Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Mississippi
Total Views: 3512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

psawat4eva - 15/10/2010 08:07 AM
#1
Mississippi
Agan2 ada yang tinggal di Mississippi ga sih? Masa' gw sendiri di sini :mewek
Gw kuliah di Mississippi State University, anyway. Freshman, class of 2014, majoring Aerospace Engineering.\)
el_stup1do - 16/10/2010 09:14 PM
#2

Stup1d dulu juga di MS itu tapi lebih south lagi, deep deep south, hehehe. Di Jackson atau Memphis atau Birmingham mungkin ada beberapa orang indo. Ngga enaknya starkville itu kalau pas summer macem kota mati aja.
bama84 - 12/12/2010 06:58 AM
#3

Starkville itu kota pelajar/kampus ya ? Jauh2 belajar aerospace engineering ke missisippi entar mau kerja dimana ? Boeing/ EADS /IPTN ?thumbup:
hyipfactory - 14/12/2010 06:49 AM
#4

no one talking in english ?
malingcewek - 15/12/2010 05:26 AM
#5

Quote:
Original Posted By hyipfactory
no one talking in english ?


both language acceptable... kenapa gak bicara bahasa Indonesia aja?
malingcewek - 15/12/2010 05:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By psawat4eva
Agan2 ada yang tinggal di Mississippi ga sih? Masa' gw sendiri di sini :mewek
Gw kuliah di Mississippi State University, anyway. Freshman, class of 2014, majoring Aerospace Engineering.\)


wah.... dolo ada kenal cewe di Aerospace Engineering..... dah manis dan aduhai.... terus major nya ginian... satu kelas liatin doi molo.... waaah memory yang indah... dia bilang sampe dia lulus BS nya selalu jadi primadona di kelas karena dia sendiri... sayang banget gue pindah major jadi kagak sekelas lagi deh... pas summer... wuiii hot abis kagak pake bra.... ampun... hehehe
embahBoeyoet - 15/12/2010 10:05 AM
#7

Quote:
Original Posted By malingcewek
wah.... dolo ada kenal cewe di Aerospace Engineering..... dah manis dan aduhai.... terus major nya ginian... satu kelas liatin doi molo.... waaah memory yang indah... dia bilang sampe dia lulus BS nya selalu jadi primadona di kelas karena dia sendiri... sayang banget gue pindah major jadi kagak sekelas lagi deh... pas summer... wuiii hot abis kagak pake bra.... ampun... hehehe


oh, knapa tuh cewek gak cucu malingin?
bama84 - 15/12/2010 12:02 PM
#8

Quote:
Original Posted By malingcewek
wah.... dolo ada kenal cewe di Aerospace Engineering..... dah manis dan aduhai.... terus major nya ginian... satu kelas liatin doi molo.... waaah memory yang indah... dia bilang sampe dia lulus BS nya selalu jadi primadona di kelas karena dia sendiri... sayang banget gue pindah major jadi kagak sekelas lagi deh... pas summer... wuiii hot abis kagak pake bra.... ampun... hehehe


kampus mana gan ? state mana ?
malingcewek - 17/12/2010 05:45 AM
#9

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
oh, knapa tuh cewek gak cucu malingin?


waktu itu khan sok barang import... jadi kalo lokal nya di Amerika gak suka... masih tolol lah....

Quote:
Original Posted By bama84
kampus mana gan ? state mana ?


no more... waktu itu di Arizona...
odlacadabra - 17/12/2010 07:49 AM
#10

Quote:
Original Posted By hyipfactory
no one talking in english ?

Urang teh enteu bisa pake english ngacir:

ayas orang ngerti boso londo amazed:

sa tra mengerti bahasa luar o

torang tra paham bahasa inggris ngacir2

aku ora iso bahasa inggris ilovekaskus

ngacir:

Quote:
Original Posted By malingcewek
wah.... dolo ada kenal cewe di Aerospace Engineering..... dah manis dan aduhai.... terus major nya ginian... satu kelas liatin doi molo.... waaah memory yang indah... dia bilang sampe dia lulus BS nya selalu jadi primadona di kelas karena dia sendiri... sayang banget gue pindah major jadi kagak sekelas lagi deh... pas summer... wuiii hot abis kagak pake bra.... ampun... hehehe


dolo jaman lo, sekarang tuh cewek dah punya cucu kali ya ngakaks

ah tiap kali lu ceita ginian gk ada picnya, :hoax lagi jangan2 ngacir:
cupp13s - 22/12/2010 08:00 PM
#11
hello numpang nanya
hai...u kan tinggal di missipi kan??
kenal whitney miller ga??yang buka restorann glaze...
reply asap thansk
malingcewek - 23/12/2010 05:29 AM
#12

