunggu am kita nih o o


ihing le o

mana kah kda diupdate2 jua malu:
Page 8 of 104 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Tempat ngobrol segala tentang blackberry