Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > BRC "Batam Renang Community" ++[Pecinta Renang Masuk]++
Total Views: 23133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bembenxs - 15/10/2010 11:16 AM
#61

Quote:
Original Posted By hanamichy
P4 apa tuh bang bingung:


Spoiler for P4

P4 = Panti Pijat Plus Plus genit:
egmund - 15/10/2010 11:18 AM
#62

wow ane ikut army:
tapi jangan di palm spring lagi,,, bisa jadi batu rambut anenajisnajis
hanamichy - 15/10/2010 11:20 AM
#63

Quote:
Original Posted By bembenxs
Spoiler for P4

P4 = Panti Pijat Plus Plus genit:


ngakak
baru tau ane bang


Quote:
Original Posted By egmund
wow ane ikut army:
tapi jangan di palm spring lagi,,, bisa jadi batu rambut anenajisnajis


iya ya mund
bis berenang rambut langsung kaya genteng hammer:
buat sikat baju aja bisa nohope:
SuperStars - 15/10/2010 11:20 AM
#64

Quote:
Original Posted By wakjes
jangankan 20rb.. katanya pake indomie rebus ato nasi bungkus juga bisa hammer:


ngakak masternya turun gunung

Quote:
Original Posted By KueGepeng
kalo ada nyimpen poto² kolam'y bantu update yak bang ..
gw ga nyimpen sama sekali soal'y berdukas


Klo bisa jangan cuman fotonya, sekalian di update harganya, jadi kan bisa buat patokan juga mau renang dmana D D

Quote:
Original Posted By egmund
wow ane ikut army:
tapi jangan di palm spring lagi,,, bisa jadi batu rambut anenajisnajis


ngakak
bembenxs - 15/10/2010 11:22 AM
#65

Quote:
Original Posted By egmund
wow ane ikut army:
tapi jangan di palm spring lagi,,, bisa jadi batu rambut anenajisnajis


berenang di laut aja ngakaks
bembenxs - 15/10/2010 11:24 AM
#66

Quote:
Original Posted By SuperStars
Klo bisa jangan cuman fotonya, sekalian di update harganya, jadi kan bisa buat patokan juga mau renang dmana D D

sekalian di apdet poto nocan yg pake bikini & two piece genit:
KueGepeng - 15/10/2010 11:30 AM
#67

Quote:
Original Posted By hanamichy
ane juga ga bisa koq klo minggu ini o


kolam renang harris resort itu bagus juga koq
tapi kayanya mahal


ntar gw cari info'y bang thumbup:
hanamichy - 15/10/2010 11:33 AM
#68

Quote:
Original Posted By bembenxs
sekalian di apdet poto nocan yg pake bikini & two piece genit:


bener bang
itu ane tunggu juga genit:

Quote:
Original Posted By KueGepeng
ntar gw cari info'y bang thumbup:


di sukajadi yg central juga bagus tuh
sukajadi kan ada 2
yg di central itu juga bagus
anak.ajaib - 15/10/2010 11:37 AM
#69

di Harris resort juga bagus kolam renang nya, ada ring basket dipinggir kolam, tapi biaya nya gw ga tau o
hanamichy - 15/10/2010 11:41 AM
#70

Quote:
Original Posted By anak.ajaib
di Harris resort juga bagus kolam renang nya, ada ring basket dipinggir kolam, tapi biaya nya gw ga tau o


repost:
telat ngasih infonya
ane dah ngasih tau doloan ngakak
kalilozz - 15/10/2010 11:45 AM
#71

wah loungenya pindah kemari ya hammer:

Quote:
Original Posted By egmund
wow ane ikut army:
tapi jangan di palm spring lagi,,, bisa jadi batu rambut anenajisnajis


wwakakakkak ngakak
anak.ajaib - 15/10/2010 11:48 AM
#72

Quote:
Original Posted By hanamichy
repost:
telat ngasih infonya
ane dah ngasih tau doloan ngakak


adalah anugrah :angel
KueGepeng - 15/10/2010 11:52 AM
#73

yang demen renang tolong absen dulu ya disini ...
ntar gw update ... D
aryansyahmarbun - 15/10/2010 11:54 AM
#74

Izin gabung,, fotografer special kolam renang genit:BRC "Batam Renang Community" ++[Pecinta Renang Masuk]++
hanamichy - 15/10/2010 11:54 AM
#75

Quote:
Original Posted By KueGepeng
yang demen renang tolong absen dulu ya disini ...
ntar gw update ... D


nama ane harus ada metal:
KueGepeng - 15/10/2010 11:56 AM
#76

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
Izin gabung,, fotografer special kolam renang genit:BRC "Batam Renang Community" ++[Pecinta Renang Masuk]++


ngakak pasti ntar banyakan poto nocan'y
anak.ajaib - 15/10/2010 11:56 AM
#77
absen
Quote:
Original Posted By KueGepeng
yang demen renang tolong absen dulu ya disini ...
ntar gw update ... D


*anak.ajaib (rean)

ntar yg demen tapi bisa renang dengan yg demen tapi ga bisa renang dipisahin yak D
hanamichy - 15/10/2010 11:58 AM
#78

Quote:
Original Posted By KueGepeng
ngakak pasti ntar banyakan poto nocan'y


kayanya si gitu hammer:

Quote:
Original Posted By anak.ajaib
*anak.ajaib (rean)

ntar yg demen tapi bisa renang dengan yg demen tapi ga bisa renang dipisahin yak D


kamsutnya bijimane neh gan nohope:
KueGepeng - 15/10/2010 12:01 PM
#79

Quote:
Original Posted By anak.ajaib
*anak.ajaib (rean)

ntar yg demen tapi bisa renang dengan yg demen tapi ga bisa renang dipisahin yak D


gabungin aja dah D
anak.ajaib - 15/10/2010 12:04 PM
#80

Quote:
Original Posted By hanamichy



kamsutnya bijimane neh gan nohope:

yg ga bisa berenang ikut TS, yg bisa berenang ikut bembenxs ngakaks
Quote:
Original Posted By KueGepeng
gabungin aja dah D

baiklah kalo begitu D
Page 4 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > BRC "Batam Renang Community" ++[Pecinta Renang Masuk]++