Quote:
Original Posted By cupp13s
hai...u kan tinggal di missipi kan??
kenal whitney miller ga??yang buka restorann glaze...
reply asap thansk


wah kalo engkong nya kenal.... hehehe... mana nih....
el_stup1do - 23/12/2010 09:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By cupp13s
hai...u kan tinggal di missipi kan??
kenal whitney miller ga??yang buka restorann glaze...
reply asap thansk


Salah univ atuh, dia di selatannya mississippi. TS kan di mississippi utara, jangan maen generalisasi aja dong. Stup1d ada kenalannya kenalan yang kenal ama si whitney tuh.
psawat4eva - 02/01/2011 11:06 AM
#14

@bama84 sepertinya memang mayoritas penduduknya students. Ini liburan langsung jadi kyak kota mati, pada mudik.
pengennya sih kerja di Renton, WA (baca: Boeing)

agan @el_stup1do yang menang Chevron Scholastic Award bukan yak?
bama84 - 03/01/2011 08:15 AM
#15

Quote:
Original Posted By psawat4eva
@bama84 sepertinya memang mayoritas penduduknya students. Ini liburan langsung jadi kyak kota mati, pada mudik.
pengennya sih kerja di Renton, WA (baca: Boeing)

agan @el_stup1do yang menang Chevron Scholastic Award bukan yak?


kamu dari Riau ya ? anak cendana ya? kok bisasih kamu nyasar ke Missisippi ?D
el_stup1do - 03/01/2011 05:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By psawat4eva
@bama84 sepertinya memang mayoritas penduduknya students. Ini liburan langsung jadi kyak kota mati, pada mudik.
pengennya sih kerja di Renton, WA (baca: Boeing)

agan @el_stup1do yang menang Chevron Scholastic Award bukan yak?


Kan udah stup1d bilang itu sekolah pelajar, ntar pas summer lebih parah lagi karena 3 bulan bener2 deserted. Makanya supaya ngga sepi kamu ikut jalan2 juga, hehehe.

Kalau soal kerja ngga usah jauh2, tuh di NASA Stennis Space Center lengkap kok ada NASA testing facility, Lockheed ama Boeing juga disitu, tambah lagi NRL ama Navoceano dan cabang2 lainnya ngga bisa diomongin, hihihihi.

Lho yang menang itu kan temenmu si rainbowpipes, dateng kunjungin dia aja, hehehe.

Quote:
Original Posted By bama84
kamu dari Riau ya ? anak cendana ya? kok bisasih kamu nyasar ke Missisippi ?D


The south will rise again !!!!
psawat4eva - 05/01/2011 08:11 AM
#17

@bama84 kagak tau juga ya kok bisa nyasar ke sini bingung

@el_stup1do ga mau ga mau, pokoknya mau ke Renton *maksa*

rainbowpipes mah pulang pas summer :mewek
RainbowPipes - 05/01/2011 10:41 AM
#18

Quote:
Original Posted By el_stup1do

Lho yang menang itu kan temenmu si rainbowpipes, dateng kunjungin dia aja, hehehe.


Quote:
Original Posted By psawat4eva
@bama84 kagak tau juga ya kok bisa nyasar ke sini bingung

@el_stup1do ga mau ga mau, pokoknya mau ke Renton *maksa*

rainbowpipes mah pulang pas summer :mewek


Pada ngomongin artis ya ;p ;p ;p
summer ane pulang, yuk psawat4eva ikutan ke Indo aja, ane masukin koper D
psawat4eva - 05/01/2011 10:51 AM
#19

Quote:
Original Posted By RainbowPipes
Pada ngomongin artis ya ;p ;p ;p
summer ane pulang, yuk psawat4eva ikutan ke Indo aja, ane masukin koper D


haduh, barang ane aja 3 koper -__-"

pengen nyari co-op/intern kagak bisa :mewek
mau ngambil summer term, bingung nginep di mana naik apa.
mau pulang, belom kepingin banget, masih satu tahun juga.
dilema bingung
bama84 - 05/01/2011 01:49 PM
#20

Quote:
Original Posted By psawat4eva
haduh, barang ane aja 3 koper -__-"

pengen nyari co-op/intern kagak bisa :mewek
mau ngambil summer term, bingung nginep di mana naik apa.
mau pulang, belom kepingin banget, masih satu tahun juga.
dilema bingung


kenapa tak bisa coop/intern ? coba tanya ke career service.

Eh, disana international studentnya umumnya dari negara mana saja ?

Miss. state itu bulldog ya ? Kemaren championship menang lawan michigan.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Mississippi