Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > ESTIAH - The BEST Web-Based MMORPG - Part 2
Total Views: 70880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 197 of 197 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197

bo.bo.boys - 20/09/2012 04:04 PM
#3921

Quote:
Original Posted By mmfahry
thk' u gan ulasannya o sangat membantu,, ane udah ngejob ampe lvl 5 \(.. baru tau lawan rat lvl 1 pake armor dan ward biar dapetin skil armor, ward dan spiritual,, jd ane skrg yg gak lengkap ward dan spiritualis ( untuk ngikutin waltoghnya ) susah bener dapetin skill spiritualis nglawan arena monstah lvl 4 kalo gak ada charm attacker nya... ada tips gak buat farm skill ward dan spiritual di level 5 D thk's yah sebelumnya

=== nulis dikit aja biar [COLOR="Red"]mastah yg jawab gak kerepotan[/COLOR] o ===


mo dikit mo byk pasti di jabanin dah D D D
lwan Prairie Sprite aja gan... bawa 18 charm full ward.... klo ada yg cumul lebih baik....D D
mudah2an skill ward ama spiritualitynya dapet sekaligus... D D klo blom dapet share fightnya d mari y... D D
mmfahry - 20/09/2012 09:36 PM
#3922

Quote:
Original Posted By bo.bo.boys
mo dikit mo byk pasti di jabanin dah D D D
lwan Prairie Sprite aja gan... bawa 18 charm full ward.... klo ada yg cumul lebih baik....D D
mudah2an skill ward ama spiritualitynya dapet sekaligus... D D klo blom dapet share fightnya d mari y... D D

sid dah :2thumbup
wah... mantep.. udah bisa gan,, ane dapet spiritualist.. skill wardnya udah beres, D
jd kalo charm milik musuh abis kitanya menang gtu gan ?
tadinya ane make campuran ward dan attack sampe Prairie Sprite mati tp jarang skali dapet spiritualist berdukas
bagaimana analisis agan bisa dapet tips tersebut ?

kalo skill mentoring caranya gimana ? ane tadi sempet dapet beberapa poin skill mentoring ? bingungs
bo.bo.boys - 21/09/2012 09:19 AM
#3923

Quote:
Original Posted By mmfahry
sid dah :2thumbup
wah... mantep.. udah bisa gan,, ane dapet spiritualist.. skill wardnya udah beres, D
jd kalo charm milik musuh abis kitanya menang gtu gan ?
tadinya ane make campuran ward dan attack sampe Prairie Sprite mati tp jarang skali dapet spiritualist berdukas
bagaimana analisis agan bisa dapet tips tersebut ?

kalo skill mentoring caranya gimana ? ane tadi sempet dapet beberapa poin skill mentoring ? bingungs

yups... disini bukan cuma damage hp aja... tp klo spirit abis musuh/kita pasti mokat... nanti klo udah lv aga tinggi ada spirit attack.... mantap dah.....

gmn caranya dpt tips.... sering2 maen k wiki estiahnya gan D D
http://www.progenitor-softworks.com/ew/index.php?title=Spirituality : ini info buat dapet spiritualnya D D
udah dapet caranya tinggal cari musuh di arena yg bisa memenuhi skillnya dan lvnya deket2 D D http://www.progenitor-softworks.com/ew/index.php?title=Arena
makanya ane dr pertama bilang... wikinya estiah amat sangat berguna D D

mentoring itu dapet klo agan pny apprentice.... y mirip2 link referensi gitulah... jd ada temen2 agan yg ikut maen gara2 agan kasih tau & pake link referensinya agan D D
bo.bo.boys - 27/09/2012 06:37 PM
#3924

need help...
ada yg tau cara dapetin gold cepet tanpa MM....
tulung krisis gold nech \( \( \(
suntx - 29/09/2012 11:01 AM
#3925

kalau mau dapat weapon yg bagus dr mana?
bo.bo.boys - 30/09/2012 11:37 AM
#3926

Quote:
Original Posted By suntx
kalau mau dapat weapon yg bagus dr mana?

maksutnya weapon apaan gan??
suntx - 30/09/2012 02:04 PM
#3927

Charm yg ada di weapon shop..
oya bedanya Charm Bazaar, Blade Shop, Heavy Weapons Shop, Deadly Blades, Massive Weapons apa?
kalau untuk Inquisitor bagusnya pake apa?
saya masi cupu sih, masi lv 6
hehehe
bo.bo.boys - 01/10/2012 10:39 AM
#3928

Quote:
Original Posted By suntx
Charm yg ada di weapon shop..
oya bedanya Charm Bazaar, Blade Shop, Heavy Weapons Shop, Deadly Blades, Massive Weapons apa?
kalau untuk Inquisitor bagusnya pake apa?
saya masi cupu sih, masi lv 6
hehehe

oh charmnya..... klo kt ane sich lebih enak pake charm2 yg crafting... pvp crafting jg bagus....
sebetulnya bedanya charm bazar, blade heavy itu bedanya cuma di level ama jenisnya charmnya.... tp biasanya charm2 yg ada di sini lbih lemah dr pada charm2 di crafting charm....
sebenernya inq itu spesialisasi spirit ama bane.... mungkin di awal2 bisa pake charm fire ato sword.. karena statnya bisa memungkinkan bisa pake itu D D
tp buat awal2 enak pake pvp crafting charm... lumayan mantab....
nanti inqnya mau dr wizard ato dr shaman??
suntx - 02/10/2012 09:08 AM
#3929

Quote:
Original Posted By bo.bo.boys

oh charmnya..... klo kt ane sich lebih enak pake charm2 yg crafting... pvp crafting jg bagus....
sebetulnya bedanya charm bazar, blade heavy itu bedanya cuma di level ama jenisnya charmnya.... tp biasanya charm2 yg ada di sini lbih lemah dr pada charm2 di crafting charm....
sebenernya inq itu spesialisasi spirit ama bane.... mungkin di awal2 bisa pake charm fire ato sword.. karena statnya bisa memungkinkan bisa pake itu D D
tp buat awal2 enak pake pvp crafting charm... lumayan mantab....
nanti inqnya mau dr wizard ato dr shaman??


kalau charm yg ungu dapat dr mana?
ga tau juga mau dr mana, yang bagus dr mana? wizard atau shaman?
bo.bo.boys - 02/10/2012 09:53 AM
#3930

Quote:
Original Posted By suntx
kalau charm yg ungu dapat dr mana?
ga tau juga mau dr mana, yang bagus dr mana? wizard atau shaman?


ungu itu charm epic.... bisa dapetnya nanti pas lv 40an ke atas... ada yg dapet dr dungeon.. ada yg crafting....

2-2nya jalurnya bagus..... ane jg masih bingung krn ada yg bilang klo dr wiz itu specialis spirit klo shaman specialis bane...... tp ada yg bilang kebalikannya.....

klo yg ane pny inq dari wiz... bagus kok mulainya dari sini... statnya lebih enak untuk naek k inq..... tp emang g bisa di pungkiri scout-shaman merupakan raja di T1&T2nya..... D D
di jalanin aja dulu... nanti sambil jalan milihnya....
bo.bo.boys - 07/10/2012 01:13 AM
#3931

sup: sup:
ngacir lg,,,,, D D
bo.bo.boys - 09/10/2012 11:42 AM
#3932

another achiev... army: yeah.....
Spoiler for achiev

Astro01 receives item: [Charged Chimera Scale]
Astro01 receives item: [Chimera Silk]
Astro01's skill [Cloud Chaser] increases by 8 (88/100)
Astro01 completes the achievement [I... Didn't Feel... A Thing...]
panda_nonggeng - 13/10/2012 03:17 PM
#3933

achiev lagi ach... D D
Spoiler for achiev
Cher01 completes the achievement [I Made a Snowman!]
bo.bo.boys - 15/10/2012 03:00 PM
#3934

Quote:
Original Posted By panda_nonggeng
achiev lagi ach... D D
Spoiler for achiev
Cher01 completes the achievement [I Made a Snowman!]


emang situ aja yg bisa.. army: p
Spoiler for achiev
Astro01 completes the achievement [An Ancient Artifact]
panda_nonggeng - 20/10/2012 09:39 AM
#3935

sundul dolo ach.... sebelum pindah..... beta.... D D D

mana yg laen suaranya nech....
Page 197 of 197 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > ESTIAH - The BEST Web-Based MMORPG - Part 2